A. S.
23/08/2021

FRAUDE EN OFERTA ADQUIRIDA

Buenos días, Escribo con relación a la promoción adquirida: “Especial Amor: Cena romántica y copa de cava en un convento reformado (desde 2 noches)”.No se ni por dónde empezar, la verdad… He sido estafado con mayúsculas ya que la promoción que yo compré para nada se corresponde con la realidad vivida. En las fotos de la promoción aparece una preciosa cena (en lo que sospecho a día de hoy es una foto de archivo) estupenda. También aparece un jardín, con una pequeña zona de relax y una pequeña piscina para refrescarse, así como tumbonas. Unas habitaciones con unos ventanales estupendos e incluso con balcones algunas. La promoción traía incluido desayuno y una cena romántica a la luz de las velas. Todo ello en un antiguo convento restaurado. Pues bien, nada más lejos de la realidad señores y señoras de Weekendesk. Vamos por partes: - Habitaciones: en las fotos se muestran unas habitaciones, que prometen una estancia cómoda. Sobreentendiendo que tampoco me van a dar la suite nupcial al ir por una oferta de vuestra web, pero que menos, que algo que medio se corresponda con lo adquirido y con las fotos. La estancia romántica pasó a ser una bonita experiencia en un zulo, una habitación pequeña con una ventana baja con rejas tipo presidio. Las camas estaban separadas, lo que dista bastantes de ser un alojamiento romántico si tengo que juntar dos camas para dormir en pareja... Por no quejarme del todo diré que el baño está correcto, más amplio incluso que la propia habitación. - Desayuno: pfff, pues vale, en un entorno rural que se sirva zumo de tetrabrick y cruasanes del super del día anterior… así como el pan, que era el sobrante de la cena (lo se, porque sin ser Sherlok Holmmes es fácil de deducir por el corte que es el mismo de la cena) y con ello directamente unas tostadas duras y frías… pues también me dista de algo romántico o simplemente de algo con un mínimo de calidad. - Cena a la luz de las velas: la única vela que había allí era yo pensando en si montar el cirio o no. La cena en sí estuvo bien, pero lejos de ser una cena romántica a la luz de las velas y privada (por como se entendía en la foto), era una cena en el espacio común del hotel, sin más, ni velas, ni velos. Además, comerme al señor de al lado hablando de si la vacuna si o la vacuna no y Miguel Bosé… me sobra en un especial romántico, a no ser que lo retransmita Telecinco y lo financie José Luis Moreno, carece de gracia alguna, vaya. - Copa de cava: la dueña nos trajo dos botellas no sin antes confesarnos que las tiene abiertas y no tienen presión, que a ver cuál de las dos estaba mejor, pone una para probarla, le decimos que, por favor, no nos la ponga, ya que llevaba abierta bastante tiempo, posiblemente desde que el hotel era un convento. En un gesto de subsanar este error nos ofrece unos chupitos, pero no bebemos chupitos, si no habría comprado la promoción: “Chupitos para dos en un hotel con fotos reales”, y en lugar de intentar compensarlo invitándonos a las dos copas de vino barato que pedimos en la cena, nos las cobraron. - Exteriores del hotel: una de las ideas de ir a un hotel rural con “tanto encanto” era su pequeña zona exterior, donde imaginando que sería un sitio poco transitado y viendo las fotos de su piscina (si bien es cierto que era pequeña, pero suficiente), hamacas, sombrillas, el jardín cuidado… pensé “vaya, un finde tranqui, la cervecita, un bañito, desconexión”. La realidad queda muy lejos de eso. No hay piscina… no hay zonas exteriores en realidad. Ya que es una zona abandonada, con más similitud a Vietnam en 1975 después de la guerra más que a un sitio idílico y rural donde desconectar, donde como mucho podrás desconectar la red del móvil. Desde el hotel nos dijeron que la piscina lleva 2 años, sí, 2 años, sin estar habilitada… cosa que vosotros vendéis en vuestra web como un hotel con esos espacios y no es real. Por todo esto solicito se me devuelva el importe íntegro de dicha estancia o se me compense de alguna otra manera, puesto que ha sido un engaño por vuestra parte, al vender algo que no existe como tal. Es una oferta totalmente fraudulenta en la que engañáis al comprador con total descaro. Que las fotos no estén actualizadas y no tengáis ni idea del producto que vendéis en vuestra web (o si lo sabéis es ilegal hacerlo) no tiene nombre. Como tiene sentido, el hotel os culpa a vosotros diciendo que estáis avisados de que estáis vendiendo algo que no es en vuestra web. No sé qué tipo de contrato tendréis con el hotel, pero revisadlo bien o informaros mejor de lo que ofrecen a vuestros clientes, ya que como he dicho, la escapada romántica ha pasado a ser un elige tu propia aventura. Espero recibir noticias vuestras lo antes posible, de lo contrario, pondré la correspondiente denuncia por mi parte, así como por parte de la OCU puesto que es totalmente ilegítimo lo que habéis hecho con ofertas de este tipo ya que son mentira y lo mantenéis desactualizado a sabiendas con el fin de vender más sin importar si se corresponde o no con la realidad. Dos años para actualizar una oferta, es demasiado tiempo amigos y amigas. Por supuesto tengo fotos (y capturas de la web donde se ve que es vuestra oferta por si os diera por modificarlo ahora) haciendo la comparativa de lo comprado con la realidad y sabiendo que las fotos que usáis son viejas, o falsas, y no se corresponden para nada con la realidad. ÉSTE ES EL MAIL QUE LES ENVIÉ HACE MÁS DE DOS SEMANAS TRAS RECLAMAR VARIAS VECES ME INDICAN HOY QUE ME REEMBOLSAN 20€ DE LOS 108€ QUE PAGUÉ EXIJO SE ME DEVUELVA EL IMPORTE ÍNTEGRO DADO QUE HE SIDO ESTAFADO POR FRAUDE YA HAN TENIDO LA DECENCIA DE QUITAR LAS FOTOS DE LA WEB POR LO MENOS. UN SALUDO.

