Hola, el año pasado en el mes de febrero hice un contrato con vodafone por una oferta que tenia publicada en internet, desde el principio comence a tener problemas, en la primera factura me cobraron el doble de lo que decia la oferta, tras reclamar mil veces me dijeron que me podrian mejorar la oferta porque el pàquete que yto habia contratado ya no estaba disponible, luego no me suministraban la velocidad que tenia contratada (600 mb) solo me daban 100 vino el tecnico y lo arreglo me cobro a mi 45€ por un error de vodafone, luego paquetes que no pude utilizar hasta casi 5 meses despues porque ellos no sabian que pasaba... fue pasando el tiempo y problema tras problema, hasta que dije termino permanencia en febrero de 2021 y consigo otra empresa cuando entro en mi perfil de vodafone cliente me habian variado todos los precios, y llame a una teleoperadora para reclamar a lo que ella me dice que no me puedo ir porque tengo permanencia hasta marzo de 2022, le dije que era imposible porque nadie me ha llamado, no he recibido ningun mensaje, email, ni nada al respecto, ella me informa que yo renove la permanencia en una oficina de Vilanova i la Geltrú en el mes de marzo 2021 de manera presencial, yo vivo en un pueblo pequeño de Castellon de la Plana, hay cierre perimetral, tengo oficinas de vodafone mas cerca voy a viajar 2 horas para renovar algo que no quiero?, me respondio que pasara la queja que en 48 horas me llamarian con una respuesta porque se ha cometido fraude, pues nadie me llamo, me pongo en contacto con ellos de nuevo y me dicen que el caso se cerro sin ninguna respuesta que abren otro y responden en 24 horas, hoy han pasado 48 hrs mas y nadie responde. Renuevan un contrato a mi nombre con permanencia, me aumentan precios y permanencia, sin mi firma.