M. R.
29/03/2022

Compra de entradas más caras

Hola, la empresa viagogo me ha vendido supuestamente 2 entradas para el concierto de María Becerra en Bilbao el día 14 de octubre del 2022. El precio de Las entradas originales es de 70€ las dos y viagogo me cobra 144€. Las entradas no me han llegado ,aseguran que llegarán una semana antes del concierto, he leído que es una estafa y no llegarán nunca... He intentado que me devuelvan el dinero pero no se puede desde su web ,tienen un sistema que supuestamente las pones a la venta y si alguien te las compra te ingresan el dinero, (eso nunca pasará) quiero denunciar y que me devuelvan mi dinero.

C. F.
29/03/2022

Problemas con reserva para realizar una actividad

Hola, recibimos un regalo de una caja smartbox, en concreto el smartbox magia. Al validar nuestro número de bono nos aparece en la web y en la app de smartbox que esta incluido en el precio el realizar la actividad de Hidrospeed para 2 personas en Llavorsí (Lérida) con la empresa Roc Roi. Al llamar a Roc Roi para reservar dicha actividad nos comentan que a ellos no les sale con el bono que tengo, que únicamente me entra la actividad de Rafting. Sorprendido por la respuesta de Roc Roi, decido llamar a atención al cliente de Smartbox el pasado jueves día 24/03/2022, por suerte, te piden permiso para poder grabar la conversación y yo marque la opción 2 para que la conversación pudiera ser grabada por motivos de calidad. El chico que me atendió telefónicamente le explique lo ocurrido, me dijo que se pondría en contacto con la empresa Roc Roi por si era un fallo de ellos o en su defecto si fuera un fallo por parte de smartbox al aparecer esta aventura para realizar con este número de bono ellos mismos nos compensarían dejándonos realizar esta actividad ya que si fuera el caso sería un fallo interno de ellos, quedamos que me enviaría un correo el mismo jueves con la respuesta, pero que no me preocupara porque podría realizar la actividad sin ningún problema y sin ningún coste extra. Pasó todo el jueves, el viernes y no tenía respuesta por parte de Smartbox, ayer lunes día 28/03/22 llame y la chica que me atendió me dijo que el chico que llevaba mi incidencia no estaba, que le dejaba una nota conforme había llamado y que me daría respuesta ayer mismo. Hoy martes día 29/03/22 vuelvo a llamar ya que no había recibido el correo, pues bien, cual es mi sorpresa, al llamar me comunican por parte de Smartbox que evidentemente ha sido un error de ellos al aparecer esta actividad que puedo realizar pero que no me entra, que la solución es que cambie de actividad o que me dan un 20% de descuento para que compre otra caja regalo para poder hacer esta actividad de Hidrospeed. No me parece correcta esta solución, ya que el error es de Smartbox, tengo capturas de pantalla a fecha de hoy lunes 29/03/22 desde la app de Smartbox y a través de la página web que con mi nº de bono está incluida dicha actividad, por lo tanto, no encuentro lógico que me hagan un descuento de un 20% para comprar otra caja regalo para poder hacer una actividad que ya me aparece como incluida con mi número de bono.Adjunto captura de pantalla del email que me envió la empresa Roc Roi donde me dicen que el error de que aparezca dicha actividad es de Smartbox, no de ellos. Por todo lo comentado anteriormente, exijo que podamos realizar esta actividad sin ningún tipo de coste extra ya que cuando llame el jueves pasado, marque la opción de que la llamada fuera grabada por parte de Smartbox y el chico que me atendió me dijo claramente que no me preocupara porque podría hacer la actividad al ser un fallo de ellos si fuera el caso, además que tengo imágenes donde sale claramente que con mi número de bono está incluida la actividad de Hidrospeed.

C. S.
Plug & Co Lifestyle Covers

Pedido cobrado no recibido

Hola. El día 30/01/2022 realicé un pedido a esta empresa por la cantidad de 19€. El dinero lo cobraron rápidamente y recibí acto seguido un correo de confirmación de que recibiría mi pedido en mi domicilio en breve. El 03/02/2022 escribí un correo preguntando por cuánto tiempo tardaría en llegar mi pedido, ya que en teoría tardaba 48 horas, a lo que ese mismo día recibí respuesta indicando que El pedido está en camino en manos de Correos, deben entregar en breve. El 16/02/2022 volví a contactar con ellos, recibiendo contestación el 24/02/2022 indicando lo siguiente: El pedido tiene una entrega prevista para esta misma semana o a más tardar principios de la siguiente. Si no fuese así, contáctanos y lo solucionaremos cuanto antes. A fecha de hoy, sigo esperando el pedido

