Quemadura de segundo grado por laser.

Acudí el pasado día 20/10/2018 a centros único a realizar la sesión de láser correspondiente, desde entonces y a consecuencia de lo que considero una negligencia por parte del personal del centro citado, sufro quemaduras de segundo grado (adjunto informe medico) en un tatuaje situado en el antebrazo derecho. Tatuaje perfectamente visible y que en ningún caso fue tratado de manera especial dado el alto riesgo de quemaduras que puede ocasionar un láser sobre una zona oscura como es un tatuaje. De la misma forma que tampoco se tuvo especial cuidado a la hora de tratar los lunares, por el mismo riesgo que estos conllevan y dando como consecuencia, también, la quemadura de uno de ellos. Es la segunda sesión consecutiva en la que la inexperiencia o el mal hacer de este centro provoca quemaduras en mi cuerpo. Las anteriores quemaduras provocadas el 07/07/18 en el mismo centro y a causa de aplicarme una sesión de repaso (ya que se dejaron zonas sin depilar) a penas una semana después de la sesión programada, cuando lo idóneo hubiera sido esperar el tiempo necesario hasta que mi piel estuviera recuperada. Este hecho causo quemaduras en la parte superior de mis piernas, donde, a día de hoy permanecen las marcas.

26/10/2018
iOffer iOffer P.O. Box 78191 San Francisco, CA 94107

Reclamacion de mi dinero

Motivo: compre hace dos meses en esta pagina unas zapatillas de marca, hace una semana me estafaron recibi un pañuelo de poco valor cuando yo he pagado mucho mas por las zapatillas, tengo todos los datos de la persona que me lo envió, contacto con el y no me responde nunca, y la pagina oficial no se hace cargo ni responsable de lo que me ha pasado, hay muchos estafadores en esa pagina y no quiero que se salgan con la suya.

26/10/2018

Problema con la factura

ORANGE me ha cobrado 45€ de gastos adicionales en concepto de Cuota Z2 tarifa Roaming 24h Correo/Naveg 9. Cuando pasé la frontera de Andorra desactivé los Datos Móviles, como de costumbre, pero no se me notificó que se cobrarían gastos adicionales por tener los Datos en Itinerancia activados.Me llegó más tarde un mensaje que me indicaba el consumo de 36,3€ de datos y entonces me recomendaban desactivar los Datos en Itinerancia. No pasaron más de 2 minutos hasta que lo desactivé y el importe ha ascendido a 45€.He llamado al servicio al cliente de ORANGE y me indican que al ser un consumo realizado no hay nada que hacer, pero les indico que a mi nadie me había avisado que a parte de desactivar los Datos Móviles, debía desactivar lo Datos en Itinerencia y por lo tanto, me han pasado un gasto sin previo aviso.

M. C.
CRISVI

Problemas en la devolución de la compra

El doctor Luis Vicente Vecilla, con número de colegiado 282834049, de la Clínica los Belgas, en Collado Villalba, con motivo de una cirugía de estética Lipoláser que me iban a realizar el día 6/09/2018, me indica que debo comprar una Faja de Liposucción en la tienda CRISVI, previamente a la intervención para que el día de la misma me la coloquen en quirófano. Los profesionales de la tienda serían los que me indicasen la faja que me tendrían que colocar (en lo que a la talla se refiere). De esta forma el día 26/07/2018, voy a la tienda indicada y tras probarme la faja que los profesionales ven conveniente según mis condiciones físicas, la compro. El día de la intervención, bajo los efectos de la anestesia, me colocan la faja en quirófano, percatándose de que esa no era la talla que debían haberme recomendado, por lo que un familiar mientras yo seguía en quirófano, tiene que volver a la tienda a por dos tallas menos. Tras la intervención, lavo la primera faja para llevarla a la tienda con la intención de que me devuelvan el importe, ya que yo compré la misma porque ellos me dijeron que era la que necesitaba. Ellos, puesto que la faja intentaron ponérmela en quirófano (a sus efectos estaría usada) y puesto que la había lavado, no me lo devuelven cuando yo no tengo nada que ver con la talla de faja que ellos me dieron, aun sabiendo ellos que me la colocarían en quirófano, se aferran a este motivo (que ya estaba usada) para no devolverme el dinero. La faja estaba en perfectas condiciones porque al ver que me quedaba grande, no me la llegaron a colocar, además de que me encargué de que estuviera lavada y tal cual la encontré.

