Baja Disney de promoción contratada
El pasado 31 de diciembre al entrar en Disney recibimos aviso que a partir del 2 de enero dejaríamos de tener el canal incluido en el paquete contratado el 17 de junio con duración 12 meses. El motivo es por el cambio de contratación entre Movistar y Disney, pero que considero puede afectar a nuevas contrataciones no a las que hemos acordado el precio cerrado durante 12 meses y nos encontramos a mitad de periodo aproximadamente. Tras poner reclamación a la compañía sigue diciendo lo mismo y suspendiendo el servicio salvo que lo abonemos a parte, y esa no es la condición que contratamos con ellos.
Cobro indebido en factura sin aviso
Hoy día 17/01/24 he recibido como todos los meses la factura de cada mes de paquete que tengo contratado con Jazztel que como cada mes pago 43€, mi sorpresa ha sido que al abrir la factura de este mes el importe a pagar es de 108,20€ en el que veo desglosado que el gran aumento viene dado por unos supuestos bonos extras de internet en el cual yo no he activado ni he dado mi consentimiento para que después de 4-5 años con la misma empresa me activen esos bonos y sin aviso de nada por SMS.Dicho esto reclamo el rembolso completo de los supuestos bonos que yo no he activado o lamentablemente seguiré hasta el final con dicha reclamación y por supuesto la portabilidad completa a otro operador finalizando todo tipo de contrato con dicho operador actual. Gracias
Incumplimiento entrega en 24h
Hola.Correos Express no se presentó a recoger el paquete en la franja horaria que me indicaron (después de estar mi madre, mi padre y yo todo el día pendientes del portero automático) y la entrega del paquete no se realizó en las 24 horas acordadas sino casi 48 horas después.
Después de 10 días de retraso, el pedido aparece como ENTREGADO pero NO LO HE RECIBIDO
Con fecha 5 de enero contraté con SEUR el envío de un paquete, que llegaría a su destino el 8 de enero..Durante 10 días ha aparecido como que el pedido estaba en Demora y ninguno de los canales oficiales de Seur me daba ningún tipo de explicación.Hoy se ha actualizado en los sistemas de seguimiento y aparece como que sí se entregó esta mañana pero es MENTIRA.Adjunto la factura.Exijo una indemnización de al menos 70 euros que es en lo que está valorado el paquete, sino más por daños y perjuicios.
No quieren cancelar mi portabilidad
Estoy llamando desde el medio día varias veces para que cancelen una portabilidad, y su respuesta es que el Departamento de cancelación me contactará en 2 días para realizarlo, fecha que ya se haria la portabilidad pero ellos no se quieren hacer responsables ni por la multa que yo recibiría.
Entrega en demora eterna
Hola, realicé un pedido en Game el 17/12/23 que se cobró ese mismo día pero que nunca ha llegado. Debía ser entregado por SEUR y el estado es en demora. He reclamado a Game y a Seur y se pasan la pelota unos a otros así que quiero un reembolso o la entrega de mi pedido que debía ser un regalo de navidad.
