Buenos días, estoy intentando cambiar la cuenta corriente donde cargan mensualmente los recibos y es completamente imposible. Me redirigen todo el rato a enviar un correo electrónico que he enviado más de 5 veces adjuntado mi DNI por ambas caras así como un certificado de titularidad del nuevo banco. Me enviaron un correo diciendo que por motivos de seguridad tengo que enviar el correo electrónico desde la cuenta de correo asociado a mi cuenta, correo desde la cual estoy enviando la información. Llamo por teléfono para que me digan si ellos tienen otra cuenta de correo asociada que yo desconozca, ya que desde la app la cuenta de correo que veo es ca*******@gmail.com (todas mis cuentas de correo empiezan así) así que llamo para que me confirmen. Por teléfono me dicen que la cuenta de correo asociada es la misma desde la cual estoy enviando toda la documentación requerida, y me instan a que la vuelva a enviar. En las primeras llamadas que hice me dijeron que pasarían nota al departamento correspondiente, cosa que 10 días después no habían hecho o dicho departamento no existe.Sinceramente creo que esto es una tomadura de pelo, en la cual CETELEM quiere por motivo que desconozco que el pago no se realice correctamente, es la única explicación que veo, porque más intentos para ser honrado y seguir pagando lo que debo creo que no puedo hacer.Con esta reclamación pongo fin a mi preocupación por querer cambiar el numero de cuenta, si no lo realizan la cuenta anterior no existe con lo cual el recibo será devuelto y como mínimo habrá constancia de mi insistencia. Además tengo grabadas las llamadas, chats y emails enviados.