GASTOS OCULTOS DE GESTIÓN BAJA
Hola, realicé una portabilidad en septiembre del 2023 a otra compañia. Desde ese momentos hemos tenido problemas, han venido cobrando facturas todos los meses. Realicé el pago mediante trasnsferencia bancaria por importe de 13,97 euros en diciembre de 2023 ya que, nos dijeron que si hacíamos este pago nos dejarían tranquilos y se quedaría todo zanjado. Hoy, nos vuelven a decir que hay pendiente de pago 20 euros por gastos de gestión, unos gastos que dicen que son por realizar el pago mediante transferencia bancaria, cuando ellos nos dijeron que debía ser así, ya que, no se podía realizar mediante la domiciliación. Aún así, iba a pagar el importe, pero no quieren mandar por escrito que si se realiza, quedará todo zanjado de una vez, no quieren para que no haya constancia de esto y al mes siguiente volver a meter otro gastos más, como llevan haciendo 6 meses.
COBRO INDEBIDO MASMOVIL
La permanencia me acababa el día 15 de Septiembre 2023 se amplió al dia 01 de diciembre 2023 por un cambio de domicilio (tal y como se especificaba en la aplicación móvil de MASMOVIL) Ese día doy de baja el contrato, dado que encima no me funcionaba el wifi correctamente desde hacia 2 meses, de hecho, de las idas y venidas del wifi se rompió un robot aspirador (CONGA). Me intentan hacer una oferta para que no me cambie a otra compañía y me niego, dado que la experiencia fue nefasta. Le consulto ESPECIFICAMENTE al chico de atención al cliente si tengo algún coste extra y me dice que si entrego el Router a tiempo no habrá ningún coste dado que se me había acabado la permanencia. En caso de que no lo entregase se me cargarían 191 euros dos días después entrego el Router y recibo un sms indicando que se ha recibido correctamente. Hoy, 3 meses después me cargan 191 euros en mi cuenta corriente, que según la chica que me ha atendido, muy maleducada por cierto, dado que me ha afirmado de forma muy agresiva que si no lo pago: TE METEMOS EN UN FICHERO NEGATIVO POR MOROSIDAD (la tengo grabada, puesto que ha sido muy violenta). Desde atención al cliente me dicen que los gastos son por instalación, cuando me HAN PRECISADO que se extinguían al cumplir la permanencia. Es una vergüenza. Es un engaño. Todo lo que hablan es mentira y encima te amenazan.
Problemas con la factura
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 625858923 móvil e internet de la vivienda sita en calle José Andreu Alabarta numero 32 puerta 2 de Valencia El día 24/01/2024 a las 10.10 horas me cambiaron el precio de la tarifa de 36,95€ a 29,95€. El día 16/02/2024 se me cobra otra vez 36,95€ como si no hubiera cambiado la tarifa, llamo para reclamar el día 16/02/2024 y me dicen que se cobra mes entero, por lo que no estoy de acuerdo, veo normal que se cobre la parte proporcional de los días que correspondan a cada tarifa pero no el mes a la tarifa mayor Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fraude con terminal telefónico Vodafone.
