Problema cancelación edreams prime
Buenos días, les escribo porque el mes pasado compre un vuelo y me dieron una prueba gratuita de edreams prime automaticamente que yo cancelé para que no me cobraran al terminar, y eliminé mi tarjeta de pago para que no me cobrararan. Al revisar las operaciones del banco he visto que me han cobrado la suscripción prime, y yo sin saberlo, tranquilamente pensando que se habia cancelado. He entrado en la app para cancelar la suscripción y no me deja por ningún lado, al ir a quitar la tarjeta para que no me cobren más me pone que no tengo tarjetas guardadas, pero en el apartado de edreams prime hay registrada mi tarjeta que yo no he autorizado para que se guarden los datos, Y NO ME LA DEJA ELIMINAR POR NINGÚN LADO. He tenido que entrar por el navegador para cancelar la suscripción, y me he dirigido a borrar mi cuenta la cuál no puedo eliminar ya que tengo que cancelar mi suscripcion a prime primero... Me gustaría si es posible es reembolso de la suscripción ya que no me llego ni un aviso diciendo que me iban a renovar la suscripción y no me dejáis eliminar la tarjeta de pago. Y luego la eliminación completa de mi cuenta con sus respectivos datos personales.
cancelación de suscripción premium inmediata
Buenas tardes, solicito la cancelación de mi suscripción Premium de forma inmediata ya que la aplicación no cumple con mis expectativas y el cobro realizado fue superior al informado al momento de realizar la compra.Por otro lado he enviado multiples correos a ayuda@solterosconnivel.com.co y fax a 0016028658191, +34911817409, +16028658191 y a la fecha no obtengo respuesta.
Estafa
Hola, realicé mi pedido hace más de un mes, pedí dos pares de zapatillas y solo me ha llegado uno, unas zapatillas de malísima calidad, tienen defectos por todos los sitios, la tela es fina de mala calidad que te las pones dos veces y se rompe y no se parece nada a lo que pedí, vamos una réplica carísima y malísima, vienen sucias y arrugadas, les hablo por todos los sitios y no recibo ninguna respuesta, exijo la devolución de mi pedido tanto de estas zapatillas malísima como las que no me han llegado, no compreis por aquí, malísima comunicación, malisimos productos y una GRAN ESTAFA.
Problema con reembolso
13/12/2019 : Compramos las entradas para el Concierto de Sting para el 2 de Agosto 2020 en Mérida. 08/06/2020 : Recibimos un correo electrónico de Viagogo donde nos informan de la posibilidad de reembolso del coste de las entradas o cambio por un Voucher.14/06/2020: Gestionamos reembolso siguiendo las instrucciones de Viagogo y recibimos correo electrónico de Viagogo confirmando la elección del reembolso.Desde entonces hemos intentado ponernos en contacto con Viagogo al teléfono 901667704 donde una grabación automática nos remite a la website www.viagogo.comHemos seguido el protocolo para reclamaciones desde la web, pero no hemos recibido noticia alguna.
dar de baja la suscripción
Buenos dias, he dado de baja el servicio de rakuten tv meses atrás ,he visto que me siguen llegando recibos, y por si fuera poco este mes me han cobrado dos veces, he contactado con ellos y me piden dni ,correo, fecha de caducidad de tarjeta, titular de la tarjeta, los tres últimos números de tarjetas, los 6 primeros numero de tarjeta, fecha de caducidad, captura de recibo ,he mandado todo menos los 6 primeros números de tarjeta, creó que con los 4 finales tendrían ,me dicen que no que quieren los 6 primeros números también si no , no se puede dar de baja, encima me manda una cuenta que dicen que tienen vinculada a la tarjeta y no tiene nada que ver con nosotros. Dándome asi la razón de que en su momento me di de baja y han vinculado otra cuenta a mi tarjeta. Por favor quiero que me den de baja y que me devuelvan todo lo cobrado de mas. Muchas gracias.
