Por 120 euros recibo dos frascos de nemanex en vez de 4 como me prometieron
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] ustedes me ofrecieron 4 frascos de 30 ml por 120 euros y sólo me han mandado dos por 120 euros. Deseo que me manden sin cargo los dos frascos que no me han mandado SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la atención que recibimos tanto nuestro gato como nosotras fue muy lamentable por parte de su hospital veterinario. SOLICITO que nos reembolsen la factura puesto que de nada sirvió esa noche de hospitalización en su hospital. Le relato a continuación los acontecimientos -Llevamos a nuestro gato el 29 de julio por la tarde puesto que teníamos serias sospechas de que se había comido algo que no digería y que obstruía. - Hicieron radiografía y nos recomendaron que los dejáramos hospitalizado. Así lo hicimos. - Sobre las 21h nos llamó sr David diciéndonos que él recomendaba operar ya, por la noche. Le preguntamos si era algo urgente de vida o muerte y nos dijo que no. En segundos, en lugar de estar hablando de lo mejor para nuestro gato, estaba hablándonos de ir presencialmente para pasar el informe de solvencia/morosidad y pagar por plazos... una atención cero animalista y 100% comercial. - Dado que no era algo tan urgente (precios de urgencia) le preguntamos si podíamos probar algo menos invasivo que una cirugía y nos dijo que sí, que probarían con laxativos durante la noche. - Al día siguiente, tal y como nos pidieron, estábamos allí a las 17:30. El sr que nos devolvió el gato, en la entrada, sin pasarnos a una sala y tener un poco de consideración, si ya no por los clientes, por el animal que estaba asustado, pretendía devolverlo sin más, que pagáramos y adiós, ya que les dijimos que nos lo llevábamos a nuestro hospital de confianza. - Cuando le preguntamos si el gato había ido de vientre, se supone que a eso estábamos esperando, a que quizá lo expulsara por si mismo, nos dijo textual que "no lo sabía". Le pedí por favor que entrara de nuevo a revisar el arenero que me parecía muy alucinante que no lo supiera. - Tras comprobarlo nos dijo que no y que no le habían dado laxativos. - Le preguntamos si era el, el que estaba equivocado o el sr David nos había engañado la noche antes..... - Añadió al informe en bolígrafo las tomas del laxativo antes de entregarnos el informe..... - No contentos con eso, nos dijeron, ese sr y el recepcionista (de muy malas maneras) que había un error entre el presupuesto y la factura y que teníamos que abonar 100 euros más. Obviamente, nos negamos y pagamos lo presupuestado. - Yo creo que pagar 406,24€ por bien poco es más que suficiente. No estamos nada seguras y nada confiadas en que hicieran lo recomendado con el gato, es por eso que les exigimos la devolución total de la factura. Sin otro particular, atentamente. Tutoras Foc.
Problema con mi pedido PFNTGTEAQ del 26/07/2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que con fecha 26-7-2024 les cursé mi pedido PFNTGTEAQ. Lo necesitaba con celeridad y cual ha sido mi sorpresa que no lo he recibido y no hay posibilidad de que la empresa responda a mis reclamaciones (No atienden al teléfono, no responden a los emails y en su pagina solo aparece el concepto: pago aceptado) SOLICITO la devolución del importe pagado de 48,83€ y la cancelación de mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON PEDIDO DBBACPFQB
CUANDO ME DEVOLVERAN EL DINERO DE MI PEDIDO, HACE MAS DE UN MES QUE LO HICE, AHORA QUE VEO QUE LO HAN CANCELADO RECLAMO MI DINERO. GRACIAS.
Cierre de la empresa Centros Único, pendiente de devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Centros Único (LA GAVIA ASESORES S.L) ha cerrado todos sus centros. SOLICITO que dicha empresa proceda con la devolución del dinero de las sesiones "láser zona combinable" ya pagadas y no disfrutadas que fueron 15, con valor de 225 euros en total. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola,me hizo un pedido : GLIBEWEIR Realizado el 28/07/2024 23:26:52. Y page 73,11. Todavía no he recibido ninguna notificación sobre mi pedido. Estaba comunicarse con ellos. y por correo electrónico y por teléfono, no me contestan. En sus régimen pone que periodo 3-4 días. Quiero recibir mi pedido o recuperar mi dinero. Gracias
No llega el pedido y no responden
Hola. Realicé un pedido el 22 de Julio. Me extraña no saber nada. A fecha de hoy ya he enviado 3 correos solicitando información y no obtengo respuesta alguna.
PRODUCTOS NO HAN LLEGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de JULIO he pagado Euros 27.69 por 2 gel hydrante de compania DAMA, a través de la página web Megadietetica. Han pasado más de un mes y no lo he recibido ni tampoco se han comunicado conmigo, excepto por el dia de 2 de julio cuando me ha escrito ¡Gracias por comprar en Megadietetica! Os he enviado 2 mails pidiendo información desde entonces. El número de pedido es el YJPWWZRQF. Si no lo tengo en breve, exijo la devolución del importe (27,69euros) Sin otro particular, atentamente.
ABANDONO DE PERSONAS MAYORES DEPENDIENTES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada , desde su empresa, nos informaron que la Auxiliar de ayuda a domicilio que me atiende por ser una persona en situación de dependencia va a disfrutar de sus muy merecidas vacaciones pero la empresa no se va a hacer cargo de sustituir estas vacaciones dejándome desatendido y desprotegido durantes estos 15 dias e incumpliendo flagrantemente la clausula novena del contrato en el que se establece que: "la empresa se compromete a la no interrupción del servicio por causa imputable a la empresa, comprometiendose a sustituir al trabajador auxiliar de la prestación del SAD en caso de enfermedad o de sustitución del trabajador en un plazo máximo de 48 horas" El servicio de ayuda a domicilio de la atención a la dependencia, es una prestación social a la que tengo derecho segun la Ley 39/2006 y que es financiada con fondos públicos de la generalitat. SOLICITO se cumpla el contrato de inmediato y esto no se vuelva a repetir y se tomen las medidas pertinentes hacia la persona responsable de esta ineficacia en el servicio contratado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa con bonos depilación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he cogido un bono hará unos meses como mucha mas gente de depilación en Centros Único, concretamente en Madrid, Pinto, Eboli. De 12 sesiones que tenía solo he utilizado 1 que me han costado 250€. Las tengo financiadas y me siguen pasando el recibo, la cosa es que entro en concurso de acreedores y ni me van hacer las sesiones ni me han devuelto el dinero. SOLICITO que se me devuelva el dinero para poder seguir con el tratamiento en otro centro. Sin otro particular, atentamente.