J. R.
21/01/2026

RECLAMACION ERRONEA

Estimados/as señores/as: El día procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Europcar del coche FIAT 500 en la oficina de Europcar de la terminal de Bilbao. El alquiler del coche finalizaba el día 16 de enero por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en vuestra oficina de la estación de trenes de Abando en Bilbao, al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 119,30 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Como es de costumbre antes de montarme en el coche cuando hago el check-in hago videos y fotografías del estado del coche. Adjunto captura de pantalla del retrovisor y se aprecia perfectamente como el arañazo ya lo tenía, podéis ver también la fecha y la hora fue justo cuando recogí el coche el jueves 15 de enero. Solicito, se anule dicha reclamación de 119,30 euros. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
20/01/2026

Problema daños vehiculo

Realice un alquiler de un vehículo con la empresa enterprise, de la oficina de Merida, Badajoz, desde el día 16 de enero al 18 de enero, lo devolví el sábado 17 a la 19horas en perfecto estado, pero la oficina estaba cerrada y deje la llave en su buzón. Ayer día 19 me llama de la oficina diciendo que el coche tiene la luna rota, yo le mande el mismo día de la entrega foto donde se comprueba que no tiene ningún daño. Yo no se que le ha podido pasar al coche desde el sábado al lunes dado que se encontraba en un parking publico, ahora me reclaman daños y no estoy de acuerdo.

A. B.
19/01/2026

Daños ya existentes en el coche

Por medio del presente correo quiero presentar una reclamación formal en relación con el cargo de 264,00 € aplicado tras la devolución del vehículo alquilado en Drivalia Torrellano Alicante, desde el 13/12/2025 al 28/12/2025 con matrícula 9024 LMV. Dicho cargo se atribuye a un supuesto e impercetible daño en el espejo retrovisor derecho. Sin embargo, manifiesto expresamente mi disconformidad, ya que: - El daño ya existía antes de la recogida del vehículo. - En el momento de la recogida no se realizó una revisión del vehículo. - Esta disconformidad quedó reflejada por escrito en el parte de daños, donde expongo: “no me consta”. - En ningún momento durante el alquiler se produjo accidente ni golpe alguno. - A la vista de la cantidad de reclamaciones contra Drivalia, imputar daños preexistentes es una pràctica habitual. Por todo lo anterior, solicito: 1. La anulación del cargo de 264,00 €, y 2. La devolución íntegra del importe cobrado, al tratarse de un daño preexistente Atentamente, Almudena Botella

D. S.
19/01/2026

Robo en coche

Buenos días, yo realicé la peritación en un taller concertado de la Mutua, que realizó las fotografías del vehículo el 10/09/25 y que luego el perito realizaría la valoración del peritaje. Pasado tiempo y sin contestación de la Mutua con respecto a la peritación del vehículo y teniendo que pasar la ITV del vehículo realicé las reparaciones necesarias , de las cuales envié toda la documentación. Me puse en contacto con el taller para verificar si el perito realizó el peritaje y resulta ser que no li hicieron en el momento que tenían que hacerlo y la solución más fácil para ellos es que como yo ya había hecho las reparaciones no se quieren hacer cargo . Que solución me pueden dar. Saludos, David

