Tu solicitud (121440) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail.----------------------------------------------Actualizado por: Jordi, 18 sept 2023, 12:56 CESTApreciado, EmilioMediante la suscripción al programa Unlimited Card, Ud. aceptó expresamente los 'TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PROGRAMA UNLIMITED CARD', en los cuales se detallaban todos los requisitos necesarios para realizar el alta o tramitar la baja de la suscripción, así como, las condiciones de uso de este programa.Asimismo, dichos Términos y Condiciones se encuentran publicados en nuestra web a fin de que nuestros clientes tengan acceso a los mismos y puedan consultarlos, con anterioridad y posterioridad a la contratación del programa.Teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto y que en su escrito de 5 de septiembre de 2023 declaró haber firmado dichos Términos y Condiciones y conocer su contenido, no podemos proceder al reembolso solicitado.Atentamente,Un saludo,JordiEquipo de Atención al ClienteCINESA----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 5 sept 2023, 10:11 CESTReclamación: Clausula abusiva - (CPTES01869288-01): --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de CINESA.[LRNDW1-GNV1Y]