C. D.

Sin servicio más de 30 días

Hola,Desde el día 4 de OCTUBRE tenemos problemas con el servicio.La incidencia sigue abierta desde ese día. Estamos sin internet ni televisión, ya que ésta última viene a través de la fibra.Hemos llamado día sí y día también sin solución.Nos dijeron que era culpa de la caja, luego que era de nuestro router, hicieron venir un técnico a verlo y dijo que estaba bien y, nuevamente, que era problema de la caja. Traes esto, nos dijeron un sábado que el lunes siguiente iban a venir a verla, ese mismo lunes por la mañana cancelaron la cita sin motivo.A día de hoy, 13 de NOVIEMBRE, seguimos sin que nadie se ponga en contacto ni nadie que venga a revisar la caja ni el router.Llevamos más de 30 días sin el servicio y sin que nadie de Movistar haga nada por solucionarlo.Gracias.

M. S.
13/11/2023

Me reclaman una deuda que no es mia

HolaVodafone me reclama una deuda que no es mía, me han metido en la lista de Asnef sin ni siquiera cerciorarse , una persona usó mi DNI fraudulentamente para dejar una deuda. Me he puesto en contacto con Vodafone y me dicen que no me pueden atender por no ser cliente. Por favor necesito que me saquen de esa lista ya que esa deuda no es mía! Adjunto foto del DNI para que puedan comprobar que la persona que le reclaman la deuda no soy yo

C. A.
Wifinity

Retirada equipos de fachada

Buenos díasEl pasado mes de Septiembre contacte con ustedes para que retirasen unos equipos que se han instalado sin autorización en una fachada de una vivienda. Esta va a ser derribada, y se encuentra en la localidad de Cuerva. En la calle Serpentina 26 esquina calle Solana.He contactado en varias ocasiones incluso os he mandado fotos, siempre me dicen que la semana que viene lo retiran y así llevo 2 meses. En unos meses la vivienda va a ser derribada, solo espero que los equipos no sigan en la fachada.Gracias

A. F.

Incuplimiento de cantrato.

Vodafone me reclama una penalización por incuplimiento de contrato. Cuando soy yo el que debería de reclamarles por eso mismo .Me di de baja en vodafone después de meses de solicitar que no tenemos cobertura de línea telefónica en casa tenemos que subir hasta la iglesia para tener algo de cobertura todas las reclamaciones de avería que solicitaba, no son reparadas , los técnicos que se ponían en contacto conmigo, me decían que el problema era de la antena, que se tenía que cambiar, pero no estaba previsto por lo menos en 6 meses .por lo cual solicité una portabilidad con otra compañía, vodafone se puso en contacto conmigo una vez más ,pidiéndome que iban a intentar solucionar el problema haciendo no se como me dijo pero que tendría que darles 2 o 3 días de margen, y tenía que solicitar la baja de portabilidad de la otra compañía, pues les han pedido el cambio de portabilidad y tienen que hacerlo por ley , lo cual así lo hice, después una semana y sin ninguna solución, me cambié de compañía. Hice todo lo que pidieron, estuvimos meses sin cobertura y sin solución, por lo cual creo que son ellos los que incumplieron el contrato (no se da el servicio contratado).Por lo tanto me niego a que me reclamen una penalización.

L. G.

Devolución Importe

Hola, he realizado un servicio de envío de 2 maletas para día 8. No fueron a recogerlas y es imposible comunicar ni por tlf, ni email. Tú e que contratar otra empresa.Solicito que me devuelvan el importe cobrado 28,81

O. A.

No prestación de servicios

Buenos días solicité paquete de fibra, móvil y desde el día 0 mi mujer no tiene cobertura de ningún tipo en su puesto de trabajo… (esplugues)Empezamos las consultas para saber si era algo temporal y como estaba la cobertura en esta zona, después de varias llamadas un comercial me comentó que la mejor opción era mi mujer se vaya a otra compañía, ya que su número era el secundario.O sea que yo pague todo el paquete de fibra /movil y que mi mujer además pague otro paquete de datos en otra compañía…Además me enviaron un SMS en el cual me confirmaron la falta de covertura.Hoy me llegó la factura de 15 días de servicio y la instalación según factura, de fibra, que tampoco… pues el técnico pasó cable coaxial,con valor 163,75€, por instalación de fibra que nunca existió…Hay manera de reclamar esto?