A. D.
Barcelona Urbany Hostel

Picaduras de chinches

El motivo de mi reclamación es por problemas con picaduras de chinches (confirmado por el médico mediante informe oficial) tras alojarme 2 noches en su hostel (del 19 - 21 octubre 2018). La mañana del domingo 21/10/2018 me desperté rascándome sin parar debido a que me picaba casi todo el cuerpo (brazos, cuello y pies). Al mirarme en el espejo me di cuenta que estaba toda llena de picaduras rojas y al hacer el checkout se lo mencioné a la chica de recepción. No le di mayor importancia porque no sabía la gravedad del asunto, puesto que debido a esa cantidad de picaduras acabé teniendo una reacción alérgica grave que me obligó a asistir al médico el lunes 22/10/2018. Me pusieron 2 inyecciones de urbason para reducir la reacción y me recetaron antihistamínico (polaramine) y una pomada para reducir la inflamación de las picaduras. Pasados 2 días (24/10/2018) volví al médico de familia porque la inflamación y la picazón no bajaban, y a petición de este entré por urgencias en el Hospital Ramón y Cajal donde me tuvieron que poner una nueva dosis de urbason además de recetarme otra pomada, un nuevo antihistamínico y un corticoides. Tanto el médico de familia como el dermatólogo de urgencias me han confirmado que son picaduras de chiches, y me han advertido que debo tener paciencia porque esto no se resuelve en menos de 2 semanas. Por otro lado, además del tratamiento que me dieron en mis dos asistencias al médico, tuve que desinfectar todas mis pertenencias lavándolas con productos especiales y varias veces, así como planchar toda mi ropa una a una para evitar infestar toda mi casa y poner en peligro a mi familia compuesta por 5 adultos y una niña de 3 años. Mi fin de semana resultó un desastre con consecuencias tanto económicas como de salud que me van a perseguir mucho tiempo.

25/10/2018

Instalación de auto radio hecha en la centralita eléctrica del coche

Compre un coche Fiat y al mes de comprarlo me pase por Norauto(Parque Oeste, Alcorcon), para comprar una radio y marco. Decidí usar los servicios técnicos de taller Norauto. A los pocos días lleve el coche para que me hiciesen dicha instalación, (instalación que hizo un tal Santiago). Después de esperar una hora, me devuelven el coche. Mi sorpresa fue, que al tiempo después, mi coche empezó a dar fallos en el sistema eléctrico,como bloqueo de volante, testigos de averia de motor encendido, perdida de fuerza de motor, testigo de inyección encendido y un alto consumo de gasolina, además de alto olor a combustible. Llevo el coche a un taller cerca de donde resido, puesto que no podía hacer uso de el, ya que pocos días antes, el volante se me bloqueo en mitad de la autovía A5 camino al trabajo, pudiendo haber sufrido un accidente y poniendo en riesgo mi vida y la del resto de conductores(ya que el coche se me quedo totalmente cruzado). El mecanico de este taller(Sadeco). Hace una revisión del motor del coche y con su ordenador enganchado al cable de la centralita hace un escaneo de posibles averías. Su evaluación(tiene un grave problema técnico debido al sistema eléctrico). Al mirar bien por la zona de los cables en un lado del volante, se percata de un cable rojo que sale de la radio y que va conectado a la central eléctrica del coche. El mecánico preocupado, me comenta que ese cable rojo de la radio no debe ir conectada a la centralita del coche, puesto que esa instalación de la radio esta mal hecha y puede dañar gravemente al sistema eléctrico general y podria ser motivo de las averías y bloqueos de volante que estaba sufriendo en plena conducción. Su consejo, llevarlo a un taller oficial Fiat para meterlo en la máquina e hiciesen un diagnóstico, o bien un taller Bosch Car Service que también podían prestarme esos servicios y tal vez a mejor precio. Decidí la segunda opción (Bosch Car Service, Alcorcon), les comento el problema, se asombran de los fallos del coche, sobre todo el peligro del bloqueo del volante. A los tres dias de dejar allí el coche, me llaman y me dicen que el problema es debido a una mala instalación de la radio del coche, el gran asombro de los mecanicos de este taller Bosch, al ver que en el servicio técnico del taller Norauto me habian podido hacer la instalación de la radio a la central eléctrica del coche, esto hacia mal contacto con el general eléctrico del coche y provocaba pequeños cortes de electricidad, por eso el bloqueo de volante, perdida de fuerza del motor, alto consumo de combustible y testigos encendidos sin tener realmente una avería en motor. Los mecanicos de este taller(Bosch Car Service), me dijeron que era un hecho totalmente denunciable y de poco profesionales, que es inconcebible que una persona prestando servicios profesionales de mecánica pueda hacer ese tipo de instalaciones, ya que pudo haber enganchado ese cable de la radio en cualquier otro positivo del coche, no a la centralita del coche, ya que además de todo lo causado, pudo haber quemado el sistema eléctrico central o mismamente, haber provocado un accidente en carretera. Después de todo esto, voy al centro Norauto(Parque Oeste, Alcorcon), y al contar la historia y reclamar con pruebas(facturas, papeles, recibos) me encuentro con mi gran sorpresa, que de los 2 jefes y un encargado con los que hablo y les cuento los motivos de la reclamación y el problema tan grave que he tenido, no se hacen cargo, ni quieren ver nada ni se preocupan de nada. Literalmente, se lavaron las manos e hicieron caso o miso a todo el problema.

