Vicio oculto dirección asistida Fiat Ducato - Campaña 6463 - 9992LYF
Por la presente, reclamo contra Stellantis España por un vicio oculto en el sistema de dirección asistida de mi Fiat Ducato (Bastidor: ZFA25000002T09868). El vehículo presenta una avería por entrada de agua y oxidación, fallo reconocido internamente por la marca en la Campaña de Servicio 6463 y la Service News 41.002.24. A pesar de ser un defecto de serie documentado, se me ha denegado la cobertura legal. Les informo de que el día 06/03/2026 se les entregó un Burofax formal con certificación de contenido sobre este asunto. Actualmente, el vehículo sigue inmovilizado en el taller oficial Motor 23 a la espera de recambios, causándome graves perjuicios. Exijo la asunción total de los costes de reparación (3.154,06 €) en base a la responsabilidad por vicios ocultos (Art. 1484 Código Civil).
No cambian daños
Hola es de vergüenza está empresa ahora dicen que no se hacen cargo de unos discos de freno de hace 3 años , vamos a denunciar al omic valencia y después juzgado . Esto es la peor empresas que he visto .
Cargo injustificado por daños en vehículo de alquiler
Alquilé un vehículo con Europcar en el Aeropuerto de Santiago de Compostela entre el 21 y el 28 de febrero de 2026 (contrato nº 6042212386). Al devolver el coche, se detectó un pequeño desencaje en un lateral del paragolpes delantero, sin deformación, rotura ni daño estructural. Este hecho puede comprobarse en las fotografías que adjunto. Sin embargo, Europcar clasificó el daño como “paragolpes delantero deformado (FR07)” y me cargó 1.040,45 € en la tarjeta de crédito. El importe proviene de una tarifa estándar fija incluida en su “damage matrix”, no de una reparación real. He solicitado en repetidas ocasiones: – factura real del taller, – informe técnico, – justificación del daño supuestamente “deformado”, – revisión de la clasificación aplicada. Europcar ha reconocido por escrito que no existe ninguna factura ni reparación, y que el importe se calcula automáticamente según una tabla interna. También ha rechazado revisar mi reclamación, a pesar de que el paragolpes únicamente estaba desencajado y no presentaba deformación alguna. Considero que el cargo es desproporcionado, no justificado y contrario a los principios de transparencia y proporcionalidad exigidos por la normativa de consumo. Solicito que Europcar revise el caso, aporte documentación válida o proceda a la devolución total o parcial del importe cobrado injustamente.
Defectuoso de fábrica
Quiero dejar constancia de mi reclamación contra Peugeot por una experiencia muy negativa como consumidor. A finales de mayo del 2023 compré un Peugeot 208 GT de km 0 y desde entonces he tenido el siguiente problema: en abril del 2025 me tuvieron que cambiar el kit de distribución y la correa, al mes siguiente problemas con la electrónica, los indicadores de fallos mecánicos y por último en noviembre otro fallo de motor debido a la válvula de los aceiteros. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones para solucionarlo, pero hasta ahora no he recibido una respuesta adecuada ni una solución justa. Considero que el trato recibido no es correcto y que como cliente tengo derecho a la anulación del contrato de compra-venta. Publico esta reclamación para advertir a otros consumidores y para que la empresa se haga responsable y ofrezca una solución cuanto antes.
