Solicitud de baja ignorada - cargos recurrentes
Estimados/as señores/as intermediarios de OCU:Con fecha 25/01/2023 accedí a un stand de la empresa HUBSIDE en un centro comercial de Madrid (Plenilunio) donde tenían una campaña promocional en la que ofertaban una batería portátil al darte de alta en sus servicios, con un mes gratis tras el cual podía darme de baja sin cargosLa realidad es que contacté a través del teléfono y direcciones de correo facilitadas para tramitar mi baja antes de finalizar el periodo de prueba y aún así he recibido cargos en la tarjeta, 3 en total, que ascienden a 229,92€Al personarme en el local, me dirigen nuevamente a los mismos medios para tramitar la baja, sin ser posible conseguirloHe denunciado este hecho ante la policía y dado de baja la tarjeta de crédito que facilité con mis datosMe consta que no soy la única víctima de Hubside y sus estrategias para entorpecer la gestión de las bajas SOLICITO la intervención de la OCU para gestionar la baja y desvinculación total con esta empresa así como la devolución de los cargos que he recibido por parte de Hubside Ibérica SL ( cargado 49.99€ a mi tarjeta) y resto de compañias que operan con ella como HRC Espagne SL (cargado 129,94€ cargado a mi tarjeta) y Pass 5 Iberica SL (49,99€ cargado a mi tarjeta), haciendo todo ello un total de 229,92€Como menciono, he tratado de manera física en tienda, por teléfono y email darme de baja y en todos los casos ha sido infructuoso. Sin otro particular, atentamente,NEG
Pre-Order
Hola,El 23 de junio de 2022 realicé una preorder de un producto en su web. Sin embargo, me puse en contacto con ustedes y no sabían si finalmente iban a tener el producto, llegando incluso a desaparecer de su página web y, a día de hoy, no está en la página web. Esta situación me parece de indefensión para el cliente, pues el vendedor achaca los problemas con el distribuidor para no ofrecer el producto. Por ello, casi un año después, solicito el reembolso de la preorder y me encuentro en la situación de que ustedes no me devuelven el importe del preorder pagado y asumen que la culpa de la cancelación es mía, pese a los problemas indicados anteriormente.Además de ello, ustedes indican que todo está en las condiciones generales, que sugiero que revisen por la connotación abusiva en perjuicio del cliente. Gracias.
Sin entradas a 3 días del concierto
0Hola, a continuación explito de forma detallada los motivos de esta reclamación:Compré 2 entradas para el concierto del Barrio de este 2 de Junio de 2023 el día 8 de Diciembre del año pasado (2022) en la app de VIAGOGO y a día de hoy aún no he podido obtener mis entradas para poder sacarlas.Llevo todos estos meses intentándolo y desde la app es imposible ya que en un principio aparecía un texto indicando que estarían disponibles el 15 de Mayo de 2023.El día 15 de Mayo de 2023 seguían sin estar disponibles las entradas y ese mismo día cambiaron la fecha para poder sacarlas al 31 de Mayo, 2 días antes del evento, cosa que no tiene sentido y personalmente no me parece bien ya que en este caso es un regalo a otras personas y a día de hoy sigo sin saber nada ni siquiera si el día 31/05/2023 volverán a cambiar la fecha para sacar las entradas o incluso puedan no estar disponibles.No obstante, hace 2 semanas llamé por teléfono a atención al cliente de VIAGOGO donde entre una atención que dejaba bastante que desear y ambiguación me dijeron que iban a solucionarlo en los próximos días y a día de hoy sigo sin tener noticias.En definitiva, tanta incertidumbre con una compra realizada hace prácticamente medio año no es para nada fiable.Espero puedan hacer algo al respecto.Muchas gracias y un saludoDatos:Número de transacción 1: 509666107Luego se cambia a:Número de transacción 2: 510973121
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el16/11/2022 solicité el reembolso por unos billetes de avión con tarifa flexible. Se me tenían que reembolsar un total de 200 euros que a día de hoy no he recibido. El estado del reembolso siempre es pendiente de la aerolínea SOLICITO el reembolso íntegro de lo que que se adeuda y la información necesaria al respecto Sin otro particular, atentamente.
estafa con unas entradas de un concierto
Hola, buenas tardes. el viernes 26 de mayo compré unas entradas a través de esta página web ( viogogo.es). Compré 2 entradas en frontstage por la cantidad de 242 euros y me han dado unas entradas en pista con valor de 110 euros. son para el concierto de Manuel Carrasco el viernes 2 de junio de 2023, en la cartuja.Reclamos la devolución del dinero porque ya ni siquiera me fio de que esas entradas no estén vendidas por duplicado. Además, no corresponden a la zona que quería y que estaba aparecía en la página web.
