Paquete no entregado

N. S.

A: CORREOS EXPRESS

14/12/2024

Hola, el día viernes 13 hice un pedido a una tienda. Como lo necesitaba urgente pagué los 4,95€ que costaba el envío rápido. Me llega la notificación de que fue enviado por correo express y que mi paquete sería entregado el día siguiente. El sábado 14 me llegan dos correos donde me avisan que el paquete está en camino, localizo el paquete y veo que estaba en tránsito. A las 11:23 me vuelve a llegar un correo de correo express diciéndome que mi paquete está en camino y será entregado en las próximas horas. Entro a la página para rastrearlo y mi sorpresa es que dice q a las 9:43 estaba estacionado porque el destinatario estaba ausente, lo cual es mentira porque e estado todo el día en mi casa y nadie a picado la puerta. Y más arriba de esa notificación me dice nuevo reparto a la misma hora 9:43 y dice que el paquete no puede ser entregado porq el destinatario está ausente. Y si leo más arriba donde sale el recorrido me dice nuevo reparto cerrado por vacaciones, primero es un piso no es una oficina o una tienda. Y las horas de reparto no coinciden con la hora en que me llegó la notificación de reparto. Quiero una explicación sobre esto, osea no me explico para que uno paga para que el envío sea rápido, si lo van a entregar cuando les da la gana. Lo peor es que llamo a las líneas de atención al cliente y lo que me responde es una operadora ni siquiera una persona. No puede ser que por comodidad coloquen destinatario ausente, cuando estamos todo el día sentados esperando el pedido. Pido una respuesta urgente a qué está pasando con mi podido, porq hasta este hora no se donde está. Necesitamos seriedad señores, las cosas no se piden urgentes porque uno quiere, es por la necesidad. Necesito saber urgente dónde está mi paquete.

CORREOS EXPRESS

A: N. S.

14/12/2024

Buenos dias @@REF_ID@48d902e06677f56877@REF_ID@@ Les falta el numero del envio Nos indican? Gracias Pedro m --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 14/12/2024 13:45 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Paquete no entregado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00Db00Ykj6.!500J509r493:ref

N. S.

A: CORREOS EXPRESS