Cargo no autorizado

El día 13.09.25 me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Privilegios en compras el cual yo no he autorizado (numero transaccion 2894085227, targeta xxx 6754). En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me cancelen toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.

C. L.
14/09/2025

Esta fa

Estaba solicitando un crédito por un monto mayor lógicamente y Me depositaron 10€ y pagué 16,50 € enseguida) para no seguir perdiendo mas dinero. Te derivasen a diferentes cuentas para que escribas tus datos de tarjeta de crédito ( yo no lo hice) ya que es evidente que eso es esta fa

Z. R.
14/09/2025

Cargo en mi cuenta

Hola me cargaron en mi cuenta 29.99 sin mi autorización

Cobro no autorizado

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 13/09/2025 de la empresa Privicompras.es por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

J. C.
13/09/2025

Me an cobrado 29,99

Suscripción confusa y engañosa con pago no autorizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18€ al mes durante 11 meses con un total 198 euros en concepto de Suscripción a Privilegios en Compras. No procede el cobro por que yo no me suscribí en ningún momento a la plataforma, ni tuve intención de ello. Esta suscripción de hacerse se hizo de forma engañosa por dos razones Primero, porque su contratación la inicié tras devolver una entrada en la plataforma Wegow, por lo que queda claro que mi intención no era suscribirme. Y segundo, porque el aviso de pago asociado no se muestra con la suficiente claridad, pudiendo parecer que se trata de un servicio gratuito asociado a la compra de este producto o servicio. Tampoco autoricé el pago de la primera suscripción, simplemente se cargó sin más. Al llamar a su servicio de atención al cliente no he conseguido que me devuelvan el dinero. Es más se dice que se me reembolsó un vale de bienvenida, pero ese vale se correspondía con la devolución de la entrada de Wegow. Una confusión y un diseño de página hecho a propósito para confundir y aceptar unas condiciones abusivas. Adjunto las capturas de la facturación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

J. J.
11/09/2025

Transferencias

Ya llevo 2 semanas esperando una solución, me estafan de mi cuenta bancaria 1360€, desde BBVA contigo no me aportan absolutamente nada de soluciones y encima voy a solicitar un préstamo por que me han dejado sin nada de dinero y necesito pagar y nadie me contacta, son lo peor, cuando se de buena tinta que cuentan con un seguro, que se puede hacer cargo de dicho reembolso y no me aportan ninguna solución, esta vez lo estoy haciendo por aquí, ya he puesto la denuncia en la policía, la próxima será poner una denuncia ante el organismo competente, no puede ser que dejen a un cliente sin solución y se pasan la pelota de unos a otros cuando se llama por teléfono, YA ESTÁ BIEN, QUIERO UNA SOLUCIÓN YA, ES MI DINERO Y LO QUIERO DE VUELTA.

L. R.
11/09/2025

Cobro improcedente

Hola buenas tardes,credilisto me esta cobrando un dinero el cual yo no debo y debido a eso no puedo usar mi cuenta de banco pido porfavor que dejen de cobrarme algo lo cual no debo.

O. S.
10/09/2025

Cancelación Suscripción Edreams Prime Anual

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Santander S.A. sucursal nº 4992, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 99.99 euros en concepto de : Compra Edreams Prime Anual. No procede el cobro porque no fui debidamente informada del cobro de esa suscripción anual. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
10/09/2025

Cargos no autorizados en mi tarjeta

Buenos días , Se han realizado 14 pagos en mi tarjeta sin mi consentimiento de 29€ después de realizar una consulta puntual de 5€ con ustedes y no autorizando los cobros que se han hecho en ningún momento . En ocasiones estos cargos se han hecho duplicados. Cuando intento ponerme en contacto con vosotros y hablar con un agente , se cuelga la llamada automáticamente, envío un correo para solventar esta situación y no dan respuesta a ninguno de mis problemas , exponiendo que tengo que hacerlo en el horario disponible para ello . Lo hago en el horario que facilitan y siguen colgando la llamada . Por favor solicito el reembolso de todos los cargos que se han hecho sin mi autorización lo antes posible