R. P.
29/07/2022

AIRBNB ME CANCELA MI RESERVA UNILATERALMENTE SIN MI PERMISO

Hola, espero estén bien.paso toda la información.Mis padres están con COVID, y tenia un viaje con ellos por 4 noches, del 28 Julio al 1 de Agosto. Con lo que ayer no pudieron viajar:Adjunto esta el justificante.Avise a anfitriones y airbnb que no podría llegar a tiempo y si se podrir cancelar con reembolso, me dijeron que no.Yo avise que llegaría Durante el fin de semana porque necesito volar el lunes de Lisboa a brasil, y si mis padres están mejor iría lo antes posible a Lisboa, ya que esta pagado el apartamento.Hable con un trabajador de Airbnb para ver si me podrías ayudar y devolver dinero si yo cancelaba, me dijeron que no.Este señor, llamado Thiago, unilateralmente cancelo la reserva sin mi permiso.Avise a los anfitriones que no podríamos llegar ayer, que si había alguna manera de recuperar dinero. me dijeron que no. Me animaron a cancelar e imagino así poder duplicar sus ingresos.Les pregunte si devolverían algo de dinero si reservaban de nuevo y se les ocurrió solo decir, que tal vez, y parcialmente, ni siquería a pesar de la desgracia de enfermedad empertigaron conmigoAvise que si mis padres mejoraban yo llegaría durante el fin de semanaHOW TO ENTER THE APARTMENT Our property is equipped with a keyless entry door lock for your convenience. OUTSIDE DOOR Access Code: 0169Once inside the building go up the stairs the apartment is on the first floor on your RIGHT. Apartment Door:Access times: jueves, 28 julio, 2022 4:00 PM to lunes, 1 agosto, 2022 11:15 AM The code for the door will be the last 6 digits of your phone number followed by # Access instruction: To unlock the door, enter the LAST 6 DIGITS of your phone number followed by the # key. So your code is: 098757#Ellos me enviaron la información que acabo de adicionar aquiEs decir, desde el 28 Julio 4pm hasta el 1 de Agosto 11am, yo tenia acceso al apartamentoMe puse en contacto con su servicio de atención al cliente. Un tal Thiago me respondió y dijo que intentaría ayudar.Hable con el y le pregunte si en el caso de cancelar, Airbnb podría ser mas generoso, humano y empatico que los dueños de apartamento, pero dijo que no podia hacer nada.Yo NUNCA, NUNCA, pedi o acepte que se cancelara mi reserva, no iba a disfrutarla con mis padres pero yo tengo que volar el lunes desde Lisboa a America Latina, asi que necesito donde dormir Domingo y si llego a tiempo quizas mañana sábado.Este chico, Thiago, imagino que por error y unilateralmente si consultarme, me cancelo una reserva que esta activa, y que según las políticas de los anfitriones yo tenia derecho a usar en cualquier momento desde el 28 de julio al 1 de agosto.Por su cuenta y riesgo me ha cancelado una reserva de casi 800 euros que yo tenia que utilizar solo, sin mis padres que están enfermos, mañana y pasado.Reclamo a devolución de mi reserva, o por el contrario un apartamento de iguales características para esos días que necesito, o un voucher para compensar mi perjuicio por una mal praxis de su trabajador.Me indican por favor. Necesito una respuesta urgente, por favor estoy cuidando de mis padres y ya perdiendo mucho tiempo con esto, prefiero no tener que llegar a temas legales o denuncia en la OCU.Gracias,Robert.PS: Hay mensajes donde certifico al anfitrión que llegare al apartamento durante la validez de mi estancia que pague.Me indican por favor la solucion que me brindan tras el error de su trabajador.

