Dinero bloqueado
Hola, hace 2 meses aproximadamente abrí mi cuenta con vosotros para empezar a invertir en fondos indexados y etfs y además beneficiarme de la promoción de amigo, no solo no recibí la cuantía de esta promoción sino que mi dinero está totalmente bloqueado, sin posibilidad de sacarlo ni invertirlo, he realizado ya varias llamadas a su nefasto sistema de atención al cliente, en este no se ofrece ninguna solución y me dejan esperando una hora solo para realizar una transferencia manualmente aunque ya se les ha indicado que no funcionan ni haciéndola yo ni haciéndola ellos, después proceden a solo comunicar que elevarán el problema pero de eso hace ya un mes y sigo sin soluciones. Exijo que se corrija el problema por el que mi dinero está bloqueado
Cargos en mi cuenta sin permiso
Me están quitando dinero de mi cuenta, ósea prácticamente robándome
Cargo no autorizado. Solicito reembolso y baja inmediata
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de débito vinculada a mi cuenta en Imagin. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para reclamar el cobro indebido de 18 euros realizado por www.privicompras. No procede el cobro porque no he autorizado ninguna suscripción, servicio ni pago relacionado con dicha empresa, ni he aceptado condiciones que permitan cargos recurrentes o promociones con coste. Adjunto, en caso de ser necesario, el extracto donde figura el movimiento. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que se proceda al reintegro inmediato del importe cobrado indebidamente, junto con el interés legal correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Alberto.
Cobro indebido
Quiero que me devuelvan el dinero que me han cobrado 29,5 cuando yo me di de baja por 1,95
Cobro
ME HAN COBRADO DINERO SIN MI AUTORIZACIÓN
NO HE REALIZADO NINGUN PEDIDO Y SE ME HAN COBRADO 18 EUROS
Cargos improcedentes de 0,05 céntimos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de debito, nómina, hipoteca etc. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 0,05 céntimos euros en concepto de hipoteca, 0,05 céntimos euros en concepto de cuenta, 0,05 céntimos euros en concepto de hipoteca y de 0,05 céntimos euros en concepto de tarjeta de débito. No procede el cobro, hay saldo en la cuenta, no se ha pasado recibo y resulta desagradable y de mala praxis este proceder sabiendo que estoy vendiendo la casa. Adjunto los siguientes documentos: 1 cargos improcedentes, 2 pago de cargos, 3 saldo en cuenta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado, se mandé urgente email con disculpas y justificante de estar al corriente de pago con la entidad. Sin otro particular, atentamente.
SUSCRIPCION SIN AUTORIZACION
Estimados/as señores/as: Revisando el último cargo recibido por parte de la empresa PRIVILEGIOS EN COMPRAS , resulta que llevan cobrando una suscripción mensual desde el 27/12/2024 todos los meses cuando yo no recuerdo haber autorizado dicha suscripción en ningún momento. Solicito la devolución de todos los cargos mensuales desde dicha fecha, así como la cancelación de la misma y el borrado de todos mis datos en esta empresa.
CARGO NO AUTORIZADO
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 27.11.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad