No puedo cancelar suscripcion cuando tienen el gimnasio cerrado y sin dar servicio
Quiero darme de baja en el gimnaso basic fit porque han cerrado el centro por 5 dias pero llevan un mes y sin noticia alguna. Al no dar servicio quiero cancelar mi suscripcion ya que me he tenido que buscar otro centro para poder entrenar. Esta suscripcion tiene permanencia de 1 año pero al no dar servicio quiero darme de baja.
acceso con comida a cines yelmo ideal
Hola, el pasado miércoles 15 de marzo acudí con un par de amigos a los cines yelmo a ver una película, por la cual pagamos 18 euros con 60 céntimos por las tres entradas. Como en anteriores ocasiones, nos llevamos una bolsa con algunos snacks y bebidas como palomitas y refrescos para no pagar los precios desorbitados que ofrece esta sala de cine en esos productos. Para nuestra sorpresa, cuando quisimos acceder con nuestra bolsa, los dos chicos que controlaban la entrada a las salas nos interpelaron para decirnos que no podíamos acceder con comida del exterior a la sala. El motivo según ellos era que llevábamos una bolsa en la que se veía nuestra comida, ya que a otras personas que también llevaban comida en mochilas o bolsas de tela opacas no les pusieron ningún tipo de pega a la hora de entrar a sala, ni siquiera se les preguntó si llevaban algo de comida del exterior. Ante nuestra sorpresa, les comentamos a los chicos que hace poco más de un mes habíamos venido con comida del exterior y que nunca hubo ningún tipo de problema, a lo que ellos nos mostraron un cartel a la entrada por el cual basándose en un artículo de 1997, no se podía acceder con comida del exterior. Además, la única solución que nos ofrecieron fue dejar nuestra comida literalmente tirada en el suelo en un pasillo del establecimiento que pudimos recoger al salir de ver la película. Nos parece una situación injusta para el consumidor ya que nosotros pagamos la entrada para disfrutar del servicio de la película, no tenemos por qué vernos obligados a usar SU servicio de bar, con sus precios desorbitados, para poder disfrutar de un snack o una bebida viendo una película. Me parecería lógico que se prohibiese la entrada con comida a todas las salas del cine por temas de limpieza, pero no que se prohíban mis palomitas de bolsa de una tienda de alimentación y no las palomitas tres veces más caras ofrecidas por la sala de cine. Tampoco me parece que se prohíba el acceso a personas puntualmente dependiendo de si se ve la comida con la que accedes o no a simple vista.
Cancelar suscripción
Hola, no siendo consciente de haberme suscripto a nada de su empresa TWISTBOX VIP CLUB, llevo varios meses recibiendo un cargo en mi factura de teléfono vodafone, concretamente en los meses de diciembre, enero y febrero. Serían 18 euros por tres meses. Quiero anular la suscripción y recuperar mi dinero.
Alimentos requisados en la entrada de un cine
Antes de entrar al cine ya habíamos comprado previamente las entradas. Después de que el chico nos las escaneó para pasar a la sala, nos dice que no podemos entrar con una bolsa llena de snacks que habíamos comprado para ver la película porque era comida de fuera. A esto, le contesté que llevaba yendo a ese mismo cine casi cinco años y que nunca me habían puesto ningún tipo de impedimento, a lo que me responde señalándome un cartel (del que adjunto una foto en esta reclamación) en el que explica la normativa del cine acerca de este tema y que tenemos que dejar obligatoriamente la bolsa allí con ellos. Yo le pregunto si tienen un lugar habilitado para esto, para dejar la comida de la gente a la que le sucede esto también y me dicen que ellos se ocupan de la bolsa mientras la dejan EN EL SUELO en un lugar apartado del resto del público. Finalmente, le digo que hay más gente entrando a las salas con comida en mochilas o bolsas de tela, que se ve a simple vista y la respuesta que obtengo es que ese tipo de bolsos no están autorizados a registrarlos por lo que pueden pasar sin problema, así que le pregunto si la culpa es mía por traer una bolsa de plástico blanca en la que también se me ve la comida, pero no obtengo respuesta. No tiene sentido ninguno ni el tipo de trato, ni la normativa que tienen, ni la ley antigua que mencionan en el cartel, ya que yo estoy pagando por un servicio de cine para ver una película y no tengo la obligación de consumir los refrescos y/o comida que ellos ofrezcan allí ya que no es el servicio principal y menos aún en el que estoy interesado como consumidor.
COBRO INDEBIDO
Buenos días Sres de Freemake. Yo adquirí el servicio de prueba, sin embargo, al momento de adquirirlo la plataforma de Freemake no mencionaba que seria obligatorio adquirir el producto de versión indefinida. Eso es deshonesto, pues no fue consentido. Pido que se me rembolse el dinero invertido en esa transaccion.
Hola. Compré las entradas para el RBF en Galicia durante el mes de diciembre. Recientemente me entero que han modificado la fecha del festival sin que haya recibido aviso anteriormente. Solicito la devolución de las entradas y me comunican que ya ha expirado el plazo para solicitarlo. Jamás he recibido esa información y, revisando sus redes sociales y página web (como indican) no observo ningún tipo de notificación relacionada.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 16/07/2022 hice la pre-order de la figura Sasuke Uchiha Grandista Manga Dimensions Banpresto Naruto Shippuden.Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado un mes y medio desde que se cumplio la fecha de lanzamiento (31/01/2023) y no recibo respuesta a los emails que he enviado. Adjunto la factura del pedido. SOLICITO que se me reembolse el importe total del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Insatisfacción con el curso realizado
Buenos días, el pasado domingo 12/03/20223 realicé un curso de trenzas del cual pagué la cantidad de 99€, el curso tenia una duración de 10 horas, se me dijo que en la formación aprendería desde las 2 técnicas principales (de raiz y sueltas) y las diferentes ramificaciones para poder llegar a ejecutar diseños propios. Estuve puntual a la hora acordada 09:30 así como el resto de alumnas que también se habían apuntado al curso, éramos en ese momento 9 alumnas y faltaba una, nos indicaron que por cortesía iban a esperarla, estuvimos mas de una hora y media esperando a la supuesta chica que faltaba y nunca llegó, empezamos la clase pasadas las 11:00 cuando reclamé por el tiempo me dijeron que iriamos viendo si lo recuperabamos, el profesor del curso empezó a explicarnos el material que se necesita y nos hizo una muestra de como él separa el pelo por la mitad para hacer unas trenzas boxeadoras hasta ahí bien, hicimos un descanso de media hora y volvimos, todas las compañeras no llevaban modelo para la practica, les dijeron que se les iba a proporcionar una, supuestamente eran unas cabezas de muñeca que se les iba a dar a cada una, las cuales nunca llegaron, estuvimos practicando la única trenza que nos explico unas con otras, perdiendo el tiempo que haciamos de modelo para poder seguir practicando y haciendo que demoremos mucho mas,?? nos evaluó las trenzas realizadas y ya esta en eso consistió el curso, acabando antes de lo previsto y sin recuperar el tiempo perdido del principio, realmente me quede en shock, pensé: nos han timado a todas! al comentarles que no era lo que esperaba, que no se ha realizado lo que me comentaron por whatsap me dicen que este es un nivel incial y que lo mas complejo se enseña en un curso avanzado pagando mas por supuesto, esto nunca se me comento, que sentían que el curso no haya superado mis expectativas, que el que me haya gustado o no es ya a nivel personal, yo siento realmente que me han estafado, os habeis embolsado 900€ en una tarde para enseñar un tipo de trenza, darnos un peine y 3 pinzas de plastico y un diploma que dudo mucho sea certificado por la European Quality Formación, tampoco me han enviado ningun acceso a los videos de los conocimientos impartidos, me parece un abuso y un engaño. Realizo este escrito con la finalidad de que por una parte me devuelvan el dinero y por otra poner en conocimiento las actividades de estas personas para que no vuelvan a caer en este engaño nadie mas, no dudo de la profesionalidad de Stiven, el profesor, pero si de la organización del curso impartido porque no se ha cumplido el temario que he pagado y no han sido claros en la información que he solicitado antes de realizarlo, adjunto capturas de pantalla de las conversaciones. Este es un primer paso, como les comenté soy socia de la ocu y si no estoy de acuerdo con la respuesta obtenida tomaré medidas legales. Saludos.Dispongo de un audio que no me deja adjuntar en la reclamación en donde al insitir en que si entra en el curso este tipo de trenzado el cual se ve en la imagen de una de las capturas, me dice que si, que partimos desde una base cero en el curso, en ningun momento me especifican que lo que se va a enseñar es unicamente las boxeadoras y la tecnica porque de ser asi no hubiera asistido porque no me parece acorde con el precio.
Indemnización por los gastos ocasionados
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolución de los gastos ocasionados por la cancelación del concierto de Lewis Capaldi en Madrid el pasado día 11 de Marzo, dado que se canceló el concierto con una antelación de un día he tenido que trasladarme de provincia, alojarme allí y las comidas, gastos que no hubieran ocurrido de otra manera. SOLICITO la devolución del importe de los gastos ocasionados que ascienden a 833,78€ entre alojamiento, desplazamientos y comida. Sin otro particular, atentamente.
Fraude
Tenía un viaje planeado y reservado para el Lunes 13 de Marzo con la aerolínea IBERIA, a través de la agencia de viajes EDREAMS. El Domingo 12 de Marzo, exactamente 28 horas antes, EDREAMS me informa a través de un correo y una notificación en su app de que ha habido una cancelación del vuelo por parte de la propia compañía aérea (Iberia). En este caso y completamente paralizado, ya que tenía todo preparado y este viaje es importante, pido un reembolso. Llamo a Iberia y me dicen que debo gestionarlo con la agencia ya que el billete fue comprado bajo sus políticas de reembolso. Intento contactar con EDREAMS pero es imposible. Números de teléfono que comunican y absoluta opacidad. Por la noche me llega un correo diciendo que mi billete NO es reembolsable (esto es mentira, si es la compañía la que cancela el vuelo tengo derecho a un reembolso íntegro y, dependiendo de las causas de cancelación, a una indemnización por kilometraje del vuelo).Ingreso los datos y aporto capturas de pantalla en la web reclamatuvuelo.com, que me envía un correo el martes por la mañana, informando que el vuelo NO SE CANCELÓ en ningún momento, por lo que llamo a Iberia para confirmarlo. Efectivamente el vuelo no se canceló en ningún momento, lo que SÍ se canceló fue mi reserva con Iberia a través de EDREAMS (esto lo hicieron ellos). No es que tenga derecho a un reembolso por cancelación, sino que al haber manipulado y difundido información falsa para quedarse ellos el dinero íntegro mi billete (240€), se puede decir que he sido víctima de una estafa fraudulenta, a no ser que haya habido algún tipo de error del cual debería haber sido informado. Tengo capturas de pantalla de la notificación de cancelación del vuelo POR PARTE DE LA AEROLÍNEA (mentira), y del correo de billete no reembolsable que he recibido por parte de EDREAMS, también tengo una factura del pago y otros datos que presentaré de forma legal si no se encuentra una pronta resolución. He perdido dinero, una importante oportunidad de trabajo y muchísimo tiempo por culpa de este incidente.