Paquete extraviado y falsas entregas
ABAJO DEJO COPIA DEL SEGUIMIENTO SURREALISTA CON 4 ENTREGAS FALSAS. El sábado 23 de diciembre creé un envío que debía ser entregado el martes. El 29 recibo un paquete entregado ( y me enseñan un albarán firmado por no sé quien de Oviedo). El receptor no lo tiene,días más tarde me dicen de forma automática (la persona ,de la que solo puedo decir su nombre si el comentario es positivo,curioso, que me atendía dejo de atenderme,desapareció, pero para lo poco que ayuda...) que el paquete está en central (y eso que estaba entregado con albarán) y que tengo que pagar OTRA VEZ para que lo envíen de nuevo. Enfadado pagué y hoy,5 de enero sigue sin entregar. No me explican nada,además.pagar 2 veces por lo mismo es un robo... Igual me intentan cobrar una tercera...Una vergüenza que nos hagan pagar a los clientes inocentes por su incompetencia y no puedo reclamar,no contestan. Día 17 de enero y el paquete sigue desaparecido, igual que la atención al cliente...Me han dado otro albarán de entrega con un nombre desconocido,o sea, que según ellos está entregado. He tenido que devolver al comprador los 140 € de la compra, el no tiene la culpa.Hola buenas tardes y muchas gracias: Atención genei lamentable,más de tres semanas mareando para no decir nada.mar, 16 ene 2024, 17:32:10h Envío devuelto mié, 10 ene 2024, 12:39:18h Entregado (INFORMACION DE ENTREGADA ) mié, 10 ene 2024, 12:39:18h Entregado (ENTREGADO ) lun, 8 ene 2024, 18:28:15h Envío devuelto lun, 8 ene 2024, 18:28:13h En reparto dom, 7 ene 2024, 21:22:50h Entregado (INFORMACION DE ENTREGADA ) dom, 7 ene 2024, 21:22:50h Entregado (ENTREGADO ) mar, 2 ene 2024, 17:47:04h Desconocido vie, 29 dic 2023, 15:38:00h Entregado (INFORMACION DE ENTREGADA ) vie, 29 dic 2023, 15:38:00h Entregado (ENTREGADO ) vie, 29 dic 2023, 7:38:27h En tránsito (a-scan ) vie, 29 dic 2023, 7:38:27h En tránsito (ALTA EN TRANSPORTE ) sáb, 23 dic 2023, 12:23:50h Tramitado sáb, 23 dic 2023, 12:23:48h Procesando sáb, 23 dic 2023, 12:23:45h Pendiente de pago
Problemas con la entrega
Hace unos meses que me avisan de traerme paquetes pero no se pasa el repartidor, suelo recibir una llamada perdida, seguidamente un mensaje al mail de que el paquete no a podido ser entregado, lo cual es imposible por que siempre hay alguien esperando a recibirlos. ¿Cuál es el problema para que el repartidor de turno me haga esta jugada?
Llamada a 902 de seur
Hola, hice un pedido y como siempre Seur ni se molesta en pasar por mi domicilio. Tuve que llamar y no hay otro número que el 902…. Es ilegal y mi compañía de teléfono me ha cobrado 2,23 € . Me gustaría devolución inmediata. Y ya puestos que pases primero por el domicilio, que para eso pagamos gastos de envío, tengo fotos y vídeos donde demuestro que estoy en casa el día 19 de diciembre a la hora que me dice que estoy ausente. Gracias
Incumplimiento de contrato por deficiencia en el servicio
Buenas tardes,Me dirijo a ustedes VODAFONE ESPAÑA, como último recurso y viendo que mi problema sigue sin solución desde hace meses.Hablé hace bastantes tiempo con ustedes vía telefónica y de manera recurrente, sobre mi problema con las dos líneas telefónicas. Os comenté que no me llegan las llamadas, o son de poca calidad y fallidas y que cuando intento navegar por la zona vía datos es imposible hacerlo decentemente ya que la cobertura es nefasta. Después de haber abierto multiples incidencias por este tema, todas han sido cerradas y sin respuesta o motivo. El servicio por el que estoy pagando obviamente no es ni ha sido el correcto hasta el día de hoy. Estoy en pleno centro de Barcelona (Sagrada familia cp 08025) con lo cual no es normal ofrecer el servicio de esta manera. Pueden comprobar la veracidad de la información que expongo por las llamadas efectuadas y las incidencias abiertas. Por tanto exijo la devolución del 20% del importe de cada factura desde que contraté vuestros servicios, ya que vuestro servicio no es el adecuado y estais incumpliendo el presente contrato vigente. Por otro lado exijo eximir la permanencia vigente, obviamente sin penalización, para buscar una compañía que pueda ofrecerme un servicio en condiciones y que pueda pagar lo justo por ese servicio. Quedo a la espera de recibir respuesta.Saludos cordiales.