Problema de rembolso y daños en el coche
el 02/10/2025 formalizamos reserva y compra de un jeep compas en la casa ocasionplus de madrid ( villalba ) el mismo dia se hace reserva de 600 euros y nos indican que despues se descontara del total de la venta, nos indican que a la semana siguiente el coche estara en lliça, que tienen que hacerle revision de motor y carroceria y interior, el dia 03/10/2025 hablamos con el comercial porque en la financiacion vemos que no estan descontados los 600 euros, y el comercial nos indica que los 600 euros son 350 de tramite de cambio de nombre y 250 euros en concepto de grua para traslado hasta nustro destino, esto el dia anterior no se nos indico nada. el coche solo lo vimos por foto y el comercil nos garantiza que esta en perfecto estado sin nada de nada, segun el dice que esta impecable, le rebatimos el importe de la reserva y nos indica que los 350 de la tramitacion se nos seran devueltos pero que los 250 no dado que tienen que traerlo en grua, nos asegura que el dia 09/10/2025 estia en el destino, segun el comercial tardaron 7 dias en cambiarel aceite, le indicamos que maximo el dia 10/10/2025 tiene que estar eb destino dado que nos vamos de vacaciones y necetitamos el coche y ya vendimos el otro que teniamos, al final el coche no llega dicho dia, y nosotros vamos a badrid a recogerlo el dia 10/10/2025. nos indica que vayamos a buscarlo que esta ya revisado de mecanica pero que hay que hacerle algo de plancha ( cosa que anteriormente estaba impecable) el mismo dia que vamos a ir a buscarlos nos pasa unas fotos de los supuestos daños y un video de un golpe en el capo delantero que dieron los mismos mecanicos del taller de ocasionplus con la pistola de aire dejando una abolladura en el capo delantero, le indicamos que nos ingresen los 600 euros para cubrir nosotros los gastos de billete de ave, dado que no tienen que gastar los 250 euros en la gruas ya que vamos nosotros, nos indica que no nos pueden ingresar el dinero hasta que recojamos el coche, vamos a madrid a buscarlo nuestra sorpresa en que cuando llegamos, el coche esta en unas conciciones pesimas de chapa con arañazon y golpes en los paragolpes y puertas, la luna delntera rota, la bandeja del malereto rota y partida, falta la antena, y faltan varios accesorios del interior, nos dice que no nos preocupemos que en el taller de ocasionplus de lliça nos lo repararan y dejaran todo ok, a la hora de hacernos la transeferencia nos dan el ok que esta enviada que el martes dia 14/10/2025 lo tendremos en la cuenta, el mismo concesionario hacemos fotos de todas las imperfecciones el coche y se las mandamos al comercia delante suyo para que segun el lo adjunte a la ficha asi no abra ninghun problema en lliça, sacamos el y nos lo llevamos sin acabar y sucio llegamos y el coche falla del sistema de frenado de seguridad, la camara trasera no se ve bien, y el cuadro de intrumento marca varios fallos de sistema de seguris y revision pendiente de cambio de aceite. el dia 14/10/2025 nos llega la transferencia y para nuestra sorpresa solo han llegado 250 euros llamamos al comercial se lo indicamos y nos dice que habra sido un error administrativo que lo reclama para que nos lo manden, y nos dice que se pondran en contacto con nosotros los del taller de lliça para darnos cita para reparar el coche, pasan 10 dias y ni nos ingresan los 350 euros ni nos llaman del taller, llamamos al comercial y no nos coge el telefono en varios dias, a los dias llamamos directamente al cocesionario y nos lo coge el encargado, nos indica que a dicho comercial lo han despedido y no saben nada de todo este tema, el encargado verifita todos los watsaps del movil del comercial y nos da la razon el todo y nos dice que reclama la transferencia, nos indica que no nos preocupemos que el es el encargado del concesionario y que el se encarga de todo, por sorpresa es igual de impresentable que el comercial y deja de cogernos el telefono, al final nos presentamos en el concesionario de lliça despues de mas de 2 horas para que nos atiendan que nadie queria hacerce cargo de este tema, nos atiende el jefe taller ( segun el ) y nos repite lo mismo que no nos preocupemos que el coje el tema y nos lo soluciona, nos da cita para 19/11/2025 le indicamos que estamos sin coche y nos dice que 1 semana el coche esta acabado, el dia 04/12/2025 ya despues de 2 semanas vamos a recojer el coche, llegamos al concesionario y al coche lo unico que le han hecho es cambiar la luna delantera, ni han tocada la plancha ni el interior ni la antena, ni la bandeja del maletero, y ni mucho menos los 350 euros, nos medio discutimos el con el y nos dice que de la central solo han autorizado la luna delantera, al final nos indica que va hacer la reclamacion pertienente y que nos llamara para volver a dejarlo y que nos dejaria un coche de cortesia mientras se repara, pasado 2 meses sin noticias y llamandolo y no nos contesta ( se ve que es politica de ocasionplus no contestar a los clientes ) el dia 16/02/2026 coseguimos hablar con ellos y sorpresa nos dicen que ahora hay un nuevo jefe taller que el otro lo han despedido( estp parece una broma ya ) se lo explicamos todo el preceo de nuevo a el y nos dice que se encarga que porfavor no hace falta llegar a abogados ni denuncias, que llevemos el coche y se encarga, le indicamos que no, que hasta que no nos confirmen que se le va hacer el coche no se lo vamos a llevar para que este parado en el taller y nos dice que vale nos llama cuando nos lo pueda coger , nos hace enviarle por watsaap las conversaciones anterios con todo el mundo , se las mandamos y desde entonce hace lo mismo ni contesta ni coge el telefono, al coche a parte de todo esto le hemos tenido que cambiar las 4 ruedas dado que estaba mal esquilibrado y estaban gastado por el interior cosa que nos dijeron que estaban perfectas, y a feha de hoy estamos con el coche con fallos de mecanica que se frena solo de golpe cuando quieres, marcando revision, y mumtiples fallos, desperfectos en la carroceria y piezas inexistentes, y por supuesto ya no hablemos de los 350 euros, hemos intentado contactar con atencial al cliente de la central de ocasionplus en varias ocasiones, nos han pedido fotos de los mensajes y los audios con todos los que hemos hablado de ocasionplus y al final su respuesta a sido ninguna,
Rotura de kit árbol de levas Peugeot 308
Hola, he reclamado una avería de mi Peugeot 308 por la rotura del kit del árbol de levas y me la rechazan una y otra vez por falta de documentación, no especificando qué es lo que les falta. Les he enviado una y otra vez lo que piden en su plataforma y no sé porqué no lo admiten.
