M. M.
15/07/2019

EMPASTE ROTO EN HIGIENE DENTAL

El día 3 de junio tenía hora en Adeslas Cstelldefels con el dentista y para una higiene. Ese día no me pudo atender el dentista porque no funiconaban los ordenadores (es la 2a vez que me ocurre eso) y me dieron hora para el día 5. Para poder acudir he de pedir fiesta en el trabajo cada vez. Me hicieron la higiene, con retraso, salí corriendo para volver al trabajo y al mirarme en el espejo en el coche vi que me habían saltado un pequeño empaste en una pieza de delante (es pequeño unos 2mm). Dado que tenía que volver el día 5 ese día lo dije. Me dijeron que no había problema. Ese día me vió la cirujana, dijo qu eno era cosa suya, llamó a una destista de otra cabina, que dijo que era tema de endodooncista, y dijo que ella no me lo reconstruiría para que luego no le echara la culpa si saltaba porque seguro que apretaba los dientes por la noche y que por eso me había pasado. Le dije que hace más de 10 años que tengo ese empaste y que si apretaba o no, no había sido la causa sino en la limpieza...dijo que ok que no habría problema pero que ella no lo haría que lo haría otro dentista. Me dicen que primero haga la pieza del endoncista y la otra pieza con caries y el empaste que saltó lo haríamos más adelante. Acudo a la visita del endoncista, al salir me dicen que he de pagar más de 100e, sería de agradecer que avisaran antes! no lo sabía, pensaba que entraba en mi adeslas dental. Nadie me avisó. Pagué. Me dieron hora para la segunda vistia al endodoncista y para el dentista, insistí que cada vez he de faltar al trabajo que porfavor me dieran hora para hacer las dos cosas que quedaban, una pequeña caries y el empaste que saltó. me dijeron que okis.El pasado viernes 12 de julio, acudo al endodoncista, y al salir al dentista, y al atenderme con el habitual retraso, primero me dice que las dos cosas no las va a hacer porque a ella le dan sólo 20min por paciente, y que con 20min y dos manos no puede hacer más de lo que hace. Como tenía el lado derecho dormido por el endoncista y la caries era el izquierdo decide hacer la reconstrucción del empasete que saltó en la higiene. Lo está haciendo cuando la auxiliar consulta el ordenador y dice, ya sabe que son 45e no? Le digo que no, que eso saltó en la higiene y que quedaron que lo arreglarían sin problema. Deciden parar lo que me están haciendo y traer a consulta a la coordinadora, que de bastantes malos modos me dice que ya se yo que necesito una férula y más o menos me dice que me lo estoy inventando, que nadie recuerda nada de eso, hace venir a la chica qu ehizo la higiene, que asustada dice que no se aucerda de nada, y la coordinadora que pague o que ponga una queja si quiero. SAlgo de la consulta sin que me hayan hecho nada, y habiendo perdido trabajo una vez más, me dan un papel para que ponga mi queja. La coordinadora se niega a darme su nombre, me dice que si he de poner una reclamación o una demanda lo haga a la clinica que ella es solo una trabajadora que está allí y se niega a darme su nombre. Relleno el papel de queja, y me cuesta un rato conseguir una copia, que además se negó a firmar/sellar/ poner fecha y hora para que a mi me quedara constancia de haberlo entregado. Desde luego no solucionó mi problema, pero tampoco actuó en ningún momento como una coordinadora, no creo que sea la actitud, el tono, ni la forma de actuar de una coordinadora.1 - El coste tanto para mi, como especialmente para ustedes, creo que es ridículo como para haber tenido toda la discusión por la que tuve que pasar el viernes, y el tiempo que estoy gastando ahora. Y que es ridículo como para perder un asegurado lo que es obvio que va a ocurrir. Pero considero que se rompió en la higiene y que no soy yo quien debe pagarlo. Esta es la queja principal, a la que espero respuesta y la que motiva este escrito, auqneu aprovecho para añadir otros puntos.2 - Mi actitud fue firme, pero correcta en todo momento. No así la de su coordinadora, ni el tono, ni el trato, ni aportó solución, y ya el colmo decir que demandara a la compañía no a ella y rematado con que se negó a firmar/sellar el escrito. 3 - También sería de agradecer que cuando vaya a haber un coste, lo avisen antes, por favor.4 - Si para no perder trabajo pido que me hagan las 2 cosas, pues o se avisa que eso no es posible (cosa que no entiendo, supongo que es poner 40mn en la agenda en vez de 20) o se hace, además es preocupante saber que sólo tienen 20 min por paciente, que sólo tiene 2 manos es obvio y visible.