C. H.
16/01/2026
carter cash

AVERIA EN EL VEHICULO POR MAL PROCEDIMIENTO

Hola buenas tardes! me comunico directamente con ustedes que son la central para colocar en conocimiento una situación que se presento el dia Lunes 12/01/2025. He realizado la compra y el cambio de aceite a un vehiculo modelo FIAT DOBLO en las instalaciones de Burgos, en medio del proceso del cambio de aceite, se ha presentado una situacion anormal en el procedimiento lo cual ha desencadenado fallas y problemas internos en el motor del vehiculo, siendo mas especificos la cadena del motor ha comenzado a sonar al encender el coche y al apagarlo por una mala instalacion del filtro de aceite y daño en una de las piezas del contenedor del filtro o radiador o enfriador de aceite sus componentes. DESCRIPCION DEL SUCESO el cambio de aceite procedia con total normalidad, hasta que al momento de instalar el filtro de aceite el mecánico responsable, tenia una pieza o componente del filtro del aceite, mas exactamente una pieza del contenedor o radiador de aceite el cual no tenia conocimiento en ese momento si correspondia a mi vehículo o a algún vehículo anterior, (anexare fotos del componente en la documentación). estuvieron un tiempo indagando, mirando en internet, preguntándole al encargado si esa pieza podia corresponder al vehículo o no. al final el encargado ha venido y ha tomado la decision de determinar que dicho componente no hacia parte del vehículo y a dado la orden de instalar el filtro sin dicho componente. *Una vez colocado el filtro sin el componente, me han pedido que encienda el coche por primera vez para comprobar los niveles del aceite, ya en ese momento del primer encendido, el coche ha encendido con un sonido en el motor metálico y bastante fuerte y el testigo de fallo de presión de aceite encendido en el tablero. luego se procedió a apagar el vehiculo. *Luego se ha rellenado un poco el aceite y se ha colocado en marcha el vehiculo por segunda vez, teniendo el mismo sonido metálico, como se hierros rozando entre si en el motor, e igual de fuertes, en este instante el testigo de fallo de presión de aceite seguia encendido dentro del vehiculo. *al finalizar el procedimiento me han dicho que estaba todo listo, que porfavor ya sacara el vehiculo del taller y que podia marchar, Coloco en marcha el vehiculo por tercera vez y el sonido metalico dentro del motor continua y ahora un poco mas fuerte, de igual manera del testigo de presion de aceite sigue encendido. Coloque el coche en marcha atras, y comence a salir del taller. *Al Salir del taller me percato que el testigo de fallo de presion de aceite sigue encendido y que el sonido del motor es demasiado fuerte, tanto que senti que el motor iba a reventar en cualquier momento, coloco el coche en primera marcha nuevamente y vuevo a entrar al taller y le digo al mecanico que el sonido es muy extraño y bastante fuerte, y que tengo el fallo de presion de aceite encendido en el tablero, que porfavor revise bien si todo estaba correcto. *El mecanico encargado del vehiculo, lanza la expresion concreta, "yo siento que esa pieza del filtro del aceite, si es de este coche", va busca la pieza que bien esta ya rota y se la instala de la manera como el considera debia ir instalada. para sorpresa de ambos, al instalar la pieza aun estando rota, el testigo de fallo de presion de aceite desaparece, colocamos el coche en marcha y al arrancar suena el mismo sonido metalico de la cadena o algo dentro del coche por unos 5 segundos y luego desaparece. *En este momento el motor aunque no tenia el sonido constante metalico como antes, sonaba un poco extraño, he marchado a casa y al llegar a casa al apagar el coche, se escuchaba como la cadena del motor sonaba y saltaba al apagar el vehiculo. *vuelvo a la sede de CarterCash inmediatamente, le explico al encargado lo