C. R.
22/08/2021

PROBLEMA TARJETA REGALO HBO

En abril me regalaron por mi cumpleaños una tarjeta regalo de HBO con 3 meses de suscripción.Como en ese momento estábamos muy liados en casa decidimos esperar al mejor momento para disfrutar del regalo. Ese momento es ahora.Pero cuando voy a activar el regalo me dice que el código es incorrecto.Llamo al teléfono de atención al cliente y me dicen que esa tarjeta ha caducado en Mayo. ESE DATO, LA FECHA DE CADUCIDAD NO APARECE EN LA TARJETA REGALO. Me parece absolutamente increíble que un producto que tiene fecha de caducidad (Tarjeta Regalo HBO) no lleve reflejado CLARAMENTE cuál es dicha fecha. Es una desinformación flagrante y puede conllevar, como es mi caso, un mal uso del producto.Es alucinante que no haya NADA EN LA TARJETA QUE INDIQUE ESA CADUCIDAD de forma fácil de ver. Más aún cuando se trata de una caducidad de apenas 2 meses.

B. L.
22/08/2021

Estafa

El pasado 30 de julio realicé un pedido de unas zapatillas, elegí entrega a domicilio. A día 13 de agosto les escribí un email porque no había recibido mi pedido y ya estaba cobrado. Me contestan que lo sienten y que van a averiguar qué sucede.Vuelvo a insistir escribiendo de nuevo, las zapatillas eran para un regalo de cumpleaños y ni qué decir tiene lo mal que queda uno ante algo así. Me vuelven a contestar que van a abrir una investigación para ver dónde está mi pedido. Les digo que a mi eso ni me va ni me viene que quiero una solución: o mis zapatillas o el dinero de vuelta. Ni una cosa ni la otra. Les pido la hoja de reclamaciones y pasan de mí.....de vergüenza vaya.

D. P.
21/08/2021

Problema con el pedido

Hola, realice un pedido en platanomelon el día 11 de agosto con la opción de envío urgente 2/3 días.Me proporcionaron una página de seguimiento de sending que indica que el pedido está en reparto desde el día 18 de agosto, pero yo no he recibido nada. No hay forma de contactar la empresa de transporte, no contestan ni email ni teléfono.Yo solo quería comprar un producto y no tengo porque sufrir estos quebraderos de cabeza. No sé si el envío llegará o no, no tiene pinta.Después de esta pésima atención ya no quiero el pedido, yo no he recibido nada y quiero el reembolso de lo que pagué, 61,48€. Que se encargue plátanomelon de recuperar los productos que, supuestamente, han enviado.

C. G.
20/08/2021

estafa y robo de dinero por parte de la compañía de edreams

eDreams ha echo varios cargos a mi tarjeta sin yo realizar ninguna acción esto ha sucedido en más de tres ocaciones quitándome así hasta más de 130 euros de la tarjeta

A. B.

Gastos de gestión desproporcionados

Hola, compré unas entradas para un concierto en Barcelona a través de la página viagogo.es el el pasado 18 de agosto. Una vez he recibido mis entradas en PDF he podido comprobar que el precio real de la entrada es mucho más bajo que el precio que me ha cobrado a mí Viagogo. En concreto hay una diferencia de 200€. Es decir, viagogo me ha cobrado 200€ de más sin ningún motivo lógico. En el desglose del precio recibido por correo electrónico puedo comprobar que hay unos gastos de gestión desproporcionados y el precio de las entradas más alto que el precio oficial. En ningún caso me informaron de estos gastos de gestión en el proceso de compra, en ningún momento se indica el precio de la entrada y los gastos de gestión desglosado.