L. G.
09/07/2019

PROBLEMAS CON INGRESO EN CAJERO

EL DIA 27 DE JUNIO, INGRESE 3000€ EN EL CAJERO DEL Banco Santander EN BILLETES DE 50 €. EN LA LOCALIDAD DE TALAYUELA (CACERES) EN LA CALLE MANUEL MAS, 19. AL HACER EL INGRESO ME DIO UN ERROR POR QUE 2 BILLETES NO LOS RECONOCIA AL ESTAR DOBLADOS. ME DEVOLVIO LOS 2 BILLETES PERO EL RESTO NO LOS DEVOLVIO. Y TAMPOCO LOS REGISTRO EN MI CUENTA. SEGUIDAMENTE INGRESE 50 € Y ESTOS SI LOS REGISTRO. ENTRE EN LA SUCURSAL A COMUNICAR LO QUE ME HABIA OCURRIDO. PERO LA DIRECTORA ME DIJO QUE NO PODIA ACCEDER AL CAJERO PUES NO ES UNA SUCURSAL COMO TAL ES UN AGENTE COLABORADOR DEL Banco Santander. ELLA LO NOTIFICO POR EMAIL TODO LO SUCEDIDO. Y YO AL MISMO TIEMPO LO PUSE EN CONOCIMIENTO DE OPENBANK LOS CUALES ME DIJERON QUE HARIAN LO QUE ESTUVIERAN EN SU MANO. SOLO TENGO UN RESGUARDO DEL INGRESO DE LOS 50 €.PUES LO DEMAS NO LO CONTABILIZO. SEGUN LA DIRECTORA TENEMOS QUE ESPERAR A QUE PROSEGUR HAGA EL RECUENTO DEL CAJERO. PERO YA HAN PASADO 15 DIAS Y NO HE VUELTO A SABER NADA. ME HE PASADO VARIAS VECES POR LA OFICINA Y NO ME DAN SOLUCIONES.

Cajero no devuelve cambio al realizar ingreso

Buenas tardes : Esta mañana día 9 de Julio ,hice ingreso en efectivo según indicaciones de los trabajadores de la oficina sita en la Calle Principe Carlos .Ingrese en efectivo 50 euros a una determinada cuenta en la que el importe a ingresar eran 20 euros. En pantalla salió una nota de alerta en la que ponía que había un problema con la devolución del cambio. 30 € y que me pusiese en contacto con mi banco.Yo no soy cliente del Santander . He entrado de nuevo a la oficina y me indican que no pueden hacer nada hasta cierre y contabilidad del cajero. Me dicen que me llamarían de 14:30 a 15:00 para verificar y que me devolverían el importe al día siguiente .No me ha llamado nadie .. Esto es indignante.. no puedo entender con qué facilidad disponen de dinero ajeno y no entiendo la falta de profesionalidad de sus trabajadores . Me he tenido que volver andando a mi casa, pues no vivo en la zona y no disponía de más dinero . Sólo el que el Banco Santander decidió quedarse sin darme solución alguna , por no decir del pasotismo de sus trabajadoras.Mañana volveré y reclamaré lo que es mío y presentaré reclamación por escrito y sellada. Es tal la indignación e impotencia que voy a reclamar y quejarme de cuantas maneras sean podibles. Espero está reclamación sirva de algo.. a ver si se dignan a contestarme por este medio.Muchas gracias

