J. C.
16/07/2021

Buenos días,Tengo dos reservas con Edreams realizadas a finales del año 2019 y mayo de 2020 para un viaje a Oporto y a Barcelona, respectivamente. En ambas reservas, cuando surgió la pandemia, me puse en contacto con el hotel e, inicialmente, me comunicaron que podría usar un bono con ellos. Posteriormente, viendo que la situación no mejoraba, me puse en contacto con el hotel de nuevo. Me comunicaron que el importe de mi reserva había sido devuelto a Edreams. Por tanto, en el apartado Gestionar reservas de la web de Edreams, solicité un reembolso de cada uno de los viajes. Al cabo de unos meses, viendo que no se me devolvía el dinero, entré en este mismo apartado de la web y me habían eliminado las solicitudes de reembolso sin posibilidad de hacerlas de nuevo. He visto que esto es algo recurrente y que le ha pasado a muchos más clientes. Viendo esto, me puse en contacto con una agente de Edreams para intentar aclarar que había ocurrido. Esta persona me solicitó que enviara a la dirección de correo electrónico documents@contact.edreams.com mis conversaciones con los hoteles. Al día siguiente, respondieron a mi correo solicitando el número de reserva de Edreams, que les facilité el día después. Desde ese momento han pasado dos meses y no he recibido ninguna información más. Además, intento contactar tanto por vía telefónica como por vía web con algún agente de Edreams y siempre hay una hora de espera.En cuanto al importe de los vuelos, Ryanair los devolvió hace más de 6 meses y Vueling puso a mi disposición un bono que ya he podido aprovechar.Muchas gracias.

P. M.
15/07/2021
MUNDIANELI

ESTAFADORES

Ayer me llamaron de esta agencia, aparentemente solo querian tomar mis datos, para así yo despues terminar de tramitar el pedido o no, pero de repente vi un cargo en mi cuenta de 120€ a su nombre habiendome quitado ese dinero sin yo haber firmado o confirmado el pago con mi banco ni nada.Para rematar, la oferta de 10 noches en CUALQUIER hotel de forma GRATUITA con consumición OPCIONAL (ya que la chica que me lo vendió dijo que lo agradecería pero no era obligatorio), ahora resulta que sí, que si hay que hacer consumición.PUES YA NO QUIERO NOCHE DE HOTEL NINGUNA NI QUIERO TENER NADA QUE VER CON VOSOTROS.EXIJO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE MI DINERO.Os habéis aprovechado de mi y de cientos más que como yo hemos caído en vuestras mentiras.

M. P.
15/07/2021
Keasyfit

Reembolso tasa anual - gimnasio no seguro

Buenas,Escribo para exigir una devolución de la cuota anual que pagué en marzo. He acudido al gimnasio 3 ó 4 veces, viendo cada vez como la gente no lleva mascarilla ni se hace nada por esto. Me he quejado cada vez que he acudido desde el primer día y sin ir más lejos, la semana pasada acudí y NADIE la llevaba puesta.Puesto que no puedo hacer deporte de forma segura pido que por favor se me devuelva el dinero invertido ya que la obligación del cumplimiento de las normas para la no propagación de la pandemia no se cumplen y no es lógico que yo sea la que no vaya o pause la membresía (como me habéis hecho ahora- que vuelva cuando yo me sienta segura en lugar de que cumpláis el reglamento vosotros).Os he contactado via email y teléfono unas 5 veces pero no contestáis, por lo tanto espero una contestación para solventar esto lo más pronto posible.Un saludo cordial

C. V.
14/07/2021

Cancelación reserva y reembolso

Hola, tengo un piso que alquilo por la plataforma de Airbnb. Tengo una política de cancelación estricta, en la cual se reembolsa el 50% cuando el huésped cancele 7 días antes de llegar como mínimo. Esto fue lo que ha ocurrido con un huésped, por lo que en un principio Se cancela la reserva y Airbnb me informa del reembolso del 50% tal y como se encuentra en dicha política de cancelación. ( De hecho me envía una solicitud preguntándome si quiero reembolsar ese 50% o por el contrario, quiero reembolsarle el 100%, al cual respondo que el 50% como viene fijado en las condiciones).El problema viene, cuando unos días mas tarde, recibo un mensaje de Airbnb en el que me comunican que como el huésped ha cancelado porque supuestamente una de las personas que se iban a alojar en el piso ha dado positivo en COVID ( no ha sido la persona que ha hecho la reserva) el reembolso pasa a ser de 0€ para mi, como anfitrión, y al huésped se le reembolsa el 100% del importe.Esto me ocasiona que, debido a esta cancelación producida justo 7 días antes de la llegada, me encuentro con el piso vacío este fin de semana en plena temporada alta y sin recibir ni un euro.Contacto con ellos y les respondo en ese mismo mensaje que no estoy de acuerdo, y me remiten a la Política de Fuerza Mayor que tienen en su pagina web: https://www.airbnb.es/help/article/2701En dicha política aparece lo siguiente: “Desde que la OMS declaró la COVID 19 como pandemia mundial, no podemos aplicar la Politica de Causas de Fuerza Mayor a las cancelaciones relacionadas con el coronavirus y sus consecuencias, puesto que han dejado de considerarse una circunstancia imprevista o inesperada “Por ello solicito de nuevo el reembolso del 50%, al no considerarse las cancelaciones relacionadas por el covid, como causas de fuerza mayor. Me siguen comentando por mensaje que no me corresponde y solicito que me llame la persona responsable.Hoy me llama una persona de Airbnb para repetirme lo mismo, que debido a la Política de Causas de Fuerza Mayor no me corresponde ningún reembolso, por lo que procedo a poner esta reclamación para que me ayuden a solucionar esto.Quedo a la espera de sus noticias. Un saludo y gracias.

