Hola buenas tardes.Realicé la reserva para unos vuelos Madrid-Oporto, y ha habido un error informático. Durante el proceso de compra decía 2 pasajeros en todo momento, por lo que realicé la reserva, pero solo me he llegado la reserva de vuelo de uno. El número de reserva es: N0TC6 (ida) N0TCW (vuelta).En ningún momento se me notificó que estaba haciendo una compra para una sola persona.La reclamación viene a raíz del paso previo, en la selección de viajes y no en el paso de facturación. Insisto en que en ese paso previo, aparece seleccionado un viaje de ida y vuelta con equipaje de mano para DOS PASAJEROS. Si desde Atención al Cliente me dicen que, tras esa selección tengo que interpretar si realmente me están facturando bien y pidiendo toda la información que creo necesaria, estaríamos entrando en una página poco fiable, un fraude que por supuesto denunciaríamos inmediatamente con el consecuente reembolso y solicitud de indemnización. Es decir, si el argumento de Atención al Cliente para no proceder al reembolso íntegro ante la incongruencia de la página es que el consumidor tiene que cuidarse más ante los posibles engaños, creo que hay poco más que decir.Como entiendo que no es el caso y que tan solo estamos ante un error informático aislado que ha generado una incongruencia entre el paso de selección del vuelo y el paso de la facturación, reclamamos amistosamente la cancelación y el reembolso íntegro de los billetes (incluidos gastos de gestión que, por supuesto, no estamos dispuestos a asumir). En caso de que Atención al Cliente desoiga la fehaciente prueba (presentada vía captura) del error informático (entiendo que aislado) y no asuma la cancelación del billete con el mencionado y consecuente reembolso integro, quiero manifestar mi intención de realizar una reclamación formal personificada vía legal por desoír las reiteradas quejas y no encontrar una solución congruente en el servicio posventa ofrecido por ATC.Este asunto me está generando un perjuicio material y moral (donde sin la cancelación y el reembolso no puedo escoger mis vacaciones) que será reflejado en la reclamación. El tiempo de gestión se está alargando. No obstante, reitero mi intención de realizar una reclamación amistosa con las condiciones mencionadas, puesto que no existe responsabilidad del consumidor. Conozco las condiciones generales de contratación de Halcón Viajes y bajo ese marco se escogieron los billetes por otro lado, es imposible que el consumidor deba responsabilizarse de lo presentado.Espero noticias al respecto con la esperanza de que se llegue a una resolución en tiempo y forma positiva para todas las partes.