R. C.
03/11/2023

Reembolso factura con movistar por mala gestión administrativa por parte de Vodafone

Hola,Mientras estaba en la compañía movistar disfrutando de sus servicios, recibí por parte de Vodafone una oferta atractiva qué me hizo pensar y decidí contratar sus servicios.El problema, aparece a los días de estar trabajando con Vodafon.Al hacer seguimiento de mis recibos en mi cuenta bancaria, observo, que todavía la compañía antigua, Movistar, sigue facturando-me las cuotas de línea fija con adsl, Cosa que hace que llame a movistar y les pregunte por dichas facturas,Ellos me responden que todavía sigo dado de alta con ellos.Automáticamente me pongo en contacto con Vodafone y les pregunto por dicha irregularidad y aprovecho para pregúntales por mi portabilidad con mi antiguo número de teléfono fijo, el cual deberían de haber echo la portabilidad tal y como quedamos en el contrato.Ellos me responden que dicha acción no procede y que esto no es así, Vodafone en el momento de realizar el contrato, me dicen que yo ya no tengo por qué hablar con mi antiguo operador y que ellos se encargarán de todo.Ahora bien, de momento ya incumplen el contrato, no habiendo realizado el mismo como tal .Yo ahora les reclamo, que se hagan cargo de las facturas generadas con el antiguo operador por culpa de su incompetencia y a más a más, daños y perjuicios por dichas molestias.Así mismo, quedo a su entera disposición para aclarar cualquier duda.Saludos,

J. H.
The smart choice

Publicidad fraudulenta

Hola buenos dias Hice un pedido dia 16/10/23El cobro fue el dia 19/10/23Y el pedido llegó,ayer 2/11/23 el cual segun las fotos se veia mas grande y mas productos de los me han llegado, solicito me lleguen los productos solicitados , o devolvere los que tengo ya que dispongo de 14 dias de desistimiento por compras online segun la ley.Un saludo.

C. H.

FRAUDE CONTRATACION OFRECIENDO UN IPHONE 15 PRO MAX

Hola, un comercial de vodafone me llamo ofreciendo un Iphone 15 pro max enviandome la oferta en PDF, ofreciendome cambiar de compañia. he enviado la evidencia a Vodafone desde finales de septiembre y llevo mas de un mes sin resolver el tema del terminal que me ofrecio el comercial. en vodafone los agentes de atencion a cliente me dicen que me lo daran pero siempre me dan largas. Habla muy mal de vodafone que usen este metodo para cambiarse de compañia. voy a ir a las ultimas instancias.el caso de incidencia es 142540595

J. E.

NO ENTREGA DE PAQUETE

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de octubre dice fue entregado paquete de DIETETICA CENTRAL numero envio: 999963960393 y esto no es correcto.Han pasado días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Estafa

Buenas tardes, El día 17 de julio de este mismo año me puse en contacto con digimobil a través de su web para facilitar mis datos y que se pusieran en contacto conmigo cuando pudiese dar de alta la fibra en mi domicilio, situado en calle baluarte de san roque 32, badajoz. Me llamaron desde el teléfono 642001200, indicando que eran de digimobil y que en ese momento no había servicio de fibra en mi dirección por lo que quedaba a la espera de que me llamasen cuando hubiera.El día 30/10/23 se pusieron en contacto conmigo el teléfono 642001200 indicando que eran de dibimobil y que la fibra ya llegaba a mi domicilio. formalice telefónicamente un contrato de alta de fibra, junto con 3 líneas móviles, dando para ello mis datos personales, asi como el numero de cuenta bancaria. La chica con la que hablé, me indicó la chica que tardaría unos días en llegarme el link para aceptar el contrato. A fecha actual 3/11/2023 no he obtenido el link para firmar ese contrato. Me meto en la pagina web de digi y me indican que no hay cobertura de fibra en mi dirección. También me indican que no hay ningún contrato con mi nombre, y que las reclamaciones las tengo poner a un correo electrónico: atencionalcliente@digimobil.esEl día 31/10/2023 después de varias llamadas al teléfono de atención al cliente 642642642 y solicitar que me llamen desde su pagina web (siendo el teléfono que te llama el 642001200), me indican que no hay ningún contrato con mi nombre y que el teléfono 642001200 no corresponde a digi. Mando un correo a atencionalcliente@digimobil.es pidiendo por favor el registro de llamadas, enviándole la captura de pantalla de las llamadas que he recibido de ellos marcando el enlace de la web. Desde dicho correo me piden mi dni y me indican que no hay ningún contrato con mi nombre. Llamo de nuevo hoy 03/11/2023 a atención al cliente 642642642 para solicitar la comprobación de las llamadas y que me pasen con algún encargado o superior o alguien que me pueda gestionar lo que solicito. Ya que he facilitado todos mis datos y resulta que no consta nada, pero es el teléfono que se pone en contacto contigo cuando solicitas información. Me indican que no es posible, solamente a través del correo electrónico facilitado anteriormente. Me veo en la obligación de poner una reclamación por fraude, ya que el teléfono que gestiona la información a través de la web me llamó y me ofreció un servicio que no existe. Y para colmo, me siendo engañada por haber facilitado los datos personales y bancarios.