C. G.
09/07/2019

DENEGACIÓN AUTORIZACION DE CIRUGIA

Como Administradora de la empresa CASTAÑEDA FRANCO RESTAURACIÓN S.L. acudo a ustedes en busca de solución ante el gran problema que se nos ha generado y sobre todo el perjuicio muy grave ocasionado a uno de nuestros socios.A finales del año 2018, un gestor de la oficina 1049 de Caixa Bank contacto con nuestra empresa CASTAÑEDA FRANCO RESTAURACION S.L., para ofrecernos un nuevo producto, ADESLAS NEGOCIOS, después de escuchar sus “beneficios” nos pareció interesante, ya que pensábamos cambiarnos de la compañía de salud donde teníamos la medicina prepagada. A principios del mes de enero de 2019 realizamos el contacto final para contratar la póliza Adeslas Negocios con 4 asociados inicialmente, pero antes nos cercioramos de que tanto las carencias como las preexistencias estuvieran cubiertas, ya que uno de los autónomos había tenido hacia 4 años una cirugía de hernia inguinal, nos lo aseguraron, las carencias estaban asumidas por Adeslas y lo mismo las preexistencias de hernia inguinal ya que nos hizo caer en cuenta que hasta en el Cuestionario de Salud numeral 6 exceptuaba las secuelas la hernia inguinal cuando preguntaba:6- ¿“Ha sido HOSPITALIZADO, INTERVENIDO QUIRÚRGICAMENTE o se ha efectuado algún ESTUDIO o TRATAMIENTO concreto, o tiene previsto realizarlo próximamente? (Excepto anginas, vegetaciones, hernias inguinales, apendicitis, cirugía estética, o cesáreas)” Este trámite nos llevó casi todo el mes de enero 2019, hasta que la oficina de La Caixa Bank 1049 nos aseguró que todas y cada una de las coberturas, preexistencias y carencias estaban asumidas por ADESLAS fue entonces cuando contratamos la póliza de salud ADESLAS NEGOCIOS, entregando los formularios de salud de las personas vinculadas a la póliza. En marzo 18 de 2019, en la revisión médica rutinaria de la cirugía anterior de hernia inguinal realizada en el año 2015 a ROLFY ANDRES CASTAÑEDA, Tarjeta Adeslas 6943 3935 2000 0842, identificado con DNI 49829251G, le fue diagnosticado Eventración o Evisceración sin resección intestinal como consecuencia de la cirugía de hernia inguinal realizada 4 años antes, por supuesto esto no esta en el formulario de salud que se entrego en enero de 2019 porque se desconocía.El 31 de mayo de 2019, el Hospital General de Cataluña gestiono la cirugía para el 9 de julio de 2019, sin que Adeslas respondiera al asegurado, hasta cuando fuimos avisados por un gestor de la oficina 1049 telefónicamente que se debía rellenar de nuevo el cuestionario de salud de Rolfy Andrés Castañeda Molina, porque Adeslas no lo tenía, fue así como el día 20 de junio la Subdirectora de la oficina 1049 , que suplía a la Directora en ese momento, nos entregó un nuevo cuestionario de salud, al parecer lo había impreso el día 07/06/2019, en este formulario de salud es donde el asegurado dejo consignado que tenía una cirugía programada, YA QUE PARA ESA FECHA 20 DE JUNIO DE 2019 SI TENIA CONOCIMIENTO DE LA CIRUGÍADicho formulario fue entregado en la oficina 1049, donde vi como se introducía en un sobre verde y me aseguraron que seria enviado a quien correspondía con carácter urgente, pero al parecer en ADESLAS de nuevo lo perdieron porque lo seguían pidiendo al hospital para tramitar la autorización y el hospital se lo pedía al asegurado y este a la oficina 1049 sin obtener respuesta, porque allí todos los días hay personas nuevas que no saben de nada, le escribió a la Gestora de la cuenta del asegurado por la página de línea directa de Caixa Bank desde el día 28 de junio hasta el día 5 de julio sin obtener respuesta hasta la fecha, se hicieron infinidad de llamadas a las que la oficina no respondía, nos acercamos personalmente a la oficina y no obtuvimos mejor respuesta porque debíamos esperar a la Gestora de la cuenta que estaba de baja.Finalmente el día 5 de julio, de nuevo nos acercamos a la oficina 1049 y un señor de los que estaba de paso como apoyo a la oficina, se conmovió llamo a Adeslas donde le reiteraron que no habían recibido nunca el cuestionario de salud, ni el de enero, ni el de junio, que nos acercáramos a la oficina principal de Adeslas en Ronda Universidad 22 (BCN) y lleváramos la copia del cuestionario de salud que teníamos en nuestro poder (copia que nos habíamos quedado en vista de que perdieron el cuestionario de enero) nos lo sellaron con fecha 5 de julio 2019 (no podían hacer otra cosa en la oficina 1049).En las oficinas de Adeslas me atendió, como representante legal, la empleada de la mesa Nº 16, ella no quiso darme su nombre, después de un buen rato en que abandono la mesa regreso y en forma despectiva manifestó que la cirugía estaba negada por haber FALSEADO el formulario de salud al no reconocer Rolfy Andrés Castañeda Molina que tenía una Eventración algo que es impreciso, ya que en el formulario de salud que se rellenó el 20 de junio, se reconoce que tiene secuelas (los remito al numeral 6 del formulario de salud) aun cuando no era obligatorio reconocerlo por ser secuelas de una hernia inguinal) que se le acomodara una maya que soporta el musculo, pero según la empleada de Adeslas, él tenia que decirlo con la palabra Eventración, no le pedían explicar la cirugía, según esta señora además se había llenado el formulario el 5 de julio, cuando eso es mentira ya que es una copia del que se volvió a entregar el día 21 de junio en la oficina 1049 de Caixa Bank y, agrego que cualquier reclamo sobre la póliza no la tenia que hacer en Adeslas, la debía hacer en la oficina donde me habían vendido la póliza.Adeslas nunca se ha comunicado con el beneficiario de la póliza, es decir el señor Castañeda Molina, ni con esta administradora de la empresa, igualmente La Caixa oficina 1049 cuando acudimos a esta para saber que había pasado con los documentos entregados que el HGC-GQ nos estaba solicitando hacer llegar a Adeslas.Han esperado que faltaran 3 días para la cirugía programada para no autorizarla, generando multiplex problemas no solo emocionales a una persona que durante varios días se ha preparado para pasar por quirófano, si no económica, el señor Castañeda es un empresario que atiende su negocio personalmente y tuvo que contratar con anterioridad y entrenar a una persona que lo reemplazara y ahora se debe indemnizar a esta persona al despedirla.Solicito con carácter urgente, tener en cuenta nuestra solicitud, autorizar la cirugía, dado que las secuelas de la cirugía de hernia inguinal están exceptas, y la Eventración es una secuela de esta y respetar lo acordado antes de suscribir la póliza.

