J. A.
27/12/2023

Mentiras y mas mentiras

El SÁBADO 23/12 A LAS 12.24 HORAS me llamasteis comentando que se me habia dado orden de ingreso del dinero que me deben por cobrarme la instalacion de fibra,Que el lunes lo tendria en la cuenta, MENTIRA en la pagina aparece como aprobado Metodo de abono pendiente y fecha de abono pendiente.Como pueden comprobar MENTIRALe pregunte cuando se iba a reparar lo de mi telefono y de mi hija.Me dijo que eso no es que este mal, es que vodafone cuando usted es un pesado se procede a bloquear para que usted no pueda llamarles. ¿Y a mi hija que solo llamó una vez? Tambien está bloqueada.Por lo tanto, ME ESTAN ENGAÑANDO y PAGANDO UN SERVICIO QUe NO ME PERMITEN USAR

S. G.

Promoción móvil

Buenas noches,me di de alta en Vodafone,me ofrecieron un móvil,y ya han pasado dos meses,y no me lo han enviado

F. C.

Perdida de paquete

Hola, realice una devolución de una tienda desde correos ya que era una de las opciones que me daba está. Al hacerla escogí la opción de realizarla en correos citypaq debido a que me venía bastante mejor en cuando a cercanía y horario. Tras pasar varias semanas, el pedido no se mueve por lo que al no llegar a la tienda no me reembolsan el dinero. Contacte al servicio de intención al cliente de correos pidiendo una solución llegando a llamar hasta 6-7 veces (llamadas de entre 20 y 30 minutos de duración) en las que todas me decían, no se preocupe, se lo vamos a solucionar, hasta que en la última llamada me dijeron que no habían recibido mi paquete cuando si que lo había llevado. Además en una de ellas me colgaron cuando conté mi problema. No he recibido más respuestas ni ayudas por parte de correos aunque lo haya intentado y por supuesto ya no puedo devolver el paquete a la tienda y tampoco tenerlo yo, porque lo han perdido. Un saludo, muchas gracias.

L. L.

Tarjeta SIM anulada sin preaviso

Hola,No consigo llamar ni recargar mi teléfono de prepago y me han dicho por WhatsApp que me han anulado mi número de telefono por no haber recargado en más de 3 meses. Sin embargo, recargué en agosto suficiente crédito para que mi tarifa se fuese recargando automáticamente cada mes y así fue hasta noviembre. Por lo tanto, hace menos de un mes que no hay suficiente saldo para la recarga automática. No he recibido ningún aviso de anulación de la SIM. No he consumido nada desde el 31 de agosto, pues vivo en Senegal. Considero que no se puede seguir cobrando un servicio mensualmente y a la vez decir que no je recargado desde agosto.Solicito que se reactive mi Sim para poder seguir usándola.Gracias

M. S.

Problemas para contactar con Correos Express

Estoy pendiente de recibir un paquete desde Canarias de una amiga. Cuando le recogieron a ella el paquete, el día 19/12, firmó lo que le solicitaron sin ningún problema. Al ir haciendo yo el seguimiento del paquete, veo este mensaje del día 21/12: EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por carecer de la documentación necesaria. Si necesita más información por favor contacte con su remitente. Contacté con ella el mismo día 21, y me dijo que no había habido ningún problema con la recogida, tal y como les indicaba al inicio.He intentado contactar con Uds. tanto por teléfono, como a través del formulario de contacto para particulares Servicio de Atención al Cliente de su web. Por teléfono, sólo se accede a un contestador que se limita a dar el mismo mensaje que el de seguimiento del envío en la web, y en el formulario, los campos para cumplimentar los datos personales y de contacto, aparecen deshabilitados, con lo cual no hay forma humana de contactar con Uds. Necesito saber qué tenemos que hacer, mi amiga o yo, para que el paquete se envíe a la Península (Barcelona) como estaba previsto ¿Qué documento falta? No entendemos nada, ni ella ni yo, pues todos los datos de ambas están en el paquete y no le pusieron ninguna pega en la recogida.Les ruego que me digan alguna cosa, pues el paquete está inmovilizado en Canarias y no consigo contactar con Uds. de ninguna manera.Un saludo.

M. F.

Suscripción desconocida

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil de Yoigo. En la factura de la que adjunto copia, aparecen suscripción Premium de un servicio premium que desconocemos con nombre ESR TV Pulse Dig. También afecta a la factura de octubre. Adjunto además las copias de ambas facturas. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 26,4€ euros correspondientes a los 8 cobros de 3,3€ en distintos días de los meses de Octubre y Noviembre Sin otro particular, atentamente.

M. D.
26/12/2023

No entrega en dirección establecida

A las 10:18 me llega correo de que se realizará la entrega. En la página web aparecía que a las 10: 06 se había realizado la entrega en un centro pick up sin mi consentimiento, sin aviso previo, sin pasar por mi domicilio. Además se ha infringido la ley de protección de datos porque, posteriormente, me ha llamado una mujer conociendo mi nombre y número de teléfono, para decirme que estaba mi paquete en su comercio. Se le ha pedido algún número de teléfono para reclamar y no tenía respuesta. Además, el paquete se encontraba en medio del comercio, a vista de todo el mundo donde se leía perfectamente mi nombre, dirección y teléfono de contacto. Este último se encontraba escrito a mano grande. ¿Dónde está mi protección de datos que tanta importancia tiene en la actualidad?Además, me he tenido que desplazar en coche de familiar porque no dispongo de uno y durante la carga en el coche, mi pareja ha sufrido un pinzamiento, pues tiene varias hernias discales. Por estas razones se había marcado la opción de entrega en domicilio y nos habíamos pedido el día libre para poder encontrarnos en el domicilio. ¿Quién nos va a pagar todos los daños ocasionados? Ante una posible negativa, se seguirán las medidas pertinentes.

