J. G.
11/01/2023

Prestamo no solicitado

HolaMe ingresaron el 8 de enero en mi cuenta bancaria 50 euros por un prestamo que yo no he solicitado. Ignoro de qué manera han conseguido mis datos personales. Paralelamente me envian dos correos electrónicos con las condiciones del contrato que nunca he firmado y con los metodos de pago. Me dan cuatro fechas de pago para devolver el supuesto prestamo de 50 euros por u monto total de 104,13 euros.No puedo cancelar el prestamo porque me han hecho ya el ingreso de 50 euros que nunca solicité. He escrito varios mails a la unica direccion que tengo de la empresa, support@kviku.es pero no hay contestacion de su parte. No hay telefono de la empresa ni sede en España sino en Chipre.Pido:1. Que se cancele un préstamo que nunca solicité. He devuelto el mismo día que me hicieron la transferencia de 50 euros la misma cantidad.Inmediatamente devolvi por transferencia los 50 euros.2. Que se borren mis datos personales de la base de datos de la empresa

S. M.
11/01/2023

Estafa contrato de alarma

ola vino un comercial a mi empresa ofreciéndome una alarma yo le dije que estaba con Prosegur y me dijo te pongo todo igual sin permanencia ,a coste cero y vas a pagar menos...le recalque varias veces lo de la permanencia y si si no tiene ninguna.Ahora me veo en la situación de que me he ido a la quiebra y he cerrado la empresa entonces llamo para darlo de baja y me dicen que si tengo permanencia y me penalizan...hablo con el comercial y me hace un 50%hasta que pueda solucionarlo...la solución no llega el comercial me dice que deje de pagar..llevamos así mes y medio pagando sin tener servicio,llamo a atención al cliente y no me dan solución.No hay ningún contrato firmado porque no firmamos nada solo nos cogió los datos y nos han estafado,queremos una solución ya! Encima de que estamos en quiebra sin ingresos ahora esto...Tengo grabaciones de todas las llamadas con el comercial que ya les he enviado a seguritasSolicito que me manden el contrato firmado( que como nosotros no hemos firmado nada sería falsificación)Estamos dispuestos a denunciar y llegar donde haga falta espero que puedan solucionarlo lo antes posible sin llegar a esto gracias

S. C.

Problema con reembolso cashback

El pasado 11 de noviembre realicé la compra de una barra de sonido Samsung HW-Q800B/ZF con un reembolso de 200€ (promoción “CashbackTV AV Black Friday 2002-Barra”), y el 21 de noviembre recibí un correo electrónico de notificación manifestando textualmente “Nos alegra comunicarte que tu registro cumple todos los requisitos establecidos en las bases legales y recibirás próximamente el importe en la cuenta bancaria que nos has facilitado en el registro”.En la pagina web de Samsung indican que si en 15 días no hemos recibido el ingreso nos pongamos en contacto con Atención al cliente para resolver la incidencia.En la primera llamada que realicé al departamento de atención al cliente // promociones (912523233), simplemente me indican que está todo correcto en el departamento de tesorería pero que no saben cuándo Samsung realizará el ingreso. En las llamadas sucesivas que he realizado no me han vuelto a coger el teléfono tras más de diez minutos de espera en alguna de ellas.También he tratado de contactar con ellos vía correo electrónico a la dirección que señalan en el correo de notificación black_friday22@atento.es los días 12 y 17 de diciembre sin obtener contestación alguna.De igual manera, el 29 de diciembre he tratado de contactar a través de su página oficial en Atención al Cliente en el apartado de Promociones y Compra Online, Promociones y enviándoles un email sin obtener respuesta. Me decanté por la compra de esta barra de sonido y no otra debido a la promoción, la cual valoré positivamente en su momento y que actualmente me ha decepcionado.Solicito el ingreso del Cashback de 200€.Un saludo. Gracias.

E. T.

Activación bono cultural joven

Hola , mi hija tiene el bono cultural joven aprobado y ya recibió la targeta física. Después de varios intentos consiguió activarla pero ahora cuando la quiere utlitzar no les funciona.Ha estado llamando y enviando mensajes en los contactos que les han indicado desde la pagina web del bono culutal y desde correos y no hay manera que nadie conteste.Esto es una estafa para los jovenes.

