Reembolso por cancelación suscripción

P. P.

A: ATRÁPALO

09/10/2023

Hola, me han cargado el importe de la suscripción SMART de atrapalo, la fecha tope de cancelación era el 08/10/23, lo cancelé en la mañana de hoy dia 09/10/23. Por descuido se pasó unas horas, no estoy sastisfecho del producto adquirido y deseo la cancelación con reembolso, entiendo que tengo 14 dias para cancelar.

09/10/2023

Apreciado/a Abogados: Hemos recibido tu petición y hemos generado un ticket con tu solicitud con el número  2293826.   Puedes ver el estado del ticket y añadir comentarios a través de este link:  s:soporte.atrapalo.com/support/ticketsublic/dea4113ac305d1ec42e5c4abd955a71f014062139394893e000c96f1985e9a66   Nuestro horario de atención al cliente es:   Vuelos - Hoteles - Vuelo+Hotel - Entradas - Actividades Atención telefónica: De Lunes a Viernes de 09  a 21h y Sábados de 10 a 20h Atención vía email:  De Lunes a Viernes de 09 a 23h, Sábados de 10 a 20h y Domingo de 15 a 20h   Viajes   Atención telefónica y vía email: De Lunes a Viernes de 09  a 18h   Trataremos de responderte lo antes posible.     Gracias otra vez por contactar con  Atrapalo.com Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.

13/10/2023

Apreciado/a Abogados, Nuestro equipo de soporte ha contestado a tu solicitud - Reclamación: Reembolso por cancelación suscripción - (CPTES01892985-30) -. Esperamos haber resuelto tu consulta satisfactoriamente. Por favor, no dudes en contestar de nuevo este email si crees que la solución ofrecida no es la esperada y haremos todo lo posible por ayudarte.     Muchas gracias por contactar con Atrapalo.com.   Que tengas feliz día.     Atentamente,   Maria Elena Roig s:soporte.atrapalo.com/support/ticketsublic/dea4113ac305d1ec42e5c4abd955a71f014062139394893e000c96f1985e9a66 Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.

13/10/2023

Apreciado/a Abogados: Nuestro equipo de soporte ha contestado a tu solicitud - Reclamación: Reembolso por cancelación suscripción - (CPTES01892985-30) -. Esperamos haber resuelto tu consulta satisfactoriamente. Por favor, no dudes en contestar de nuevo este email si crees que la solución ofrecida no es la esperada y haremos todo lo posible por ayudarte.   Muchas gracias por contactar con Atrapalo.com.   Que tengas feliz día.   Atentamente,   Maria Elena Roig s:soporte.atrapalo.com/support/ticketsublic/dea4113ac305d1ec42e5c4abd955a71f014062139394893e000c96f1985e9a66 Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.