S. A.

1 mes sin poder usar mi numero de telefono

Buenos días.Llevo un mes teniendo varios problemas con la teleoperadora Yoigo. El pasado 17 de noviembre de 2023, me robaron el móvil y llamé ha Yoigo para que me bloquearan mi tarjeta SIM hasta que fuera a hacer un duplicado en tienda. Ese mismo día, fuí a una tienda Yoigo (MasMovil) para conseguir un duplicado. Sin embargo, el sistema parecía no funcionar y me dieron como opción llamar a atención al cliente y pedir que me enviaran la tarjeta SIM a mi domicilio. 3 días después (21 de noviembre), recibí una tarjeta SIM de Yoigo. La cuál, no funcionaba. Llamé a atención al cliente para poder activarla y descubrieron el problema: Mi número de teléfono había sido dado de baja sin ninguna petición para ello.Desde ese momento me abrieron varios tickets de soporte para intentar recuperar mi número. Una semana después (27 de noviembre) y tras llamar yo, porque no recibía ninguna notificación por parte de Yoigo, me comunicaron que mi ticket había sido cerrado porque no era posible recuperar un número de Orange. Lo cuál no tenía sentido, porque mi número había pertenecido a Yoigo durante 3 años. Tras investigar un poco, se dieron cuenta de que se habían equivocado. Intentaron recuperar el número de teléfono con el que me estaba poniendo en contacto con ellos (efectivamente era de Orange).Después de esta confusión , me reabrieron el ticket. Esto supuso que tardaran una semana mas en resolver mi caso. Otra semana después, domingo 3 de diciembre, recibo un SMS en mi teléfono de contacto diciéndome que mi número había sido recuperado y que fuera a una tienda Yoigo para conseguir un duplicado.El lunes 4 de diciembre, fui a una tienda Yoigo y, para sorpresa de nadie, seguían sin poder hacerme un duplicado. Ahora el sistema si funcionaba pero aparecía un error de Bloqueo en duplicado debido al estado de la tarjeta. Llamé a atención al cliente de nuevo y me sugirieron hacer el duplicado y enviarmelo a casa. Cuando el que me atendió, intentó hacerlo, tampoco pudo por el mismo error comentado antes.Entonces, se abrió una nueva incidencia para solucionar el problema.Dos días después, 8 de diciembre, vuelvo a una tienda Yoigo para volver a intentarlo y seguía persistiendo el mismo error.Dos semanas después (18 de diciembre), sin tener noticias por parte de Yoigo, vuelvo a llamar y me vuelven a decir lo mismo. Hay un problema por su parte, tienen que abrir un ticket interno y ya me avisarán.20 de diciembre, vuelvo a llamar y el mismo resultado.Hoy, 26 de diciembre sigo sin tener noticias de Yoigo. He intentado a hacer una portabilidad a otra compañía y no es posible dado que es necesario enviar un SMS al número de teléfono con el que se quiere hacer la portabilidad.No tengo ninguna respuesta ni solución por parte de Yoigo. Lo que supone estar un mes sin mi número de contacto.Este número esta asociado a todo lo referido a mi persona. Lo que me impide realizar gestiones básicas como la presentación de trimestres, etc.Necesito una solución/ayuda urgente con este tema.

R. A.
26/12/2023

No entregado correctamente un paquete

Buenos días,El 21/10/2023 tenían que entregar un paquete de Euskaltel a la empresa Laia Koop. Elkarte txikia (F20852018) con la referencia de 202001019ROSA LAIA.En el albarán aparece como entregado este día a las 15:30 y está firmado por rosa y7955467b.El día 21/10/2023 era viernes, nosotras la oficina la cerramos a las 15:00h y el DNI de Rosa es el 44162709H y no el de la persona que ha firmado el albarán. No sabemos donde esta el paquete ni quien lo ha recibido. Nos hemos puesto en contacto con Euskaltel pero nos dicen que ellos han enviado el paquete y ha sido recibido y que el problema es de la empresa de mensajería.En definitiva, el paquete no fue entregado correctamente y solicitamos que asuman el fallo que han cometido y se pongan en contacto con Euskaltel para que nos envíen de nuevo y de manera correcta el paquete con los productos que hemos comprado.Gracias por su atención.Un saludo.Rosa Aurkia 44162709HLaia Koop Elkarte Txikia

Factura que emiten desoues de estar de baja

hola, despues de darme de baja y haber entregado los equipos de wifi, con la caja original y todos los cables que corresponden, me llega una factura a mi cuanta bancaria, la cual rechace ya que me parece un monto que nunca me fue comentado ya que me di de baja despues de haber estado más de un año de permanecía dentro de la empresa y el motivo de mi baja fue solamente que me mude a otra comunidad autónoma.