F. O.
07/04/2021

Reclamación de cuota trimestral y causar baja efectiva

Buenos días. El pasado 1 de Marzo les envié un correo electrónico para solicitarles causar baja en el servicio de asesoría que me venían ofreciendo. En el mismo escrito les solicito que si es necesario aportar alguna otra información para hacer efectiva la baja, me lo indiquen.Las cuotas por sus servicios se abonan por adelantado trimestralmente, por lo que la baja debía producirse para no contar con sus servicios en el segundo trimestre del año (meses de Abril, Mayo y Junio). Con ocasión de otra consulta similar realizada anteriormente me informaron de la conveniencia de avisarles con varias semanas de antelación, por ello les envié la solicitud el 1 de Marzo.Con fecha 18 de marzo, un día antes del día en que pasan el cobro de la cuota del trimestre siguiente, me envían un correo electrónico indicándome que para causar baja efectiva tengo que rellenar una solicitud, adjuntando un enlace a la misma. El día 18 de Marzo. Desde el 1 de Marzo en que les solicité la baja, y como digo, el día antes de que pasen los pagos.Como ese mismo día no miré el correo, ya al día siguiente me habían cobrado la cuota correspondiente al trimestre siguiente, a pesar de que desde el día 1 de Marzo conocen perfectamente mi intención de no contar con sus servicios para el trimestre siguiente, ya que no los voy a utilizar.Y como el pago está realizado con los datos de mi tarjeta de crédito, no existe posibilidad para el cliente de devolver el recibo bancario.

D. N.
07/04/2021

Baja Poliza Sanitas Dental

Hola, quiero dar de baja mi póliza dental ya que han quitado la clínica que me atendía y las que me ofrecen no me interesan por atención ni por ubicación y ustedes no me dejan darme de baja argumentando que si no cancelo el seguro con mas de 1 mes de antelación estoy obligado a pagar un año mas. Creo que con 24 días de antelación es suficiente. Ruego me tramiten mi baja, ya que ya no me interesan sus servicios. Gracias

A. C.

devolucion gastos hipotecarios

A quien corresponda,Me gustaria recuperar los gastos generados por la hipoteca que formalice con ABANCA en julio de 2016.

E. H.

Deuda inexistente

Buenas tardes, Mi reclamación es por un sms que no va dirigido hacia mi, por una deuda que no tengo. Exijo que mi número de teléfono sea eliminado de su listado de números, el cuál lo tienen sin mi permiso. No quiero llamadas ni sms.Copio sms:Sra./Sr. Jorge Bretones Pereda, por favor contacte lo antes posible con KRUK Espana S.L.U. en el telefono 910 389 210 o a traves del chat online en la pagina web https://es.kruk.eu/ en referencia al caso IOK/1/2791

M. S.
06/04/2021

Disconformidad resolucion parte de robo

24-02-2021 Tras sufrir un robo en un vehiculo camper en la puerta de un taller se realiza la pertinente denuncia policial y la gestión del parte con la aseguradora Mutua Madrileña, tras el robo el vehiculo se queda inmovil ya que se roba la bateria y la centralita además dejar la cerradura forzada. 22-03-2021Mientras se espera a la resolución del parte de robo el mismo individuo realiza un segundo robo, tres semanas después. En este robo se lleva multiples partes del interior del vehiculo así como romper parte de las tapas plasticas para acceder a piezas como los elevalunas, cierre centralizado y luces interiores, tambien se lleva todos los altavoces, la antena completa despegando el interior del techo y rompe un mueble camperizado para poder acceder al interior y robar todo lo que hay en el interior.En este segundo robo tambien se da parte a la policia y a la Mutua Madrieña. La policia envía a sus técnicos para sacar huellas y recuperar los videos de las camaras de seguridad.Después de mas de un mes desde el primer robo y varias llamadas a la compañia de seguros solicitando que me alguien me aportara información de del estado de los partes (Información que no llega) Reclamaciones entre el 23-03-2021 y 04-04-2021.Resulta que en mi última llamada el día 05-04-2021 para ver si se pensaban poner en contcto conmigo me comunican que del primer robo solo e cubren la cerradura y del segundo robo no cubren nada por que lo consideran bandalismo.Mi reclamación esta basada en que si del primer robo solo cubre la cerradura no tardan mas de un mes en su resolución y se hubiera evitado el segundo robo. No estoy de acuerdo en que solo se cubra la cerradura ya que la bteria y la centralita son tambien partes del vehiculo que han sido robadas.En cuanto al segundo robo reclamo que no es un acto de bandalismo como hacen constar, sino un robo, la policia y las grabaciones de seguridad así lo corroboran.Unicamente reclamo las partes propias del vehiculo robadas o rotas durante dicho robo ya que poseo un seguro con clausula de robo. No reclamo a la compañia aseguradora ninguna de mis pertenencias que en el interior del vehiculo se han robado o piezas que no son propias del vehiculo como el termostato y sensor de la calefacción estacionaria Webasto. Solicito que se me cubran lo indicado, partes propias del vehiculo en los dos robos.