sucedido, junto al mecanico que tenia el trabajo asignado, y me dicen que debo volver al dia siguiente porque ellos van a conseguir la pieza rota e instalarla gratis, y que con eso se solucionaria la situacion. *El componente roto que no le habian colocado al filtro de aceite, mas que una guia para colocar el filtro, cumplia la funcion de accionar el filtro del aceite, para que el coche cargara el filtro, y la presion de aceite disparara los tensores y demas y lubricara el motor. LO QUE QUIERE DECIR, QUE EN LAS VECES QUE EL COCHE ESTUVO EN MARCHA Y EN MOVIMIENTO, EL MOTOR NO HA TENIDO LUBRICACION, NI PRESION Y ES POR ESO EL SONIDO METALICO DE LA CADENA Y LOS COMPONENTES PORQUE NO HABIA LUBRICACION. *Vuelvo al dia siguiente me dicen que la pieza no es un componente individual, sino que es todo el componente del filtro del aceite, van a recambios PAHER y en dicha tienda les dicen que la pieza completa cuesta al rededor de 135€, y deciden ir a un desguace y consiguen una pieza, la cual no era la correcta, pasa todo el dia, desde las 10AM (yo metido en el coche, dentro del taller de CarterCash) hasta las 18:00PM me dicen que han conseguido solo el pedasillo que estaba roto, en un taller mecánico de un conocido. *Instalan solo el pedazo que se había roto en el componente del filtro del aceite, cuando antes habían dicho que era todo el set del filtro del aceite ellos, y las tiendas de recambios, y para sorpresa de todos, el sonido de la cadena de distribución o algún componente dentro del motor, sigue sonando. *El coche después de 5 minutos parado, al arrancar suena la vibracion y el sonido de la cadena cascabeleando, hasta que tiene lubricacion y luego deja de sonar. Cuando el coche alcanza la temperatura de trabajo el motor comienza a sonar en el fondo el sonido de la cadena temblando poco a poco y al momento de parar el coche, se escucha como la cadena de distribución brinca. COMO ES POSIBLE QUE LA SOLUCION QUE ME HAN DADO ES QUE AUNQUE EL MOTOR NO TUVIESE PRESION DE ACEITE Y ESTUVIESE SIN LUBRICACION, NO SE IVA A DAÑAR PORQUE NO ANDUVE MUCHO CON EL Y NO FUE TANTO TIEMPO, QUEC TENGO QUE ESPERAR A QUE EL MOTOR SE ROMPA, YA QUE SI EL MOTOR NO SE ROMPE ELLOS NO PUEDEN RESPONDER POR LO SUCEDIO. UNA CADENA DE DISTRIBUCION SONANDO ES UNA BOMBA DE TIEMPO, EN CUALQUIER MOMENTO PUEDE REVENTAR Y EL DAÑO SERA MUCHO MAYOR. UN COCHE CON 178.000 KM, QUE HA ENTRADO SIN RUIDOS SIN PROBLEMAS, HA SALIDO CON POSIBLMENTE LA CADENA DE DISTRIBUCION DESTENSADO, ALGUN TENSOR DAÑADO ALGUNA VIELA O SABRA DIOS QUE PROBLEMA GRAVE PRONTO O EN EL FUTURO. HE CONSUTADO CON VARIOS MECANICOS Y EXPERTOS EN LA SITUACION, Y TODOS HAN LLEGADO A LA MISMA CONCLUCION. "CUALQUIER MOTOR SIN PRESION Y LUBRICACION POR MAS CORTO QUE SEA EL TIEMPO, EN ESPECIAL 3 ENCENDIDAS, PUESTA EN MARCHA, REVERSA Y DEMAS, HA QUEDADO TOCADO" PUEDE QUE NO SE REVENTARA DEL TODO INMEDIATAMENTE, PERO ME HAN JODIDO EL COCHE Y AHORA NADIE QUIERE DARME UNA SOLUCION NI AYUDA CON EL TEMA. ESCRIBO A USTEDES Y ANEXO DOCUMENTACION DE LAS FACTURAS, FOTOS DE LA PIEZA QUE LE CAMBIARON PARA UNA SOLUCION, SINO SERA YA RECURRIR A TRAMITES LEGALES, Y HACER LAS DENUNCIAS PERTINENTE. QUIERO DEJAR POR SENTADO QUE LA PIEZA DE LA QUE LES ENVIO LA FOTOS Y LE CAMBIARON EN CARTER CASH PARA SUPUESTAMENTE SOLUCIONAR EL PROBLEMA. ES UNA PIEZA CLAVE Y VITALPARA EL CORRECTO FUNCIONANTO DEL MOTOR Y SU LUBRICACION, YA QUE SIN ELLA EL COCHE NO TIENE PRESION DE ACEITE Y DESENCADENA DAÑOS GRAVES Y FALLAS INMEDIATAS EN EL MOTOR. EL COCHE CIRCULO MAS DE 100 KM ANTES QUE LE CAMBIARAN LA PIEZA POR UNA EN BUEN ESTADO Y AL CAMBIARSELA, QUEDO CON FALLOS Y PROBLEMAS EN LA CADENA DE DISTRIBUCION. DEJO A SU DISPOSICION UN TELEFONO E CONTACTO PARA MAS INFORMACION O INTERACCION, ANTES DE PASAR A TEMAS LEGALES Y ENCONTRAR UNA PRONTA SOLUCION. CARLOS ANDRES HOYOS PEREIRA 641492277 - 622286769

