Envío no entregado
Hola realicé un pedido a Kiabi el día 23 de diciembre de 2019. Desde el 24 al 27 ha estado en reparto y no ha llegado. El 26 me llamo el repartido diciendo que si podía recogerlo en otro lado, al decirle que no me contesto que si le daba tiempo lo entregaría ese día, le pregunté que si no le daba tiempo que cuándo sería, su respuesta fue decir que no me escuchaba bien y me colgó. El 27 puso envío rehusado. El 31 les envié un correo para saber qué estaba pasando con mi pedido, al cual me contestaron que gracias por ponerme en contacto pero sin dar una explicación más. Varios días tras ello me llamó una máquina para decirme si la dirección del domicilio era correcta. Desde esa fecha han puesto en reparto y envío rehusado otras tres veces más, hasta que hoy 9 de enero han puesto envío devuelto, cuando ni si quiera se han presentado en mi domicilio a llevarme el pedido o me han llamado para preguntar si lo quería.
Alquiler coche
Hola,El 20 de octubre de 2019 reservé un coche con la empresa Vueling Cars del 10 al 11 de diciembre de 2019 en el aeropuerto de Barcelona después de reservar un vuelo con Vueling. Dicha empresa lo subcontrató con GoldCar.En el momento de la reserva hice un pago de 72,11 euros que incluía un seguro con Axa con el cual no tendría que contratar ningún seguro mas. En la oficina del aeropuerto debería pagar 0,73 euros más los 15,90 del alquiler de la silla de niños para el coche. Lo que supone que el total del alquiler tendría un precio de 88,74 euros.Mi sorpresa es que al llegar al mostrador de GoldCar tengo que abonar 191,96 euros para retirar el coche de los que 91 se devolvieron a modo de fianza el día 11 de diciembre a la entrega del vehículo.-El número de referencia de reserva con Vueling Cars es:ES468681920.-El número de confirmación con Vueling Cars es:18461786.Solicito se me devuelvan los 72,11 euros descontados de mi cuenta el día 22 de octubre de 2019 correspondientes a la reserva realizada el 20 de octubre de 2019.Muchas gracias.Un saludo.Jose Octavio
No he recibido el pedido
Hola, realicé un pedido de dos neumáticos el dia 13 de diciembre a neumaticos líder (ad tyres internacional slu) atraves de la web y los pague con mi tarjeta de crédito en el acto. Hoy dia 9 de enero. 27 dias despues no tengo mis neumaticos. La unica forma de hablar con ellos es mediante email y su respuesta es que van a contactar con el transportista haber donde esta mi pedido. Yo solo les pido que me devuelvan el dinero que no puedo seguir esperando. Sino poco cuesta mandar un pedido de nuevo para que le llegue. segun ponia en 72 horas recibia mi pedido no 27 días y aun no esta. Creo que se trata de una estafa pero no puedo contactar con ellos...
COBRO POR CHECK IN
Hola,Por no realizar el check in on line, me cobran 30€ (4 vuelos), total 120€, en el vuelo Sevilla Bilbao del 05 Junio 18:35, vuelo V7 3529. Entiendo y he leido que esa clausula es abusiva, pues si se vende un servicio, se tiene que vender completo.
Desinformacion e incoherencia en estacion de trenes de Atocha
Hoy dia 4 de enero del 2020, me disponia a coger un tren de vuelta de Madrid -Atocha a Albacete y al pasar por el control de seguridad hacia las vias, me han requisado una navaja de uso personal, que llevaba dentro de la maleta y la han metido en un contenedor, sin darme ninguna opcion para poder recuperarla, ni ningún justificante de mi objeto requisado, a pesar de que lo he pedido, para poder reclamarlo de alguna manera, lo que no me ha parecido nada justo, ya que, viajando de Albacete a Madrid no pusieron ninguna pega al pasar por el control, llevándola igualmente en la maleta, y además, desde la compra del billete, que fue online, hasta el control de seguridad no se informa de lo que se puede o no llevar dentro de la maleta de viaje, por lo que me siento ofendido e impotente, ya que no he podido hacer nada al respecto. Lo unico que me ha dado tiempo a hacer es ir a atencion al cliente de adif, en la misma estacion, y poner la reclamacion de lo que me ha pasado por escrito, sin más informacion por parte de los trabajadores que me han atendido.