Buenos días.Como habitualmente, el pasado Enero Vodafone (no un distribuidor o asociado, directamente la empresa), se puso en contacto conmigo para hacerme una oferta para premiar mi fidelidad y aumentar mi permanencia. No era la primera vez y siempre había conseguido un trato satisfactorio aumentando los gigas de navegación, ajustes en la tarifa, etc.Esta vez la comercial me comentó que lo único que me podía ofrecer era un terminal libre gratuito por una permanencia de dos años y un pequeño ajuste de un par de euros en la factura.Le comenté que, a pesar que no necesitaba el terminal, me parecía bien y me mandó el contrato de aceptación de esta oferta.Aquí empieza la estafa. Me dijo que solamente tenía un periodo de dos horas para firmar el contrato desde que lo recibía con lo que lo abriera, en ese momento, en el móvil, que ella me ayudaba.Como podía ver había un importe de pago en positivo, se añadían dos auriculares inalámbricos con valor de 20€ al pack pero más abajo se podía ver el abono de esos equipos, con lo que en mi factura el coste sería 0. Efectivamente eso es lo que aparecía en el documentoFirmé el documento como me indicó y al cabo de dos días recibí el terminal con los auriculares. El problema es que el documento firmado no es una aceptación del terminal como te dicen sino un cambio de tarifa. El abono que aparece no es sobre el terminal sino los que ya me hacían en mi antigua tarifa.La sorpresa llega con la factura siguiente donde se refleja la compra a plazos del terminal y los auriculares.En ese momento empieza el calvario. Llamadas interminables a Vodafone, volver a explicar el caso, mil veces, desde este departamento no podemos hacer nada, etc., etc.El resumen es que como han pasado los 14 días de prueba y el contrato está firmado y como no hay ninguna grabación de la conversación en la que se produce la estafa cometida por la comercial, tengo que comerme el terminal con patatas, pagar un pastizal por un móvil que no necesito y no poder reclamar a Vodafone porque no hay ningún departamento que se haga cargo.Una de las telefonistas me confesó que el procedimiento será: llamaré, me quejaré, me dirán que escalan el caso y que ya me contactarán o que llame en una semana, para volver a iniciar el proceso hasta que me canse.Estoy en el primer ciclo.
Paquete perdido no compensan
Hola, llevo mas de 45 días esperando un paquete de China a España y el remitente me informa de que DHL lo da por perdido, no tengo ningún tipo de información mas por parte de DHL, el paquete contenía artículos por valor de 400 euros, solicito el paquete o como mínimo la compensación por este.
Problema con la Activación de Línea en Vodafone: Urgente Asistencia Necesaria
Buenas tardes, el martes día 13 de febrero, me di de baja de la línea fija y móvil que tenía en Vodafone, (el operador no me indicó que si me daba de baja el número de teléfono lo perdía), así que automáticamente procedió a la baja que se hizo efectiva en el acto.Vuelvo a llamar a los 15 minutos (cuando me doy cuenta del error) y digo si se puede recuperar el número de teléfono móvil, me dicen que sí, firmo un contrato y me dicen que en unas horas volveré a tener línea.Vuelvo a llamar por la tarde y me dicen que en un máximo de 24 horas tendré línea.Vuelvo a llamar a las 24 horas y me dicen que en un máximo de 48 horas tendré línea.Vuelvo a llamar a las 48 horas y me dicen que en un máximo de 72 horas tendré línea.Hoy es 15 de febrero, he vuelto a llamar y me dicen que tengo que esperar hasta el día 22 de febrero para tener línea con el número de teléfono móvil.El operador me dice palabras textuales: no te podemos dar la información de porque tu línea no se activa, porque esa orden no está siguiendo su curso normal.Agradecería enormemente que se pudiera agilizar este trámite que entiendo que no debería de ser muy complicado.Un saludo y quedaría enormemente agradecido de vuestra ayuda.
Cobro de servicio no contratado
Se han dado de alta desde la tienda física dos contratos sin autorización ni firma. Primeramente, se realiza un cambio de tarifa sobre una línea sin consumo y se empieza a cobrar el importe de 35 EUR/mes, dicho cambio de tarifa se realiza desde la tienda física sin autorización ni firma del cliente (yo). Desde atención al cliente y la tienda al solicitar los contratos no firmados, no se facilitan. Tras varias reclamaciones, desde la tienda física abren una incidencia interna indicando que se trata de un error comercial y reclamando la devolución del importe, que desde central rechazan. Al contactar por teléfono a atención al cliente indican que es un línea fraude.Segundo, se realiza desde tienda en otra fecha el alta de una línea sin consumo sin ser autorizada ni firmada por el cliente (yo).Finalmente, se ha realizado operativa desde la tienda física de Orange Tarragona sin autorización ni firma expresa del cliente (yo), de este modo, reclamo los importes cobrados desde la fecha de alta del primer error comercial, y por ende, por ambos errores, pongo dicha reclamación y procederé a poner una denuncia civil.
