Acoso telefónico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace días estamos sufriendo un acoso continuo por su parte con hasta 6 llamadas al día para ofrecernos descuentos y que cambiemos de comercializadora de luz. NO somos clientes de Naturgy ni nunca lo hemos sido por lo que no entendemos de dónde han sacado nuestros datos, más aún cuando el teléfono al que llaman está en la lista Robinson. SOLICITO que me indiquen a qué mail dirigirme para que eliminen nuestros datos y dejen de llamarnos, de lo contrario tomaremos medidas legales por el brutal acoso telefónico en el cual hasta han llegado a amenazarnos con cortarnos la luz, con que nos facturarán 200€ en nuestra próxima factura… y todo porque nos negamos a cambiar de compañía. Sin otro particular, atentamente.
SERVIGAS O COMO ARRUINAR TU CALDERA Y TU BOLSILLO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación DISPONGO DE VARIOS CONTRATOS DE SERVIGAS COMPLET EN PISOS CON INQUILINO APARENTEMENTE ES UNA BUENA OPCION PQ TE DESPREOCUPAS DE LAS CUESTIONES LEGALES DE SEGURIDAD Y OFRECES AL INQUILINO UNA RESPUESTA INMEDIATA 24H/7D EL PROBLEMA SURGE CON LAS POTENCIALES AVERIAS. LAS EMPRESAS QUE DESARROLLAN EL SERVICIO SE APROVECHAN DE SU CONDICION Y DE LA VICTIMA PROPICIA TENGO YA VARIAS EXPERIENCIAS AL RESPECTO PERO LES DOCUMENTO LA ULTIMA COMO EJEMPLO CALDERA DE GAS JUNKERS QUE FALLA ( AGUA CALIENTE NO SE MANTIENE Y SE ENFRIA INTERMITENTEMENTE) AVISAMOS SERVIGAS Y APARECEN EN TIEMPO Y FORMA DIAGNOSTICO: MAL INTERCAMBIADOR DE PLACAS MAL VALVULA V3V MAL PLACA ELECTRONICA PRESUPUESTO:(SOLO PIEZAS PQ LA MANO DE OBRA ESTA INCLUIDA EN EL SERVICIO) INTERCAMBIADOR ................................230 +IVA VALVULA .....................................................168+IVA PLACA ...........................................................278 +IVA TOTAL ............................................................819 € IVA INCLUIDO DADO LO ABULTADO DEL PRESUPUESTO SE NOS OFRECE LA POSIBILIDAD DE CALDERA NUEVA DESCONFIANDO DE LA OPERACION LLAMO AL SERVICIO OFICIAL JUNKERS QUE EN 2 DIAS MANDAN TECNICO DIAGNOSTICO: MAL INTERCAMBIADOR DE PLACAS RESIDUOS ABUNDANTES SINTOMA DE QUE EN LAS REVISIONES NO SE HACE NADA REPARACION CON FACTURA: INTERCAMBIADOR DE PLACAS CON MANO DE OBRA, DESPLAZAMIENTO, LIMPIEZA RESIDUOS Y ANALISIS DE COMBUSTION.........................................................278€(IVA INC.) DISPONGO DE LA DOCUMENTACION OPORTUNA QUE NO PUBLICO POR PRIVACIDAD SAQUEN USTEDES LAS CONCLUSIONES
INCIDENCIA SOLICITUD AYUDAS INSTALACIÓN PLACAS SOLARES
Realice con SOLFY RENEWABLES, SL, la instalación de las placas solares en mi casa. Entre los servicios contratados esta la gestión de las ayudas por la instalación de la misma. Debian encargase de la ayuda local la cual consistía en una bonificación en el IBI de mi ciudad, en la cual después de un año e ir detrás suyo mensualmente nos la concedieron. Su gestión fue muy mala, presentando documentos que no eran, dejando caducar los días que te dan para la subsanación entre otros. La sorpresa llego con la ayuda NEXT GENERATION que gestiona la comunidad autónoma DGA, que paso algo similar pero directamente haciendo mal la solicitud entre otros errores lo que dio paso a una penalización que hizo iniciar de nuevo la solicitud lo que dio paso a perder más de un año y quedándome fuera de las ayudas. Adjunto resolución de DGA. Reclamo una solución o compensación a la empresa que gestiono la ayuda por no realizar bien su trabajo, ya que el principal problema se debe a que no hicieron bien la solicitud. Ellos debe ser responsables de su trabajo, más allá de la propia ayuda, y responder por ello.