Estafa con el alquiler de un coche
El dia 29-12-2019 alquilemos un coche por carflix, exactamente la compañia enterprice en la localidad de Aqaba, Jordania. El responsable de la ofecina nos ofreció un Peugeot 301 muy viejo y en mal estado, pero nosotras no sabíamos que los coches de la companyia podían ser mejor, ya que el señor nos dijo que nosotras teníamos mucha suerte ya que el coche era mejor que el del precio pagado, 242€. Al poner las mochilas en el maletero esté se caía encima nuestro. A los 5’ de estar conduciendo se encendió la luz del airbag y al atardecer nos dimos cuenta que no tenia el parasol del conductor. Al segundo dia de nuestro alquiler y después de llenar el depósito de la gasolina, el coche nos marcó aceite y salió la luz de STOP. Así que tuvimos que llamar a la companyia para que nos lo cambiara. Llamamos a las 5 PM de la tarde y tras 20 llamadas y mil y una pregunta y fotos nos aceptaron el cambio, pero no en ese momento, sino al día siguiente, exactamente, nos llegó el coche a las 3PM. Esto nos causó muchos problemas ya que tuvimos que pagar taxis, buses y cambiar nuestro viaje ( más de 70€ por persona+ el tiempo perdido) . Cuando vinieron con el coche nuevo, nos dejaron un coche de gama alta pero sin gasolina, así que perdimos 30 € más. Nos sentimos engañadas ya que durante el destino nos encontremos a unas chicas que habían alquilado un coche en l misma compañía pero en una oficina distinta( Amán) que tenían un coche bueno y havian pagado menos por más días. Nosotras tenemos evidencias, fotos y vídeos, del estado del coche.
Cobro por equipaje de mano
Hola, El dia 26/12/2019 al ir a embarcar en un vuelo de EasyJet con destino Berlín, se me informa en la cola de embarque que deberé abonar 60€ por una bolso de mano o bien introducirlo en la maleta que llevaba. El bolso al ir lleno y con cosas fragiles fue imposible introducirlo en la maleta. El bolso de mano no es mayor a cualquier bolso que llevara cualquier pasajero mujer del mismo vuelo y aunque así intentamos hacerselo ver al personal de easyjet fue imposible hacerselo entender incluso por varios otros pasajeros del embarque. Ante la nuestra negativa de pagar los 60€ nos apartaron de la fila y nos dejaron como los ultimos pasajeros. Nos cerraron la puerta de embarque y nos dijeron que o pagábamos los 60€ o nos dejaban en tierra. Tuvimos que abonarlos y solicitamos una hoja de reclamaciones, pero nos dijeron que no tenían y que tenían en los mostradores de facturación pero que si bajábamos a buscarlas cerrarían el embarque. Hicimos fotos del bolso de mano y de otros pasajeros con hastra 3 equipajes de mano y se lo enseñamos a la persona que realizó el embarque pero ni con esas.
Cobro por equipaje de mano
Engañan y no recogen los paquetes
Hola, realicé una devolución a amazon que celeritas se encargaría de recoger en mi domicilio, la primera vez por ausencia en el domicilio no se recogió el paquete. Concerte un día de recogida con horario de tarde, todo el día encerrada en casa y derepente me notifican que han venido al domicilio pero que estaba ausente, cuando ni llamaron al telefonillo. Llamo al teléfono de at. al cliente (un 902 encima) y pido que vengan por la mañana. A las 10.30 del siguiente día, yo estando en casa, vuelvo a recibir una notificación que vuelve a decir que estoy ausente y que ya no me recogen el paquete, otra mentira más. Vuelvo a llamar al 902 y me dicen que no puede ser que el transportista haga eso (ya que ni vino, ni llamó) y que vendrían seguro ese mismo día (31/12/19) a por el paquete, otro día entero en casa y nadie viene a por el paquete. Esto es una tomadura de pelo, diciendo que no estoy en el domicilio cuando es mentira, dos días sin salir esperando a que vengan a recoger un paquete desde que inicié la devolución el día 24/12 y ahora la cancelan para que la inicie de nuevo. Una vergüenza.
FALSIFICACIÓN DE DNI
El 28/11 hice un pedido a Mango online.La mensajería que trabaja con ellos, GLS, me mandaron un email el 5 de diciembre diciéndome que me entregaría el paquete ese día y que podía decidir cuando. Puse que por la tarde y estuve toda la franja horaria que ponían (de 15:00 a 21:00) esperándolo. No llegó.Lo mismo ocurrió el 10 de diciembre.Al ver que tampoco llegaba el 10, el 11 dije que lo mandaran a un punto de recogida. El 12 me indican que está en el punto de recogida. Voy a por el y no está. El 17 me vuelven a indicar que está en el punto de recogida. Voy a por el y no está. Llamo a la mensajeria repedidasmente, escribo mails...y me aseguran que ha sido entregado el paquete. Despues de una lucha de varias horas, reclamo el albarán de entrega y me lo envían. En el albarán que me envían en el aparece un DNI y una firma y el paquete como entregado.Voy a la empresa de recogida con dicho albarán y me garantizan que ese DNI no pertenece a la tienda ni a nadie que trabaje allí y me reiteran que el paquete no ha sido entregado.Sigo luchando por ver donde se encuentra mi paquete y nadie me dice nada. El 27 de diciembre, un mes después de realizar mi pedido, recibo un nuevo mensaje para recoger mi paquete. Efectivamente allí estaba. Acabo de recibir el paquete en el punto en que supuestamente ya lo habían entregado.Por lo tanto, alguien de GLS había firmado y puesto un DNI falso y afirmado que el paquete estaba entregado.Me parece una falta muy grave por parte de una mensajería falsificar un DNI y asegurar una entrega que no es real. Gracias.