R. P.
31/08/2020

Problema con la indemnizacion

Hola, a dia 28 de julio mi vuelo fue cancelado y puse la pertinente reclamación a Iberia. iberia aceptó darme la indemnización legal correspondiente en un plazo de 10 dias habiles como máximo, sin embargo a mi cuenta no ha llegado nada.

M. A.
29/08/2020

Devolución por fuerza mayor

El día…9/6/2020…., reservé en su Agencia de ViajesCARREFOUR CAMAS de VUELOS a LONDRES ,AEROPUERTO STANSTED, para …4 personas, CON VUELO DE IDA EL 5 DE AGOSTO (Nº VUELO FR8364 Y VUELTA EL 9 DE AGOSTO Nº VUELO FR8363) El precio total de cada reserva asciende a la cantidad de 361,60 , de los que he abonado en este momento LA TOTALIDAD, tal y como consta en la copia del documento que adjunto. Lamentablemente me veo obligado a anular el viaje debido a FUERZA MAYOR DEBIDO A LA CUARENTENA IMPUESTA POR EL GOBIERNO DE REINO UNIDO A VIAJEROS PROCEDENTES DE ESPAÑA POR EL COVID 19, NOS VERIAMOS OBLIGADOS A PERDER EL VUELO DE VUELTA AL OBLIGARNOS A PERMANECER ALLI MÁS DE 14 DIAS OCASIONANDONOS UNOS GASTOS QUE NO PODRIAMOS HACER FRENTE ECONÓMICAMENTE, NI TEMPORAL NI POR MOTIVOS LABORALES). Intentamos mediante llamadas telefónica y emails cancelar nuestros vuelos por fuerza mayor pero nunca conseguimos hablar con la compañia.

J. N.
29/08/2020

Cargos ocultos no especificados en los términos y condiciones

Hola, reserve un coche de alquiler con Click Rent la semana pasada en Ibiza. La reserva fue realizada a través de la Agencia Support Discovery Cars y en modalidad lleno-vacío. En dicha modalidad hay dos importes, ademas del precio de alquiler, que no están especificados. De los cuales uno de ellos es no reembolsable aun cuando se devuelve el coche con el deposito lleno el cual es la Tasa de repostar así como el combustible el cual es reembolsable.Según las condiciones de reserva debería especificar el montante y la cantidad de este servicio el cual no aparece por ningún sitio. La cuantía de la tasa es de 31 euros He reclamado sin éxito a la empresa de alquiler para que en el futuro no haya cargos ocultos se contrato su servicio a través de su pagina o de un tercero, porque considero que no están ejerciendo los derechos de los consumidores.Saludos

D. C.
27/08/2020

Penalización por no realizar checking online

Hola, el pasado 18 de agosto cogí con mi mujer un vuelo de Gran Canaria a Sevilla con la compañía Ryanair con número de reserva VE615R. A la hora de facturar en su mostrador me pedían el checking online y les comento que la página me había dado problemas desde el día anterior ya que no me permitía escoger la opción de asientos aleatorios, que es la opción gratuita y la que que quería escoger. Realice varios intentos y la página siempre daba con el mismo error. Cuando acudimos al aeropuerto, tuve la obligación de pagar una penalización de 110€ para poder coger mi vuelo, porque la compañía alegaba que ya había pasado el tiempo para facturar online y no te dan opción de hacer en mostrador y llegamos con más de una hora de salida del vuelo. Explicamos nuestro problema con la página y no nos dieron otra opción que pagar la penalización de 110€, sin ser nuestra culpa el fallo que tenia la página web de Ryanair. Hoy 27 de agosto acabamos de realizar el checking online para volver a Gran Canaria el sábado 29 de agosto y no hemos tenido problema alguno. Por tanto, el problema que tuvimos fue fallos en la página web de Ryanair. Podemos entender la existencia de penalizaciones pero nos parece un auténtico abuso el coste de 110€ extras que tuvimos que pagar obligatoriamente para volar y que supuso un mayor coste que la totalidad del vuelo. Reclamamos la devolución de dichos 110€, ya que el fallo radicó en la propia web de Ryanair y no tener ninguna opción en mostrador llegando con más de una hora de antelación ante la salida del vuelo. Gracias

T. Z.
27/08/2020

Estafa devolucion dinero

Hola, alquile un coche con la empresa doyouspain.com me fui a aeropuerto a recoger el coche y resulta que ahi me indican que este modelo no esta y tengo que añadir 140 euros mas para otro modelo, a parte de hacer un seguro a todo riesgo con la compañia doyouspain, en el aeropuerto la compañia goldcar los que tenian los coches me obligaban pagar otro seguro y si no, dejar una fianza de 1200. Yo no he recogido el coche porque las condiciones que me ofrecian antes de hacer la reserva eran otras, y ahora no me quieren devolver el dinero, no puedo hacerme con ellos, son unos estafadores, cuidado con esa compañia.El tema de los seguros me han engañado, todo esto te avisan despues de hacer la reserva y no devuelven dinero. Yo quiero reclamar que me devuelvan mi dinero pagado porque no me han entregado el coche que quieria yo no era un coche similiar y me pedian mas dinero. Mi numero de reserva es DYS-35095792

