T. R.

Baja

Buenos dias despues de reclamaciones constantes desde el mes de mayo que se hizo un cambio de domicilio en el que se constató que no habría penalización ni costes adicionales, después de una mala instalación con desperfectos en la vivienda se me dice que puedo darme de baja sin problemas en agosto se hace un Cargo de 181,50€ y desde el departamento de bajas me piden disculpas y se hace 3 grabaciones y comprobaciones para verificar que todo está correcto me dicen qué ha sido un fallo informático y que devuelva él recibo. A 11 de enero 2024 recibo un mail de una empresa cobradora de deudas,me pongo en contacto con más móvil y se se abre incidencia para resolver en un plazo de 7 días a dia de hoy no he obtenido respuesta.

C. G.

ENTREGA FRAUDULENTA

Buenos días, acudo a este medio de resolución de conflictos, por no hallar todavía respuesta a mi reclamación expuesta a vds. con fecha 30/1/24 y con numero de caso asignado 24845783.El tema es el siguiente:con fecha 31/1/24 recibo un email en el que se me informa que un paquete solicitado por mí , con numero de referencia 00100909349486820240127172729, ha sido entregado en mi domicilio a las 18:00h de la tarde aproximadamente, recogido por GENMA (ese es mi nombre , mal escrito, lo cual falta a la verdad pues yo ha esa hora estaba trabajando, lo cual puedo demostrar y las únicas personas que estaban en el domicilio a esa hora son mi madre que no se llama Gemma y mi marido).El día 31/1/24 me pongo en contacto con vds via telefónica y les expongo el caso. Les digo que ahí tiene que haber un DNI que conste como responsable receptor y me dicen que si, que acaba en G y efectivamente ninguno de los 3 DNIs posibles receptores de mi domicilio acaba n G.A las pocas horas me llama por teléfono el repartidor responsable de la incidencia (suele traerme los paquetes pues debe ser el encargado de la zona y he de decir que nunca he tenido ningún problema, me conoce a mi y mi familia pues soy bastante asidua a los servicios de venta online) y me dice para mi sorpresa e indignación : que tenía un ayudante que es nuevo y como no se abría la puerta del portal pues se lo dió a un supuesto vecino que pasaba y que era morenito,(todavía no se si refería a la raza o al pelo), y que pregunte por la escalera.....increible. Le digo que no me parece muy veraz lo de la puerta que no se abría pues para que una puerta se abra primero se ha de llamar al timbre del vecino correspondiente y a mi casa no llamó nadie, y por supuesto yo no voy a ir preguntando por la escalera quien tiene un paquete a mi nombre, por que si fuera así ya me lo habría entregado el supuesto vecino (he decir que respecto a este hecho, que yo nunca he dado orden expresa de que en ausencia de familia en mi domicilio se entregue a nadie, por lo cual reitero el anunciado del caso como ENTREGA FRAUDULENTA). Ese mismo día por la tarde se presenta el repartidor en mi casa, con el supuesto ayudante, volviendo a exponer la misma versión de los hechos y que ya iban a preguntar al vecino receptor por el paquete y luego nos decían. Pues aquí acaba la historia por que no he vuelto a saber de él.A dia de hoy estoy sin producto y sin los aproximadamente 60 euros que me constó y ni en vías de recuperar ni una cosa ni la otra.Por favor desearía valoraran la situación, pues me parece grave por la manera en que se han desarrollado los hechos ante la manipulación de datos, no por el simple extravío de un paquete, que puede pasar. Muchas gracias por su atención y espero a la mayor brevedad una resolución satisfactoria para ambos.

P. Q.

Intento de estafa

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de contactar más de 5 veces con ustedes para que me retiren el router e incluso decirme que pasaban en el día y yo quedarme en casa sin que nadie llegara, me encuentro que este mes me intentáis cobrar 50€ de más por esto. SOLICITO que en el día de hoy quede resuelto y se me cobre mi tarifa habitual sin intentar ROBARME.? El lunes sino tengo noticias me cambio de compañía. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
02/02/2024

Estado de los productos recibidos

Estimados/as señores/as:En fecha 30 de enero de 2024 hice un pedido de pizza en grosso napoletano a través de Glovo.Me pongo en contacto con ustedes porque cuando recibí dicho pedido llegaron las cuatro pizzas transportadas en una mochila en posición vertical totalmente volcadas, con el tomate y los toppings pegados en la tapa de la caja y la masa doblada, totalmente incomible. El repartidor se llevó el pedido sin prácticamente darme tiempo a hacer las fotos Al resto de las pizzas. Solo pude hacérsela una de ellas y desde glovo no me quieren reembolsar el dinero porque dicen que necesitan evidencias de todas las pizzas. No se han molestado en contactar con el repartidor para ver que había hecho con las pizzas. He contactado 3 veces con glovo, sin obtener respuesta, dándome largas y diciéndome que lo están tramitando. Adjunto foto hecha en el rellano de mi casa donde se ve el estado de las pizzas. SOLICITO el reembolso íntegro de mi dinero a mi tarjeta bancaria.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Eliminación descuento línea adicional