Reembolso de la cancelación de coche de alquiler
Me gustaría reclamar el dinero que nos costó el coche de alquiler que finalmente LASTMINUTE canceló. Unos días antes, la empresa nos comunicó que cambiaron el vuelo de día, y que ellos se harían cargo tanto del hotel como del coche de alquiler. La questión es que lastminute canceló el coche y nos dijeron que nos reembolsaría la cantidad. Unos días antes del vuelo, me encuentro sin coche y sin dinero.A día de hoy y después de realizar más de 20 llamadas al servicio de atención al cliente, me comunican lo mismo Que no saben cuando nos harán el reembolso.Des de el 16 de julio que espero mi dinero. Además de dejarme absolutamente tirado en la Isla sin coche y sin dinero para alquilar otro.
Hola, con fecha de 26/02/2020 realicé un a reserva con B the travel brand para un viaje para 4 personas a Lanzarote, para realizar de 27/6/2020 a 05/07/2020.Dicha reserva incluía vuelo más hotel.Debido a la situación de pandemia, el vuelo previsto con Ryanair Madrid/ Lanzarote queda cancelado. Tras conversación con B the travel brand, me comunican que el viaje puede quedar cancelado sin coste alguno por mi parte, justificado por la cancelación del vuelo.Indican que el reembolso de la parte del alojamiento me la reembolsan de forma relativamente inmediata, pero que la parte correspondiente a los vuelos, esta condicionada a que la compañía aérea (Ryanair) le devuelvan a ellos el importe.La parte del alojamiento se me reembolsa efectivamente el 28/05, y para la parte pendiente relativa al los vuelos, me generan un bono canjeable por servicios, a modo de garantía.El importe pendiente asciende a 799,02 euros.El pasado 14/10 me pongo en contacto con ellos para solicitar información al respecto, a lo que me contestan que el pasado 29/09 lo han vuelto a reclamar a su proveedor, sin obtener nueva información.Ante dicha falta de prevision de cobrar el reembolso, y la necesidad de dicha cantidad por mi parte:-Necesito que se me abone la cantidad que se me debe (799.02 euros) a la mayor brevedad posible, ya que me hace falta dicho dinero.
Devolución estancia Port aventura Halloween
Hola, realicé una reserva para el pasado día 31 de octubre en un hotel en Tarragona e incluidas iban las entradas a Port aventura. Por motivos del actual Covid no pudimos salir de Zaragoza, y aún contactando con ellos y explicando q zaragoza está confinada perimetralmente, me comunican q me harán el reembolso pero no total, se quedarán 57€ por cancelación.. aunque a fecha de hoy 21 de noviembre, sigo a la espera . Por favor podrían ayudarme? Gracias. Un saludo
Juego comprado por error
Hola, he realizado un pedido de un juego digital, al entrar en la web del vendedor y flitrar por mi consola me ha salido el juego por el que estaba interesado. La sorpresa ha venido cuando he acabado la compra que me ha llegado el mail diciendo que había comprado un juego para una plataforma diferente (Pc Windows).Tras varios cruces de mails intentando por mi parte buscar una solución (no es necesario el dinero) me dicen que al haberme enviado el código del juego digital (yo no he recibido dicho código) no pueden darme una alternativa.Saludos y muchas gracias de antemano.
Quiero darme de baja en el Gym y no me lo permiten
Hola. Me inscribí en el Gimnasio Basic Fit de alcobendas en Febrero de 2020 y resulta que el contrato era de permanencia por 1 año la cual segun el Gym se vence en agosto de 2021, deseo darme de baja por que no puedo seguir asistiendo al Gimnasio en virtud de que por la situacion de pandemia he quedado sin empleo y he cambiado de domicilio el cual es muy lejos de la sede del Gym, por lo que he decidido darme de baja pero no me lo permiten y me quieren mantener obligada a pagar la cuota mensual hasta agosto 2021, lo cual me parece muy mal, yo escribí al correo electrónico de la empresa y hable con las personas del Gym para saber si cobran alguna comisión por cancelación del contrato. Pero simplemente no me dan respuesta, necesito ayuda urgente con esta empresa por que me parece sumamente ilogico que me obliguen a pagar algo que no disfrutare.