Hola.Contratamos un viaje a Sri Lanka, India y Maldivas para el 6 de Octubre y a día de hoy (26 de Agosto), se nos ha informado (previa llamada nuestra para reclamar información) que de momento no se tiene información que confirme la cancelación del viaje por motivos de Covid. Hace 1 mes les consultamos sobre la posibilidad de aplazar el viaje, puesto que en todo momento se nos dijo que no habría problema en hacerlo si nos convenía. La respuesta a nuestra consulta fue que no pueden hacerse responsables de cambios (por lo que implican), debido a la situación actual de Covid.Por tanto, si queremos cancelar el viaje debemos asumir una penalización por gastos de cancelación del 15% del coste total del viaje (6.396€ coste total) + gastos de gestión. Teniendo en cuenta que hicimos un 1er pago de 2.857€, nos comentan que tan solo se nos devolverían 1.666€ puesto que el resto (1.191€) los perderíamos en los conceptos anteriormente mencionados.Tras decirles que no estamos dispuestos a asumir dichos costes, nos comunican que se acogen al Real Decreto 11/2020 y que hasta que no se constate la imposible ejecución del viaje llegadas las fechas acordadas, deberemos asumir los costes detallados.Además, se nos informa que debemos realizar el 2o pago del viaje el próximo 1 de Septiembre, puesto que en caso de no hacerlo, se entenderá que cancelamos el viaje y por tanto, automáticamente deberemos asumir los costes de cancelación.Por favor, solicitamos:- Recuperar el total del dinero abonado, puesto que la agencia no podrá ofrecer el viaje acordado y no estamos dispuestos a asumir costes por un viaje que no se podrá llevar a cabo.- O aplazar el viaje para cuando se pueda llevar a cabo con normalidad (2021), pudiendo así aprovechar el dinero invertido y beneficiando a ambas partes.En todo momento estamos poniendo de nuestra parte por buscar soluciones y hacer el viaje, pero nos da la impresión que Directia Travel sólo busca su propio beneficio.Quedamos a la espera de vuestra respuesta.Gracias.

I. S.
26/08/2020

Estafa

Hola, hice reserva de coche de alquiler por Internet adelantando 38, euros del alquiler y restando 22 euros a la llegada al Aeropuerto gran Canaria. Me dice el chico que o pago 60 euros para de seguro no reembolsables o dejo 1100 euros de depósito. Accedo y me cobra 173 euros a mi tarjeta bancaria diciéndome que ea el resto para la gasolina y que me reembolsarian 113 euros si dejaba el coche lleno. Así lo hice y me reembolsaron solo 62 euros. Me ha estafado. Tengo testigo de lo que dijo. Me contrato una serie de seguros que no eran obligatorio. Exijo que investiguen mi caso

