A. P.
28/11/2025

Mis datos personales no están correctos en el banco cajamar

Soy Adelaida Prades Castilla con DNI 27536271G y a través de llamada al teléfono de Cajamar 950210191 me informa el operador de Cajamar que mis datos personales que figuran en la base de datos de Cajamar ,concretamente mi número de teléfono móvil,el que tienen anotado es el que termina en 31 y al consultar mi banca electrónica el número de teléfono móvil registrado es el terminado en 14. Estas dos líneas de teléfono móvil, son de mi titularidad ,pero no coinciden en la banca electrónica y en la base de datos general de Cajamar. Solicito : corrijan está diferencia en mis datos que me pueden ocasionar problemas al operar. Pueden escribir su respuesta a mi email: adelisol@gmail.com

I. N.
27/11/2025

Rembolso

Hola realize una serie de preguntas y veo se me cargo en cuenta dos importes de 31€ otro de 30,99€ seria posible devolverme este importe ya posible.

R. P.
27/11/2025

No me dejan operar

Hola abrí una cuenta con ellos el día 13 de octubre y al día siguiente no me dejan hacer uso del dinero que ingrese.A día de hoy el dinero que tengo con ellos no me dejan operar ni sacarlo ni hacer nada y son 490 euros que son míos.Les e escrito mandando los papeles que me han pedido y sigo esperando a que me den una respuesta y mi dinero.

Embargo sin prejuicios

siendo yo cliente de la entidad,con dni 53207672r vicente luis lillo. se requiere al banco ,la devolucion de las cantidades expuestas en los documentos enviados en los extractos,derivados de ayudas sociales de cual dicha cantidad asciende a 3.207,68.devido a la negativa del director del banco, puesto que con una deuda con ellos se niega a devolver dicha cantidad. y llevan realizando dicha practica,años,.situado en cangas de onis.asturias.para no incurrir en mas demoras y tramites con abogados y no acudir al banco de españa ,se de la mayor brevedad,siendo una familia bulnerrable a efectos de la ayudas sociales del ayuntamiento de dicho pueblo.

Me han cobrado 29,5 de cancelatum cuando nose ni lo que es , quiero mi dinero ya

Cobro indebido y siguen intentando cobrar aún más otra ves

Hoka me metí en la página de mi crédito ok para intentar pedir un mini crédito,total que hice el formulario y nada ni me respondieron,ni vi ni un euro ni nada en cuanto mi cuenta tenía más de 34,90 cogieron y me cobraron sin decirme nada sin notificación alguna claro yo pues me vi ya ves me quitaron el dinero y ni tenía ni préstamo ni dinero una gracia lo reclamé y aún esperando una respuesta y hoy hace cuestión de 30 minutos me salta de nuevo la app del banco diciendo saldo insuficiente lo miro y otra vez quieren cobrar e y encima ahora 35 € y pico esto y quiero que al ser posible me deis una respuesta xq se que el dinero no me lo vais a dar y que no me cobréis más nada xq al final iré a denunciar laque estáis haciendo no solo a mí si no a todo el mundo que pide xq no tiene en ese momento o le surge algún imprevisto por lo menos una contestación que no eso hacéis y que noe intentéis cobrar mas nada por favor

M. G.
25/11/2025

Bloque de cargos

Soy cliente de MyInvestor desde hace aproximadamente tres años y, desde hace dos semanas, mi cuenta permanece bloqueada sin que pueda realizar operaciones básicas como gestionar mis inversiones ni transferir mis fondos a otra entidad. Actualmente no tengo posibilidad alguna de disponer de mis ahorros. He contactado con ustedes en varias ocasiones por teléfono y se me ha indicado reiteradamente que recibiría una respuesta en un plazo de 48/72 horas. A día de hoy, no he recibido ninguna comunicación, explicación ni notificación formal por parte de MyInvestor. Esta situación es inaceptable, especialmente tratándose de un bloqueo total de una cuenta bancaria, sin información ni plazos claros. Les recuerdo que, conforme a la normativa vigente sobre servicios de pago, las entidades financieras están obligadas a proporcionar respuesta por escrito en un plazo máximo de 15 días hábiles cuando se limita o impide el acceso a los fondos de un cliente.

Cargo en cuenta indebido

Publicidad falsa y cargos indebidos

Estimado, Soy cliente de la Entidad Santander titular de una cuenta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 36 euros en concepto de comisión y suscripción El día 19 de septiembre compré pasajes través de la página de la empresa ALSA. Me llegó un mail señalando que, gracias a mi compra, se me reembolsarían 16.87 euros si ingresaba mis datos. Este es un mensaje totalmente engañoso para el consumidor, sin información clara. Desde entonces, se me han cobrado cuotas de 18 €/mes bajo conceptos de “Cash.Privcompras”, sin haber dado mi consentimiento explícito para suscribirme a su página y a estas cuotas. Quiero solicitar el reembolso de las cuotas cobradas injusta e indebidamente. Adjunto los siguientes documentos: - Archivo que señala el reembolso engañoso y poco claro, que te hace suscribirte sin saberlo. - Extractos bancarios con los cobros mensuales indebidos. Solicito que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, Quedo atenta al proceder

Cobro de 18€ sin mi autorización

En la madrugada de hoy se me ha hecho un cobro de 18€ sin mi autorización. Ruego por favor que se me devuelva ese dinero y se me elimine de cualquier suscripción y pagos a los que se me haya metido. Ruego urgentemente su respuesta.