LAVADORA WHIRLPOOL ROMPE LA ROPA

Compré una lavadora Whirlpool en septiembre del 2021 con tres años de garantía. La lavadora desde el principio de su uso rompe la ropa de algodón realizando numerosos agujeros. Pensé inicialmente que el problema era mezclar ropa de algodón con hebillas y cremalleras pero ha seguido rompiendo la ropa a pesar de poner lavadoras exclusivas con prendas de algodón. Comuniqué mi problema al servicio técnico de la marca y me enviaron a un técnico que inspeccionó la lavadora( le paso un trapo por el tambor y revisó que no hubiese ningún objeto dentro), no viendo aparentemente ningún problema. Le mostré también las numerosas prendas rotas por la lavadora y le hizo fotos. El informe del técnico y las imágenes fueron enviadas a fábrica. Al cabo de los días me responden que el producto no presenta avería, y que en estos casos solo pueden darme consejos de uso y considerar la intervención fuera de garantía. Por lo tanto no me dan solución al problema de tener una lavadora en garantía con mal funcionamiento e imposibilidad de uso.Posteriormente me puse en contacto vía telefónica con el servicio de atención al cliente del Corte Inglés, quien tras comentarle lo ocurrido me informó que eso no era posible, que tenía que darme una solución la marca y que iban a ponerse en contacto con el responsable de venta del Corte Inglés de Huelva (donde he comprado la lavadora) para que fueran intermediarios con la marca y buscaran una solución. Tras varias semanas sin respuesta acudo personalmente a El Corte Inglés de Huelva y hablo con el jefe de ventas de la zona de electrodomésticos. Tras informarle de todo lo ocurrido me dice que él no puede hacer nada, que esa es la respuesta del fabricante y que ellos solo son unos meros vendedores del producto. Busco una solución para una lavadora que no hace bien su función. Mi madre compro la misma lavadora que yo el mismo día y no está teniendo este problema.

LAVADORA WHIRLPOOL ROMPE LA ROPA

A. B.

Problema garantía calzado Courir

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de enero de 2024 adquirí en su establecimiento?en Santander (Cantabria, España) el producto 6 inch boot Timberland. Adjunto los siguientes documentos:?captura de pantalla del momento de la compra, correos del día de la compra online y del día que se recogió y fotos del actual estado del producto.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de abril de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

H. M.
10/04/2024

Caducidad de puntos (dinero) sin previo aviso.

Soy un cliente de game que ha acumulado puntos por comprar que luego sirven para descuentos. Durante años se comunico via twitter y otras redes sociales que dichos puntos no caducaban. De repente 2.860 puntos me han caducado, siendo yo consciente de este hecho por un mal recibido a posteriori de dicho acto. No me parece mal que caduquen, pero deberían haber advertido con antelación por si se hubiera querido emplearlos, más cuando durante años esto ha sido una practica no caduca y habitual y un beneficio de este establecimiento respecto a otros.

S. C.

PROBLEMA CON EL CAMBIO DE LA TELEVISION

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero del 2024 adquirí en su? establecimiento?sito en Tienda Torrejon de Ardoz el producto TV Samsumg. Adjunto los siguientes documentos:?ticket, factura, mail de compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que al momento de instalarla ha llegado con un pequeño trozo que le falta a el lado derecho del marco de la televisión, informe inmediatamente a la tienda la cual no me ha dado solución y los días pasan. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. N.

Retirada de puntos

Buenos días. Desde hace muchos años hago uso de esta tienda con la asiduidad que puedo y, por tanto, de vez en cuando hago uso del sistema de puntos. Hace algunas semanas los puntos de mi cuenta fueron retirados por caducidad cuando la empresa en redes ya advirtió que aunque la cláusula de la caducidad estaba en sus bases, está no se estaba aplicando. Obviamente, si esto hubiese sido advertido, habría gastado esos puntos, pero al ser retirados de madrugada y sin previo aviso no pude más que mirar a la mañana siguiente como mi cuenta quedaba a 0. Un saludo.

A. M.
10/04/2024

No me ha llegado el pedido realizado

Hola realiceun pedido en esta farmacia online y nunca me llego

I. P.
10/04/2024

producto que no funciona por segunda vez y no hy respuesta por parte del vendedor

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Eliminación saldo puntos acumulados

Hola, después de leer una noticia al respecto de la eliminación repentina del saldo de puntos acumulados de la tienda de GAME, entro en mi cuenta y veo que efectivamente, todos los puntos que tenia(11361) habían sido retirados días antes, sin previo aviso después de ponerme en contacto con ellos, haciendo la reclamación, me encuentro con que dicen que según contrato de socio los puntos caducan a finales de cada año... y resulta que de la noche a la mañana lo comienzan a aplicar sin previo correo ni nada. Al volver a replicarles exponiéndoles lo mismo que os estoy diciendo, ya no he vuelto a recibir ninguna respuesta. Espero que se pueda conseguir algo, ya que somos muchos los afectados, y al final no deja de ser algo canjeable como dinero... que nos están quitando.Muchas gracias

A. F.

Puntos Game

El Lunes 01/04/2024 tenia 32,242 Puntos y esa misma tarde cuando fui a utilizarlos me habían desaparecido.