RV: Reclamación avería Link&CO 01 causada por vuestra asistencia.
Estimados/as señores/as: Buenas tardes, Nos dirigimos a ustedes con la finalidad de informar el descontento generado por lo sucedido con vuestra asistencia y que actualmente seguimos sin nuestro coche ni coche de sustitución. Haciendo un recuento de todo lo padecido: Hemos llegado de Madrid y a los días hemos intentado usar el coche y no encendía debido a que como nos paso en Verano se había quedado sin batería. El miércoles 7 de Enero ha venido a casa la asistencia para auxiliarla y el operario ha colocado el borne positivo de su cargador en el negativo de mi coche, saltando un chispazo considerablemente fuerte. Resulta que algo se ha dañado y no es posible su arranque. El día Viernes a final de la tarde sobre las 18 hrs han venido a buscar el vehículo debido a que no tenían grúas disponibles para sacarlo de casa y por la hora no ha sido posible porque el taller ya estaba cerrado. En este momento ya teníamos 3 días sin coche. Es entonces, hasta el día lunes 12 de enero que es cuando llevan el coche al taller y es cuando hemos cogido el coche de alquiler por la mañana, pero resulta que hasta final de la tarde no llevaron el coche, perdiendo un día completo del coche de alquiler. El día de hoy el taller ha desistido todas las posibles revisiones que están a su alcance, sin poder conseguir lo que se ha dañado. Del mismo modo, esta mañana hemos tenido que devolver el coche de sustitución quedándonos sin coche nuevamente. Hemos pagado 213,08€ en el taller BOSCH CAR SERVICE GT de TARRAGONA y no han podido dar con la falla generada. Adjunto factura de la revisión del taller con lo que han revisad y ahora, han tenido que enviarlo a donde el fabricante VOLVO TARRAGONA. La Volvo se encuentra desbordados de faena y por lo visto, para esta semana no lo tendremos. COMO EL DAÑO NO ES NATURAL DEL COCHE SINO OCASIONADO POR VUESTRO SERVICIO DE ASISTENCIA, OS SOLICITAMOS/OS ROGAMOS UNA AMPLIACIÓN DE COCHE DE SUSTITUCIÓN A PARTIR DEL DÍA LUNES 19 DE ENERO HASTA EL JUEVES 22 DE ENERO, TENEMOS EL COLE A 4 KM DE CASA Y ES UN RIESGO LLEVAR A LA NENA DE 5 AÑOS. Por medio del presente correo hago constar la reclamación por la avería de mi coche el pasado 06/01/2026. Procedo a narrar lo sucedido: Martes 06/01: Llamamos a la mutua para una asistencia en carretera porque el coche no abría por desgaste de la batería, nos enviaron una persona de Grúas Creixel a las 18:18, como el coche no abría tuvimos que acceder con la llave manual y abrir el maletero desde dentro para acceder a la batería, el chico de la asistencia conectó mas las polaridades del arrancador y salió un chispazo grande, desde ese momento el coche no cargó ni arrancó mas, el chico dijo que no podía hacer nada y se fue sin resolver el problema, volvimos a llamar a la mutua y nos enviaron a otro chico aprox 30 min mas tarde que nos revisó el coche que se quedó abierto y nos dijo que no arrancaba y parecía que tenía un fallo por lo que había hecho su compañero antes, tampoco pudo llevarse el coche con la grúa porque necesitaba una grúa mas grande, que al día siguiente iría un compañero a llevar al coche a un taller. Miércoles 07/01: No vino nadie hasta que volvimos a llamar a la mutua y sobre las 15:00 vino otra persona de Grua Creixel para volver a revisar el coche y nos dijo lo mismo que el segundo chico del día anterior, tampoco pudo llevarse el coche porque su grúa no era capaz, nos dijeron que no tenían disponibilidad de grúa hasta el viernes. Viernes 09/01 sobre las 16:15 llego otra persona de Gruas Creixel y volvió a intentar arrancar el coche sin éxito, tampoco podía llevarse el coche (3era grúa que viene de la misma empresa sabiendo el histórico y no pueden llevárselo) llamó a un compañero con la grúa correcta para venir a buscar el coche y para nuestra sorpresa fue el chico que vino el primer día que cruzó los cables, pudieron cargar el coche a las 19:15 y a esa hora evidentemente el taller estaba cerrado con lo cual se llevaron el coche a la base. Lunes 12/01 se llevan mi coche al talle Bosch a ultima hora de la tarde (sabiendo que el coche estaba en su base desde el viernes) y el taller ya no le da tiempo de