E. R.

Perdida de mercancia SEUR 3000 euros

El envío se realizó el 7 de agosto de 2023, con el número de expedición [Número de Expedición: 89/1892909], y tenía como destino la siguiente dirección:Ubiquiti BVEkkersrijt 31025692 CC SonThe NetherlandsDe los tres bultos que se enviaron, solamente se entregó uno, resultando en una pérdida financiera significativa para nuestra empresa, valorada en 3000 euros, perdida de 2 paquetes.Se envía a SEUR facturas, se indica que los dos bultos que han perdido y no encuentran estan valorados en 3000 euros, y dictaminan que nos pagan 10 euros por KG, siendo un total de 500 €.No sabemos que hacer. Numero de Caso SEUR:22584991

G. S.

Cargos erróneos en factura

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 690683541, así como de la 654906198 y 615368599. También de fibra 600 y dos decodificadores.En la factura de la que adjunto copia, la número YI23-010354435, aparecen cargos que no corresponden. Por una parte, a finales del mes de julio pedí un portabilidad a Más Móvil. Ustedes me llamaron y me hicieron una oferta de descuento permanente que acepté, vinculado a renunciar a la portabilidad. Esto fue más o menos sobre el 2 de agosto. En esa misma llamada quedamos en dar de baja una de mis líneas, la 601431625, dejando como principal ilimitada la línea 690683541 y hacer cambios en las otras dos, pasándolas a la tarifa ahorro. Me aseguraron que en cuanto recibieran el rechazo de la portabilidad (lo cual sucedió al día siguiente), procederían a hacer todos los trámites y que para el siguiente periodo que comenzaba el 8 de agosto estaría todo resuelto. Sin embargo parece que no fue así, y tardaron bastante tiempo en dar la línea de baja (aún llamando yo varias veces para recordarlo). Por otra parte, a finales del mes de agosto, sobre el 22, tuvimos un problema con el router. Tras intentar solucionarlo remotamente, se presentó un técnico en mi casa, que me dijo que estaba mal y había que cambiarlo. Por supuesto, sin coste para mí (esto es lo que me dijo). Como yo he ido viendo lo que me iban a pasar, y ya en la factura de agosto había desacuerdo, les llamá pero me dijeron que se corregiría en la siguiente. Hice varias reclamaciones (por ejemplo la número 141447521). Pero he aquí que en la factura del mes de septiembre, la YI23-010354435 que debería ser negativa por todo lo que me tenían que devolver y que sin embargo asciende a 53,36€, sigue habiendo un cargo por la línea que debería estar dada de baja desde el dos de agosto, y hay otro cargo de 40€ más impuestos por el cambio de router. Hace ya tiempo que reclamé y hablé con ustedes en varias ocasiones. Todas esas llamadas seguro que las tienen registradas, y en muchas de ellas sus operarias me dijeron que estaba claro y que tendrían que devolverlo. Ayer, se puso en contacto conmigo alguien del departamento de facturación, y me dijo que a ellos no les constaba lo de la baja, y que lo del técnico yo lo había aceptado y firmado. Esto es absolutamente falso, y les ruego que si, de verdad, tienen una firma mía aceptando el cargo de 40€ más impuestos me la hagan llegar. Llevo muchísimos años con ustedes, y la verdad es que el trato no ha sido nada bueno, sobre todo desde el departamento de facturación.Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen todas las cantidades erróneas, que según las cuentas de una de sus propias operarias ascendían al menos a 75,93€Sin otro particular, atentamente.Germán Sanznúmero de cliente 648046821

J. A.

Pedido nunca entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 12/10/2023 hice un pedido de Glovo, con el ID: T937HANY, del restaurante Milanesa Club, a las 13:35 hora local. Al llegar el pedido a las 14:05, el repartidor me comenta que no tiene cambio. Yo había marcado correctamente que iba a pagar en efectivo, además de haber puesto monto, y que necesitaba cambio de 50€. No me dan ninguna alternativa, el repartidor cancela el pedido y se lleva la comida.Me pongo en contacto con ustedes para que quede constancia de este servicio ineficiente y mal gestionado.Además el pedido aparece como entregado cuando nunca fue así.Adjunto el pedido.SOLICITO que se me compense de alguna manera por el tiempo perdido.

A. C.

Facturación errónea

Buenos días, el día 17 de Julio solicité por teléfono en el 1004 la baja del paquete de TV total plus satelite respetando el fijo,router y dos líneas de móviles con las condiciones que nos han ofrecido con el paquete mi movistar ilimitado ×2 con un importe de 90,90€.El problema es que nos han quitado la televisión, las llamadas y datos ilimitados en una línea y los datos en la otra, además seguimos pagando 194,97€ igual que con el paquete completo en la factura correspondiente al periodo del 18 de agosto al 17 de septiembre Por consiguiente exijo me sea reembolsado el importe cobrado de más y sea respetado el contrato solicitado con las condiciones ofertadas, es decir fijo, router,2 lineas de movil con llamadas y datos ilimitados por el importe de 90,90€ según hablamos telefónicamente, llamada que fue grabada como es habitual.

