J. A.
16/06/2025

problema facturacion netflix

buenos dias el motivo de la reclamacion es por el servicio de netflix. llevo mas de 1 año contratado el servicio de nextflix a traves de pagos a terceros, en marzo me llaman para hacerme una oferta y pagarlo a traves de la factura y mas economico al aceptar la oferta a los dias intento entrar con mi cuenta y me dice que no exixte cuenta en mayo llamo para informar de la situacion y me dicen que lo mas sencillo es que lo cancele y luego lo vuelva a activar sigo con el mismo problema, hace una semana entro en la facturacion y me encuentro que desde que me hicieron la oferta estoy pagando por 2 lados netflix en factura y pagos a terceros y que ahora en la proxima factura me lo cobran a 20€ llamo a atencion al cliente para explicar lo sucedido y lo que me dice el agente es que lo unico que puede hacer es cambiar la taria y de 20€ dejarmela a 5.99€ yo lo que pido es una solucion por que llevo 3 meses pagando doble por 1 servicio que no estoy disfrutando. la titular del contrato es mi mujer con D.N.I. : 44798403S espero respuesta

A. P.
16/06/2025

Uso indebido de mis datos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace un mes (13/05/2025) me cobraron de Movistar una factura a nombre de una persona que no conozco, después de una llamada telefónica con Movistar me indican que he de ir a tienda física, fui personalmente a tienda ( Rambla 25, 08202 Sabadell) allí me pidieron mis datos y me dijeron que marcaban ese contrato como engañoso y que no sucedería más, el día 13/06/2025 volvió a ocurrir, mismo número de contrato y misma persona, desde Movistar me indican que tengo que cancelar mi cuenta del banco o devolver recibos pero que no puedo hacer más porque el contrato no está a mi nombre. Ruego solución de esta incidencia ya que se ha obtenido de manera indebida y sin mi consentimiento mi número de cuenta.

P. G.
12/06/2025

Facturación de llamada no realizada y solicitud reembolso

Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de teléfono móvil terminada en 139, que habitualmente utiliza mi madre, de 78 años de edad. En la factura de la que adjunto copia, aparece facturada en esa línea con fecha 16 de mayo de 2025 una llamada a Ruanda de 120 minutos de duración que no fue realizada por la usuaria habitual de la línea, según declaré al Servicio de Atención al cliente de Vodafone el 17 de mayo cuando me avisaron y según figura en la declaración de los hechos denunciados a la Policía Nacional con fecha 3 de junio. Adjunto: copia escaneada de D.N.I, copia de denuncia presentada ante la Policía Nacional, copia de factura sobre la que se reclama, copia del adeudo bancario de la factura. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 267,20 euros correspondientes a la llamada a Ruanda del 16 de mayo de 2025 no realizada. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
12/06/2025

Reclamación por cobros indebidos en contrato de fibra y móvil - Solicitud de devolución

A la atención del Departamento de Reclamaciones de Yoigo: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal por el cobro indebido y continuado de importes no acordados durante aproximadamente un año desde Marzo de 2024 q Marzo de 2025, por un total estimado de 400EUR aproximadamente. El motivo de esta reclamación es una grave negligencia en la gestión de mi contrato, ya que, según me fue confirmado por varios de sus agentes, no se unificó correctamente la línea móvil con la fibra, lo que ha generado un sobrecoste mensual totalmente injustificado. Esta situación ha sido contrastada por trabajadores de su empresa, como se detalla en las reclamaciones ya interpuestas, y cuyas grabaciones tengo en mi poder tras solicitarlas formalmente. Las reclamaciones telefónicas realizadas, entre otras, incluyen las siguientes: - 21 de abril de 2025 - Agente Miguel Ángel, quien reconoció el error y elevó la reclamación (referencia ATC-5558772). Nunca recibí respuesta posterior. - 5 de mayo de 2025 - Nueva llamada ante la falta de respuesta. La agente no supo ayudarme. Referencia: ATC-56744884. - 7 y 12 de mayo de 2025 - Reiteración de lo anterior. En esta última fecha volví a contactar con Miguel Ángel, quien intentó nuevamente solucionar el problema, sin éxito debido a "limitaciones del sistema". - 10 de junio de 2025 - Contacto con atención al cliente y posterior traslado al departamento de bajas. El agente Agustín mostró una actitud inapropiada, con total falta de empatía y nula intención de resolver el conflicto, complicando aún más la situación. A día de hoy, no he recibido solución ni reembolso alguno, pese a que ustedes mismos han reconocido la mala praxis en la gestión del contrato. Considero esta actuación abusiva, negligente y contraria a los derechos del consumidor. Por tanto, solicito formalmente: 1. La devolución íntegra de los importes cobrados de más desde marzo de 2024 hasta la fecha, por un total aproximado de 400EUR. 2. Una compensación adicional por la gestión ineficiente, el perjuicio económico y moral, y el tiempo invertido por mi parte. 3. Una respuesta por escrito en un plazo no superior a 15 días naturales, antes de proceder a presentar la correspondiente reclamación ante: - La Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Ministerio de Transformación Digital) - La OMIC u organismo de consumo correspondiente - O, si fuera necesario, acciones legales por vía civil o arbitral. Adjunto los datos del titular y quedo a la espera de una solución amistosa, efectiva y definitiva. Jairo Gómez Gutiérrez. Correo electrónico: jayogomez@gmail.com.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. L.
09/06/2025

FACTURA SEPTIEMBRE 2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono movil En la factura de la que adjunto copia, aparecen no aplicación de la tarifa contratada. Adjunto además: Contrato 14/2/2024. Multitud de reclamaciones en web y por correos electrónico, pagos de las dos devoluciones realizadas, resolución principal del problema, resolución de la segunda reclamación y falta de revolución tercera declamación, factura mes de septiembre 2024, ultima reclamación de febrero de 2025. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 41,96 euros correspondientes al descuento no aplicado del 50% en la factura de septiebre en el periodo comprendido entre el 28 de Julio y el 15 de Agosto. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
09/06/2025

Facturación satélite indebida.