revisarlo. Martes 13/01: El taller Bosch de Tarragona nos dice que no pueden detectar la avería porque no es un tema mecánico del coche, es por un cortocircuito y hay que llevarlo al taller de la marca del coche, con lo cual volvemos a solicitar la asistencia y se llevan el coche a la Volvo el día 15/01. Martes 27/01: Después de que entra en la Volvo y las múltiples revisiones, efectivamente detectan que la avería viene por un cruce de cables, nos lo entregan esté día después de tener los fusibles para reemplazar. (esto está especificado en el informe). Primer reclamo que tengo es que no es posible que si no me dan servicio de llevarse el coche porque no tienen grúas disponibles no me asignen de una vez un coche de sustitución, y mas aun cuando la avería presuntamente ha sido ocasionada por un trabajador adherido de la mutua, pasaron 3 días para poder venir una grúa capaz de llevarse el coche y a la hora que llegó no le dio tiempo de llevárselo al taller (un viernes) con lo cual se lo llevaron a la base y estuvo ahí todo el fin de semana (ya van 5 días sin coche), luego cuando por fin me asignan un coche de sustitución solo es por 3 días porque es lo que tengo en la póliza. Segundo reclamo: Como ven en el informe adjunto, la avería fue ocasionada por este chico de Grua Creixel y al haberme ocasionado un fallo en mi coche que es prácticamente nuevo (año 2023) he tenido que alquilar por mi cuenta un vehículo mientras detectaban el fallo y lo reparaban porque no hubo forma de que me extendieran esos días del vehículo de sustitución. A penas empezamos con este problema abrí dos incidencia en la mutua (Id 647212 y Id 647220) con las que se han lavado las manos, espero que las tengan disponibles, así como también las múltiples llamadas, para revisar que he reclamado e informado la situación desde el primer día. Después de leer todo lo descrito anteriormente y viendo el informe de taller y las fotos de la persona que vino el primer día, donde se demuestra que la avería fue ocasionada por un trabajador adjunto de la mutua, exigimos que se nos abone los costes tanto de la revisión del primer taller, como la reparación del coche por parte de Volvo y además los días de alquiler de coche extra que hemos tenido que pagar por los daños y prejuicios ocasionados por vosotros. Se supone que pagamos una póliza de mutua con coche de sustitución para no quedarnos sin coche porque lo necesitamos, pero aun así hemos estado 21 días sin coche por fallo vuestro. Adjunto: informe taller, facturas ambos talleres, fotos del chico del primer día que vino 06/01 y foto con la matrícula de la grúa para poder identificarlo (ya que no quiso darme su nombre).
Coche sin funcionar correctamente y cobro adicional
Alquile un coche viernes, sábado comenzó a dar problemas llame varias y veces y domingo se lo llevó la grúa. Llene el tanque de la gasolina, aún no recibo mi devolución de 70 euros x la gasolina, me cobraron 40 euros adicionales por llevarme al aeropuerto y el auto no función al 100% cuando pagué el 100%. Quiero su devolución de la gasolina 70 euros, taxi 50 euros y alquiler 280 euros!
Servicio Postventa no atiende avería
Hola, Realicé la compra y recogí mi Jeep Renegade PHEV el dia 29/01/26. Ya salí de la oficina de compraventa de Mostoles con una sensación de poca potencia en el coche. El día 22/02/26 envío fotos de una fuga en la admisión del motor a postventa@okmobility.com pero desde entonces hasta hoy dia 07/03/26 sigo sin tener cita en un taller para la reparación. Han pasado 1 mes y 9 días desde la compra y aún tampoco he recibido permiso de circulación ni la segunda llave del vehiculo.
Linea directa
Buenos días,el pasado día 22/01/2026 estando asegurado con línea directa,mi vehículo estaba estacionado en la calle ,otro vehículo le dio un golpe a la aleta y destrozó el 90% de la misma y araño el faro delantero,la aleta presentaba un daño anterior de un 10%,el perito dice que tengo que pagar yo el 50% de la reparación ya que tenía un daño anterior y que el faro con un pulido desaparece el arañazo profundo que tiene el faro,no estoy de acuerdo con la peritación y línea directa no me da solución,le he pedido el informe del perito, todavía no lo han mandado.