C. G.
13/07/2021

Pago bono Parking Parque Warner

Buenos días,Realice la contratación del parking del Parque Warner junto con mi renovación de Bono Parques Oro para 6 meses (por la oferta por el problema del covid, de Julio a Diciembre). Y me han cobrado el total del año.Me parece un abuso que se pague lo mismo por el año completo que por 6 meses de este año. Siendo 34€.Solicito abono del 50% del importe pagado, ya que solo lo voy a usar 6 meses.Muchas gracias.

J. R.
11/07/2021

Denegación de derecho de desistimiento

Buen día,Me he puesto en contacto con HBO vía teléfono y correo electrónico, dentro del plazo previsto por la ley he manifestado mi deseo de ejercer el derecho de desisitimiento del contrato de servicios de contenido de pago, sin haber hecho uso de él. La empresa HBO me ha denegado dicho derecho aludiendo a los términos y condiciones del servicio, sin querer entender que ejercer el derecho de desistimiento anula el contrato y por lo tanto no rigen tales terminos y condiciones. Por tanto, lo que estoy solicitando es el reembolso total de la cantidad cargada en mi tarjeta.

D. G.
09/07/2021

Suscripción edreams Prime

Buenas tardes a continuación les mando el fragmento que he tratado de enviar a la empresa en cuestión para tratar de solucionar el problema de la suscripción a eDreams prime. Cabe decir Que la suscripción se hizo de manera relativamente automática al reservar un vuelo. Todo esto parece que estaba gestionado intencionadamente para tratar de confundir al consumidor y suscribirle a unos servicios que al cabo de un tiempo iban a ser cobrados Una vez que acabara un periodo de prueba gratuito. En definitivas cuentas parece que estamos frente a un caso de engaño al consumidor. Sepan que he tratado de contactar con la empresa y resulta dificilísimo encontrar ya sea un correo o un número de teléfono útil todo está dispuesto para trabar y dificultar la labor de atención al cliente.Buenos días, durante estos últimos días se me ha inscrito de manera relativamente automática tras hacer una reserva para un vuelo en el servicio prime. Al pasar el periodo mínimo de prueba se me ha cargado en mi cuenta el coste de este servicio anual.He tratado por todos los medios de anular este servicio ya sea llamando al número de teléfono que tenéis (el cual solo sirve para gestionar reservas y no para solucionar problemas) y ha sido imposible cancelarlo. Por otro lado he intentado mandaros un correo electrónico respondiendo Al correo inicial donde me indicabais que me había suscrito a tal servicio y donde según vuestras indicaciones debía de haber un correo electrónico o un número de teléfono para poder cancelarlo (qué no existe), y en todos los casos se me ha hecho caso omiso.Solicito de manera urgente mi derecho al desistimiento de tal servicio y se me devuelva el coste que se me ha cobrado.Asimismo quiero eliminar cualquier vinculación con esta empresa eliminando mi cuenta.Y es que para eliminar la cuenta también tengo que llamar al número de teléfono descrito anteriormente que repito solo sirve para gestionar reservas, es decir otro engaño más.

A. C.
08/07/2021

Problema con reembolso

Buenos dias,Compre una entrada para el festival RBF experience de Mallorca para 2020, por el COVID y su aplazamiento a 2021 cambie la entrada al festival de Madrid, dado que vivo en Madrid y en 2020 era para un viaje que tenia organizado. El festival de 2021 se aplazo de nuevo a 2022 y dieron la opción de solicitar reembolso hasta el domingo 4 de Julio a las 23.59, la App que había que descargarse para solicitarlo y que te llegara un email donde se abría un link para solicitar el reembolso no me funciono, lo probé hacer el domingo 4 a las 22.30, lo intenté varia veces y decía plazo finalizado, tengo correos con los pantallazos de la hora y día del error técnico y donde se indica que el plazo de solicitud finaliza a las 23.59 del día 4 de Julio, estando mi solicitud dentro de los plazos ofrecidos como validos. En los emails de referencia que se indica para dudas donde adjunte todo el detalle el error no contestan desde el domingo y no hay ningún teléfono de contacto. La entrada me costo 65€. ¿Me podéis ayudar? Gracias de antemano

M. G.
07/07/2021

Problema de reembolso del viaje

Buenas tardes, reserve un viaje el día 15 de junio y el día 3 julio lo he anulado por miedo por empeoramiento del covid. El viaje era para el 3 de agosto. Además contrate un seguro para el viaje por si sucedía algo. El plazo de anulación lo he hecho con suficiente antelación y me dicen que el avión no me lo devuelven. Se trata de Viajes Carrefour en el puerto de Sagunto ( Valencia) en la Avenida 9 de octubre. Además en toda su publicidad pone que la cancelación es gratuita sin coste alguno lo que supone una estafa, ya que no lo cancelo si no que lo anulo con un mes de antelación y ni me explican las razones y lo que me dicen que el avión está reservado y les he dicho que dentro de la política ee Carrefour pone que eso cuesta 20 euros y tampoco me quieren devolver el seguro de un viaje que no se va a realizar. Le he dicho que además de tener una publicidad engañosa además la anulación con tanto tiempo deberían devolvernos el importe íntegro. Le he pedido que me ponga por escrito jurídicamente las razones de lo que no me quieren devolver ya que, tampoco me dicen el importe para poder defenderme jurídicamente. Gracias por su ayuda y si necesitan algun dato más diganmelo.

J. A.
05/07/2021

Problema con tickets

Hola, El pasado 16 de Junio realicé la compra de dos entradas para el concierto candlelight en Sant Pau en Barcelona, para el próximo 24 de Julio.Tengo el cargo hecho en la tarjeta pero no tengo los tickets ni respuesta por parte de la empresa