S. N.
13/11/2023

Problema con atención al cliente, imposibilidad de contactar con Correos Express

Hola. Envié un pedido el 30 de octubre. Gracias am destinatario me enteré que el paquete no había sido entregado. No se han puesto en contacto conmigo para informarme que hay una incidencia y por más que lo intento, no me deja poner ningún tipo de formulario de contacto a través de la web, no hay email para enviar nada, por telefono me atiende un robot y e imposible conseguir que un operador me atienda. No me es posible contactar con la empresa de ningún manera. No dejan de darme un teléfono en las oficinas, y es donde me atiende un robot y no consigo solucionarlo. Necesito contactar con ellos porque mi paquete está en sus almacenes por rotura y necesito una solución. Mi número de envío es 3283000537206519 y estoy desesperada pro conseguir que alguien de correos express me atienda.

L. R.

Inscripción juegos vodafone

Hola, desde el mes de agosto mi factura se ha visto incrementada en 10€ debido a una suscripción a una página de juegos de Vodafone, el la que no me he dado de alta ni he dado consentimiento para ello.

K. C.
13/11/2023

Una semana sin servicio ni solución

Buenos días, Soy cliente de Movistar desde hace 30 años. Pago una factura mensual de aproximadamente 125€. El día 7 de noviembre de 2023 me quedé sin servicio de internet, es decir sin fibra que implica no tener internet, TV y teléfono fijo. Puse el viso de al avería donde a la tercera me dijeron que era un problema general de mi zona y que estaban trabajando en ello. Al día de hoy, 13 de noviembre sigo sin servicio. Reitero mi reclamcion por teléfono y por whatsapp a la compañía en varias ocasiones. Mientras, me dicen, porque yo insisto, que el servicio ya está reeastablecido en mi zona, pero yo sigo sin sevicio. Me dicen que debe ser mi edificio pero hablo con varios vecinos que tienen servicio igualmente con Movistar. Un técnico se desplaza en dia festivo a mi casa y me dice que como es en el exterior y no puede acceder al cajetin, no puede hacer nada y como el departamento correspondiente está saturado. No cree que venga nadie dentro de mínimo tres días. Mientras, por teléfono me indica un asistente movistar que el problema puede mantenerse unas horas, un día, una semana o incluso un mes, así de sencillo. Sigo reiterandome en el chat y por teléfono pero lo único que consigo que vayan revisando pero sin solución. A más inri, somos dos teletrabajando, lo cual nos perjudica bastante en nuestro desempeño diario, con la mínima suerte que tengo datos ilimitados en los dos móviles y puedo enlazarlo al ordenador, Pero eso no es una solución, porque además, tengo un niño de 7 años amante del fútbol y cómo se lo explicas que no puede ver los partidos desde hace una semana. Y como sigo sin servicio, el lunes 13 me pongo en contacto con el chat en whatsapp donde a mi mayor asombro nadie me contesta durante más de 30 minutos pero!!!! contactados desde otro móvil a los 30 segundos me contestan, Es decir, me han bloqueado el número en el chat! De hecho, pasada una hora, intento otra vez y ni siquiera el mensaje automático me responde en el chat. Este último creo que es muy grave. No resolver la avería ya tiene un delito pero que te bloqueen en el canal de comunicación que tiene la empresa predeterminada para poner reclamaciones, no es de una empresa seria. Creo que deberían tomar nota.

J. G.

DESISTIMIENTO DE CONTRATO PEDIDO CO2311726EONXI

HOLA, REALICÉ UN PEDIDO QUE NO SE HA COMPLETADO. HABIÉNDOME INSTALADO SERVICIOS NO NECESARIOS SIN EL PAQUETE COMPLETO SOLICITADO, Y TRANSCURRIDO UN TIEMPO EXCESIVO SIN PROPORCIONARME ESTE SERVICIO, EXPRESO MI DESISTIMIENTO DEL PEDIDO: CO2311726ONXI