Hace más de un año compre dos móviles asociados a dos de mis líneas adicionales. En una de las líneas, el descuento adicional se eliminó al mes. Contacté con Yoigo y lo solucionaron. Al mes siguiente, volvió a ocurrir. Me liaron para que aceptase un descuento en mi línea (la principal) y no me aplicaron el descuento que corresponde a la línea adicional por tener ya dos descuentos. En ningún momento me informaron de esto. Ahora que caducó el descuento de la línea principal, quiero que se aplique de nuevo el descuento en la línea adicional como debe ser, además de un reembolso por el dinero que estuve pagando de más por culpa exclusiva de Yoigo al no haberme informado en ningún momento de que no podía tener más de dos descuentos y no haber cumplido con el descuento en la línea adicional con el dispositivo asociado cuando ya lo habían aplicado anteriormente

Instalación de fibra

Hola, El 15 de enero hice la contratación de fibra y móvil. A los dos días me llegó la SIM.El día 23 de enero me llama un técnico para la instalación y quedamos a las 15.30 en mi domicilio teniendo que plegar de trabajar para poder estar. A las 16.30 no había venido ni llamado. Lo llamo yo y me dice que está cerca de mi casa reparando una avería (me podía haber avisado y no lo hizo). Me comenta que si acaba temprano que me llamará para venir y sino al día siguiente. Yo acepto que pueda venir si acaba temprano, pero al día siguiente no podía ser y quedamos que el jueves 25 de enero quedábamos a las 15.30 en mi casa.El día 24 me llama por la mañana diciendo que en ese momento puede pasar ( cuando yo me dije que ese día no podía ser y que habíamos quedado el día 25 por la tarde) y cuando le digo que era imposible y que habíamos quedado al día siguiente de muy malos modales me colgó.El 29 de enero llamo a digo para preguntar cuando vendrán para la instalación y la persona que me atiende me comenta que habré incidencia y que se pondrán en contacto conmigo lo más rápido posible.Hoy 1 de febrero me llega un correo que dice que la incidencia se ha resuelto, cuando a mi NADIE me ha llamado y NO TENGO LA FIBRA INSTALADA.Quiero una solución inmediata por favor!

Incidencia 15022831

La empresa no se está haciendo cargo de mantener el servicio operativo. A pesar de haber mandado pruebas y demostrado que el servicio no funciona, ellos dicen que si y que no pueden hacer nada.

A. B.

Problemas constantes de entrega

Cada vez que me mandan un paquete con Correos Express sufro retrasos en la entrega y un NEFASTO servicio. Es habitual que el mensajero devuelva el paquete sin haber intentado la entrega o ponerse en contacto contigo, tengo servicio de conserjeria 24 horas que recibe TODOS los paquetes (estan autorizados para ello) y dan el intento de entrega, sin pasar siquiera por la portería. No llaman a avisar, no mandan mail de intento de entrega o lo dan por entregado para que vayas a una oficina de correos a por el paquete (que siempre suele ser el de gran tamaño). La última la de hoy, que me llaman de conserjeria que mi paquete esta allí, que el mensajero ha dicho que como no entra en el buzón que lo tiene que dejar alli (ESTANDO YO EN CASA y sin haberse puesto en contacto conmigo, ni al telefonillo ha llamado) para no cruzarse una urbanización y que cargue yo un paquete de 12 kg (por eso lo pido por mensajero, si no pesara eso iria a tiendo a por ello). Poner un reclamación en la empresa es IMPOSIBLE, no puedes contactar con una persona, siempre maquinas, que te marean y no llegas a ningún sitio. Es una vergüenza como funciona la empresa y el mal servicio que dan, dejando al cliente completamente desprotegido y frustrado. Me gustaría hablar con alguien de Atencion al Cliente de esta empresa para poner una reclamacion FORMAL por una mal servicio HABITUAL. Los paquetes acaban llegando, pero tarde, teniendo que ir tú a por ellos a correos o cargando tú 12 kg por que al repartidor de turno no le da la gana andar 10 pasos. Llegan despues de 1000 llamadas, perdidas de tiempo por parte del cliente y sobre todo dolores de cabeza.

D. T.
01/02/2024

No se entrega ni se intenta entregar

Estimados/as señores/as:El envío de un paquete, llegaría a su destino hoy 01 de febrero despues de concertar con ustedes la entrega.El paquete no ha sido entregado.Yo no me he movido de casa y nadie ha llamado al portal, a la puerta o al telefono.Disponemos de portero fisico que recoge la paqueteria y ningun empleado de Corrreos Express se ha acercado a nuestro portal.Recibo correo de que ha pasado a las 12:47 de hoy, siendo rotundamente FALSO.En el dia de ayer tambien recibo correo que ha pasado a las 21:09, siendo tambien rotundamente FALSO.Sin otro particular, atentamente.

M. M.
01/02/2024

Devolución de tasas por Correos Aduanas (ADT Postales)

Buenos días,después de dos meses por fin he logrado que un envío rechazado por la inspección de Farmacia pueda ser devuelto, no obstante, aunque en dicho informa se indica que procede la devolución de las tasas no procedentes (IVA de los productos, gestión de agente aduanero y sus impuestos), no tengo noticias de cómo hacerlo ni ninguna vía más que insistir a una dirección de email.En la plataforma el envío ha sido marcado como devuelto y no me permite realizar ninguna gestión adicional. Así mismo, en el campo Justificante de la devolución aparece un tick verde pero ningún documento o instrucciones vinculadas.Son lago más de 70€ secuestrados desde Diciembre.¿Sería posible que me habilitasen un canal eficaz así como instrucciones con tiempos límites para que se realice dicha devolución?Muchas gracias.Saludos,