gestión del acceso por personal de seguridad

palladium hotel group

Iniciar una reclamación

M. B.

A: palladium hotel group

05/09/2023

El día 27 de agosto fui al concierto de Kygo en Ushuaia beach club, en el control de acceso, una persona de seguridad me indica ( con gestos, entiendo que tienen clientes con diferentes idiomas de comunicación , pero yo le hablo en castellano y no me responde ) que debo abrir mi bandolera , continua sin decirme nada, va canturreando, hurga en mi bandolera y coge mi botella de agua de plástico de 50 cl. , la tiraa la basura. Le pregunto el motivo de que la haya tirado ( en castellano) y me responde ( y veo que su idioma también es el castellano) que no sepuede entrar agua, le respondo porque no meha ofrecido la posibilidad de beber antes de tirarlay me dice que allí ya no se puede beber. Untrato y unas formas detestables, no solo conmigo sino con el resto de clientes , con cacheos y revisiones como si fuéramos ganado, sin ningún trato cordial o humano. Cuando se realiza la compra online de la entrada no hay ningunaadvertencia respecto a la entrada de agua al recinto.