Suscripcion Woman Today y Playweez
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil indicada en la reclamacion.En la factura de la que adjunto copia, aparecen varios cargos por parte de Woman Today y Playweez, los cuales, de alguna forma, se an activado sin yo dar ningun consentimiento a estas dos subscripciones. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 27.93 Euros.Sin otro particular, atentamente.Emilio.
Pago indebido
Vodafone me está reclamando a través de Konecta vía email y sms un pago indebido de 149,17€ por una instalación que NO ha occurido
Me han cobrado sin informar de cuanto cobran el minuto una llamada de 28euros, tardando muchísimo
Hola realize una llamada para pedir cita por ss para un tema de salud que tengo y para ver si puedo cobrar por la ss hasta que se solucione. Me tuvieron más de 17 minutos al teléfono sin informarme en ningún momento de cuanto cobraban el minuto, y mi sorpresa una llamada de 28 euros. Tienen la obligación de informar cuanto se va a cobrar por minuto y no lo hicieron en ningún momento aparte de que el chico me hizo muchas preguntas personales para que tardará más tiempo sin importar esa información para pedir la cita
Desacuerdo con facturación
Hola, he recibido la factura de la compañía Másmóvil del mes de febrero en la cual se me cobra 27,96 perteneciente a suscripciones, las cuales no he autorizado, ni sé de qué se trata. Se cobra 15,96 € de una suscripción llamada Zaplium y otra de 11,99 € que se llama Demusica. Solicito el importe íntegro de esas suscripciones.
Problema de suscripción
Hola, realice una edición de PDF en We-PDF, por un importe de 0,50€. Pasados unos días, revisó muy cuenta bancaria y me han cargado 49€ sin ninguna autorización, indicando que me he suscrito, cuando yo no he dado ningún consentimiento para suscribirme. He procedido a escribirlos por mail solicitando devolución y baja de suscripción confirmada, ya que la he realizado yo en la página web. Me parece una vergüenza que se estafe de esta forma y por ellos solicito que se me devuelva inmediatamente los 49€ que yo no he autorizado en ningún momento o lo llevaré por la vía legal.
Devolverme mi dinero
A finales de Junio primeros de Julio acepte una oferta para abonar 91 euros y pico por mejorar mis servicios de telefonía con Vodafone, ya , es decir fibra de 1GB y todas las líneas con datos ilimitados que faltaba la de mi hija que además se iba de campamentos y los necesitaba en fin a parte de lo que supuso eso porque a fecha de hoy sigo sin los servicios que acepte pasan a cobrarme desde Noviembre 140.66 hasta la última en Febrero de 168.38 es decir de pagar 74.29 que pagaba inicialmente a los 91 que acepte por mejorar mi servicio con Vodafone, no solo no tengo el servicio que me ofrecieron sino que además me cobran más del doble en cada factura por qué no han sido capaces a pesar de mis llamadas que pueden verificar desde julio/23 hasta la fecha y en la última llamada me dicen que no son capaces de darme lo que me ofrecen y que me puedo ir tranquilamente.Lo único que solicito es la devolución ya que me han cobrado durante cuatro meses más del doble cada mes pueden tomar como referencia 74.29 que es lo que venía pagando ya que no fueron capaces de darme el servicio que me ofrecieron la cifra reclamada es de 327.57 Por favor revisen sus procedimientos para que no ocurra mas si ofrecen a un cliente algo que no se puede hacer deben rectificar cuanto antes no pueden marear durante mil llamadas prometiendo que lo van a solucionar, no solo para no solucionarlo, además empiezan a cobrar de mas 327.57 exactamente, no es de recibo un trato así solo espero que esto lo recoja alguien competente que tenga la capacidad de resolver, por que desde Julio he recibido un trato muy penoso, buenas palabras y no hacer nada, por favor revisen mi expediente como se merece y actúen en consecuencia si continúan mirando a otro lado seguirán perdiendo clientes y ganado la fama que se están creando y no es muy buena, devuelvan lo que me han quitado de mas por los servicios jamás prestados incumpliendo totalmente lo pactado.
Baja NO solicitada
Llamé a ORANGE para solicitar la baja de uno de los servicios (fibra) y la operadora se ve que no me entendió bien (aparte que estaba claramente enferma y a penas nos estábamos entendiendo), rellené la solicitud porque les dije que no quería ninguna contraoferta.Al rato me cortan la fibra, todo bien...Y ME ENVIAN UN CORREO con la información de mi nuevo plan de Movil+TV y dándome la bienvenida.También bien porque la línea de movil sí quería mantenerla con Orange pero sin la fibra (no tengo ningún tipo de permanencia.Pues hoy viene mi sorpresa que me han dado de baja a la linea, me han cortado el teléfono y ya no consto en su base de datos ni puedo acceder a mi espacio en la app. Una linea de 27 años.He ido a una tienda física a comentarles el problema y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que eso lo hacen por teléfono. Le comento que NO TENGO teléfono y me dejan llamar desde el suyo. Después de casi 30 minutos en la tienda al teléfono y de pasarme de un departamento a otro, me dicen que hasta el lunes no trabaja el departamento de Bajas para ver si me reactivan la linea.Desde la tienda, a los que les he enseñado el mail donde me dan la bienvenida con la nueva tarifa, me dicen que me vaya olvidando de mi antigua linea porque es imposible recuperarla aun siendo fallo de ellos. Una línea de 27 años, con la que además trabajo con clientes que tienen mi teléfono. Estoy desesperado y no se que hacer. Cualquier cosa que me digan estoy pendiente. Por mail claro, porque no tengo linea. Gracias
Problemas de portabilidad
Realice portabilidad teléfono móvil más wifi. El wifi vinieron al día siguiente y después de más de una semana aún sigo sin la portabilidad del móvil. Lo que me está generando gastos innecesarios, solo me dan largas, primero 24 horas, después pasa una semana y te dicen que hasta el martes 5 de marzo. Ya en dos días he estado sin línea móvil, además de generarme ya más de 3€ de gasto más la falta de estar conectado
Cobro indebido
Realicé un cambio de domicilio y no firme ni acepte ningún compromiso de permanencia. Hice portabilidad y me quieren cobrar el cambio de domicilio.
anulación de portabilidad
Me permito dirigirme a ustedes para informar sobre un inconveniente significativo que he experimentado como cliente de Vodafone durante el proceso de portabilidad hacia Lowi. La situación ha generado no solo complicaciones económicas sino también una falta de cumplimiento de las condiciones acordadas durante la contratación de los servicios.Como cliente de Vodafone, inicié una portabilidad hacia Lowi con la información proporcionada por uno de sus operadores, quien me aseguró que, al decidir quedarme con Vodafone dentro del plazo establecido, la empresa se haría cargo de cualquier gasto de cancelación que pudiera derivarse de este proceso. Esta afirmación fue un factor determinante para continuar con la contratación de los servicios de Vodafone.Recientemente, he recibido una factura de Lowi por un importe de 151 euros relacionados con la anulación de la portabilidad. Al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Lowi, me indicaron que Vodafone no ha asumido los gastos, contraviniendo la información proporcionada inicialmente por el operador de Vodafone.Esta falta de transparencia y la discrepancia entre lo informado por el operador de Vodafone y la realidad actual generan una situación insatisfactoria como consumidor. Por lo tanto, solicito la intervención de la OCU para resolver este problema y garantizar que se cumplan las condiciones acordadas durante el proceso de contratación.Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda ser necesaria.