Estimados/as señores/as: Os enviamos este escrito reclamando la facturación indebida del servicio de Movistar+ por satélite ya que desde que nos instalasteis la fibra óptica nos habéis estado cobrando los dos servicios cuando nosotros solo hemos podido utilizar el servicio de la fibra ya que el instalador de esta retiró los dos dispositivos que teníamos. Cuando nos dimos cuenta en julio de 2.024 de estos cobros indebidos es cuando devolvimos los dos últimas facturas es por eso que no es correcto la reclamación de las dos últimas facturas cuando sois vosotros los que nos habéis de devolver los importes de las facturas cobradas indebidamente. La factura de la que adjunto copia es la última que nos cobrasteis. Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente a la instalación de fibra óptica. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
07/06/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 608049889 Con fecha de enero solicite un cambio de domicilio, el cual se ha llevado a cabo a finales de mayo, durante estos meses se me ha estado cobrando la factura como si se hubiese realizado el traslado, es decir se me ha estado cobrando linea fija e internet, sin que esta estubiese instalada, en el departamento de reclamaciones me dicen que no tengo derecho a reembolso ya que el traslado se ha realizado dentro de los 6 meses que orange tiene como plazo maximo para hacer un traslado de linea, cosa que ni se me informó, ni he firmado en ningun contrato, por lo tanto es una clausula unilateral e ilegal. Por lo que reclamo se me abone lo cobrado por un servicio no prestado, ya q sino se procedera a nterponer denuncia ante un juzgado, ya que no se puede cobrar por algo que no se ha prestado servicio, asi mismo reclamo una indegnizacion por los daños y molestias ocasionadas al tener a un cliente casi 6 meses sin sericio de telefonia, cuando se me dijo que el traslado de linea se hacia en un plazo maximo de 3 dias. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Juan luis gavilan cardenas 32042965d 608049889

T. S.
06/06/2025

Factura desproporcionada

Buenos días, Dieron por cerrada esta incidencia, MOVISTAR hizo caso sí, pero SOLO han abonado de los 354.11€ , 153.11€ FALTA POR ABONAR 249.45€. me dicen continuamente que lo abonarán en la siguiente factura, veo la factura que le pasen a mi madre hoy mismo y nada!!!!! Me desespera la falta de respeto frente a los mayores. Ruego hablen con ellos que mi desesperación es absoluta, siempre hablando con una persona distinta, y siempre con versiones distintas. Gracias Buenas noches, Mi madre de 75 años se acaba de quedar viuda y estuvo hablando con la tienda Movistar 3 horas para poner a su nombre las facturas de Movistar ( de tres casas que tienen). Le ha llegado una factura por importe de 518.88€ de una de las casas. UNA SANGRIA!!! Le han activado la fibra en todo la casa por importe de 223.4692€ (eso sabía que era caro, no el dinero exacto, pero sí que sería un importe caro solo por una vez) Pero le han ENGAÑANDO en TRES Items IMPORTANTES: -En el 09 mayo del 22 le dieron un Smart Tv con cero condiciones ( mi madre enton,ces tenía 73 años, mi padre 86 , años...) es hora cuando le cobran 52.9155€ por interrupción anticipada de arrendamiento. EN NINGUN MOMENTO LE DIJERON QUE SE TRATABA DE UNA SMART TV con arrendamiento de 4 años, a coste cero, sino JAMAS hubise cogido la TV. Es ahora cuando da de baja Fusion y le cobran los 52.9155€ por incumplimiento de contrato (PRIMER ENGAÑO). TODO POR PONER A SU NOMBRE LAS COSAS. -Tanto en la tienda MOVISTAR como el operario que va a su casa a montar la fibra, le dice que el Kit adional es gratuito . NINGUNO de los dos le dice que el coste de instalacion asciende nada mas ni nada menos que a 74.3802€ (SEGUNDO ENGAÑO) -La linea de un hijo suyo la contrata por 9 eursos con 5 GIGAS....le dicen que como ella tiene datos ilimitados que puede compartir sus datos...NO VIVEN JUNTOS e INSISTO mi madre tiene 75 años....le cobran por las llamadas/internet de su hijo (que supera el limite), nada mas ni nada menos que 41.9161€ (TERCER ENGAÑO) Le pasan las encuentas de cómo le han tratado y pone muy bien a los operarios que le atendieron, llega la factura y entra en panico por semejante importe y semejantes ENGAÑOS. Ruego le devuelvan los importes que le han engañado a mi madre 169,2118€ + IVA. No me parece ni es de recibo que una anciana de 75 años recien viuda le pase esto. Muchas gracias por su atención NIF o NIE: 14878537K

J. J.
05/06/2025

Fecha de cobros

Como puede ser que me pasarais la facturación el día 10 de ay me la adelantasteis al día 8 este mes me la aveis adelantado el día 5 os puse el mes pasado una reclamación que no sale por ningún lado y ahora otra reclamación esijo que me pongais las facturas el día 10 o sino me obligarán a canviar a otro operador que si lo aga con la correspondiente factura acia ustedes por daños y perjuicios

M. C.
05/06/2025

Facturacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…