Carta de rechazo pendiente

Vinieron a ver el siniestro el 4 de enero y el 16 de enero me dijeron que no estaba cubierto. Hemos solicitado la carta de rechazo sucesivas veces, tanto por teléfono como por la web. Nos indican que la han enviado, unas veces nos dicen que por correo postal, otras que por email, pero no nos llega nada por ningún medio.

A. G.

REEMBOLSO DE VUELO

Buenas, mi nombre es Ariadna García, el 7 de enero y el 10 de enero tenía dos vuelos (Madrid/lanzarote - Lanzarote/Madrid) debido a dar positivo en COVID19 no pude volar. Solicité la cancelación por escrito tanto a ALLIANZ como a IBERIA solicitando esa cancelación y el reembolso del billete. Después de mas de 4 semanas, me dicen que no me hacen reembolso por no haber cancelado.Solicito revisión y reclamar el dinero que me corresponde por la cancelación de esto vuelos.*Tengo pruebas de los correos y el informe de los laboratorios de PCR y antígenos con covid positivo.*tengo también las pruebas de los correos enviados.Número de expediente de allianz: EXPEDIENTE: #28#1000036#780#Número de billete de IBERIA: PUB5WI/P2CCXAdemás, el billete del 10 de enero encima se había cancelado por que había nieve en Madrid y no había vuelo, ya que la compañía lo había cancelado.Muchas gracias,AriadnaMóvil: 691 756 629

A. M.

Reclamacion gastos hipotecarios

AL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE KUTXABANKMuy Sres. Míos:Por medio del presente escrito vengo a realizar reclamación en solicitud de devolución de las cantidades abonadas en aplicación de la cláusula abusiva que obra en mi escritura de préstamo hipotecario (y novaciones, subsanaciones, en su caso), contratado con esa entidad, por la que se me atribuyen todos los gastos, tributos y comisiones derivados de la concertación y desarrollo del contrato de hipoteca.A continuación se indican los antecedentes y fundamentación que sostienen dicha reclamación:1. En fecha 30 de Noviembre del 2010, formalicé con esa entidad, préstamo con garantía hipotecaria número mil trescientos cincuenta ocho (1358), mediante escritura pública otorgada ante el Notario de Cartagena y del Ilustre Colegio de Murcia, Dª M Notario de Cartagena y del Ilustre Colegio de Murcia, Dª Maria Victoria Martin del Olmo Mengual.2. En dicha escritura, concretamente en la cláusula Quinta – Gastos a cargo de la parte prestataria, se refleja: “ Son de cuenta de la parte prestaría los gastos notariales de estudio, otorgamiento y de obtención por Kutxa de una primera copia autorizada y con carácter ejecutivo de la presente escritura, los de Registro de la Propiedad, tributos, contribuciones, impuestos, arbitrios y exacciones de todo orden que procedieren por razón de la constitución, modificación, distribución o cancelación de la hipoteca, los del seguro de la finca, y en general, cuantos se derivaren del presente contrato o son mencionados en él, viniendo a pagar intereses de demora al tipo indicado precedentemente, sobre el importe de los expresados gastos e impuestos, desde el día en que la institución acreedora los hubiere suplido. Kutxa se reserva la facultad de suplir otros gastos además de los mencionados, si así conviniere a sus intereses.”3. Dicha cláusula no fue negociada individualmente, resultando ser, por tanto, una condición general de la contratación, que no permite distribuir entre las partes los gastos producidos, habiéndoseme atribuido, de manera genérica, la totalidad de los mismos, los que satisfice en su momento.solicito las devolucion de los gastos de formalizacion de la hipoteca que me corresponden.Un saludo

A. R.

Cuenta Bloqueada

Me han bloqueado mis cuentas hasta que cumplimente el formulario para el blanqueo de capitales, el tema es que dicho formulario lo cumplimente a través de la WEB y en llamadas EN DOS ocasiones, he subido la documentación requerida por mi sesión a través de la WEB y también por mail (en varias ocasiones también), el tema es que mis cuentas siguen bloqueadas, no puedo pagar la cuota de la tarjeta de crédito ya que me las tienen bloqueadas, me están cobrando intereses por ello sin que me ayuden con el desbloqueo, llamada tras llamada diaria y son incapaces de ayudarme, me dicen que esta todo correcto, que la documentación esta completa y el formulario cumplimentado, y que no saben porque esta bloqueada la cuenta, ya estoy un poco desesperado, no se que hacer ya necesito pagar la tarjeta de crédito, me están cobrando intereses por ello y no recibo ayuda de parte del banco. Pido que la cuenta este operativa para poder pagar la tarjeta de crédito y así cancelar todas mis cuentas y tarjeta de crédito de dicha entidad.

V. S.
02/02/2021

Envío de mi expediente financiero

Hola buenas tardes, tuve problemas económicos hace años y quedó unas deudas de tarjeta de crédito y alguna cuota impagada de préstamo. Hace años me llamaron de Global York Finance 53 SARL reclamándome unas cantidades muy subidas de lo que realmente eran mis deudas. Pero ellos dicen que ahora debo pagarles a ellos, me tienen años incluida en fichero de morosos haciéndome imposible solicitar ni préstamos ni tarjetas, incluso perjudicandome en empresas de seguros.Solicito los datos de mi expediente con mis deudas reales para poder actuar en consecuencia ya que fui a orinar de BBVA y me dijeron no me lo podían dar porque no tenían nada y en atención al cliente vía maile dicen que no me pueden dar esa información porque la desconocen y me remiten a una oficina la cual ya fui y me dijeron lo mismo.Alguien en BBVA me tiene que proporcionar esa información y por eso os lo solicito.Espero respuesta, un saludo y muchas gracias

