Problemas con el reembolso demora equipaje

M. H.

A: EXOTICCA.COM

30/10/2023

Hola, hice un viaje a Madagascar en el mes de septiembre de 2023, y empecé teniendo un problema al no recibir el equipaje hasta 9 días después de iniciar el viaje (aunque ya sabía que la responsabilidad era de la compañía aérea), la atención al cliente que exótica pone a disposición del viajero durante el viaje fue nefasta. En segundo lugar, de las 14 noches que teníamos contratadas de alojamiento, algunos de los hoteles que se incluyeron en el viaje y que catalogaban con encanto fueron inaceptables (en total 8 noches), es decir el 57% del alojamiento contratado ha incumplido completamente con lo contratado (se adjuntaron fotos al servicio de atención al cliente durante la estancia). Y en relación al autobús utilizado para el transporte terrestre y los tiempos de recorrido en relación a lo que se ofrecía en el programa, se incumple en 40% (todo ello sin ocurrir ninguna incidencia extraordinaria, ni de de tipo técnico, ni de circulación, ni ningún accidente). En su respuesta a mi reclamación alegan, que desde la pandemia las carreteras están mal. Aún así, siguieron manteniendo el programa sin realizar cambios (puesto que en 2023 ya se sabe cómo están las carreteras).Ofrecen un programa ficticio de imposible cumplimiento. Como respuesta a toda la reclamación ofrecen una compensación de 200€ por persona para gastarlos en la compra de otro viaje a la misma empresa, ignorando completamente mi escrito de reclamación a la empresa (en el que ya me adelantaba yo a la respuesta tipo que suponía iban a dar, y por tanto se deberían haber esmerado un poco más en elaborar su respuesta, aunque entiendo que es imposible dar una justificación razonable a todos los incumplimientos, y por tanto han salido por la calle de en medio). Incluyo un PDF de la reclamación interpuesta a exótica y en la que se especifican todos los incumplimientos. Y solicito una indemnización para compensarlos, sin que me impongan el tener que gastarla en otra compra .Está reclamación ya se interpuso el 25 de octubre y contestan el día 30 diciendo que se debe mandar a otro correo. Es por ello que la interpongo de nuevo. Aunque en exoticca tienen todas las fotos que ya se mandaron vía WhatsApp durante el transcurso del viaje y otras las incluí en la reclamación que interpuse a través de su página web, aunque no permitía incluir algunas por ser demasiado pesadas).