Incumplimiento portabilidad
Hola, en mayo de 2023 cambié de operador telefónico desde Masmovil. Al ponerse en contacto conmigo estos últimos para evitar mi marcha de la compañía se me ofreció, entre otras cosas, la devolución de la penalización por gastos de instalación de la nueva compañía (150€)Sin embargo, ya he realizado la solicitud de dicha devolución en más de 3 ocasiones (aportando toda la documentación necesaria para ello) y en la última se me ha contestado que al haber disfrutado ya de dicha promoción (hace más de dos años) no me la volverán a aplicar.En ningún momento en la llamada en la que se produjo la firma del contrato se me informó de que esto podía ocurrir, llamada que está grabada, de hecho la información que se me dio en todo momento fue la contraria, pues todo iba a ser en mi favor.Por tanto, considero que Masmovil me ofreció una promoción ENGAÑOSA, compañía con la que llevo unos 3 años y en la que confiaba.
Solicitud de anulación de permanencia por cambio en las condiciones contractuales del contrato
Estimados todos,Me dirijo a ustedes en relación al aumento de precio de mi tarifa Love Futbol 2 con Fibra de 1Gbps programado para el 7 de abril de 2024, el cual no acepto. En consecuencia, conforme al artículo 67 de la Ley General de Telecomunicaciones que recoge que “Los usuarios finales tienen el derecho de rescindir sus contratos sin contraer ningún coste adicional cuando el operador de los servicios de comunicaciones electrónicas disponibles al público les anuncie que propone introducir cambios en las condiciones contractuales, a menos que los cambios propuestos sean exclusivamente en beneficio del usuario final o sean de una naturaleza estrictamente administrativa y no tengan efectos negativos sobre los usuarios finales o vengan impuestos normativamente, deseo ejercer mi derecho, solicitando la eliminación del compromiso de permanencia de mis tres líneas telefónicas, permitiéndome así rescindir el contrato mediante portabilidad a otro operador sin perder mis números de teléfono ni enfrentarme a cargos por permanencia. Esta permanencia esta sujeta a un descuento en la tarifa al que también renuncio.Les agradezco de antemano su colaboración y les ruego que cualquier comunicación referente a este proceso se realice exclusivamente por correo electrónico, al mismo utilizado para el envío de mis facturas. Es importante para mí que la confirmación de la anulación de la permanencia se refleje de manera escrita en su respuesta.Quedo a su disposición para cualquier aclaración o información adicional que requieran. Espero su pronta respuesta.Atentamente.
RECARGO IMPAGO ERRONEO
Buenas, este mes de Marzo me llegó la factura de Febrero con recargo por impago, cuando lógicamente fue pagada. Aparte varias veces he comunicado que quería quitar la domiciliación y al comentarme que no se puede me dieron la opción de que mientras se pague con tarjeta antes de no sé si eran 5 o 7!” Días no habría problema. Para mi sorpresa viene con dicho recargo el cual su nombre ya no corresponde en caso de que sea por retraso. No obstante pagué en el plazo indicado y quiero la modificación de la factura, que además al estar retrasándome por que el importe está mal, seguramente la siguiente me añadan dicho recargo. Espero una solucion. No es la primera vez
VODAFONE: regalo Freidora TIMO
Hola.El pasado mes de Enero recibí una llamada de Vodafone Me ofrecían una freidora de aire gratuita. Dada mi incredulidad pregunté varias veces el motivo del regalo, a lo que me contestaron que era totalmente gratuito para cliente con cierta antiguedad y que simplemente debía confirmar la recogida. Así que el 19 de enero fui a recoger el regalo en la tienda Vodafone Aluche (MOVITEN).Allí volví a insistir en el motivo del regalo, pero no hubo más información. Me dijeron que firmara un documento que supuestamente era un simple recibí y que aceptara un SMS con un código que me llegó al móvil. Y sin saber, había FIRMADO UN CONTRATO DE PERMANENCIA DE DOS AÑOS CON VODAFONE.Lo supe cuando llegó la factura de Enero, desde el 19 de enero (día que recogí la freidora) aparecía permanencia por dos años y una penalización de hasta 121 euros.Después de varias llamadas a Atención al cliente y sin recibir respuesta y dandome largas, fui a la tienda VODAFONE ALUCHE y pedí una hoja de reclamación y pedí una copia del Contrato que supuestamente habia firmado electrónicamente sin saber .Considero que es un TIMO en toda regla, publicidad engañosa, fraude, y debe saber el trato a cliente de esta compañia, y exijo puedan revisar la conversación telefónica grabada para corroborar lo que digo, no se puede tolerar que se aprovechen de estas tretas para amarrar a los clientes, actuando de mala fe, con engaños y ocultando información, cuando el REGALO llevaba oculta una permanencia.Ruego revisen sus procedimientos y consideren poder anular esta permanencia, de esta manera consideraré que Vodafone también sabe hacer las cosas como es debido.Cliente indignado.
