T. M.
06/02/2023

Me reclaman por impago

Hola buenas. Resulta que me inscribí a McFit con la oferta de dos meses gratuitos, pasados los dos meses me cobraron los dos meses juntos (aceptable por el tema de que no leí la letra pequeña, pero me sentí engañado). El caso es que llamé para darme de baja a sus servicios y me dijeron de acercarme presencialmente y no fuí (mea culpa). Igualmente, y pese no haber ido ni un solo día al gimnasio, me empezaron a llegar cartas de reclamación hasta el punto de exigirme 638.94 euros y si no pagaba en un plazo de 7 días ejecutarían vías judiciales contra mi persona. Les escribí un correo y no me contestaron. Se supone que ya me cancelaron el contrato ellos mismos (resulta gracioso pensar que cuando lo solicitas tu no pueden hacerlo online y en este caso sí, en fin...), pero me exigen este pago. Sé que no soy el único y me ha dicho un amigo que le pasó lo mismo, como a miles de personas en España, y la solución es no pagar. De todas manera hago esto para tranquilizarme y dejar mi conciencia un poco más tranquila. Gracias por el servicio que ofrecéis.

E. M.
05/02/2023

Extensión Tarjeta Regalo

Hola,Hace aproximadamente 1 año (Octubre 2022) me regalaron una Tarjeta Regalo valorada en 75€ para cangear en el musical de El Rey León de Madrid, que a día de hoy está caducada (caduca a los 12 meses desde la fecha de compra) y no se puede gastar. * En la web donde se vende dicha Tarjeta Regalo NO INFORMA que tiene caducidad de un año, de hecho la información que se especifica es: Tú decides el importe y ellos cuando venir.* En el momento en que se realiza la compra de dicha Tarjeta Regalo NO SE INORMA de la caducidad ni se recibe ningún correo de confirmación o similiar.* Cuando la Tarjeta Regalo llega físicamente al consumidor viene dentro de una caja y no es hasta que se abre la caja que se puede saber que caduca en 12 meses desde la fecha de compra.* En dicha Tarjeta Regalo en la cual se especifica que caduca en 12 meses desde la fecha de compra NO INFORMA de cual es la fecha de compra ni de finalización para poder calcular la temporalidad. * El 16/1 os envié un email para reclamar una extinción de dicha Tarjeta Regalo/reembolso de mi dinero/compensación por un servicio que no me habéis dado. * El 17/1 recibo como respuesta que no se me va a dar una solución y vuelvo a contactar ese mismo día con vosotros por correo electronico. Esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta ni solución al respecto. La información de 12 meses de caducidad la dáis una vez se realiza la compra, de manera que es un condicionante que se oculta y, por lo tanto, una estrategia abusiva y engañosa, ya que de saberlo no se hubiera comprado la Tarjeta Regalo. Además, por el hecho de no saberlo, en el momento en que se entrega dicha Tarjeta Regalo ya han pasado unos meses de la compra y, por lo tanto, la caducidad se acorta.Por favor, permitid una extensión de la Tarjeta Regalo ya que la información ofrecida no es correcta.Gracias.

N. R.
04/02/2023

Te cierran la cuenta si ganas dinero

Hola quiero poner una reclamación ya que BET365 Ha aplicado restricciones a mi cuenta, y no me deja abrir mi cuenta he intentado ponerme en contacto con ellos y me dicen que han cerrado mi cuenta permanentemente, le pregunto el motivo y me dicen que no pueden decirlo porque es una decisión que ha tomado la directiva de Bet, he hablado con algunos afectados que le ha pasado y te la cierran cuando tienes ganancias muy seguidas y/o sustanciosas , la gente apuesta mucho dinero , invierte más de lo que gana a veces .. es una vergüenza se lavan las manos y te dicen que adiós ! Pienso reclamar en todas mis redes sociales y hacer boicot a esta empresa de ladr****