A. C.

VIAGOGO NO PERMITE ANULAR COMPRAS

La empresa Viagogo, de venta de entradas, no permite la anulación de un pedido ni siquiera inmediatamente después a la compra. Cometí un error al realizar la compra e intenté anularla inmediatamente, viendo que no daba ninguna opción, consulté sus condiciones y vi que efectivamente no permiten devoluciones.Me puse en contacto con ellos para expresarles mi disconformidad con la inexistente posibilidad de anular unas entradas adquiridas en su página. Tras comprobar que según la OCU en cualquier tipo de comercio electrónico hay 14 días para devolución y según la ley de defensa del consumidor se disponen de 10 días para devolver el artículo.Pero me han contestado con lo siguiente:Una vez tu pedido se haya confirmado en viagogo, no se puede modificar la cantidad, el tipo o la ubicación de las entradas que hayas comprado.Por favor ten en cuenta también que viagogo no puede cancelar los pedidos. Todos los pedidos son definitivos y no se pueden cambiar. Esto es en base a nuestros Términos y Condiciones, que se conforman a la legislación y la normativa de los países en los que viagogo opera.Quedo atenta a su respuesta.Muchas gracias!

I. A.

Problema reembolso del seguro

Buenas,En 2020 contraté un viaje de novios con la empresa Catai. Llegó la pandemia antes de haber realizado el viaje y se canceló todo. La agencia me devolvió el dinero del viaje, pero no el del seguro, por valor de 180€. Me dijeron que me guardaban un bono para cuando fuese a realizar un nuevo viaje. Pues bien, ahora en 2022 quiero retomar de nuevo el viaje y me dicen que no me respetan el bono. Ya no me interesa hacer el viaje con esa agencia por el trato recibido durante todo el proceso, por lo que les solicito que me traspasen la póliza del seguro para el nuevo viaje con otra agencia y me responden que no es posible. Que debo hablar con la compañía de seguros. Cuando fue la agencia quien lo hizo todo. Me dirijo a la compañía de seguros y me dice que es la agencia quien debe hacer ese trámite. De nuevo me dirijo a la agencia y me dicen que no es posible. A lo que les respondo que si no es posible, pues que me devuelvan el dinero. Entre ese tira y afloja, me comentan que caduca el bono, pero todo es de palabra, aún no me han presentado ningún documento donde se pueda leer eso de que caduca, ni tampoco del bono, ni número de referencia ni nada. Solo me muestran la póliza que se firmó en 2020. Y a día de hoy, aún sigo esperando que me devuelvan el dinero. Siempre haciendo caso omiso a mi petición y la única solución que me dan es que pague un nuevo seguro, para realizar el nuevo viaje. Por más que lo intento no me dan otra solución. Solo la de pagar. Yo lo que quiero es que me devuelvan el dinero o me traspasen la póliza para el nuevo viaje. No me importa pagar la diferencia, pero me niego a pagar un nuevo seguro o perder el dinero ya pagado en 2020. Saludos y gracias por su atención.

B. H.

Cancelación entradas Viagogo

Hola, compré unas entradas porque google cuando puse venta de entradas oficial Patti Smith me linkeo a una página de reventa que no se anuncia como tal y que tiene las entradas al triple de precio además unas familiares les pasó lo mismo y no pudieron entrar al concierto en su día de otro evento por haber vendido las entradas duplicadas , por lo tanto quiero la devolución de las entradas y cancelar el pago, por ser un engaño y una publicidad engañosa. Compras las entradas a un precio creyendo que están bien situadas y luego ves que lo que encarece no es la calidad de las mismas sino la reventa. Mi tfno es 639736631. Nº de pedido 5000822774.Hice la compra el 28-03-22 Mi nombre es Blanca Herreras