J. G.

Reclamación de daños

El día 9 de diciembre alquilé un coche con la empresa Sixt con contrato de alquiler número 9606927454‌‌ con entrega el día 18/12/2025 a las 18:30 horas y devolución el día 21/12/2025 a las 21:00 horas tal y como figura en mi contrato de alquiler. Con esta información y después de proceder a la devolución del vehículo, con entrada en el Aparcamiento Plaza Euskadi a las 20:38 horas para aparcarlo en la plaza de garaje contigua a la de Sixt pero sin señalización exclusiva de residentes, ya que no quedaban disponibles de las de Sixt, se procede en las 48 horas siguientes a la devolución del depósito de 300€ y el envío de la factura (22 de diciembre), por lo que entiendo que todo esta correcto y no hay ningun problema. Para mi sorpresa, el día 23 de diciembre se me notifica en un correo daños hacía el vehículo (numero de daño: 9076840219), acusándome de los mismos. Los daños fueron informados el 23 de diciembre, desconocemos la hora en la cual se informa. El vehículo me pertenecía hasta las 21 horas, según mi contrato de alquiler y factura, por lo tanto, ya que yo niego esos daños durante el uso del vehículo, y teniendo en cuenta que desde las 20 horas y 38 minutos que entrego la llave en el buzón hasta el día 23 de septiembre que se informan los daños no podemos decir a ciencia cierta que los mismos no se produjeran en el mismo parking durante la noche (Horas que según mi contrato de alquiler hasta las 21 horas, eran responsabilidad de Sixt) o por otro usuario del vehiculo en otro alquiler, ya que no se han aportado pruebas de que estos daños no estuvieran registrados previo a mi alquiler. Por lo tanto, dado esta información confusa, solicito sean retirados los cargos hacía mi persona puesto que esos daños no fueron realizados por mi y se me devuelva la cantidad pagada para evitar problemas tras las amenazas de retirada de los fondos si no se hace efectivo el pago. Espero poder resolver este problema sin que tengan que mediar cauces legales. Quedo a la espera de respuesta.

S. A.

CARGO INDEBIDO POR DAÑOS TRAS FIN CONTRATO

Escribo por un contrato con cláusulas abusivas y perjuicios producidos este agosto al alquilar un camper en Madrid. El pasado 2 de septiembre les envié un Burofax proponiendo una mediación amistosa del que no he tenido respuesta, por lo que me pongo en contacto con Ustedes. Esta es la relación de los documentos que adjunto: 1- Contrato del alquiler. 2- Primer reporte de daños. 3- Segundo reporte de daños (fuera del plazo). 4 - Reclamación / Burofax enviado por cliente Salvatore Biscardi. 5 - Acuse de recibo del Burofax por parte de Indie Campers. 6 - Cargo en cuenta por daños. Alquilamos una autocaravana a la empresa mencionada anteriormente y, al devolverla, se nos reclamó un daño de 874,80 euros, cuya factura le adjunto. El daño se pagó inmediatamente el día de la devolución. Posteriormente, se me cobró, sin previo aviso, 3058,23 euros. También le adjunto esta factura. Estamos seguros de que solo causamos el primer daño, que pagamos inmediatamente. El segundo daño nos fue reclamado cinco días después, cuando el vehículo ya no estaba en mi poder, sino bajo la responsabilidad de la empresa de alquiler. Nos respondieron que, en el contrato, redactado en inglés, la empresa se reserva 30 días para reclamar otros daños. Esto me parece ilógico desde el punto de vista legal, ya que el daño podría haber sido causado por la propia empresa después de mi devolución. Además, el segundo daño que se me cobra se encuentra en el mismo punto que el primero, como se puede ver en las fotos de las facturas. Por lo tanto, si hubiera existido en el momento de la devolución, el encargado de la inspección lo habría notado y reclamado inmediatamente, tal y como hizo con el primero. Esto ya demuestra que el segundo daño que se me cobra no estaba presente en el momento de la devolución. Añado que, al leer las reseñas sobre la empresa, he encontrado muchos casos similares al mío. Por lo tanto, parece ser una forma de actuar cuestionable por su parte. Por último, no hemos recibido ninguna respuesta a nuestra carta certificada con valor legal. Lo denunciaremos por vía judicial si consideráis que así procede. Con la esperanza de que su organización pueda hacernos sentir protegidos y representados frente a una empresa que no responde a ninguna solicitud, como se desprende también de los artículos adjuntos, le enviamos un cordial saludo, quedando a su disposición para cualquier aclaración adicional y a la espera de sus conclusiones. Muchas gracias de antemano. Saludos, Silvia