L. G.
05/07/2019

no indemnizan por falta de compromiso de puntualidad

Buenas tardes,El motivo de mi correo, es por la denegación de mi reclamación sobre el no cumplimiento del Compromiso de Puntualidad.El pasado 20 de junio a las 15.00 llamé a la grúa al teléfono de la Mutua 91.557.82.00, con una duración de 3 minutos 37 segundos, para solicitar una grúa. A las 15.48 vuelvo a llamar porque la grúa no ha llegado, y se me indica que antes de las 16 horas, que quedan 10 minutos, haría una hora que he llamado y antes me recogería la grúa.A las 16.04, ya habiendo pasado una hora de mi llamada y no habiendo llegado la grúa, nuevamente llamo y esta llamada de 10 minutos, finaliza un par de minutos después de haber llegado la grúa a recoger mi vehículo.En conclusión, la grúa llegó sobre las 16.10 más o menos, y mi llamada de solicitud de asistencia, acabó a las 15.03. A las malas, la llamada acaba a esta hora y vuelvo a llamar una hora después, a los 61 minutos, y la grúa no está en el destino recogiéndome aún.Adjunto los documentos que a día de hoy tengo de mi móvil, desde el cual llamé y el cual tienen en su base de datos para localizarme: 696.20.39.72, y podré adjuntar la factura sobre el 15 de julio, si estos pantallazos no les sirven, pero son de vodafone, de la página oficial.Se me dice que no ha pasado una hora desde que solicité la grúa, pero no estoy de acuerdo. Cierto es, que en el albarán pone que a las 16.00, pero he de decir que firmé y ni miré dicho documento, porque el conductor de la grúa, me lo da a firmar cuando me ha dejado en mi domicilio y me fío de él, puesto que considero que la Mutua y sus empleados, son gente formal.Imagino que pondría que me recoge a las 16.00, para que no pueda reclamar la falta de puntualidad, por si en algo le repercute esta reclamación que yo he puesto.También comento, que yo me he fiado de este señor, que se ofrece a mirar cual es la avería de mi coche, que durante el trayecto me va comentando cosas personales y que pienso que por firmar un albarán, no tiene que poner esa hora, porque si la pone........la modifico, ya que llamé a las 17.07, diciendo que iba a reclamar por haber tardado más de una hora, lo mismo que dije cuando finalizó la llamada de las 16.04.Considero que, como ustedes dicen en la locución, todas las llamadas son grabadas para mi seguridad. Pues bien, ruego se escuchen y verifiquen las horas de las mismas, ya que llamé a las 15.00 y no 15.08 como me dicen.Llevo 13 años siendo mutualista, mi padre lleva más de 40 años y tiene dos vehículos, mi hermano, mi cuñada, mi marido......todos somos mutualistas, por lo cual, ruego tomen muy en serio mi reclamación, ya que quiero agotar esta vía y no tener que poner una reclamación formal, y tomar la decisión de irme a otra aseguradora con el resto de mi familia.El día de ayer, 04 de julio, recibo por escrito en mi domicilio contestación que no se han retrasado más de una hora, y no es cierto.Gracias y disculpen las molestias que les haya podido ocasionar, pero me siento incómoda con el trato recibido por ustedes.Laura Gallego

