Me han engañado, quiero mi dinero
Hola, realicé un pedido de un envío urgente, con recogida en domicilio y entrega en destinatario antes de las 10, era URGENTE, por eso pagué más para que lo entregaran antes de las 10 porque el destinatario lo necesitaba antes de esa hora. Resulta que ha pasado el tiempo de entrega y nadir llama ni ha llegado al destinatario. Por lo que reclamo que me devuelvan el dinero ya que yo pagué un servicio urgente de entrega antes de las 10 y no se ha hecho, si me decís que lo vais a entregar cuando os de la gana pago uno más barato y punto, y no el de entrega antes de las 10. Quiero mi dinero, me habéis engañado.
Cortes en las líneas móviles que impiden hacer llamadas
Hola, hemos hecho portabilidad a yoigo porque nuestro servicio en línea móvil en otra compañía iba mal y no nos daban solución. Por hacer dicha portabilidad vamos a pagar una penalización en la anterior compañía. El problema viene cuando una vez efectuada la portabilidad el servicio es peor que antes ya que los cortes son más continuos, no podemos comunicarnos correctamente en las llamadas móvil y además ya estos cortes no son solo en la zona donde vivimos sino que también se extienden fuera del municipio (esto no pasaba antes). Las llamadas tienen interferencias y don ininteligibles. El problema es que no podemos hacer una retro portabilidad porque nos cobrarían el coste del técnico que instaló el servicio de internet que viene en el pack. Solicito que se solucionen los cortes, que envíen a un técnico y si no se solucionan, que se exonere el pago de la penalización y podamos prescindir del contrato completo ya que aseguraron que proporcionarían buena cobertura. Aunque se que internet y móvil son dos cosas distintas, el contrato fue del pack, y no me puedo ir a otra compañía llevándome solo los móviles ya que incrementaría el precio . Gracias
Problemas con la devolución del dinero ingresado en la tarjeta Correos Prepago.
Buenas tardes,En el mes de agosto inicié el proceso de solicitud de devolución del dinero ingresado, envío del extracto y posterior cancelación definitiva de la tarjeta Correos Prepago que nunca ha sido utilizada (la primera vez que lo intenté, no fue aceptada). En el momento actual, y después de numerosos correos enviados a las direcciones de correos electrónicos habilitadas para ello, y habiéndoles facilitado los datos y documentación solicitada en varias ocasiones (además de una reclamación entregada en la oficina de correos en la que se tramitó la tarjeta y que nunca fue respondida), la solicitud sigue desatendida por el Servicio de atención al cliente. Por favor, atiendan dicha solicitud para poder cerrar un proceso que comenzó hace más de dos meses y que ha derivado en una concatenación de correos sin sentido, solicitando los mismos datos varias veces, alargando los tiempos y en último término haciendo caso omiso a la petición.Un saludo,
Problema con el reembolso de 80€
Hola! Dejé de ser cliente vuestro en febrero de este año, me cobrásteis indebidamente 80€ por no haber devuelto el router, cuando lo devolví en tiempo y forma y lo habéis comprobado más de una vez que así fue. Llevo desde abril reclamando los 80€ que dejásteis en cuenta cuando yo ya no era cliente vuestro y supuestamente desde el 9 de mayo de este año lleváis haciéndome el ingreso en cuenta, cosa que no es así. Os llamo todos los meses y recibo la misma respuesta que en 60 días lo tendré en mi cuenta y pasan los meses y ésta es la 9ª vez que me pongo en contacto con vosotros reclamando dicho importe que me pertenece. Quiero una solución ya y en menos de una semana, no voy a seguir esperando 60 días todos los meses.