R. C.

Problema reembolso. Cargo indebido. Atención pésima

Estimados/as señores/as: Procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de Booking en Hertz del coche Nissan en Aeropuerto La Coruña El alquiler del coche finalizaba el día 10 de enero por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el desierto, solitario y carente de medidas de control parking de la planta -3 del aeropuerto al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me han cargado 217 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. En el informe que me envían es imposible entender o visualizar nada. Las fotos son inteligibles. En todo caso puedo declarar responsablemente que en estos cuatro días el coche no sufrió ni el más mínimo percance. Nadie me informó de ello y me han cobrado unos cargos injustos que en todo caso son abusivos y desproporcionados para un defecto leve como ustedes mismo indican. El coche que me dieron ya estaba lleno de picaduras, registradas en el informe, por todos lados. Impropio de un buen servicio. El informe que emiten contiene datos falsos como el día y hora de entrega del vehículo. No tienen medios directos para contactar con ustedes Me han respondido tarde y mal en modo máquina. He solicitado hoja de reclamaciones tal y como es mi derecho y no me la han dado. Adjunto video y fotos que demuestran el perfecto estado del coche. (El video no carga por su tamaño, es largo y detallado. Me lo guardo para las siguientes instancias) Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 217 euros y una compensación por las molestias causadas. Las disculpas enlatadas se las pueden guardar. No me interesan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.
14/01/2026

Compra de vehículo con fallos graves

En mayo de 2025, compramos en AUTOHERO el vehículo Jeep Renegade, el cual tenía 105.000km. A las pocas semanas de haberlo conducido, empezaron a aparecer los primeros problemas en el vehículo, entre otros: aviso de niveles de aceite bajos, aviso para hacer revisar el motor o problemas en el arranque. Los señores de AUTOHERO, nos aseguraron al comprar el vehículo, que éste había sido revisado "exhaustivamente" en sus supuestos talleres, pero obviamente esto es imposible ya que además estos fallos del coche son graves. En estos meses, estamos peleando con ellos para que se hagan cargo de los costes de reparación que nos ha indicado el taller, los cuales ascienden a los 2.000 euros (debido a la gravedad de los fallos del coche). Los señores de AUTOHERO no quieren hacerse responsables de este gasto, de manera que estamos con un vehículo comprado hace pocos meses, el cual lo tenemos parado y nos esta afectando gravemente ya que lo necesitamos para ir a trabajar. Nos sentimos gravemente estafados por AUTOHERO.

C. S.
14/01/2026

Cancelación del contrato por vicio oculto en vehiculo

Hola, el 9 de diciembre hice el pago de 350 euros en concepto de reserva y traslado de vehículo 5595MHN(esta en Vizcaya)hasta el día 18 no traen el coche a Santander, ese mismo día pago el total del vehículo para poder pasar el 19 a recogerle, tras hacerle la revisión, según me indican. El 19 voy a recogerlo por la tarde, me indican que los papeles y la segunda llave me llegará a casa desde la gestoría de Madrid. A los 30 minutos de coger el coche le tengo que volver a llevar porque el motor hace un ruido horrible. Me dicen que le dejé que le llevan al taller(no me dan ningún documento), hoy es 13 de enero tras varios mail a atención al cliente, me dicen que no encuentra en fallo en el coche y que no me lo pueden dar, que el comercial me contactará para la RECOMPRA del vehículo!!! Hay varios puntos a dejar claros: Falta de conformidad del vehículo Que el defecto apareció el mismo día de la entrega Derecho a resolución del contrato (rescisión) por incumplimiento Por ello solicito explícitamente: Rescisión del contrato conforme al artículo 123 del Real Decreto Legislativo 1/2007, se presume existente en el momento de la entrega. En virtud del artículo 120 del mismo texto legal, EJERZO MI DERECHO A LA RESOLUCIÓN DEL CONTRATO, Devolución íntegra del importe pagado