DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL CONTRATO
Como consecuencia del cierre de los Centros Único, de estética, y su solicitud de ser declarados en concurso de acreedores, reclamo la devolución del importe de las sesiones de depilación láser que han quedado pendientes por su causa. Quedando pendientes un total de 14 sesiones de 20 que se contrataron, por un importe total de 230 € pagados a través del Banco Santander. Dado que es necesario continuar el tratamiento para su efectividad, reclamo la devolución del dinero para poder continuar en otras empresas. Les solicité a través de email copia del contrato, que aún no han tenido a bien enviarme. No voy a incluir aquí más documentación (que ya he aportado a través de email) y, de no contestar, les enviaré un burofax.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [por que se ha abollado el canape costando 700 euros y el colchon es de 32 cm y yo peso 60 kg se ha ido abollado por algunos sitios ] SOLICITO […]. rembolso o cambio de canape Numero factura : TOP20273564
Entrega de mi paquete en otra dirección
Pedí unos productos de cuidado facial online a la dirección de mi domicilio. Me avisaron de yepoda que habían llegado y no había recibido nada. Me llegó al día siguiente un mensaje de citibox que por lo visto es una empresa de buzones donde se dejan paquetes. Informe a yepoda de lo que pasaba, no responden a los correos y cuando responden es automático y no dan ninguna solución. Tuve que llamar a citibox y gracias a ellos supe dónde estaba mi paquete. Entre en una comunidad de vecinos que no era la mía a una taquilla con el código que me dieron y así es como he podido recuperar mi paquete. No es la primera vez que tengo problemas con ellos con una entrega y me gustaría una compensación por las molestias ocasionadas que han sido bastantes. Gracias
Devolución de dinero por cierre del establecimiento
desde hace unos años he sido cliente de CENTROS UNICO LA GAVIA, tiempo durante el cual pues he ido comprando bonos de diferentes servicios, al momento del cierre, recién había comprado un bono por 5 sesiones de carboxiterapia de las cuales me faltaban 3, luego tenía pendiente de otros bonos 2 sesiones de meso virtual y 2 de hydras faciales, adicional a esto a mi hija también le había comprado un bono de hydras de los cuales aun tenia 2 sin usar. Vamos un importe más o menos de unos 500€ y ahora no se a quien reclamarle, por que esto del cierre fue de un día para otro, sin darnos la oportunidad a los clientes de consumir lo pendiente, por el contrario ofrecían bonos hasta el último día que fui, que fue una semana antes del cierre. si pudieran orientarme y ayudarme para recuperar el dinero, lo agradecería inmensamente
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Me han mandado un pedido que yo no he pedido .. me han renovado automáticamente cuando estaba cancelado el pedido y ahorae dicen que para hacerme el reembolso tengo k pagar yo los gastos de devolución a Alemania.. además del mal trato de los empleados
Empresa cierra sin preaviso y no completa tratamiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de abono de 5 sesiones de depilación láser de las cuales tengo pendiente de consumir 3 de ellas y el centro ha realizado el cese de actividad sin previo aviso. He contactado mediante mail en fecha 08/08/2024 sin respuesta. SOLICITO reembolso de las sesiones adquiridas ya que el bono se compraba para un centro concreto y este centro ha realizado el cierre. No tengo información sobre solución al respecto y solicito la devolución de las 3 sesiones no ejecutadas (59.4 euros) Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola buenas tardes, He recibido un cobro de una suscripción que estaba cancelada. Cuando me pasaron el anterior cargo ya indique que no estaba interesada, seguí todo los pasos que me indicaron desde atención al cliente y hasta ahora no he vuelto a tener ningún contacto con su empresa y su web. He pedido en varias ocasiones que eliminen todos mis datos de sus ficheros y me dan respuestas vagas, que borran mi correo y que tienen posibilidades limitadas en sus acciones....les recuerdo que la ley ampara la cancelación de los datos personales cuando así lo solicita un cliente. Además de ésto he intentado eliminar los datos de mi tarjeta en su web y no es posible. Siento que mis derechos están siendo vulnerados, ya que por un error o a mala fé me han vuelto a pasar el cargo de algo que se suponía cancelado desde hace medio año. No puedo eliminar los datos de mi tarjeta bancaria por lo que siento que me pueden pasar cargos cada vez que así lo deseen. Ruego la cancelación de todos los productos asociados a mi nombre, el reembolso del ultimo cargo realizado y el borrado absoluto de mis datos bancarios. Espero su respuesta lo antes posible. Un saludo