Oferta engaños y problemas con reembolso
Buenos días:Hago esta reclamación mediante la OCU ya que intenté ponerme en contacto con la empresa directamente el 18/05/2023 mediante email y he sido completamente ignorado. Probablemente con la esperanza de que al no recibir respuesta olvidara el asunto.Hace más de un mes compré un paquete de Tick'nBox para asistir al parque temático Puy du Fou. El paquete consistía en entrada de un día, espectáculo nocturno y alojamiento de una noche con desayuno. Era la primera vez que compraba un paquete en Tick'nBox. Con el parque no hubo ningún problema, pero lo del hotel fue vergonzoso. Para empezar, solo había una opción sin coste adicional. Yo creía que una empresa tan importante como Tick'nBox tendría distintas opciones en sus paquetes, pero en este caso no fue así. Como sólo había una opción fue la que cogimos. Fue el hotel Las Nieves, en Nambroca. Nada más llegar nos dimos cuenta que la habitación estaba llena de mugre. Una de las almohadas tenía pelos en ella, lo que apuntaba a que no estaban limpias y que ya habían sido usadas. Además de eso, debajo de la cama había pelusas que dejaban claro que hacía mucho tiempo que nadie había limpiado allí. Pero eso no fue lo peor. Cuando entramos al baño vimos que este estaba completamente sucio. Todas las juntas de los azulejos y las esquinas estaban llenas de mugre, así como una cortina de ducha que había, que del moho que le había salido en la parte inferior estaba rosa (adjunto fotos del baño ya que del resto no saqué). A parte de toda la suciedad que encontramos en nuestra habitación resultó que el hotel no daba desayunos. Le preguntamos al recepcionista y nos comentó que no es algo nuevo, que desde el Coronavirus no han dado desayunos, y de eso hace ya más de tres años.No sé cómo gestiona Tick'nBox estos casos, pero debido a que el paquete no se ajusta a lo pagado (alojamiento con desayuno) y que ni siquiera pudimos ducharnos debido a las condiciones insalubres de la habitación, espero que obtengamos una compensación, ya sea en forma de reembolso o en forma de un paquete de experiencias gratuito que nos pueda interesar.Espero su respuesta.Un saludo
Pago inicial más asequible pero atado a un contrato sin especificar la duración del mismo
Inicialmente caí en lo que aparentemente iba a ser un pago de un mes por una suscripción premium, lo que suele pasar y revisando el mensaje de bienvenida no veo que especifique cuantos meses es en realidad la renovación.Al ser automática y no dejar posibilidad de dar de baja desde la misma aplicación doy por hecho que se trata de una renovación mensual INDEFINIDAMENTEHe tenido que dar de baja la tarjeta, evidentemente mientras el cargo está pendiente de ser efectivo pueden pasar semanas que no se ponen en contacto para confirmar la baja de un servicio que inicialmente parecía ser un mesNunca había caído en este tipo de aplicaciones y es sorprendente lo fácil que da lugar al engaño y al error, reclamo contra esa empresa esos importes posteriores de 40 euros de los cuales yo jamás he autorizado mi dado el consentimiento y ya el colmo es todo el tiempo que te hacen perder y perder la tarjeta la he tenido que desactivar.Y psicologicamente me siento afectado, dolido, engañado y estafado por tanto es una absoluta injusticia que se sigan lucrando así de las personas y que tengamos que llegar a estos extremos.
Problema Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque cancelasteis una función de concierto CARMINA BURANA / 9ª SINFONÍA PALAU DE LA MÚSICA CATALANA Sábado, 1 de abril de 2023, 22:00 h SOLICITO que me devolváis el dinero de 3 entradas por un importe total de 169,50.ID de la transacción: 3169797303Fecha de operación: 28/03/2023 10:41 hID: 39168 DNI: 38138766M Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenas, estoy intentando retirar 3475 euros de la web Pastón.es y siempre me dan largas, verifican documentos posteriores y no verifican el correcto, cuando ya estaba todo verificado. Siempre dicen que no tienen tiempo de ejecución.Me han dicho que todo está correcto.Aún no está disponible la opción de retirada y no entiendo por qué.Si anteriormente estaba todo correcto. Que problema hay ahora que no saben decirme.Ruego la máxima celeridad en la resolución del asunto.Un saludo.
cancelación de vuelo con aplazamiento imposible para viajar
Estimados/as señores/as:Tenía contratado (Localizador de la reserva de eDreams: 11525730774) un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Varsovia, vuelo W6-1472, que tenía su salida a las 18,35 horas del día 29 de mayo de 2023, con la llegada prevista a las 22,15 horas, con un hotel reservado también por Edreams. Con la cancelación del vuelo he perdido la habitación que tenía pagada con un coste de 76,02 €.La compañía de vuelo Wizz Air fue demorando la salida hasta que pasadas las 20,30 horas nos informó que el vuelo saldría a la mañana siguiente, 30 de mayo a las 11 horas. De esta manera el que suscribe ha perdido su viaje, puesto que el traslado era para participar en un congreso de Historia en la Universidad de Varsovia, con una intervención programada en la mañana del 30 de mayo, justo en el tiempo que viajaría según el aplazamiento previsto.Adjunto los siguientes documentos: factura pagada a Edreams para el vuelo y para el hotel, el boarding pass y el correo anunciando la cancelación/aplazamiento del vuelo, sí como el programa del Congreso en el que iba a participar (resaltado en la página 7 cuando estaba prevista mi intervención).SOLICITO el reembolso del importe de los billetes (134,13 euros), el importe abonado al hotel (158,98 euros) que no he podido disfrutar por culpa de la compañía aérea, así como la indemnización que corresponda por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Santiago V S