2 años de garantía mando PS5

Buenas tardes,El 19 de marzo de 2021 me tocó una PS5 con mando en un sorteo vía Twitter celebrado por la empresa Idealo, si bien es cierto que lo recibí en casa el 13 de abril de 2021. Desde noviembre de 2022 el mando tiene problemas de drift y el joystick izquierdo se mueve solo, siendo imposible controlar el juego o el menú desde entonces, haciendo imposible incluso apagar la consola. He comprobado por internet que es un problema muy extendido por defecto de fabricación.Desde Idealo me han asegurado que ellos solo dan 1 año de garantía y que debo contactar con el fabricante para el segundo año.Le solicité a Idealo la factura y en diciembre me la enviaron, aunque al ser un sorteo aparecen 2 consolas y no solo la mía.El 19 de diciembre de 2022 contacto con PlayStation España por el canal de Twitter y me facilitan un email y teléfono de contacto.Escribo al email de asistencia de PlayStation los días 3, 9 y 17 de enero de 2023 sin ninguna respuesta.No habiendo obtenido respuesta, el 1 de febrero llamo al teléfono facilitado y me aseguran que sí me cubre la garantía y que me darán respuesta por email.El mismo día 1 me dan esta respuesta:«Su mando Dualsense (con número de serie G22400BPA2817****) tiene más de un año de antigüedad, por lo que este dispositivo se encuentra fuera de la garantía ofrecida por el fabricante. Aquí le dejo un enlace con las condiciones de la garantía:https://www.playstation.com/es-es/legal/warranties/...»Nota: El número de serie aparece completo sin asteriscos en la fotografía adjunta.No estoy conforme con la respuesta, ya que entiendo que sí me corresponde 2 años de garantía y no 1 como se indica en el enlace anterior, por lo que solicito la reparación o sustitución del mando.Agradecería una respuesta a la mayor brevedad.Saludos.

A. H.
02/02/2023

Problema uso cupón Waylet en e-dreams

Hola, Realicé una reserva en eDreams para un vuelo valladolid-barcelona (Ida/vuelta) para el 9-03 al 12-03.Para la reserva del mismo utilice un cupón de descuento por un importe de 100€ comprado a través de la app Waylet de Repsol.En esta app, lo que haces es comprar un cupón por importe de 100€. Waylet te genera un código para uso en la plataforma de edreams y a mayores te devuelve un % de ese dinero en cheque descuento para gasolina para usar en su propia app.Cuando fui a realizar el pago de la reserva de dichos vuelos, introduje el código “descuento” (que no era tal, ya que yo había pagado previamente su importe) y un número de tarjeta (lo exigía la plataforma y no podía realizar solo el pago con el cupón).La pasarela de pago de mi tarjeta dio error. Cuando intenté realizar de nuevo el pago, el sistema me decía que el cupón no podía ser utilizado porque ya había sido usado.La realidad es que he perdido los 100€ del cupón ya que no lo puedo usar de nuevo porque ya ha sido “usado” en una reserva de vuelos que no tengo y he perdido los vuelos para esas fechas.

J. R.

Reclamo de suplementos

Hola, contraté en diciembre de 2021 con Wasting Time un viaje a Riviera Maya para febrero de 2023 cuyo contrato indicaba la posibilidad de la aplicación de algunos suplementos si los precios de los transportes variaban. En el contrato figura que estos suplementos se llevaran a cabo si están debidamente justificados. Además al principio nos indicaron que tenía precio cerrado.El 29 de diciembre de 2022 me comunicaron que se establecía un suplemento de 19.50€ debido a la subida del IPC y posteriormente el 5 de enero de este año me indicaron un suplemento de 39.90€ por aumento del carburante del avión.Ambos suplementos no están debidamente justificados, ya que simplemente se me ha indicado el motivo pero no ha ido acompañado de ningún documento oficial que justifique la subida del precio. Tras pedírselo en dos ocasiones, me han contestado que ya me lo darán. Sigo a la espera. Dichos suplementos lo tengo que pagar como muy tarde 20 días antes del viaje, es decir el 7 de febrero.Gracias.