Trato nefasto recepcionistas centro de salud
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la atención de este centro por parte de vuestras recepcionistas es nefasto. No te cojen nunca el teléfono y cuando lo hacen no te Dan citas que por correo si tienen. hoy he ido a que me pasaran con el médico de urgencia para que me recetaran una fórmula magistral para un herpes, porque el que me la ha recetado de urgencia en el hospital de pozuelo no lo ha recetado bien y está muy lejos de mí domicilio para volver. Por lo que solo quería que el medico me mandara la misma porque sino en la farmacia no les salía y no me la podían hacer. Y las recepcionistas han decidido por su propia voluntad decirme que el medico no me hacía eso, que me fuera a otro hospital de urgencia o a un dermatologo. Sino es por mi insistencia en que el medico si te receta eso por experiencia, te mandan a casa o a otro hospital sin solucionarme el problema, ya que se me estaba extendiendo por todo el labio. Mínima empatia y conocimientos y trato nefasto por parte de las dos que estaban esta mañana. El centro con esta clase de personas pierden mucha calidad en servicio. No es la primera vez que si no tienes cita eres extraña, te tratan con indiferencia y te mandan para casa o a otro centro inventándose las respuestas. Solicito que hagan revisión de todas las quejas puestas en google y otras plataformas y que pongan en su lugar a gente seria, empatica y más humanitaria con lo que el centro médico ganaría en calidad de servicio. Sin otro particular, atentamente.
Manipulación psicológica y delito de injuria
Ana, la Trabajadora Social del Hospital Chare de Alta Resolución de Utrera me dijo ayer que quería verme más gorda. Ella está gorda y llevaba el cuerpo tapado desde el cuello hasta los tobillos, yo llevaba shorts cortos y camiseta de tirantas corta, no tengo vientre ni estómago ni celulitis. Me gusto así, quiero mantener la salud y la figura, me esfuerzo en ello, como sano. Ella tenía mucho estómago y mucho vientre, las piernas no se le veían, tenía la cara hinchada por la medicación. Yo hice una entrevista con mis padres con ella y no me dijo para qué, me pidió mis datos, dirección, teléfono y dni y formación y número de hermanos y mi historia personal y profesional en el Hotel Melià de Londres, lo que me pasó allí. Se lo conté todo. Mi padre la presionó con un gesto, yo me bloqueé y no pude darle mi teléfono bien, luego se lo corregí, ella dejó de escribir y se puso a interrogarme. Fue cuando me dijo que quería verme más gorda. Luego, al despedirnos, me dijo al oído que era de mi quinta, con estas palabras, y puso lágrimas en los ojos haciéndome sentir mal, igual que la enfermera Ana, el día que fui a verla. Las dos me miraron con los ojos llorosos para hacer sentir pena por mí. Quiero denunciar infamia o calumnia y manipulación psicológica para las dos. Es el Art. 205 del Código Penal, tiene prisión durante un año además de otras penas. Ana era discapacitada. Ella aguantó la presión de mi padre y sonrió, no se bloqueó. Luego me dijo que había hecho sexo con mi padre.
Reembolso y servicio deficiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me aseguró que se me devolvería el dinero por los retenedores fijos y me dieron una cita para ponérmelos cuando ni siquiera estaban allí. SOLICITO que no se me cobre el resto de los pagos correspondientes, ya que no me devolvieron lo requerido y además, han causado infinitas molestias. De hecho, de saberlo, no hubiera contratado los servicios de esta empresa, mucha falta de seriedad y falta de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.