J. M.

REEMBOLSO SERVICIO SUSCRIPCION NO DESEADO

Buenos días, he observado que en mis facturas de teléfono con YOIGO, se me ha estado cobrando mensualmente una media de 15 euros por unos servicios de suscripción a CocinaTop-DOD B85753960, algo que nunca contraté y que si lo hice sería por error al entrar en alguna página web. No tiene sentido que estos servicios no sean bloqueados por las compañías de teléfono ya que nos dejan al consumidor totalmente expuesto. Estos cobros de COCINA TOP, se llevan efectuando desde noviembre de 2021 y se ha cobrado hasta septiembre de 2023 que fue cuando me di cuenta de esa suscripción. Por tanto se han acumulado un total de 320 euros de costes que yo nunca contraté y que por tanto reclamo que YOIGO se haga responsable y me los reembolse. La empresa me dijo que únicamente se haría responsables del último mes, pero no creo que eso sea justo ya que es una suscripción que en ningún caso he utilizado y que sin duda es un fraude, algo que deberían controlar las propias compañías para que no se produzcan estos sobre costes indeseados.Sin másAtentamente

D. O.

ALTA FRAUDULENTA

Buenos diasEn movistar han dado de alta con mi nombre y dni, la contratación del paquete de movistar con futbol, netflix, atremedia y la adquisición de un movil xiaomi, todo a mi nombre en Barcelona, cuando yo resido en Málaga y mi operadora no tiene nada que ver con movistar.Me han incluido en los ficheros de morosidad por tener 6 recibos impagados desde abril a septiembre. Cuando he descubierto esto debido al rechazo de un préstamo por estar dentro del listado asnef, me dicen que por protección de datos no me facilitan el contrato ni las facturas (de las cuales teóricamente soy el deudor). Después de mucho insistir en tiendas presenciales y por teléfono al 1004, consigo obtener las facturas (con residencia en barcelona y 3 teléfonos que no tienen que ver conmigo). He puesto una denuncia en comisaria a la espera de que puedan solucionarlo y quitarme del listado ya que me urge la solicitud del préstamo.

F. T.

COBRO DE RECIBOS

Estuve un mes llamando para renovar el contrato. Las condiciones que me ofrecían eran de risas. Hice una portabilidad ( acusan que solo hice líneas de móviles y no fibra) Ante el desconocimiento y NO información por parte de YOIGO. Me dieron de baja de los servicios, pero me mantienen los recibos con el mismo importe. NO ME ENVIAN LAS FACTURAS ni tengo acceso a ninguna información según ellos sigo siendo cliente. LLAMO POR TELEEFONO , NO ME ENVIAN LAS FACTURAS, NO ME ENVÍAN NI DAN OPCION A ESCUCHAR MIS LLAMADAS , ME MAREAN DE ATENCION AL CLIENTE A BAJAR Y NO ME DAN OPCION A PONER UNA RECLAMACIÓN.

J. C.

Multa indebida, router devolvido

La empresa masmovil me ha orientado a seguir un proceso de devolución de un router, que lo segui de forma completa (tengo documento que comproba la recogida del router)pero no me han dado de baja en la empresa INTRUM que sigue haciendo amenazas judiciales por un valor que no es correcto cobrarme.Siguen números de protocolos de llamadas realizadas:25/08/23 ATC 143638621/09/23 INC 453679

L. P.

Paquete extraviado

Estimados/as señores/as:Con fecha 14/8/2023 realicé un pedido en la empresa Carlota and co.El pedido se envió con correos express (número envío 3230006605330924). Solicité que fuera depositado en una oficina de correos concreta (calle Pamplona 31,Vitoria).En fecha 17/8 según el seguimiento de la web de correos express el paquete había llegado,fui a la oficina de correos a recogerlo y me dijeron que no estaba allí.Fui también a la oficina de correos express y allí tampoco lo tenían.He acudido en numerosas ocasiones a ambas oficinas y no encontraban el paquete.Inicié una reclamación con correos express y me dijeron que la daban por cerrada y que no habían localizado el paquete,que me pusiera en contacto con el remitente.Me puse en contacto con ellos y me comunican que según sus informaciones el paquete fue depositado en un Citypaq. En la oficina de correos no lo localizan y la empresa me comunica que lo tengo que reclamar a correos.Por tanto,solicito por esta vía el reembolso del importe del pedido por valor de 170,05€.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: -Factura-email de correos express