Problema con la recarga
Hola, el día Jueves 7 de Marzo 2024 a las 19:45 realice una recarga de 10€ a mi línea y llego un mensaje de que mi saldo había incrementado en 10€ y a las 19:46 recibí un mensaje de texto que decía que mi saldo había acabado, que por favor recargara el móvil, necesitaba realmente la recargar así que hice un adelante de 3€. Pero necesito que me respondan por los 10€ que recargue y no sé vieron reflejados
Problema con la entrega de un pedido online
Hola, realicé un pedido online a Mango Outlet que me enviaron a través de la empresa de transportes SEUR. Dicha empresa al no poder entregar el pedido el día 05/03/2024 a través de su página web me dio la opción de escoger tramo horario. Realicé petición de tramo horario para el día siguiente.El 06/03/2024 me volvieron a intentar entregar el paquete en el mismo horario que el día anterior y sin tener en cuenta mi petición de cambio de hora.Dado que ya era la segunda vez que no estaba en casa opté por acceder a recogerlo en punto de entrega, mi intención era recogerlo en la central y así creí que lo pedía.El 7/03/2024 cuando llego a la central para recogerlo me dicen que se entregó en otro punto de recogida, al que yo no puedo acudir porque no coincido en horarios.Seur no me da una solución cuando fue su plataforma la que cometió el error.En su página web es imposible hacer reclamación. Ni puedo solicitar cambio de dirección ni que retornen a la central, es indignante.Espero su contestaciónUn saludo
Paquete no entregado
Buenas tardesYa he enviado dos mensajes a través de su página web y he llamado durante días a su oficina de Madrid sin obtener respuesta por ningún lado.El pasado 1 de marzo me llegó un correo de su compañía diciendo que habían intentado entregar el paquete y que no había nadie en el domicilio. Un minuto después enviaron otro diciendo que el paquete había sido entregado. Yo estaba en casa, estuve toda la tarde en casa, y ningún repartidor vino ese día. Le enviaré los correos si lo desea.Por favor, ¿pueden decirme dónde está mi paquete? Ni siquiera deseo ya que me lo entreguen en casa, solo saber a dónde puedo ir a recogerlo. El paquete no fue entregado ese día, o al menos no a su destinatario. Yo quiero que me entreguen mi paquete o se hagan cargo del reembolso del mismo, pues ustedes son los responsables de la entrega. Estoy segura de que, si existe alguna irregularidad por parte de sus empleados, ustedes estarán tan interesados como yo en solucionar este problema y evitar futuras situaciones similares con otros clientes.Quedo a la espera de su respuesta.Un saludo
PENALIZACION
Tengo un contrato con yoigo en el cual, inicialmente tengo una permanencia de 3 meses informado en el contrato por la instalación de la fibra (Este tiempo ya ha sido cumplido)Aparte tenemos líneas móviles y he decidido hacer una portabilidad ya que la cobertura no es nada buena.En el momento que llamo a atención al cliente para saber si tengo finalizada bien la portabilidad y evitar costes por ello, me informan que tengo una penalización si me voy de 86 €uros, por un descuento aplicado en mi factura y hasta noviembre de 2024, cosa que en mi contrato no rige nada de esto, ni siquiera en los espacios del contrato dedicados a penalización pone nada de esto.Quiero denunciar esto y hacer saber lo que está pasando, ya que me intentan meter una penalización que en ningún momento se ha firmado.Un saludo, Gracias.
ADUANA CORREOS
Realicé un envio desde suiza al romperse mi maleta envié en una caja mis pertenencias a España y al llegar a España me registro en el portal de ADUANAS CORREO relleno las descripciones del envío y adjunto la documentación pertinente pero nunca revisan mi expediente , me llama una chica diciéndome que adjunte mis billetes de avión también. lo hago adjunto todo lo que me piden veo que sigue parado el tramite y voy al correo mas cercano y me dicen que CORREOS ADUANA no es lo mismo que correos que no pueden ayudarme. acto seguido espero pero hoy me llega un mensaje que lo devuelven al ORIGEN ósea a suiza, es inaudito sin ningún consentimiento ni previa llamada. tampoco no hay con quien ni como comunicarse con ellos la pagina no hay una dirección de email y el telenofo no hay como hablar con nadie. necesito ayuda todas mis pertenencias estas en esa caja.
Cobro por devolución de recibo excesivo.
Hola, me están realizando un cargo por devolución de recibo de 20 euros, lo que encuentro que es abusivo.