F. F.
29/07/2022

Problemas de organización

Hola, compré dos entradas Premium Merchandise Bundle del concierto de Imagine Dragons.Les he enviado reclamación por email sin obtener respuesta.Fué una pesadilla llegar por la autovía al concierto porque estábamos prácticamente parados.Cuando llegamos ya había empezado y estás entradas eran supuestamente VIP.Pues nadie sabía nada de ellas excepto que tenía que entrar por la puerta 5 pero una vez que pasabas el control te metías donde podías con el resto de gente que había pagado una entrada normal.Decidí comprar ésta entrada porque iba con mi hija,menor de edad y protegerla en una zona que no estuviera masificada.No tuve ni acceso preferente y en los puestos que había no sabían nada del merchandising que iba incluido.Hablé con una persona encargada que me remitió a otra zona (Golden Circle) y por supuesto,no tenía acceso.Total que,en mitad de concierto empezado tuve que buscarme la vida para poder ver el concierto donde buenamente me dejó la gente que ya estaba situada y con caras largas porque ellos habían llegado antes.El de la puerta tampoco me pedía el justificante de la menor y fuí yo la que se lo di.Una pésima organización.Es una vergüenza que te cobren ese dineral si las zonas no están delimitadas y la gente que allí trabajaba sin poder informarte de dónde tenía que reclamar el supuesto merchandising y foto experiencia.Un acceso VIP completamente inexistente.Reclamo la devolución de mis entradas.

I. C.
28/07/2022

Problema con el cambio de cofre

Hola, tenia un cofre de la empresa wonderbox, hoy vi la opción de que se podía cambiar, por lo que solicité el cambio y me ingresaron el dinero en la cuenta de wonderbox, intento comprar el cofre por el que lo quería cambiar y no me deja pagar con dicho dinero, por lo que llamo a la empresa y me dicen que ese cofre no es de wonderbox y que no puedo comprarlo, por lo que le explico al hombre que el cofre está en la página de wonderbox y que cuando hago click en la opción de buscar un cofre y pagar con el dinero de la cuenta me aparece, que porque no me deja comprarlo si me aparece cuando le doy a buscar un cofre nuevo, siguen en sus 13 y no me dan ninguna solución, si no me dejan comprar el cofre quiero un rembolso

A. S.
VALLDIGNA BUSINESS S.L

Hola realice la compra de dos entradas (76,95 euros cada una) para ZEVRA FESTIVAL el día 9 de Marzo 2022. Por motivos de fuerza mayor, no podía asistir al evento y días antes he solicitado la devolución, he enviado correos electrónicos y muchos mensajes mediante Instagram y siempre me responden que le avisaran a la persona correspondiente.

L. B.

Atención al cliente inexistente

Hola, hice la compra de un vuelo a través de la agencia de viajes BUDGET AIR de Travix. Gran error. Ahora que necesito hablar con alguien de manera urgente para cambiar el vuelo, no hay forma. La compañía aérea , Qatar airways , muy amablemente nos da la opción de cambiar el vuelo de forma gratuita ya que debido a una cancelación la escala es muy larga (14h), nada que ver con lo que habíamos contratado previamente (2h). Al haber comprado el billete a través de budget air , Qatar nos informa que son ellos los que deben gestionar el cambio y hablar con la aerolinea para la modificación. Pero para mi sorpresa, NO hay teléfono de contacto, solo un email el cual responden en unos 5 dias , en inglés y sin solucionarme el asunto ya que me ponen excusas o no responden a lo que pido. Dicen que tienen atención 24/ 7 a través del chat con agentes pero eso no es cierto. Llevo varios dias intentándolo y no hay agentes en ese chat, solo un robot que contesta automáticamente a ciertas preguntas seleccionadas. No he encontrado por ningún lado otra via de comunicación con ellos. He llamado a varios números y no dan señal.Es muy frustrante sentirte tan abandonada por una empresa que te ha vendido un servicio y veo por blogs que no soy la única a la que están tratando así. Llevo dias perdidos intentando solucionar esto y a pocos dias de mi vuelo sigo sin respuestas ni ayuda