Problema con un reembolso

Hola, he realizado varias operaciones cuando era cliente de CAIXABANK, durante el año 2020, debido a la pandemia Covid-19. 2 de dichas operaciones fueron reembolsadas a la tarjeta con la que había realizado dichas operaciones.El problema es que en el momento del reembolso, yo ya no era cliente, en todo momento me indican que al no ser cliente, no se pudo realizar el reembolso.Las dos empresas que realizaron los reembolsos (Paypal y CCNorte), me indican que este reembolso se ha realizado con éxito y que el dinero esta en el banco.Durante varios meses me he intentado poner en contacto con CaixaBank, pero me indican que lo revisaran o no me dicen nada. Llevo varios meses intentado resolver este problema, pero no he sido capaz de se atendido.Espero encontrar por fin una forma de solucionar este problema.Adjunto los justificantes de las transferencias, asi como la unica carta de contacto que he recibido por parte de CaixaBank.Un saludo

P. M.

Solicitan un Pago Contencioso Fraudulento e Inexistente

Hola, He sido contactado por el señor César Augusto Rondón Rosenstiehl, que representa al Grupo Lexer.Esta persona está realizando numerosas llamadas a mi madre y a mi solicitando el pago de una deuda que jamás tuve con el Banco Santander y ni siquiera fue reclamada.Cuando le pido que aporte datos que justifiquen esa deuda, este individuo no sólo los omite y se niega a darlos sino que además exige el pago de malas maneras e incluso ha increpado a mi madre, que no sé cómo ha conseguido el teléfono.Me parece un auténtico timo y espero que puedan ayudarme a parar prácticas fraudulentas como la de esta empresa.Gracias y saludos.

S. P.

Reclamacion - Imposibilidad de liquidar mi cuenta con Open Bank SA

Buenos días,Con el email presente quiero reclamar la imposibilidad de liquidar mi cuenta OpenBank.Después de haber contactado, en fecha 03/03/2021 el servicio clientes de OpenBank me fue confirmado que tenia yo mismo que proceder con la transferencia de los fondos en otra cuenta para que esta se quedase en cero para luego proceder con el cierre de la misma. Pare esto me indicaron de:1) Proceder a la liquidación de un titulo en mi posesión AMUNDI S&P5002) Contactar nuevamente el servicio cliente para que desbloquease temporalmente la cuenta por proceder con el abono de los fondos correspondientes3) Una vez recibido el abono transferir la totalidad de los fondo a otra cuenta deseada4) Contactar nuevamente el servicio cliente para que cierren la cuenta definitivamenteDespués de proceder como por punto 1) a la venta de titulo AMUNDI S&P500 por valor de 243,12€ en fecha 3/3/21 todavía a fecha de hoy 17/3/21 aunque haya contactado en varias ocasione el servicio clientes OpenBank no he recibido abono del importe correspondiente.Pido por favor con urgencia de proceder con el abono del importe que me corresponde para que pueda en fin sacar mi dinero y cerrar mi cuenta con OpenBank.Si esto no fuera posible por cualquier razón pido por favor que me envíen a mi nombre directamente la totalidad de los fondos a la cuenta siguiente:IBAN: LU16 0141 9488 5710 0000 BIC: CELLLULLUn saludo,Silvio+33 788303298

I. M.
05/04/2021

Comunicación no renovación de póliza de seguro de coches

Buenas tardes. Me comunicaron de forma unilateral mediante correo electrónico su decisión de no renovar póliza seguro vehículo. Dicho correo apareció en mi bandeja de Spam y fue recepcionado el día 13/03. Sabía que mi seguro vencía es fecha de finales de febrero y estaba esperando su cargo en mi cuenta. El día 13 /03, con motivo de la vacunación Covid, un control de la DGT paró mi vehículo y me notificó el vencimiento de mi seguro aplicando la correspondiente sanción ante mi total sorpresa y desconocimiento. Les llamé de forma inmediata y me indicaron que debía contactar en horario laboral. El día 15, lunes contacté con Regal Seguros a las 10.34 horas aprox, y me confirmaron que dicho vencimiento me lo habían comunicado por correo electrónico y que daban por realizada la comunicación en forma y con la antelación debida.

Cuota de tarjeta

Hola,Tengo una tarjeta de Oney de Alcampo, y este mes no he realizado compra alguna, por lo que me he percatado que de forma mensual y recurrente me están cargando 15 € por la tarjeta. En todo momento había entendido que esta tarjeta era gratuita, siempre que el pago de las compras fuera a fin de mes, como siempre las hago y de hecho me consta que al contratarla era gratuita y en algún momento y de forma unilateral, se ha empezado a cargar esta cuota.Por lo tanto me gustaría bien que me devolviesen esa cuota de mantenimiento desde que empezase su cargo, fecha que desconozco, o bien que me muestren algún documento firmado por mi, en el cual yo haya aceptado dicha cuota.Saludos, mrubio