Retirada de alimentos al acceso a un festival/concierto al aire libre
Hola, hace dos días acudí a un concierto de Música en Grande en Torrelavega, que duraba desde las 18horas hasta más allá de las 2am.Por tener necesidades medicodietéticas especiales, llevaba en mi mochila algún alimento específico para pasar dichas horas. Al llegar al control de seguridad de la entrada al recinto, se me dice que no puedo acceder con comida, le explico al personal de seguridad (había miembros de la organización presentes, validando las entradas) que soy diabética y no puedo tomar gluten por prescripción médica, a lo que se me contesta que dentro hay puestos de comida sin gluten y no se puede pasar con comida. Me resigno y dejo mis alimentos fuera (en el suelo, no hay consigna, ni opción de dejar las cosas guardadas). Una vez dentro veo que las opciones sin gluten son un sándwich y bollería industrial: opciones aptas para celiacos pero poco recomendables para diabéticos, poco saludables en general.Revisando la entrada, no pone NADA por escrito sobre la prohibición sobre introducir agua o bebidas sin alcohol, sólo menciona estupefacientes, alcohol y objetos susceptibles de ser considerados/utilizados como arma.Dado que yo acudo a un evento musical, no a uno gastronómico, la información impresa/dada en la entrada debe de ser de carácter contractual, el hecho de retirar alimentos y/o bebidas no se adecúa a la situación (un evento de más de 8horas), en las que parece se quiere forzar la consumición de determinados productos accesorios dentro del recinto (no relacionados con la música en sí). No habiendo tampoco acceso a fuentes de agua potable. A esto se le suma mi situación personal de salud, que me restringe mucho a la hora de poder comer la mayoría de opciones dadas por la organización, incluso si ése hubiera sido mi deseo. Como a mí habría de tenerse en cuenta al resto de personas con alergias, intolerancias, problemas de salud, etc.Escribo por RRSS a la organización quejándome, y preguntando dónde poner una reclamación: me dicen que hay hojas de reclamación en las taquillas. Pregunto por las taquillas y al parecer están en el exterior del estadio, y si salgo no puedo volver a entrar, alguien de organización me dice además que las taquillas cierran a las 23horas. No me dan opción a salir acompañada y volver a entrar, o a acercarme un formulario para rellenarlo dentro del recinto. Me comentan que ponga la queja en su web, en su web no veo área de reclamaciones.
Abono de los pases Espres de Port aventura
Quiero hacer una reclamación a Port aventura porque después de pagar 4 entradas para ir el día 1 de Julio (a todo esto sin contar parking y todos los extras que conlleva). Nos encontramos el parque a reventar de gente. Mis hijos nada mas entrar y al llevar una hora y media en Furius bacus de cola, se salieron y decidimos comprar el pase Express. Pero cual es nuestra sorpresa!!! que tuvimos que hacer colas con el express. Esto ya es el colmo!! Casi 40 minutos para subir en Furius Bacus con el Express.Y ya por no comentar la atracción nueva, que no tiene expres pero decidimos hacer cola. Nos pusimos a las 14.30 y eran la 17.00 y aún no habíamos subido. Decimos irnos.La verdad, que vas un día a port aventura. Te dejas un dineral y no lo saboreas. Al menos solicito el abono de los tres pases express, porque no se pudieron disfrutar, como realmente se describen.
Retirada de efectivo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo a rededor de 1 mes solicitando el retiro de mi dinero y todavía no lo han echo eh proporcionado los datos de mi cuenta de banco y los datos de la cancelación de mi anterior entidad bancaria pero siguen sin responder y transferir mi dinero SOLICITO el retiro de mis 910 euros Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución y cancelación de suscripción no autorizada
Solicito la devolución del cobro indebido de 29.99€ que se me realizó en mi tarjeta el día 28/06/2023 de una suscripción que no he autorizado. Solicito también la cancelación de la suscripción de GAMESIDE PASS que no he autorizado. Espero recibir lo antes posible el reembolso y la cancelación de dicha suscripción sino tomaré cartas en el asunto.
Excursiones pagadas y no disfrutadas.
