Cobro indebido despues de baja del servicio

Empresa inactiva

S. O.

A: HUBSIDE

28/07/2023

Me suscribí para comprar un teléfono móvil. Me di de baja en el plazo establecido tras 4 llamadas ya que era imposible darme de baja. Me llegó el correo electrónico con la baja y aun así me han cobrado 24,98€. El problema de estos cobros es que se realiza cada 15 días. Espero que estas personas me devuelvan el dinero y no me cobren mas.

A: S. O.

DATA NOT AVAILABLE

S. O.

A: HUBSIDE

28/07/2023

No veo ningún formulario. He rellenado el formulario de la web ya que no cogeis el teléfono y en ultimo paso dice que me llegará un correo electrónico donde tengo que adjuntar la documentación. ESE CORREO NUNCA LLEGA. ¿No os vale con lo acabo de adjuntar? Es increíble como me dais el alta en servicios sin pedirlo y para darme de baja o reclamar poneis tantas pegas. Voy a contar mi caso en google en todas las tiendas hubside y, por supuesto, en la de islazul. Mi correo es suorva@hotmail.com, mandarme el correo para rellenar otra vez el formulario. Esto es una vergüenza.

A: S. O.

DATA NOT AVAILABLE