M. R.
05/07/2019

Comisiones cobradas indebidamente

Reclamo devolución comisión e intereses generados por este motivo desde la publicación de la nueva política del Banco de España que expone que no se puede cobrar por tener solo el pago del préstamo hipotecario.q

C. N.
04/07/2019

Baja poliza

Buenos díasQuería hacer la reclamación ya que he pedido la baja de mi póliza, y no me quieren dar de baja, el argumento que dan una y otra vez es que ya se ha renovado y tengo que estar con ellos hasta Agosto 2020, lo quiero dar de baja porque no me lo puedo permitir, mi situación ecomonica no es nada buena en este momento y pagar 77€ al mes no puedo, así se lo he expuesto a Sanitas pero da igual, la respuesta es que por dos días me he pasado de plazo para darlo de baja y se ha renovado la póliza, que tenia que haber llamado hasta el 30/06. El pasado 09/06 les envié un mail para ver como hacia la baja y no tuve respuesta, ayer me dijeron que por mail no se puede dar de baja, les dije que lo entendía pero que tampoco me habían contestado al mail de como gestionarlo, me siguen insistiendo una y otra vez que tengo que tener la póliza hasta Agosto 2020, el mail estaba dentro del plazo que me indican que no he cumplido, aún avisándoles que los recibos les llegarán devueltos, les da igual.Lo único que he conseguido es cambiar la tarifa, han puesto la mas económica (23.50€) pero que igualmente me dicen que lo tengo que tener hasta Agosto 2020.Lo único que pido es que se me dé de baja de todo, ahora me aparecen dos pólizas, la que ya tenia y la nueva, de esta última me piden que acepte las condiciones, es como si me hubieran hecho de nuevas, no las he aceptado, porque realmente quiero la baja, y ya me estoy viendo que si las acepto me van a decir que no se puede dar de baja.Póliza 81905447Dni 02659433NSaludos