A. L.

seguro proteccion de pagos

En fecha 06/10/2020 se abrió expediente del siniestro NN200320000452 relativo a un seguro contratado con ING de protección de pagos por desempleo.Tras aportar toda la documentación solicitada y tras efectuar reclamaciones en oficinas , por teléfono y por correo electrónico en las 3 entidades no he recibido ni respuesta ni solución alguna. El seguro lo contrate con ING , que también consta como mediador en las condiciones particulares, pero tanto en la oficina de Avda Meridiana de Barcelona como en la atención telefónica del banco a la hora de reclamar se desentendieron y me dijeron que debía tratarlo con Nationale Nederlanden que era quien gestionaba los seguros. Al reclamar a Nationale Nederlanden me dicen que ellos son el garante y también se desentienden pues dicen que es a Cardif a quien debo reclamar. Y en Cardif tras numerosas llamadas y correos electrónicos, no se han dignado a contestar a ninguno de mis correos, escribi también a una direccion de reclamaciones que se me facilito en mi ultima llamada y del cual tampoco he recibido respuesta, únicamente de un robot que me confirma la recepción del correo.

L. S.
02/02/2021

Reembolso parcial de seguro de coche

Hola ,en el mes de octubre renovamos el seguro con la compañía, un mes después por fuerza mayortuve que dar de baja el vehículo, quisiera solicitarle la devolución parcial pues no tendremos otro coche y no haré uso del seguro,me puesto en contacto a través del corredor del seguro recibiendo una negativa,no me parece justo pagar un servicio que no usaré, un saludo

Intereses abusivos- Tarjeta Pass

buenos días, soy Sasan Jafari Kopaei , tengo un prestamos con la tarjeta Pass de Carrefour y los intereses son muy abusivos y encima me van a cobrar por impago unos cargos que no lo puedo aceptar, casi me doble el interés y las multas la totalidad de la deuda.me imagino que por esto corro el riesgo que me metan injustamente en la lista de Morosos.me gustaría cancelar mi deuda con ellos sin pagar tantos intereses abusivos.un saludo cordial

Reclamacion comisiones

Buenos días, el pasado 22/01/2021 cargasteis en mi cuenta ES35-0049-3153-1329-1611-6391 12€ en concepto de liquidación de contrato, este importe se cobró en descubierto y hoy 02/02/2021 me habeis cobrado 5€ de Gastos reclamación saldo deudor. Por lo que solicito se devuelvan dichas comisiones dado que según las buenas practicas bancarias del Banco de España a las que su entidad esta adherida no se pueden cobrar comisiones en descubierto.

F. D.
01/02/2021

Cobro de comisión en cuenta hipotecaria

Al Servicio de Atención al Cliente de BBVA Florencio David Daza HernándezDNI 48912021ZCalle Ronda del Foro, 14, 1º1SDirección del Servicio de Atención al cliente BBVA – HuelvaOficina 3275Ps. Palmeras, S/N, Esquina C/Luis Manzano21002, HuelvaEn Punta Umbría a 1 de febrero de 2021Asunto: Préstamo hipotecario // Cuenta bancaria ES23 0182 3275 5902 0152 1251Buenos días,Soy titular de la cuenta número ES23 0182 3275 5902 0152 1251 y mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientesHECHOS y FUNDAMENTACIÓNPRIMERO.- En las altas fechas 5/01/2021, 16/12/2020, 4/08/2020, ,… esta entidad cargó en mi cuenta corriente una comisión por mantenimiento por valor de 49.16, 1.89, 3.21 euros,… y ello a pesar de que la cuenta corriente en cuestión responde en exclusiva como soporte para el pago/cobro de préstamo hipotecario.SEGUNDO.- Esta acción es CONTRARIA A LA POSICIÓN DEL BANCO DE ESPAÑA.El Servicio de Reclamaciones del Banco de España considera que no corresponde a los clientes soportar ninguna comisión por mantenimiento y/o administración cuando las cuentas se mantienen, con la finalidad de ser utilizadas exclusivamente para abonar los intereses de un depósito, o para dar servicio a un préstamo hipotecario:– Por imposición de la entidad, pues conduciría al absurdo de que el cliente pague por cumplir una obligación —apertura de cuenta para facilitar la gestión de la entidad— que esta le impuso en interés propio, siendo claramente contrario al principio de reciprocidad y a las buenas prácticas y usos bancarios– Por voluntad del interesado, pues la comisión carecería de causa. No obstante, si las entidades negaran la gratuidad a este canal de pago, podrían habilitar alternativamente cualquier otro procedimiento para que los prestatarios pudieran hacer los pagos sin coste alguno (como transferencias a una cuenta habilitada a tal fin, domiciliación en cuentas abiertas en otras entidad, etc.). De no ser así, deberían informar del coste a soportar en el momento de la contratación.**La Memoria del Servicio de Reclamaciones del Banco de España a este respecto es accesible en el siguiente enlace, que recoge los Criterios Específicos de Buenas Prácticas Bancarias del Banco de España:http://www.bde.es/f/webbde/Secciones/Publicaciones/PublicacionesAnuales/MemoriaServicioReclamaciones/10/buenas_practicas.pdf TERCERO.- Esta acción es CONTRARIA A LA ORDEN MINISTERIAL EHA/2899/201, de 28 de OCTUBRE Y A LA POSICIÓN DEL BANCO DE ESPAÑA.La ORDEN MINISTERIAL EHA/2899/20111, de 28 de Octubre, de transparencia y protección del cliente de servicios bancarios, concretamente al artículo 3, establece que “sólo podrán percibirse comisiones o repercutirse gastos por servicios solicitados en firme o aceptados expresamente por un cliente y siempre que respondan a servicios efectivamente prestados o gastos habidos”.