Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Nominacion entrada propia
Estoy intentando contactar con la organización desde hace semanas vía email y redes sociales y no hay forma de recibir respuesta. Me pongo en contacto con ustedes para exponer mi situación, el 3 de julio compré dos entradas (una para mi pareja y otra para mí) para el viernes 2 de agosto, a un precio de 32.99€ . En ese momento nominé la mía pues tenia todos los datos necesarios, pero no nominé la de mi pareja pues no conocía todos sus datos. Cuando hemos tenido la oportunidad hemos iniciado el procedimiento para nominar su entrada con la sorpresa que me piden 20€ adicionales, lo que supone un 60.62% de la entrada, lo cual considero abusivo, puesto que no se trata de un cambio de nombre y de realizar la compra de una entrada a fecha de hoy no tendría este suplemento. Por lo que ahora tengo una entrada con la que tengo dos opciones o no puedo entrar pese haberla comprado o tengo que pagar obligatoriamente un 60.62% más de lo que me costó en un inicio. Por ello solicito poder nominar esta entrada sin coste adicional o la devolución de esta. Gracias.
Nominación entrada Arenal Sound
Buenos días,El pasado día 22-10-2023 realicé la compra del Abono General del Arenal Sound 2024 con mi Nombre Apellidos, correo electrónico, entre otros datos, recientemente al comprar otro Abono del mismo Arenal sound me pide el código de mi entrada y al no encontrarlo me dispongo a buscar en mi usuario de Enterticket y resulta que está sin nominar y se me exige un coste de 20 euros ya que ha pasado el periodo para nominar gratuitamente que era de 20 días desde la fecha de compra, me parece una violación del derecho al consumidor ya que es únicamente 1 entrada comprada con mi nombre y mi correo, por lo que debería nominarse automáticamente y que cualquier cambio de nombre si que suponga un coste pero no para el comprador de la entrada, para mas inri, 1 día antes compré dos entradas para otro concierto y en este caso en el mismo proceso de compra me pidió los datos de los dos asistentes, por lo que en el caso de la entrada del Arenal Sound debería funcionar de la misma manera y no tener que nominarla a posteriori, y más cuando se trata de una única entrada.Con todo y esto, exijo que se me nomine de forma gratuita y sin coste alguno mi entrada del Arenal Sound 2024.Gracias,Un saludo.
Problema con el aire acondicionado en un autobús de 8 horas
Hola, contrate un autobús oficial del festival para hacer el trayecto Burriana- Sevilla (8h en principio). Cuando nos montamos, ibamos alrededor de 40 personas desde las 11.30 am hasta las 00h (más de 12h) en un autobús sin aire acondicionado. Pasamos por sitios como Jaén o Córdoba a 40 grados, sin aire ni ventilación en el vehículo. No nos dieron ninguna solución y además este tampoco tenía baños. Debido a esa avería, teníamos que ir parando cada 2 horas porque era inhumano estar dentro.He estado escribiendo correos y por redes sociales al festival para poner una reclamación, ya que las condiciones puestas no fueron aceptables y menos aún por la cantidad que pagamos (85€ más gastos de gestión).Me gustaría hablar con alguien para que pudieran ofrecerme alguna solución y explicación.