J. P.
ANIMA GLAMPING

Publicidad engañosa - reembolso 100%

Hola, reservamos en ANIMA GLAMPING Montseny, a raíz de las bonitas fotos que exponen en su web y redes sociales. Los paisajes, la intimidad y el glamour fueron reemplazados en la realidad por una torre de alta tensión al lado de nuestro tipi, sin ninguna intimidas (rodeados de tiendas del camping) y encima el dueño tuvo el valor de decirnos que claro, la torre de alta tensión la borro de las fotos de la web. Nuestras vacaciones quedaron arruinadas al momento. Le reclamamos la devolución del dinero, pues para reservar tuvimos que prepagar todo, y sólo nos devolvió el 50%, indicando política de cancelación de última hora. Lógicamente nunca habríamos reservado de haber visto la realidad en vez de las fotos, donde aparecían paisabes preciosos, incluso un lago frente a una hamaca. Nada de eso vimos cuando llegamos. Reclamamos almenos la devolución del 50% restante, además de una indemnización por perjuicios, ya que esta empresa arruinó nuestras únicas vacaciones de todo 2021. Intolerable, nadie debería tener que pasar por tal crueldad.

R. A.
19/08/2021

Buenos dias, el lunes fui a la tienda del Centro Comercial Nueva Condomina para hacer una devolucion de unos auriculares que no funcionaban, cuando me hicieron el reembolso en vez de devolverme el importe me volvieron a cargar otra vez el importe, me vine de vacaciones y ayer me di cuenta al ir a comprar otra cosa que en mi cuenta no habia dinero suficiente ya que me habian cobrado la cantidad que me deberian abonar, hablo con ellos y me dicen que si quiero el abono tengo que ir a la tienda fisica tengo el ticket y si vuelvo de mis vacaciones pierdo mas dinero que lo que realmente voy a recoger, me gustaria denunciar esta situacion

A. J.
18/08/2021
Que hoteles

Engaños y mentiras

Hola,teníamos hecha dos reservas en el hotel Perla Marina desde noviembre del 2020,en Nerja,para viajar del. 23 al 29/8 del 2021, en Abril del 2021,el hotel decide no abrir este año pero no nos enteramos hasta Agosto y por casualidad.Llamamos a QuéHoteles y no saben darnos respuestas,solo culpar a otros y echar balones fuera, al final conseguimos que nos reubiquen en otro hotel, aceptamos mediante correo, nos envían el nuevo bono y pagamos por tarjeta, todo esto a dos semanas de irnos en Agosto. Llamó al hotel para consultar algo y me dicen que de las dos reservas que yo le comento, solo aparece la mia, Angel,pero la de la otra persona, Myriam, no saben nada y me aconsejan que llame corriendo a QuéHoteles para reclamar. Le mandan a Myriam un correo diciendo que efectivamente, ella esta reubicada en otro hotel diferente al mio, sin tan siquiera habernos consultado o indicado nada..y lo dicen después de haber pagado la reserva según ellos nos habían dicho en el hotel Balcón de Europa,en la primera reubicacion. tras muuuchas llamadas, me dicen que no hay disponibilidad, por eso no se ha hecho correctamente, cosa imposible porque teníamos los bonos y estaba pagado. Nos ofrecen reubicarnos en otro hotel, juntos, y para que no suceda lo mismo, acepto la reubicación, y llamo al hotel para confirmar que hay habitaciones libres, me confirman que las hay, y que ya tienen en el hotel dos reservas a mi nombre y de la otra persona, por lo que me quedo más tranquilo, al menos las reservas ya están hechas. Y cuando parece que todo termina bien, vuelvo a llamar a QuéHoteles y me dicen que en el tercer hotel tampoco hay disponibilidad, después de que hace horas ellos me dijeron que si había, en la central de reservas del hotel me dijeron a mi que si, y en la propia recepción del hotel, el chico me confirma que ya había dos reservas a nuestro nombre. Lo que sucede es que nosotros hicimos la reserva en Noviembre del 2020 y el total que nos costó fueron 830€, al cerrar el hotel original y tener que reubicarnos, por haber tardado tanto tiempo en gestionarlo, cuando se pusieron a ello, subió mucho el precio y el hotel donde querían reubicarnos tanto la segunda como la tercera vez costaba el doble, literalmente, y por eso creo que nos han estado mareando y engañando hasta que llegó el día 15 de agosto, que era el último día para poder anular sin coste la reserva, de hecho, anulamos el día 14. Nos han dejado sin vacaciones y se han reído de nosotros. Nos han mentido en varias ocasiones y hemos pagado por la incompetencia de otros. Quiero reclamar la semana de vacaciones que me han denegado.

C. S.
18/08/2021
PURO LATINO FESTIVAL S.L

Problemas con reembolso

Con fecha del día 4 de Junio se me acepto la devolución de unas entradas adquiridas para un festival en 2020 que por motivo de la pandemia se ha visto aplazado en varias ocasiones. A día de hoy 18 de Agosto aún no he recibido la devolución de los 192 euros y solo recibo largas por parte de la empresa sin contar con que dicen que por la ley vigente tienen 90 días para devolverlo cosa que es totalmente falsa ya que la ley indica 60 días de negociación y 14 para la devolución y conmigo no ha negociado nadie por lo que el plazo de esos 60 días es ilegítimo. En incontables ocasiones he intentado contactar con la empresa que hace caso omiso de mis solicitudes. Llevo 75 días esperando la devolución y ya no estoy en posición de solicitar sino de exigir ya que se están aprovechando para no devolver lo que me corresponde.