T. M.

Reembolso saldo pulsera cashless

La organización del Mad Cool no envió correo ni notificación alguna informando de que se abría el plazo para solicitar la devolución del saldo no utilizado en las pulseras. Este saldo era el único que permitía consumir comida y bebida dentro del recinto. La carga de dinero en las pulseras se abrió con 30 días de antelación a la celebración del evento, pero para solicitar su devolución el plazo fue de tan solo 10 días, teniendo que pagar además una comisión de reembolso de 1,5€. He escrito tanto a la empresa de las pulseras (que me remite a los organizadores del festival), como al servicio de Atención al Cliente del Mad Cool, que de momento no han dado respuesta. Considerando que:1- No se utilizó el correo electrónico para informar de la apertura del plazo de devoluciones. 2.- Que este plazo es demasiado breve y tendría, por lo menos, que igualar al de recarga de pulseras (1 mes).3.- Que ya se pagaron suficientes comisiones con la entrada como para tener que pagar otros 1,5€ por solicitar la devolución del importe. SOLICITO:La devolución íntegra del saldo que resta en mi pulsera.

G. M.
BOOKIPLY

Contrato nulo

Unos huéspedes de la empresa Bookiply han realizado una reserva sobre una casa con los datos y características falseados por la mencionada empresa. Dichos huéspedes se negaron a pagar el depósito obligatorio y las tasas turísticas en el momento del check in. Al no ser la casa conforme con la descripción recibimos insultos, vejaciones y agresiones por parte de los clientes. La empresa no ha rescindido el contrato ni por irreal ni por incumplimiento.

P. G.
Dodax

Problema con el reembolso.

Realicé un pedido el 19 de Junio pagando tres discos que según la web, tenían bastantes unidades disponibles. La web me dijo que me llegaría a finales de Junio el pedido. Esperé, esperé y no me llegó nada. No hay número de seguimiento por pedido. Mando correo al servicio de atención al cliente, no me responden. Mando emails, no me responden. Hubo semanas de demora y el pedido no me llegaba. El día 15 de Julio el pedido pasó a estar cancelado, no me dieron ninguna explicación. Me enviaron un email diciendo que me harían un reembolso del dinero a mi cuenta, he estado enviado email advirtiendo que no me he llegado el reembolso, pero no me responden. Han pasado 12 días y no me han devuelto mi dinero. Siento que me han estafado. Sólo quiero que me devuelvan mi dinero.

L. G.
Banpresto España

Problema con un pedido

Buenas tardes, el día 13 de Julio realicé el pedido 38744 el cual debería haber sido enviado la semana pasada, luego se me aseguró que me llegaría esta semana pero aun no ha sido enviado y teniendo en cuenta que la empresa de transporte tarda como mínimo 24/48 horas me temo que tampoco van a cumplir. Estan teniendo retrasos constantes con mi pedido y no responden ni por email ni por su sistema de soporte en el cual llevo mas de 6 dias esperando una respuesta en el ticket numero 1146, solicito que se envíe mi pedido de manera inmediata y se me adjunte el numero de seguimiento, tal y como me han indicado que harían pero no estan cumpliendo. Y ya que he visto varios problemas con colores equivocados en Twitter me gustaría recordaros que el color del producto que he elegido es el amarillo, Digimon Vital Bracelet (VB): Entrena junto a tu Digimon - Amarillo.Quedo a la espera de respuesta.Un saludo.

E. M.

Problema con cancelación

Hola tengo un viaje asegurado con vosotros el cual no voy a realizar. La causa de mi cancelación del viaje no está cubierta x vuestra aseguradora puesto que me han finalizado el contrato y eso no lo cubrís , a pesar de que he avisado de esta cancelación con más de dos meses de antelación he intentado recuperar de alguna forma el dinero abonado x los billetes de avión , no he encontrado ninguna respuesta por parte de ustedes o de la agencia de viajes de el corte inglés. En la póliza de cancelación pone que yo puedo ceder mi viaje por anulación en favor de otra persona, pues bien, he querido hacer esto y me encuentro con que tampoco puedo y claro no entiendo bien pq si vosotros me negais hacer uso de esta cláusula el contrato no quedaría anulado y x la tanto se me debería de abonar el dinero del viaje ya que en este caso no soy yo la que no cumplo las condiciones si no vosotros la que no la cumplís. Gracias, espero una respuesta .