D. C.
12/04/2026

Servicio no realizado y dinero no reembolsado

Estimados señores,  Me pongo en contacto con ustedes porque encargué un servicio de limpieza para el día 26 de marzo. Me cobraron el servicio en el momento de encargarlo pero el día en cuestión no se presentó nadie a limpiar el piso. SOLICITO la devolución del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 89D221AO

D. C.
07/04/2026

Servicio no realizado y no devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque encargué un servicio de limpieza para el día 26 de marzo. Me cobraron el servicio en el momento de encargarlo pero el día en cuestión no se presentó nadie a limpiar el piso. SOLICITO la devolución del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.
20/01/2026

Servicio de limpieza cobrado pero no realizado

Estimados/as señores/as:  El pasado 13 de diciembre contraté un servicio de limpieza estándar, y no se realizó porque nadie vino a hacerlo. Tampoco recibí aviso alguno de que no se realizaría, ni forma de hacerlo efectivo en días posteriores o el reintegro del importe cobrado. Les he enviado sucesivos correos electrónicos para buscar un solución y no me han contestado por lo que SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado, que asciende a 48 €. Sin otro particular, atentamente. Rosa

R. G.
04/11/2025

Solicitud de reembolso a la empresa cleanzy

SOLICITO la devolución de dinero por el primer servicio de limpieza no prestado de 140€ dos servicios más de 140€ cada uno y un tercer servicio de 49€ Gracias Atentamente Raúl