Hola: Realice tres pagos de excursiones cuando contrate con ustedes el viaje a Las Azores. (Ponta Delgada) Sao Miguel. Pero aquí en Futurusismo Azores Adventures, nadie tiene constancia de nosotros, no aparecemos en ningún listado y dicen que está toda la semana reservada, por lo que no aún pagando por nuestra cuenta, ya no podemos realizar dichas excursiones. Les llame hace varias semanas para aclarar todas las posibles dudas al respecto de esto y me dijeron que no había ningún problema y que todo estaba gestionado con su proveedor. Llame de nuevo unís días antes de la salida para asegurarme y volvieron a responderme lo mismo, llego aquí y en el hotel nadie tiene conocimiento de nuestras excursiones, ni el proveedor tampoco, no la empresa encargada de realizarlas tampoco… Les llame de urgencia el sábado nada más llegar a la isla para intentar resolver todo esto y más de lo mismo. Aquí estamos mi esposa y yo por nuestro treinta aniversario de bodas tirados en un hotel de las Azores sin poder hacer excursiones y ocasionando gastos extra de alquiler de coche si queremos ver algo… Muy dolidos y desilusionados con todo lo acontecido…
Uncharted
Hola, el día 1 de Julio fuimos 5 amigos a pasar el día al Port Aventura e hicimos cola desde las 14.15 hasta las 18.00 para acceder a la atracción Uncharted.La atracción parece ser que tenia Averias continuas pero hasta las 17.40 no nos lo comunicaron. Se solicitó que viniera un responsable para que nos dieran una solución debido a que estuvimos 4 horas haciendo cola. Finalmente llegó un responsable y nos comunicó que si no queríamos seguir esperando que habían más atracciones. Al recriminar su actitud y reprochar que esa no es forma de responder y que como mínimo queríamos saber si la atracción iba a funcionar después de estar 4 horas haciendo cola para saber si quedarnos o irnos. Acto seguido fue a preguntar y dijo que la atracción iba a cerrar que nos fuéramos a otra atracción. Debido a la mala atención recibida y al tiempo que perdimos no pudimos disfrutar del día. Solicitamos 2 cosas. 1. Mejor organización del parque y que avisen antes de las Averias para que las personas no perdamos el tiempo y podamos disfrutar del día. 2 La devolución de las 5 entradas o bien que nos faciliten 5 nuevas entradas gratuitas para poder volver al parque y poder disfrutar del día.
Reembolso de entradas
Hola, compramos dos entradas a port aventura el día 1 de julio y el volumen de gente era extraordinaria, habían colas de más de 1hora y cuando íbamos a las colas de 20’ se convertían en colas de 1hora, a parte al subirnos en la atracción uncharted se estropeó y nos tuvieron que evacuar de la atracción, entre la cola y la espera de la evacuación perdimos más de dos horas, eso nos llevó a subirnos en muy pocas atracciones, ruego que nos devuelvan los 104€ gastados en la entradas. Gracias
Accesibilidad
Antes de comprar unas entradas, me asegure de mi acceso en silla de ruedas al local, en su descripción de google se publicitan con acceso y aseos adaptados para sillas de ruedas, pero de todos modos llamo para asegurarme y me comentan que no hay problema, y al llegar vienen todos los problemas, completamente inaccesible, al final pude disfrutar de la actuación puesto que personas se mostraron empaticas y se ofrecieron a cargarme, al baño no pude ir. Me parece inaceptable que se publiciten como local accesible y mas que al llamar me lo corroboren, me dio la sensación que su afán era llenar la sala a cualquier costa. Tienen que corregir esa FALTA GRAVE, puesto que mi silla es ligera y soy mas ágil que otra persona que tuviese una silla mas aparatosa, la cual se hubiese quedado en la calle.
Problemas con la reventa de entradas y perdida de dinero
Realice una reventa a través de la página de fansale que pertenece a entradas.com para un concierto de Rammstein en Madrid el 23 de Junio ya que las entradas eran nominativas y era la única forma de reventa posible. Durante dos días tres personas me contactaron porque querían dichas entradas pero no podían comprarlas a través de la página porque no funcionaba el enlace y ponía que lo intentaran más tarde y tengo pruebas. Mandamos varios correos a atención al cliente y a través de los formularios de ayuda de la página sin respuesta. Hemos perdido 239 euros y solicito una devolución del dinero.