R. M.
25/08/2020
PLUS CAR RENT A CAR ANIBAL Y GERMÁN S.L.

COBRO INDEBIDO DE UNA RUEDA NUEVA

Buenas tardes: el pasado 10 de agosto recogimos un coche de de su compañía (que habíamos reservado en su página web) en el aeropuerto de Tenerife Sur. El coche lo recogimos en el parking del aeropuerto y la entrega fue deprisa y corriendo y sin tiempo para poder comprobar nada, pues habían pagado ya el ticket del parking y nos metieron prisa para salir de allí. Esto fué el lunes 10 de agosto. El viernes 14 fuimos a La Orotava y cuando aparcamos el coche nos dimos cuenta que la rueda delantera derecha tiene un mordisco. Mordisco que parece tener ya un tiempo (como puede observarse en las fotografías) y que no habíamos visto antes, pues siempre habíamos aparcado en batería hasta que ese día aparcamos en línea y la rueda quedó con el mordisco hacia abajo.Llamamos por teléfono para comunicar esto y nos dicen que vayamos a la oficina del aeropuerto de Tenerife Norte para que nos cambien el coche o la rueda. Quedamos en pasarnos sobre las 7 de la tarde para que nos cambien la rueda, pues acabábamos de llenar el depósito del coche y con las actuales circunstancias debidas a la pandemia queríamos mantener el coche.Tras esta conversación telefónica recibimos una llamada en la que se nos comunica que hemos de abonar 80€ por la rueda, mi marido le dice a la persona con la que habla que no estamos de acuerdo con esto pues el daño de la rueda no se debe a ningún golpe por nuestra parte (no se ve nada mas que el mordisco mencionado, ni arañazos, ni marcas y la goma esta oxidada y menguada, parece antiguo). En esta conversación la persona que llama pregunta si lo carga en la tarjeta o lo abonamos al llegar a la oficina, mi marido le dice que esperen a que nos cambien la rueda. Antes de llegar a la oficina de TN ya nos han cargado los 80 € sin habernos cambiado la rueda.Llegamos a la oficina de TN sobre las 19:00-19:30 nos cambian la rueda por la de atrás de otro coche de la misma marca. No se comprueba la presión del neumático.La rueda con el mordisco se deja puesta en el otro coche (en la parte derecha trasera). Al no estar de acuerdo con el cobro de una rueda nueva por los motivos ya expuestos y porque se ha sustituido por otra de otro vehículo pedimos una hoja de reclamaciones. Esto nos obliga a esperar durante un tiempo porque nos dicen que es mejor que hablemos con el encargado. Cuando finalmente llega esta persona y hablamos con el y nos mantenemos firmes en poner la reclamación conseguimos escribirla en una hoja impresa y en una oficina en la que no observamos medidas de protección frente al coronavirus (salvo que todos llevábamos mascarillas e intentabamos esperar fuera al aire libre, dentro no había gel hidroalcoholico, ni se desinfectaba el mostrador). Sobre las 20:23 escribimos la reclamación.Serían cerca de las 21:00 horas cuando salimos de la oficina de TN para irnos hacia Adeje, que es donde nos alojábamos.Durante el viaje de regreso al apartamento por la autopista TF1 nos salta la alarma de presión baja del neumático y tenemos que parar en una gasolinera para comprobar la rueda (esperando que sólo sea que la presión está baja y no haya un pinchazo). Inflamos la rueda y proseguimos viaje hacia Adeje, pero el testigo de presión baja continúa luciendo.En resumen nos han cobrado 80€ por una rueda que han intercambiado por la de otro coche, la rueda que estaba dañada presentaba ya bastante desgaste (calculamos que tendría un 25% de vida útil), no se comprobó la presión del neumático sustituido (lo que nos dio un nuevo susto). Hemos pedido la rueda que nos cambiaron para poder llevarla a un perito, pero se nos ha negado. Primero nos dijeron que la llevarían a una oficina cercana a donde nos alojábamos, pero después cuando volvimos a pedirla nos la negaron en rotundo alegando que no se entregaban los repuestos.A parte de las molestias causadas por este suceso, se une el riesgo de haber sufrido un reventón o un accidente por las condiciones en las que estaba la rueda como ya he relatado.Y la desconfianza en que esa rueda siga circulando en otro coche y otras personas tengan el mismo problema.

F. A.
25/08/2020

REEMBOLSO PAGO ASIENTOS

Apreciados señores. Dado que mi vuelo fue cancelado por CAUSA DE FUFERZA MAYOR debido a la pandemia que actualmente existe por Coronavirus, vuelo que tenia para el dia 25 de Marzo, 2020.Me dirijo a uds. con el fin de solicitar el reembolso de la compra de asignacion de asientos para dicho vuelo con destino Madrid-Miami, como pueden ver en documentos adjuntos.Dado que esta era la unica epoca en la que podia volar, y que de nada me sirve un bono o algo parecido, solicito me hagan la devolucion de dicho importe pagado que asciende a la suma de 50 euros.Quiero añadir a ustedes tambien que los billetes estan siendo en este momento preparados para su reembolso de acuerda con la empresa que los compre, por tanto y les reitero necesito me devuelvan el importe pagado para estas plazas (asientos)¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 50,00

Factura alquiler coche

Buenos días, contraté un coche con la compañía RecordGo desde el 29/7 al 20/8 para mis vacaciones de agosto hacer un viaje por España (debido a la situación de coronavirus y las restricciones para viajar al extranjero me pareció lo más adecuado).En la página web de la compañía alquile el coche con kilometraje ilimitado. Al momento de recoger el coche, al darme el contrato me dijeron que debería hacer una revisión en alguna de sus oficinas sobre los 2000 kms recorridos ya que el alquiler era para muchos dias. Eso me pareció extraño puesto que en ninguna otra compañía me habían dicho esto. De todas maneras, no me lo enfatizaron y debido a la espera de otros clientes y al extremo calor de la oficina, revisamos el coche y ya empecé a hacer uso de él. La naturaleza de mi viaje fue por el centro de España, evitando grandes ciudades y pasando por sitios que no había estado, aunque estuve también en Soria, Burgos o Pamplona, lugares donde NO hay oficinas de record go (lo miré en la web por curiosidad). Al regresar, devolviendo el coche en perfecto estado, con el depósito lleno, etc. al cerrar el contrato la chica del mostrador me dijo que me había pasado más kilómetros y que me cobrarían un total de 1000 euros (2€ por km de más)... le expliqué de todas las maneras posibles (indignado, obviamente) que no tenía en mi viaje ninguna oficina cerca (debería haber invertido 4 horas de viaje extra entre ir y volver). No había manera de que NADIE en la oficina me pudiera dar una solución y solo me dieron una hoja de reclamación. El mal rato que pasé, aparte.Me parece de MUY MALA FE incluir ese tipo de cláusula, no emfatizar el tema de la penalización al dar el contrato y no tener el mínimo de empatía al explicar los motivos que he detallado en este escrito. Cobrar 1000 euros me parece una auténtica falta de comprensión, exagerado y alevoso.SOLICITO el reembolso completo de esos 1000 euros a mi cuenta lo antes posible.Muchas gracias.