C. P.

PROBLEMATICA CON UN CRUCERO DE MSC

Buenos días, Realicé una reserva para hacer un crucero por el Mar Rojo con MSC. Hay que tramitar un visado para entrar en Egipto y Arabia Saudi que pone es obligación del cliente. MSC a través del Corte Ingles ha facilitado un PDF donde figura como tramitarlo por la web. Esa web del Consulado de Egipto no funciona, confirmado con el consulado. Además hay que poner una serie de datos del anfitrión que tiene que facilitar MSC. Les llamé en 4 ocasiones y finalmente me lo facilitaron por teléfono, algo que veo ilógico ya que lo suyo es que manden un email o PDF con la información. Y si saben que esto es necesario lo tendrían que enviar sin que yo lo pidiese. Como no se puede tramitar por la web el visado, me dicen que lo tramite en destino cuando llegue pero no quiero hacerlo así, además que nos podemos encontrar con que haya cientos de gentes, en este caso todos los que vayamos en el avión estaremos en la misma situación, ya que el avión está gestionado también por MSC, porque allí vamos a perder el tiempo en gestionarlo. Además que luego tenemos que tramitar un segundo visado para volver a entrar, perdiendo el tiempo de nuevo. Cuando solicito la cancelar el crucero por esta problemática, me dicen que hay unos gastos de cancelación y que el visado el problema del cliente. Si, lo tengo que gestionar yo, pero no puedo. Les he comentado que no estoy dispuesta a pagar los gastos de cancelación ya que el problema no está generado por mi. Esto es una mala gestión de MSC que ha empezado un crucero sin tener las gestiones controladas y de Viajes el Corte Ingles porque está vendiendo un crucero que sabrán de sobra porque esta no será la primera incidencia que tengan, que está ocasionando problemas.

M. N.
31/01/2023

Problema con las entradas

Hola, realicé la compra de 2 entradas para el concierto de Michael Bublé Madrid2023 en Viagogo. En el desglose de la factura indica que el importe de cada entrada es 122,08€. Al imprimir las entradas el veo que el valor de la entrada es 85 € y no 122,08 € que es lo que pagué. Ya de por sí los gastos de gestión de la venta son exageradamente elevados, haciendo que el precio final haya sido el doble del precio de la entrada pero lo que reclamo y espero se me reembolse es la diferencia del valor de las entradas (122,08€ - 85€ = 37,08€ por cada entrada).

A. B.
30/01/2023

Deuda inapropiada

Hola, en el mes de noviembre del 2022 me dirigi al Mcfit de donde vivia en ese momento para farme de baja despues de 2 años con ellos. Me comentaron que tenia permanencia hasta febrero del 202e cuando a mi nadie me aviso ni por email ni por notificación que se me renovaria autiomaticamente sin preguntar previamente. Creo que lo mas cuorente es que por parte de la empresa avisen a sus clientes por si quieren darde de baja por cualquier motivo, pero es mejor no hacerlo asi cuando te das de baja y echas para atras los recibos al cabo de los meses te mandan una carta para reclamarte un dinero inapropiado con gastos de indemminación un total de 181,53€. Me parece vergonzoso cuando nunca deje de pagar ninguna cuota cuando era socia. Aparte la carta fue enviada el dia 13, me llego el dia 20 y ya han pasado los 7 dias de plazo que se indican en la carta. Por motivos personales que no creo que tenga que informar a la empresa tube que dejar de acudir al gimnasio. Espero llegar a un acuerdo.

M. L.
30/01/2023

Problema en registro del bono

Hola,He pagado un bono regalo para un vueloen avioneta, este consta de un codigo que se debe ingresar en la pagina web de smartbox, este codigo se ha comprado en la pagina web oficial , y este no funciona , aparece un error de que el bono no ha sido encotrado, despues de pasar 2 semanas llamandolos y enviando correos para que solucionaran este problema que ha resultado ser informatico, despues de tantos correo al fin han incluido ese bono en mi cuenta El problema reside en que ahora en mi cuenta veo el bono pero un mensaje me indica que no lo puedo utilizar,y la empresa sigue sin darme una solucionHan sido avisados semanas atras que trataba de usarlo el fin de semana del 28 enero,ya que he pedido dias en mi empresa con anterioridad para ello,a pesar de ello me han ignorado,asi que he perdido mis dias libres en la empresa que ya no podre utilizar el viaje que tenia programado para que coincidiese con la actividadAdquiri este bono para aprovecharlo durante este viaje que estaba programado, ahora tendre que desplazarme a proposito 400km para realizar la actividad