M. B.
27/03/2022

LA EMPRESA NO ME DEVUELVE EL IMPORTE

El día 28 de mayo de 2020 recibí una llamada de la empresa Ocio Hoteles (en adelante LA EMPRESA) a través de su sistema de marketing de captación de amigos. Me ofrecieron, y así está grabado, 40 noches de hotel por 200€, tal cuál y literal. Tras la pertinente petición por escrito, el día 18-6-2020 se me envío la grabación, pero tan solo la parte en la que la chica confirmaba mis datos bancarios, en ningún caso en el que dice literal 40 noches de hotel por 200€. Una vez verificados los servicios que dicha empresa ofrece por teléfono y la realidad de sus servicios, te das cuenta del engaño para el consumidor. Cuando solicitas la devolución del importe te lo niegan por escrito como recibí por correo electrónico el día 2-6-2020.Ese servicio de 40 noches de hotel por 200€, sin más interpretación, así se recalcó en la conversación, no se corresponde con los servicios que me ofrecieron, y como tal, me siento engañado y estafado, por ello, como consumidor con mis derechos, le solicito a LA EMPRESA que me vendió los servicios, la devolución de mi importe vía OCU, por no prestar los servicios por los que se ha abonado, tal y como así lo exige la normativa vigente en materia de consumo. Tras el pertinente estudio y asesoramiento en el caso que nos ocupa, al no estar conforme en la interpretación que hace LA EMPRESA de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al no corresponderse con mi reclamación que es no corresponderse el pago con los servicios contratados, a través de la llamada que dio origen a la contratación de los servicios y que fue el pasado 28 de mayo de 2020, como supuesto contrato que en este caso es telefónico.Para que LA EMPRESA pueda localizar y contestar mi petición, envío mis datos aunque ya lo facilité en el escrito anterior en el que exponía mi reclamación que os envíe el pasado 31 de mayo de 2020 y al que LA EMPRESA me contestó por escrito negando la devolución al amparo de la citada Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios con fecha de 2 de junio de 2020:Nº Tarjeta: CO115780Muchas gracias

N. P.
25/03/2022

Imposibilidad de devolución

*VERGÜENZA DE GESTIÓN*Se vendieron las entradas con unas promesas incumplidas, además la información cambia de forma constante y algunas de las condiciones más perjudiciales se informaron una vez vendidas las entradas. Todo empezó cuando en 7 minutos se cayó la web y su respuesta era que tenías que seguir intentando comprar entrada hasta que te dejara porque iban sacando de a tandas (pretendían tenernos las 4-5h que tardaron esperando, en lugar de decir que estaban agotadas?)¿Se sabia en un inicio que se nos iba a obligar a asistir en bus? NO¿Se sabía el precio en un inicio de los buses que nos iban a obligar a usar? NOSe promocionó el evento diciendo que sería de 14.00 a 2.00, para nuestra sorpresa, a 1 semana del evento, no es así. El primer bus sale a las 15.30h y regresa a las 23.30h y no hay casi plazas en el mismo. Los buses, que se nos *obliga* a pagar, se avisó tarde de su obligatoriedad, precio y salidas.Los estudiantes que habitan cerca del evento se ven obligados a pagar extra para asistir, por tener que usar innecesariamente un autobús.Ante esta situación, la gente de pueblos como Massamagrell, Rafelbuñol, Pobla de Farnals, etc (pueblos cercanos al evento) comenzaron a reclamar. Las respuestas son cuanto menos sorprendentes, NO HAY OTRO MODO DE ACCESO QUE LOS MALDITOS BUSES, y además, se nos dice que habrán buses para la gente que vive tan cerca, entre esos lugares dicen (hay pruebas) que saldrán de pueblos cercanos como *Museros*. Una vez publicadas las salidas de los buses, sorprendentemenge, NO SALE UN SOLO PUEBLO CERCANO EN LA LISTAComo extra, nosotros compramos entrada para asistir de 14 a 2....ahora resulta que el primer bus sale a las 15.30 y vuelve 23.30, ¿explicación alguna? NOAdemás de no poder entrar bebida ni comida al recinto, no se nos permitirá salir de él en caso de malestar, o en cualquier otra situación de necesidad. Esto es una ilegalidad, que queremos denunciar.

V. A.
24/03/2022

Cambio de vuelo y sobrecargo

Realizo mi mujer una reserva com eDreams prime y al verla en menos de una hora pedí que me la cambiase. Se genera el proceso y me llaman para indicar un sobrecargo de 135€ del número 936426801. Les digo que no estoy conforme y por tanto quiero anular y devolución. Su contestación es que tardarán de 3 a 7 meses. Cancelación

P. C.
23/03/2022

reembolso pedido O-YGN455A

Hola, me han intentado engañar con la venta de un volante Thrustmaster T500RS y siguiendo instrucciones de Eneba he devuelto la compra para recuperar el dinero. Hace ya una semana de la devolucion y el dinero nunca es devuelto. El vendedor vende productos dañados y las consecuencias las estoy pagando yo. Por lo tanto solicito a Eneba que castigue al vendedor, que en estos momentos es quien no tiene nada que perder ya que tiene devuelto el volante. Creo que una semana es mas que suficiente desde que entregué el volante en correos . Claramente eneba no es un sitio seguro cuando te encuentras con un vendedor con este tipo de intenciones ya que son tan neutrales que no hacen nada mas que observar y es por esto que inicio esta reclamacion pulsando la pestaña para qiue se haga publica y visible para que otras personas tenga la informacion si les toca pasar por ellos. Y si añaden algo por los problemas y daños ocasionados estaría correcto. Creo que he tenido mucha mucha paciencia con este problema.