Cambio de datos en factura

Facturación

S. A.

A: OBRAMAT (BRICOMART)

16/10/2025

Hola se realizo un pedido en tienda el 15 de septiembre 2025 y el operario que realizo la compra, dio sus datos personales y le hicieron la factura a su nombre. No se dio cuenta, y cuando entrego la factura a la contabilidad de la empresa, es cuando nos dimos cuenta. El operario fue a tienda y le dijeron que tenia que devolver toda la mercancia comprada, para que se le pudiera anular y hacer a nombre de la empresa. Pero esto es imposible, ya que es material que se ha utilizado. He enviado correos a Obramat, intentado hablar por tfno y finalmente me enviaron un mail diciendo lo siguiente: OMES INFO_LOSBARRIOS MAR OCT 14 4:30 P. M. Bandeja de entrada Re: Reenviar: RECTIFICACION FACTURA - Buenas tardes, una factura ya emitida no se puede cambiar de nombre, solamente se podría cambiar si es del mismo día, ya que nosotros volcamos todas las noches los datos a hacienda y esta factura precisamente tiene casi un mes, solo se puede cambiarla dirección. Sentimos las molestias ocasionadas, pero para futuras facturaciones os damos de alta como empresa. Esto es inconcebible ya que obviamente, las facturas se pueden cambiar, o se hacen un abono y nueva facturacion.