Al no obtener respuesta de Vueling a mi desacuerdo ante la denegación de pagarme la compensación por la anulación del vuelo (3 personas) 2h después de la hora de salida inicial, debido a motivos técnicos (el problema era la no apertura de la puerta delantera). Horario original: VY1705 20-05-2023 VGO-BCN - 22:05 / 23:45Nuevo horario: VY1678 21-05-2023 SCQ-BCN - 20:25 / 22:05Lo único que Vueling ha ofrecido el día de la anulación, eran bonos para los hoteles y los traslados en taxi (del sábado y del domingo), nosotros solo hemos elegido los 2 bonos de taxi.Quiero reclamar a Vueling como lo indica el derecho del pasajeros:1) El pago de la compensación por anulación 250€ x 3 = 750€2) Los gastos de comida y cena del domingo3) El pago del aparcamiento (13€ por haberse quedado el coche un día más (domingo).Adjunto a esta reclamación:- El correo de anulación del vuelo Vigo Barcelona- El correo de cambio de vuelo al día siguiente desde Santiago- El correo de reclamación denegada y mi respuesta- Derechos de Pasajeros