Con fecha 03/10/2024 recibo una llamada de Orange comunicándome que por haber renovado el contrato me hacían un regalo para tres líneas móviles. Que no obstante este regalo había que pagar 0.50 € mes x cada uno. En concreto fueron 3 auriculares inalámbricos.
Con fecha finales de Octubre quiero hacer una portabilidad de las líneas a otra compañía, en ese momento me comunican que tengo que hacer frente a una penalización por tener permanencia en estas líneas al haber comprado unos cascos a plazos.
En primer lugar lo que me dijeron que era n regalo por el que tenía que pagar 0.50 € de forma simbólica al mes, se convierte en 1.50 € mes.
En segundo lugar en ningún momento me comunicaron que la aceptación de estos regalos conllevaba permanencia, ni verbalmente ni por escrito.
Es por lo que solicito anulen este contrato al no haber consentimiento por mi parte de adquirir ningún tipo de compromiso con Vd. O bien me envíen grabación de esta aceptación o contrato de la misma.
También solicito me comuniquen por escrito donde tengo que enviar los auriculares para que conste la devolución de los mismos.
Atentamente
José Miguel de la Cruz Jiménez.