No me aplican la promoción AMIGO

A. S.

A: Qualitas Auto

07/05/2021

Hola, me hice cliente de Adamo en el 2020, en ese momento me ofrecieron la Promoción Amigo, que consiste en que si hago a algún conocido mío cliente de la compañía, y esta persona da mis datos en el momento de hacer su contrato, a mí me regalan 1 mes gratis. Yo conseguí un nuevo cliente para la compañía Adamo y está persona cumplió todos los requisitos. Esto sucedió hace 5 meses ya.El primer mes me cobraron, llamé a atención al cliente para quejarme y me dijeron que era un error de facturación, pero que al haber pasado ya el recibo por el banco, el mes gratis me lo aplicarían el siguiente mes. Me dieron un número de referencia por esta queja.El siguiente mes me volvieron a pasar el recibo, volví a llamar a atención del cliente de Adamo y me dijeron que no les constaba que yo hubiera traído a un amigo a la compañía, que mi amigo enviase un email dando sus datos y los míos para confirmarlo. Mi amigo envío el email. Volví a llamar a atención al cliente para quejarme, tengo otro número de referencia de dicha queja, me respondieron que era otro error de facturación y que escribiese yo un email a Adamo, explicando todo para que ellos tuvieran en cuenta está situación. Envié el email a Adamo, recibí contestación diciendo que estudiarían mi caso y me darían respuesta en unos días, así lo hice, al cabo de varios días me contestaron que tenía razón y que el próximo mes me aplicarían la Promoción Amigo y cuál es mi sorpresa que este mes me han vuelto a cobrar. Es decir, me han hecho perder tiempo, tomarme molestias, molestar a mi amigo y no me han aplicado la promoción, no he obtenido ningún resultado.Podrían porfavor aplicarme ya la Promoción Amigo. Muchas gracias. Un saludo.

Qualitas Auto

A: A. S.

07/05/2021

Estimado cliente, gracias por ponerse en contacto con Adamo.Le confirmamos que hemos recibido su email, su número de consulta es 2021050722016042Saludos,ADAMO TELECOM IBERIA S.A.U.Atención al cliente

Qualitas Auto

A: A. S.