A. P.
10/01/2023

Cambio de contrato sin aviso

El pasado viernes 5 de enero recibí una llamada de Masmóvil en la que una operadora me explicó que había una promoción de fidelización en la que se me bonificada por llevar desde el 2018 contratada con ellos, que consistía en un descuento a mi tarifa que pasaría a ser de 47,90 a 39 euros. Le pregunté de forma expresa si esa bonificacion conllevaba algún tipo de cambio en alguna de las dos líneas que tenía contratadas o en general algún tipo de cambio en mi tarifa, puesto que si implicaba cambio alguno aunque supusiera algo mas barato lo que me ofrecia no me interesaba puesto que queria conservar la tarifa y las lineas tal cual las tenia aunque pagase mas ,me contestó que no , que solo era el descuento y me hizo una grabación, en la que recuerdo que me decia. Que pasaba a una tarifa de 39 euros y que no tenia permanencia . No he recibido mail alguno desde masmovil con el cambio de tarifa ni puedo ver la tarifa que se me ha aplicado desde el area de clientes de masmovil.Hoy 10 de enero recibo un paquete con una nueva SIM para una nueva Línea de telefono. Llamé a Masmovil para que me explicasen porque tenía una tarjeta de teléfono nueva si yo no había solicitado cambio alguno y en ese momento me explican que han de alta a una nueva linea , han cambiado la tarifa y los datos de las líneas que tenía contratada habian pasado de 25Gigas a 10 gigas compartidos entre las líneas de teléfono, todo ello sin ser haber consentido cambio alguno ni por supuesto tener conocimiento de que iban a hacer esos cambios porque si lo hubiera sabido no lo hubiera aceptado. He pedido que me restableciesen mi tarifa y datos antiguos y eliminasen la tercera línea y me han dicho que mi tarifa ya no existe por lo que no puedo volver a ella y que lo unico que puedo hacer es dar de baja a la línea nueva que han dado de alta, ni siquiera han podido informarme cual es el nuevo contrato que tengo ni la tarifa que voy a pagar porque según la operadora que me ha atendido no puede acceder a la tarifa , que me esperase al mes que viene y viera que me han cobrado. He transmitido mi disconformidad con todo lo ocurrido y con la solución que me han dado.

M. O.

Suplantación de identidad

Gracias a un agente del departamento de imagados me pudo contactar y avisar de unas compras durante el mes de noviembre de 2022 (aldededor de 5000€) que se han hecho a mi nombre y se están financiando con el Banco Cetelem. Ya les envié la denuncia, pero me siguen llegando avisos de impagos y deseo que se paralice y se resuelva cuanto antes esta situación. Por favor, que comprueben las llamadas que no era mi voz, el número de teléfono y correo electrónico que los estafadores dieron y no son reales, y un número de cuenta bancaria a mi nombre que no abrí yo. Quedo a la espera de noticias y gracias de antemano.Saludos

R. M.
10/01/2023

Hola, realicé un pedido on line en la web https://www.miravia.es/ el 8 de Diciembre de 2022. El nº de pedido es 68939684009. Adjunto detalles. El 12 de octubre un representante de la empresa Miravia me llamó por teléfono para comunicarme que no tenían stock en el color elegido y que o bien podía elegir otro color o cancelar el pedido. Decidí cancelar el pedido pero no nunca pude hacerlo porque supuestamente había sido enviado ya. El pedido nunca se envió, ni siquiera a la empresa de reparto, nunca tuvo un nº de seguimiento. Me he puesto en contacto con la empresa en el teléfono +34 911677998 múltiples veces y siempre me dicen que el reembolso se está tramitando. Han abierto múltiples incidencias: 2507100000139258, 2507100000139962, 2507100000139145065. Una de las veces me comentaron que están en trámites con el vendedor que envió el teléfono para hacerme el reembolso, aunque en ningún momento fui informado que la venta no era directa . También me he puesto en contacto por correo electrónico, adjunto respuesta. En su política de devoluciones dicen que el importe del pedido será reembolsado a los 10 días de que sea devuelto. Este pedido nunca fue enviado y aún así ya ha transcurrido 1 mes.

M. F.
10/01/2023

Me cobraron dos veces y de más

Hola, el 26/12/22 hice un viaje con Renfe cercanias sobre las 16:30h desde la estación de pozuelo a principe pio (3 paradas) y pagué con apple pay la opción contactless. Me han cobrado 1,85€ el día 27/12 y luego 5,50€ el 03/01/23. Reclamé a renfe adjuntndo extractos bancarios y no me dan respuesta, el banco dice que es problema de apple pay y no puedo devolver el cargo. A quién reclamo?

M. H.
Cooking Surface

Sustitución pieza rota

Hola, me instalaron hace unos meses el sistema de cocina Cooking Surface y también me suministraron una batería de cocina especial para ello.Hace unos días una sartén explotó en medio del cocinado, con la suerte de no haberle dado a nadie, una de las tapas que cubren los tornillos de la asa salió disparada ocasionando esa explosión. Después de comunicarme con el delegado comercial de la zona su respuesta fue ´Nunca nos ha pasado´ y después de eso nadie se puso en contacto conmigo. Solicito por lo menos la sustitución de la pieza, ya que no tiene ni dos meses de uso. Además este tipo de problemas puede resultar una grave consecuencia.Gracias

J. M.

REGULARIZACIÓN DE FACTURAS

He reclamado la regularización de las facturas de electricidad que repsol me ha emitido desde mayo con consumo estimado.Esta reclamación la he hecho desde que notifiqué la incidencia el 12 de octubre de 2022, con numerosas llamadas y reclamaciones en mi area personal, pero aun no me han dado una solución ni regularizado las facturas con el consumo real.