24/10/2018

Incidencias repetidas en ascensores defectuosos en edificio nuevo

EL motivo de la queja es que en el edificio donde vivimos (no tiene ni un año) se están estropeado continuamente los 2 ascensores que hay. Uno ellos lleva una semana parado sin funcionar y el otro falla a diario. Esta mañana han venido a arreglarlo y por la tarde nos hemos quedado encerrados mis hijos pequeños y yo entre dos plantas, ha dado un golpe seco y se ha parado.Se pueden imaginar el miedo que están cogiendo los niños y no tan niños cada vez que cogemos el ascendor. No se puede tolerar, ni el própio técnico que lleva viniendo dia tras día lo entiende, sospecha estos ascensores que han puesto están defectuosos. Rogamos cambien los ascensores lo antes posible antes de que pase alguna desgracia. Se puede verificar la cantidad de veces que hemos llamado para que vengan a rescatar a personas o arreglar los ascensores.

I. F.
Teleoposiciones

Calidad pésima del Temario

Buenas Tardes, el motivo principal de mi queja es que el pasado mes compre el temario referente a la oposición de Educador Social de la diputación de Zamora, en la pagina de www.teleoposiciones.es por un valor de 180 euros. Tras analizarlo y leerlo comprove los siguientes errores:- falta de forma en el contenido-faltas de ortografia- corta y pegas de paginas de internet, sin que exista una bibliografía posterior ni nada parecido- la mayoría de los temas estan incompletos o no responden al enunciado propuestome puse en contacto con ellos, primero mediante un correo en el que le expongo mis quejas y su respuesta era que lo mirarían pero que fuese mas concreta (como ya he enunciado los errores son tantos que no podría tener esa concrección), no vuelvo a saber nada de ellos así que me dispongo a abrir una disputa en Pay Pal que es el metodo elegido de pago, allí me dicen que ellos no se negaron a comprobar el material, pero que yo no concrete, me explican que el material que he comprado no se puede considerar como apuntes, tambien me dicen que el material esta elaborado por personal cualificado (no lo pongo en duda), tras la disputa al final Pay Pal me dice que como el articulo me ha llegado no puede devolverme el dinero y que si es un defecto de forma acuda alguna plataforma de protección del consumidor. en resumidas cuentas he perdido 180 euros y mucho tiempo, ya que finalmente el contenido proporcionado no me ha servido de nada y he tenido que elaborar mis propios documentos.

D. D.
Oximesa

Casi dos semanas esperando la mochila de oxigeno.

Buenos días,El pasado día 11/10 le dieron a mi madre el alta en el hospital, con oxigenoterapia 16h al día.Aunque le admimnistraron la máquina para tener oxígeno en casa, como ya saben ustedes ella necesitaba una mochila ya que tiene que estar 16/h al día con oxígeno y desplazarse diariamente a madrid para acudir a rehabilitación respiratoria entre otras cosas. Ayer tuvo una bajada de saturación cuando estaba en el hospital, y la tuvieron que atender, debido a alto número de horas que llevaba sin oxígeno.LLevamos 2 semanas esperando la mochila.

C. D.
23/10/2018

tener que probar mi inocencia

El dia 16 de Julio 2018 suena la alarma en Breska y el vigilante pide que enseñe mis perteneces entre la duda de de haber podido robar algo.Después de mostrar mis numerosas bolsas de compras y en la falta del ticket del vestido que sonaba el vigilante me dice que tengo acompañarle hasta Lefties ya que él trabajaba para el grupo inditex (Lefties y Breska son del mismo grupo).Momentos de nervios y verguenza en el pasillo del centro comercial acompañada por el personal de seguridad entre la mirada de la gente como si fuera una ladronaAbochornada por toda situacion, resulta que el fallo ha sido de la tienda Lefties.Había comprado un vestido pero el ticket que me habían dado hacia referencia a una bermuda (1euro mas cara) además el vestido tenia instalado 2 alarmas y había sido quitada solamente 1.Este contratiempo me generó verguenza mayúscula al tener que demonstrar que no era una ladrona, a parte de los nervios y el tiempo perdido.Por estas razones dedico realizar esa reclamación por los daños causados.