Resolución de la incidencia
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una incidencia con la aplicación "FusionSolar" del tipo "Comunicación anormal entre el sistema de gestión y los equipos" de tipo Grave INV-1022B7117016 desde el 24/12/2024. El comercial cuando nos vendió las placas nos explicó que están permanentemente conectadas con un sistema central y en el caso de fallos el servicio técnico se pondría en contacto conmigo. Pero no es así porque nadie se puso en contacto conmigo hasta que yo me di cuenta el 6/01/2025 de que tengo este problema. Contacté con la empresa y en dos días me llamó el servicio técnico para indicar los pasos que debo hacer en la App para arreglarlo pero sin éxito. Luego he ido llamado casi cada día por si me pueden dar una solución por lo que siempre la respuesta es: "Su incidencia es leve, que hay clientes con incidencias más graves y que no saben si pasarán y cuando por mi domicilio para arreglarlo y que no me pueden prometer nada porque no hay visitas disponibles". SOLICITO que después de casi un mes de incidencia y casi dos semanas de llamadas a atención al cliente se solucione mi incidencia y que por lo menos que se programe la visita del técnico para arreglar mi incidencia. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento servicio mantenimiento
No responden a los plazos de los servicios que contratas, no responden a una emergencia que cobran extra, técnicos incompetentes que dan diagnóstico erróneo por teléfono sin ni siquiera acudir a la vivienda y por si fuera poco tras todo esto: Trato insultante por dejadez absoluta, ninguna respuesta, perdidas de tiempo por parte del cliente teniendo que exponer la problemática una y otra vez al operador de turno sin conseguir avanzar en nada... cada reclamación que abres se cierra sin tú consentimiento. Mientras no tengas ningún problema y pagues todos los servicios bien, en el momento que tengas que hacer uso de un servicio y veas que no responden, te dan por perdido como cliente y van dejando pasar el tiempo. Supongo que les compensa no dar respuesta a los servicios que contratas, aún perdiendo clientes.
A la empresa Esmove: A través de la OCU os hago llegar esta reclamación por el timo del que soy objeto por parte vuestra, debido a un servicio que he pagado pero que no me habéis dado. Adjunto un documento explicando todo lo sucedido y en orden cronológico. El resumen es que la empresa Esmove me confirmó que podía poner un cargador para el coche eléctrico en mi casa con la potencia de luz que teníamos, sin problema. Y nunca he podido cargar el coche porque saltan los fusibles, y están escurriendo el bulto. Un saludo,
Me di de baja de gas pero no me dan de baja de mantenimiento
Ace unos meses di de baja el servicio de gas con Endesa ya que me pasé a electrodomésticos eléctricos me quise dar de baja también de la empresa que tienen de mantenimiento y después de 2 horas de teléfono me dicen que no puedo que vuelva a llamar transcurrido unos meses para ver si hay posibilidad de darme de baja esto conlleva el riesgo que me vuelvan a cobrar un servicio ilógico puesto que no tengo gas en casa
no me cobran la luz endesa ni emiten facturas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace 8 meses y van para 9 ya ni me cobran la luz en la cuenta bancaria ni me emiten facturas desde el 08/05/2024. Tengo una tarifa endesa unica la cual creo que es bastante facil de calcular ya que cada mes es muy parecido el importe solo cambia un poco segun el iva que aplicaran segun la normativa del gobierno. Les he escrito hasta 3 e-mails y he llamado ya hasta 10 veces y no me aportan ninguna solucion solo a que me espere que me contesten via e-mail, y que la culpa es de la distribuidora el ultimo e-mail fue enviado el 03/09/2024 y sin recibir respuesta segun ellos en analisis. Lo mas fuerte es que yo lo unico que quiero es pagar mis facturas y que me las envien por correo electronico ya que no quiero que me corten la luz aunque ellos dicen que no me preocupe ya que el fallo es de ellos y a la hora de pagar me daran facilidades para pagar las facturas pero como entenderan eso no me sirve. SOLICITO que me cobren y envien mis facturas correctamente ya que en este transcurso de 8 meses ya y van para 9 ni me habeis cobrado ni me habeis enviado facturas. A parte en este transcurso de tiempo segun varios e-mail de endesa eso si los recibia ,he ganado varios retos que se compensan con descuentos y esos e-mails si los he ido recibiendo cada 3 meses mas o menos pero como no me los cobran y no tengo facturas pues nada. Recordar para quien me atienda que mi tarifa unica es de 91,95 € a la cual hay que restarle los distintos retos que me han ido haciendo trimestrales y he ido superandolos todos, a parte una compensacion por daños y prejuicios por tener varios ataques de ansiedad ya que soy una persona muy mayor y por estos motivos de peleas por telefono y e-mail. Pensar que yo solo soy una persona muy mayor la cual no esta para estos trotes de poner denuncias ni reclamaciones a nadie pero yo solo queria pagar mis facturas de luz mensualmente como hasta el 08/05/2024 venia haciendo. De hecho a fecha de hoy haceros saber que me he cambiado a otra compañia por el trato y el no entendimiento con el personal que me atendia muy mal. Sin otro particular, atentamente.
Daños por pico de tensión
El 24/10/2024 el edificio sufrió un pico de tensión por parte de la distribuidora y se produjeron daños en los aparatos eléctricos que estaban conectados a la red, tanto de mi domicilio como el resto de los domicilios del bloque. He intentado contactar o buscar información desde entonces sobre como reclamar pero no he podido hacerlo. En mi caso particular, tuve que arreglar de urgencia la caldera, cambiar la nevera, pero también el aire acondicionado sigue estropeado desde entonces, la vitrocerámica, TVs, y queda pendiente revisar otros electrodomésticos como el lavavajillas, lavadora, secadora,...
Llamadas comerciales insistentes
MASMOVIL llama a mi numero de telefono varias veces por dia, ofreciendo beneficios que nunca he solicitado. Repetidamente les indico que no me llamen mas, pero ni borran mi numero de sus listas ni reciben mi reclamacion ni quieren darme numero de incidencia. Asi dia tras dia.Ni siquiera bajo la amenaza de iniciar acciones legales dejan de llamar. Quiero que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales definitivamente