J. C.
03/07/2019

DAR DE BAJA UN SEGURO DE MOVIL

QUIERO DAR DE BAJA UN SEGURO DE MOVIL EN ESTA COMPAÑIA. ADQUIRI UN MOVIL EN ABRIL DEL AÑO PASADO, 2018 EN MEDIAMARKT, EL VENDEDOR ME COMENTO QUE ME HICIERA DICHO SEGURO PARA QUE NE LOS PRIMEROS MESES LO TUVIERA CUBIERTO POR SI TENIA ALGUN TIPO DE ACCIDENTE Y POSTERIORMENTE DARLO DE BAJA, PUES BIEN. A LOS POCOS DIAS DEVOLVI EL DISPOSITIVO, PORQUE NO ME GUSTABA, EN EL TRAMITE DE LA DEVOLUCION ME ASEGURARON QUE SE CANCELABA LA POLIZA DEL SEGURO YA QUE NO IBA A DISFRUTAR DE ESE DISPOSITIVO, Y EN TEORIA, TENER UN SEGURO DE UN DISPOSITIVO DEL QUE NO ESTAS DISFRUSTANDO, ES COMO PAGAR UN SEGURO DE COCHE SIN TENER COCHE. DICHO LO CUAL, CREIA QUE ESTABA TODO SOLUCIONADO, PERO NO. ESTA SEMANA ESTUVE MIRANDO ESTRACTOS Y DEMAS DE MI CUENTA BANCARIA EN LA CUAL ESTOY PAGANDO VARIAS FINANCIACIONES COMO CUALQUIER OTRA PERSONA, Y AL PARECER ESTE COBRO CONSTANTE DE CASI 15€ MENSUALES DESDE DICHA FECHA MENCIONADA ANTERIORMENTE, NO ME HABIA LLAMADO LA ATENCION, BIEN POR DESPISTE O LO QUE SEA, PERO NO ME HABIA PERCATADO. BUSQUE EN INTERNET ALGO SOBRE LO QUE PODRIA SER SEGUN EL MOTIVO DEL COBRO REFLEJADO EN LA APP DE MI BANCO ONLINE Y ME DI CUENTA DE QUE ERA ESTE SEGURO, BUSQUE LA COMPAÑIA Y EL CORREO CON EL NUMERO DE POLIZA PARA DARLO DE BAJA PERO ME PIDEN EL IMEI QUE ES IMPOSIBLE QUE YO LO PUEDA ESCRIBIR YA QUE NO DISPONGO DEL APARATO YA QUE LO DEVOLVI COMO BIEN HE DICHO ANTERIORMENTE. CON LO CUAL ESTOY MUY DESCONTENTO YA QUE HE PAGADO MAS DE 200 POR 14 MESES A CUOTA DE 14,99

C. F.
03/07/2019

Problema avispas

He solicitado un control de plagas porque sospecho que tengo avispas en el tambor de una persiana, situación que cubre mi seguro de hogar. Desde la empresa Sigma Reparaciones, subcontratada, me indican que no hay problemas, pero que ellos no abrirán el tambor, que debo hacerlo yo con el riesgo personal que eso conlleva. Ante mi negativa me indican que contacte con Allianz porque ellos no pueden abrir el tambor, aunque yo misma me ofrezco a firmar un papel que les exima de la apertura.Tras varias llamadas a Allianz me indican que mi seguro no cubre la apertura de tambores y que debo contratar un carpintero/persianista extra. Este segundo señor me indica que el costo será de 120€ (aprox.) y se ofrece a hacerlo pese a que es alérgico. Mi disgusto crece por poner en riesgo mi salud como cliente y la salud de un trabajador así que me niego, porque el desmontaje del tambor debería ser realizado por personal cualificado preparado para picaduras de avispa (Sigma Reparaciones).En definitiva, para resolverlo, he tratado de eximir a Sigma Reparaciones de desperfectos en la apertura, he llamado varias veces a Allianz y hasta he solicitado una ampliación de póliza para que cubra la apertura o que se solvente este vacío en el seguro para que lo abra personal correctamente equipado.

F. I.
02/07/2019

NO CONFORMIDAD CON LA PERITACIÓN

EL PERITO DE LINEA DIRECTA INDICA QUE NO SUSTITUYE EL CRISTAL DE LA PLACA VITROCERAMICA DAÑADO ALEGANDO ANTIGUEDAD. INDICA INDEMNIZACIÓN DE 134€. EL PRECIO DEL CRISTAL (MODELO PLACA: WHIRLPOOL AKM610) EN LA PAGINA WEB MAS ECONÓMICA ES DE 185,35€+GASTOS DE ENVÍO, A LO QUE HABRÍA QUE SUMARLE EL COSTE DE MANO DE OBRA DE SUTITUIRLA. LA INDEMNIZACIÓN OFRECIDA NO CUBRE NI EL COSTE DEL CRISTAL, CUANDO EL ARTÍCULO 24 DE LAS CONDICIONES GENERALES DEL SEGURO CONTARATADO INDICAN: QUEDA GARANTIZADA HASTA EL 100% DE CAPITAL BASE CONTINENTE Y SIEMPRE QUE SEAN CONSIDERADOS COMO PARTES FIJAS DE LA VIVIENDA, LA REPOSICIÓN A LA QUE DE LUGAR: (ENTRE OTROS) EL CRISTAL DE PLACAS VITROCERAMICAS