O. P.

Han suplantado una compra

Tras ir a comprar a un iPad en apple,me deniegan la financiación , lo abone completo , fui a corte inglés y me denegaron la tarjeta de crédito, todo esto hace unos dos meses y pase por alto ambas situaciones, pero ,he ido a financiar un coche y me salta que estoy inscrito en 4 listas de morosos por Vodafone, no soy cliente de ellos, y resulta que alguien ha realizado un contrato de voz sin mi DNI aportado físicamente tan sólo está correcto mi nombre apellidos y n de dni que se puede sacar de cualquier listado público ,ni la fecha de nacimiento corresponde a la mia , la firma digital con un número que no es Mio , y esto ocurre con domicilio en Castellón , en mi vida he estado en Castellón, aportan un número de cuenta que no es Mio, dan los datos de una señora que nada tiene que ver conmigo y sacaron un iPhone 13 , enviado por ustedes por correo y quien recibió ese paquete y donde? En 24 horas pongo la denuncia porque hasta para denunciar hay que pedir cita…. Si en 24 horas ,no me han sacado de esos listados voy a interponer una demanda por daño al honor ,con daños de un crédito de 80 mil euros para comprar un coche , estudien el contrato ,que ya lo tengo en mi poder y un niño ve las irregularidades por su parte y del estafador, para que me hayan inscrito en dichos ficheros además aquí en OCU en 2021 tiene otros usuarios que les ha sucedido lo mismo, están los estafadores ,y ustedes, que no ponen los filtros necesarios para no dañar a terceros ,por lo tanto son tan culpables ,como los propios estafadores ,tienen faltas en sus responsabilidades de asegurar quien es quien.

F. T.

Devolucion de Movil Iphone 15

Hola, realice un pedido de un Iphone 15, estoy en el plazo de devolverlo de 14 dias, y lo devuelvo porque lo encontre por menor valor y sin permannencia y ahora me dicen que como ya lo abri no lo puedo devolver, que de acuerdo a politicas por usarlo no lo puedo devolver, recurro a la ocu para que me den una solucion, y devolver este terminal, movil o como lo quieran llamarAdjunto Autorizacion o porder dado a mi esposo Farid Torres, para que gestione todo lo relacionado con esto.Y quiero que salga esta reclamacion publica para que los clientes de yoigo no caigan en esta coaxion u obligacion de que no puedan devolver los equipos al no quererrlos o que los encuentren mas economicos en otros operadores o almacenes

No arreglan mi incidencia de fibra óptica en más de 2 semanas

Hola llevo más de 1 semana esperando que me solucionen un problema de fibra óptica en mi empresa , ya que no lo reparan ni dan fechas de nada quiero la cancelación de todos los servicios de internet y de móvil sin penalización ya que llevo en el móvil menos de 3 meses

L. S.

INCUMPLIMIENTO PLAZOS DE ENTREGA

Estimados/as señores/as:Con fecha 9/10/2023 contraté con su empresa el envío de dos paquetes, y siendo una de las condiciones pactadas que los paquetes llegarían a su destino antes de 24-48 horas.A día 12/10/2023, los paquetes siguen retenidos en un Centro Logístico sin haber sido entregados antes del día de hoy que era cuando hacían falta que estuvieran en destino.Este retraso ha motivado quedar mal con dos clientes que necesitaban sus paquetes para la tarde de hoy, día 12 de Octubre de 2023, por lo que los daños y perjuicios a nuestro honor y nuestro trabajo quedan en entredicho.Adjunto los siguientes documentos: 1. Ticket de Correos con los dos paquetes enviados (ninguno de ellos ha sido entregado en su plazo).2. Fotos de los productos enviados dentro de los paquetes.3. Estado actual del seguimiento de los paquetes a día de 12/10/23.SOLICITO: El reembolso del coste de los envíos por incumplir los plazos y una indemnización de 60€ y otra de 110€ por cada uno de los paquetes no entregados a tiempo en concepto de daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
11/10/2023

Envío de una maleta

Buenas noches,contraté con Correos Express (por su web) su servicio de envío de maleta en 24h para que lo recogieran en Sabiote (Jaén) hoy 11/10/23 entre las 10h y las 18h para entregar en El Prat de Llobregat (Barcelona) el próximo viernes día 13/10/23 a lo largo del día. Resultado: no se ha presentado nadie a recoger la maleta, nadie me ha contactado, nadie me ha cogido el teléfono en la delegación de Correos Express de Guarroman (encargada del servicio) y no he podido contactar con nadie de Correos Express porque su servicio telefónico es de lo peor que hay y mañana me voy para Barcelona sin poder enviar la maleta.

A. F.
11/10/2023

Llamada promocional no consentida

Hoy a las 20:35 he recibido una llamada promocional de la empresa Masmovil sin mi consentimiento. Les he dicho que esta llamada es ilegal y me han indicado que la OCU le ha dado en consentimiento