Servicio de instalacion
Hola buenas hice una portabilidad de fijo ,Internet y dos lineas móviles desde Yoigo à vodafone pero mi compañía que es Yoigo me a hecho una contraoferta y me quedo con ellos ,ahora vosotros me vais a facturar 150 euros de según vosotros la instalacion que no la e utilizado ni un día y que nisiquiera nadie me explico que tenía que pagar esa cantidad simplemente me dijisteis que tenía 14 días para echarte atrás, no e llegado ni à firmar contrato con vosotros incluso tengo una captura de pantalla en la que pone que no tengo ningún contrato con vodafone
Cargo ilegal por gestión de cobro
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 696458376En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo por gestión de cobro abusivo, por importe de 28 euros + 21% de IVAPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 33,88 euros correspondientes a la suma de los 28 euros + 5,88 euros de IVASin otro particular, atentamente.Laura FontánAdministradora Audiovisual y Multimedia Noroeste SLNE
No recibo mi bono lo compre ayer y no me llego el bono y tambien me banean mi número
¡NO ME ENTREGAN MI PAQUETE! ¡¡ESTA EN DESTINO, PERO NUNCA ME LO ENTREGAN!!
Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2023 me enviaron un paquete desde Barcelona a Sevilla, la entrega prevista según consta además en el nº de seguimiento de envío era el pasado día 2 de noviembre, según se indica en el mismo tracking, desde el viernes 3 de noviembre está en destino, pero estamos a día 7 de noviembre y no ha entrado ni en reparto, me he puesto en contacto decenas de veces, tanto por correo electrónico, como mediante reclamaciones a correos express desde la web como por teléfono donde no atiende ninguna persona, únicamente un contestador automático, no sé en que estado se encuentra mi paquete, ni donde está ni por qué motivo no me lo han entregado.Han pasado ya 8 días desde que lo enviaron, y 5 dias desde la supuesta entrega prevista y no lo he recibido, de hecho como podrán ver en el nº de seguimiento sigue poniendo entrega prevista el ya pasado 2 de noviembre, lo cual es absurdo. No hay forma de contactar siquiera con alguien que pueda explicarme que está pasando y me de una solución.Por todo ello SOLICITO que se contacte conmigo y se me haga entrega del paquete en perfecto estado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Incumplimiento de oferta ofrecida
Hola, realicé la contratación de un terminal IPhon 15 Pro Max por 38,59€ en 36 meses más un seguro Total anual renovable por 5 años a un coste de 2€ al mes. Al enviarme la activación del seguro constan otras especificaciones: 3 meses gratis y a partir del cuarto mes 20,00€ al mes, diez veces más de lo que a mi se me ofertó. La oferta que acepté me la ofrecieron ustedes hasta en tres ocasiones y fue lo que yo acepté. Les exijo tras hablar con los abogados de la OCU que cumplan con la oferta que se me hizo y por la cual adquirí el terminal. 2€ al mes de seguro total anual, renovable por 5 años. El trámite se gestionó por la pasarela de WhatsApp y solicité confirmación de la oferta en varias ocasiones, se me llegó a indicar que lo volverían a verificar y así lo hicieron, confirmando la oferta inicial. Tengo vídeo de toda la conversación mantenida con los diferentes agentes a lo largo del trámite. Les solicito que cumplan con la oferta realizada y aceptada por mi.
Petición de Clarificación sobre Alta Facturación y Cargos no Especificados
Estimado Vodafone,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación ante una factura reciente que me ha dejado perplejo. He recibido una factura por el mes de noviembre, con un monto impresionante de €263,05.Hace un mes opté por dar de baja mi servicio con ustedes, y me extraña recibir una factura con un monto tan alto. Además, observé una línea en la factura llamada Cargo por compromiso en tarifa fechada el 30 de octubre, con un monto de €196,44.Me gustaría que me proporcionen una explicación detallada sobre este cobro. Como cliente, valoro la transparencia y la claridad en la facturación. Considero que este monto es inusual y espero que podamos resolverlo lo antes posible.Adjunto, encontrarán una copia de la factura en cuestión.Mientras espero su pronta respuesta, les agradezco de antemano por su atención a este asunto.Atentamente,