Problemas con gestión de paquete de ZARA
Hola, realicé un pedido a Zara y estaba prevista su llegada el día 12/02/2024. Ese día no pude coger la llamada del repartidor y no me entregaron el paquete. Intenté gestionar una nueva entrega en la web pusieron que lo entregarían el día 13. Desconozco cual es la fecha de entrega prevista porque no puedo gestionar el paquete ni tampoco establecer un punto de entrega. Es imposible hablar con un responsable de Correos Express. En contactado con Zara para explicarle el caso y tampoco se hacen responsable de esta situación. La atención al cliente de Zara ha sido deplorable. Tampoco me ofrecen ninguna solución. Le digo que no puedo gestionar el paquete y afirman que si es posible (llamada efectuada el día 15 a las 15.15 hora aproximada). Le explico que no puedo estar todos los días pendiente de un paquete y que necesito tener alguna opción. Así mismo le digo que cual es la solución que me ofrece Zara en caso de que el paquete no me llegue pasado un tiempo y dicen que sólo me devolverán el dinero si el paquete llega a su almacén, le explico que si el paquete se ha perdido o ha sufrido alguna incidencia es imposible que llegue a su almacén igual que no me llega a mi. Ya que yo no puedo gestionarlo y ellos son el enlace con Correos me deberían ofrecer alguna alternativa
Problemas con gestión de paquete Correo Express
Hola, realicé un pedido a Zara y estaba prevista su llegada el día 12/02/2024. Ese día no pude coger la llamada del repartidor y no me entregaron el paquete. Intenté gestionar una nueva entrega en la web pusieron que lo entregarían el día 13. Pero tampoco llegó en esta ocasiones pusieron que no se pudo entregar por problemas logísticos. Intenté gestionar el paquete para poder poner una hora o un punto de entrega y se ha desastivado esa opción. El día14/02/2024 pone que el paquete está en destino y no en reparto. El día 15/02/2024 NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una avería en uno de nuestros vehículos. Hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Desconozco cual es la fecha de entrega prevista porque no puedo gestionar el paquete ni tampoco establecer un punto de entrega. Es imposible hablar con un responsable de Correos Express. En contactado con Zara para explicarle el caso y tampoco se hacen responsable de esta situación. La atención al cliente de Zara ha sido deplorable. Tampoco me ofrecen ninguna solución. Le digo que no puedo gestionar el paquete y afirman que si es posible (llamada efectuada el día 15 a las 15.15 hora aproximada). Le explico que no puedo estar todos los días pendiente de un paquete y que necesito tener alguna opción. Así mismo le digo que cual es la solución que me ofrece Zara en caso de que el paquete no me llegue pasado un tiempo y dicen que sólo me devolverán el dinero si el paquete llega a su almacén, le explico que si el paquete se ha perdido o ha sufrido alguna incidencia es imposible que llegue a su almacén igual que no me llega a mi. Ya que yo no puedo gestionarlo y ellos son el enlace con Correos serían ellos los que tendrían que ofrecerme una solución para poder gestionar este paquete y puesto que el paquete no está en mis manos y Zara es la responsable de este envió debería gestionar la devolución del dinero y contactar con correos express para determinar que está ocurriendo con este pedido.
DESISTIMIENTO DE ACUERDO DE CONTRATACION
En el día de ayer me llama una comercial y sin decirme desde que empresa se realiza la llamada me comenta que me van a cambiar el router por uno 5G. Me piden confirmar dirección, DNI y que me va a llamar a continuación su supervisora. Me llama esta persona y al decirme que es de APROOP y que el tiempo de permanencia será de 6 meses yo me doy cuenta del engaño, que no es desde O2 como creía. Ante el temor de poder perder el número fijo y móviles actuales he seguido respondiendo afirmativamente a todas las preguntas, ( que sí me dijeron qué compañía eran, que sí aceptaba la portabilidad y las condiciones particulares como número de gigas de datos, llamadas de fijo a fijo y entre móviles, y tarifas, etc). Por todo ello y que no se ha hecho totalmente la portabilidad a la empresa APROOP ni han venido a cambiarme el router y además estando dentro del margen de los 14 diás que me otorga la ley para mi desistimiento: solicito el NO acuerdo de contratación ni la portabilidad desde O2 a APROOP.