A. P.

Problema con oferta

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil y fibra.En la oferta que me hace la operadora me sale un consumo que ahora me dicen no puedo obtener. Me dan un precio de unos servicios y ahora me dicen que no pueden ponerme ese precio. Hay una grabación en la que acepto la oferta.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.

O. G.

NO INSTALAN LA FIBRA EN EL NUEVO DOMICILIO

Hola, el contrato está a nombre de Antonio Garcia Sanchez, con motivo del cambio de vivienda se solicito un cambio de la fibra de internet de un domicilio a otro, desde Orange hicieron las pertinentes comprobaciones y vieron que había disponibilidad de fibra en la nueva dirección, CALLE MAESTRA MIRET, 2- 2 A, DE TORREMOLINOS (MÁLAGA), se solicito el 30 de agosto de 2023, al día de hoy han venido varios técnicos y hemos realizado infinidad de llamadas a Orange sin ningún resultado, la ultima llamada nos decían que al técnico le faltaba una herramienta y no podía realizar la instalación..., solicitamos que se nos abone los días que estamos pagando por el servicio de fibra y no se nos ha dado y, ya que no son capaces de instalarnos la fibra, solicitamos así mismo sea cancelado el servicio de fibra por incumplimiento de contrato sin la penalización que nos han dicho que encima que tendríamos que pagar por tener permanencia.

M. M.
26/09/2023

Factura abusiva después de contratar un servicio deficiente

Estimados/as señores/as:Contraté Internet donde me dijeron que la velocidad era de 100 md de subida y bajada. Al llegarme el equipo, comprobé que solo llegaban 5 mb. Procedí a cancelar el servicio al ver que no reunía las condiciones contratadas.Mario MendaPara calle perpetas 12, 1,2, Almería, 04003En la factura de la que adjunto copia, aparecen una serie de gastos pero el problema es que no habéis dado lo prometido.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que me cobren algo razonable. Yo no he roto una permanencia por capricho. Simplemente que no me habéis dado el servicio que he contratado.Sin otro particular, atentamente,Mario MendaRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. L.

cobro roaming en Andorra -Vodafone

Hola!En la última factura que he pagado a Vodafone se me han cobrado 3 cargos por Roaming realizado desde Andorra los días 12,13 y 14 de agosto,en la linea 607956896 y cada uno de ellos a razón de 12,40 euros, sin I.V.A., en concepto de Tarifa Viaje Mundo. Nunca se me informó de que se me fuese a aplicar esta tarifa, ni en el contrato. Es decir, que, en concepto de roaming, he pagado 31,24En resumen, me imponen el pago de una tarifa que yo no he contratado, sin darme opciones a elegir otra, y ello, a pesar de que me informan de que me van a cobrar otro tipo de tarifa me cobran el uso de datos sobre el que no me dicen que vayan a cobrar cantidad alguna superan, a mi modo de ver, el tope máximo por factura que pueden cobrarme en concepto de roaming según Reglamento de la U.E. 531/2012 (60,50 e. I.V.A incluido, por factura) entiendo que pudiera tratarse de una actuación ilegal y reincidente, puesto que Vodafone fue condenada a pagar 1.869.284,34 e. en Sentencia del T.S 1445/2018, de 1-10-18, por incumplir la normativa de roaming.He formulado reclamación verbal llamando al servicio de atención al cliente de Vodafone, pero no me han dado solución alguna. Gracias por la atención y la ayuda!Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 31,24 + IVA del mismo Revisión de la facturaCompensación por daños y perjuicios

26/09/2023

Me di de baja y me siguen cobrando

Me di de baja de la compañía de Movistar en septiembre de 2022 y me siguen pasando cada mes el cobro del servicio que tenía contratado antes. Me he puesto en contacto con ellos muchas veces y siempre dicen que tengo la razón yo pero me siguen cobrando cada mes sin darme de baja definitivamente.

A. P.
26/09/2023

La entrega del envío de correos express es incorrecta

Hola, estoy esperando un pedido de libros de texto que viene desde madrid a San Sebastian desde hace días. Ayer me tocaron el interfono a las 19:27h y contesté a los 5 segundos, nadie habló, abrí la puerta, nadie entró, no subieron a dejar el paquete, nadie me llamo al móvil. Me llegó un mail diciendo que lo intentaron entregar a las 19:27h y como no estaba lo dejan para enviar al día siguiente. Sólo tocaron el timbre 1sg y se fueron, así es imposible recoger un paquete. Quiero denunciar al transportista.

TV LG

Hola compré vía financiación un televisor LG de 65 pulgadas en noviembre de 2022 , hace 2 meses al encender la TV aparece una línea que recorre toda la pantalla, me pongo en contacto con Vodafone les comento el problema la cual estoy en garantía y me dan un número de teléfono de un técnico de LG...al cabo de semanas LG me envia toda la documentación en la cual me comunican que mi TV no tiene arreglo y que no me devolvían la TV rota y que Vodafone me tiene que devolver una TV nueva o devolverme el dinero, ahí es cuando empieza mi calvario porque Vodafone me dice que LG es la que tiene que devolver la TV, LG que Vodafone y así me tienen ya casi dos meses, Vodafone ya no me cogen el teléfono , la letra si se la cobran y yo estoy sin TV en casa , no puedo ver la TV por qué no tengo . Me han tenido que dejar una TV pequeñita en la que no veo las letras una injusticia....me fui a una tienda física de Vodafone y sigo en las mismas no responden.... por favor necesito que me ayuden...

Y. M.

Sin Internet

En una era totalmente digital, aún hay personas que como yo están completamente incomunicadas debido a que la compañía Movistar no pasa la fibra, es un derecho de todos estar comunicados y esta problemática afecta a una calle completa con más de 80 familias. Es una vergüenza.

26/09/2023

El envío aparece como entregado pero nunca fue recibido por el destinatario

He estado intentando comunicarme vía telefónica pero es imposible. Mi pedido con el número 6715119 marca como entregado pero no he recibido el pedido y he estado todo el día en casa. Incluso tengo entendido que es necesario dar un código para asegurar que el destinatario recibe el paquete personalmente. No es posible que este tipo de envíos, mucho más con este valor, sea entregado pero no directamente al destinatario. Exijo la solución a esto lo antes posible.

J. G.

Pago indebido

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil 639159410En la factura de la que adjunto copia, aparecen el cobro de pagos a terceros a nombre de Pagos a terceros TWISTBOX VIP Club de la cual no reconozco.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a la devolución. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 9€ euros + igic correspondientes al cobro indebidoSin otro particular, atentamente.Juan Carlos