Bloqueo cuenta
Bloquearon mi cuenta hace más de un mes, me dijeron que me escribirían para resolverlo, desde entonces nada. Les he escrito varias veces por el asunto, no hay respuesta, no me han devuelto mi dinero, no puedo acceder a él. Tengo la impresión de que me han robado, ni siquiera una respuesta al mail, ¡nada! Quiero que me devuelvan mi dinero.
Problema con fabricación de coche y entrega
Realicé un pedido el pasado 12 de agosto de 2021, una Citroën Berlingo Talla M Blue HDI 100 S&S Shine por 21.200€. La fecha de entrega estimada era el 13/12/2021 y a día de hoy, 27/05/2022 no tengo vehículo.Citroën España no para de retrasar la FABRICACIÓN del vehículo. A mi concesionario le han cambiado la fecha de entrega 189 VECES. Cuando hablo con Citroën España a través del teléfono o de las redes sociales alegan, y cito textualmente: Le informamos que el plazo de entrega de un vehículo nuevo depende de diversos factores, tales como la versión solicitada, equipamiento y opciones contratadas, o el stockaje puntual de ese modelo. Esto es FALSO, ya que están llegando coches COMO EL MÍO sin pedido para vender nuevo por 30.000€ Es decir, SÍ TIENEN PIEZAS para coches nuevos pero no para los PEDIDOS que tienen antes. Es ridículo y desesperante. Ya le han avisado a mi concesionario que MI COCHE vendrá sin freno eléctico, sin display... Y encima, van a cambiar toda la tipología del coche. ¿POR QUÉ PARA COCHES NUEVOS SÍ HAY 'PIEZAS' Y PARA LOS QUE ESTÁN PEDIDOS NO?Son unos aprovechados, puesto que los que estamos en espera NO tenemos vehículos porque los hemos comprado a un precio menor que la inflación y ahora se quieren reír de nosotros, aburrirnos o entregarnos un vehículo con características que NO son las que hemos pagado.Me siento estafada. Exijo que se me entregue mi vehículo, que encima es para trabajar en un invernadero, y estamos con un turismo, destrozándolo, porque no disponemos de furgoneta. Vamos a tener que realizar un renting de una furgoneta porque es inasumible seguir cómo estamos.Estoy muy decepcionada con la empresa y de cómo trata tanto a los concesionarios oficiales como a los clientes. Sin duda jamás volveré a comprar un coche de esta marca, pero exijo que se entregue mi coche pedido.
*** mini-crédito no solicitado
Hola, hoy estaba consultando opciones de micro créditos por curiosidad y aburrimiento. Una de las páginas web en las que me he metido es kviku.es . Para darte información sobre tu consulta, casi todas las páginas te piden información personal. La web me ha mostrado un mensaje diciendo que para poder visualizar las condiciones de la cantidad que había solicitado, tenía que meter un SMS que me iba a llegar al teléfono. La web no me dejaba ir a ninguna otra parte de la página web sin meter el SMS. Incido en que ponía para VER las condiciones, no para APROBAR ningún préstamo. Ahora de repente me figura un contrato que yo no he firmado ni autorizado, con una cantidad que no es la que yo había metido PARA PEDIR INFORMACIÓN (me han ingresado 50€ y yo había pedido información con 160€) y han asociado al contrato un correo que estoy segura que yo no he escrito y que no sé cómo han conseguido.Además de porque yo no he aprobado ni solicitado ningún préstamo, sólo información, es una estafa porque pone que el contrato se celebró a las 15:11 y el SMS no me llegó hasta las 15:14, y de momento los viajes en el tiempo no existen. En ese contrato falso, aparece además mi nombre pero mal escrito (apellido + nombre + apellido, todo en minúsculas y mal puesto). Me exigen pagar 92€.Además, en su web pone claramente que para aprobar ellos cualquier préstamo sí o sí el usuario tiene que pasar por un proceso de identificación, subir el DNI y una foto selfie con el DNI a su página web. Yo en ningún momento he hecho nada de eso.He contactado con ellos por email y literalmente me han gritado (como se grita en el correo, con hasta 4 exclamaciones) y me han respondido cosas sin ningún sentido. Cuando he respondido a ese segundo correo explicándoles de manera clara por qué no tienen razón, han dejado de contestar.He avisado a mi banco en cuanto he visto el ingreso de que yo no he autorizado el ingreso y que lo devuelvan, bloqueen o lo que sea. Pero de momento...¿Qué puedo hacer? ¿Debo denunciar a la policía? ¿Debo tomar algún paso más?Nunca he pedido un crédito porque ni me ha hecho ni me hace falta, pero no quiero que esta *** me afecte en un futuro.
Problema para pedir cita previa
Buenos días, El sábado 21 05 2022, me suplantaron la identidad, el móvil lo clonaron y accedieron a la cuenta corriente... Han devuelto recibos y han hecho compras. Cuando nos dimos cuenta, bloqueamos todo (tarjetas, cuentas, banca online). Estamos a miércoles 25 05 2022 y nadie a llamado para poder pedir la cita en la oficina. Vas a otras sucursales incluida la tuya y te tratan como a un perro y no te atienden. He llamado a la sucursal mia y no cogen el teléfono, y he llamado no se cuántas veces a la oficina central para que alguien me llame y pedir cita Vamos de mal en peor. Los pagos y la hipoteca se cargan a la semana que viene y las cuentas siguen bloquedas.Debe ser que les da igual, pero como me cobran gasto y Comisiones por no pagar la hipoteca y los pagos...van a ser denunciados, por dejadez y falta de atención al cliente, que no es su culpa porque estoy haciendo lo imposible para poder arreglarlo.Hay denuncia puesta tanto para el robo como para el bancoEsperando una respuesta
Me reclaman deudda errónea
Hola,Me avasallan con estos SMS:Tienes un descubierto en cuenta por 135,99 EUR. Para solventarlo facilmente, entra en www.sabadellpagofacil.com/s o llama al 917935887Di de baja mi cuenta el 20/10/2021.Escribo mail a mi exsucursal y me responden:En Banco Sabadell no figura ninguna posición activa a su nombre.Por otra parte y viendo el correo, puede ser que tuviera alguna operación con Sabadel Consumer, algún mini crédito…Contacte por favor con el teléfono que le indican para obtener más información.Les contesto:En el teléfono que facilitan sale una locución para pagar, cuando introduzco mi DNI me dice que no debo nada, sin embargo me siguen llegando los sms. Ahora me dicen q me meten en morosos. Llamo al número y meto mis datos según me los pide la locución y me dice q no debo nada.IMPORTANTE! En pocos dias te incluiremos en ficheros de morosidad por tu descubierto en cuenta. Llama al 917935887 o regulariza en www.sabadellpagofacil.com/sLa situación actual:Mi exsucursal ya hace tiempo que no me contesta a los mails.Les solicito:Por favor, acreditenme de donde sale esta deuda o de lo contrario dejen de enviarme SMS, son muy molestos.Muchas gracias y un saludo.
Doble cobro al instante y con fecha valor
Hola, pague en una casa de apuestas con nombre eworks (bwin) y el caso es que me doy cuenta que me cargan al instante el deposito echo y el dia que llega la fecha de valor lo vuelven a hacer! Hablo con la casa de apuestas ellos dicen que no tienen nada que ver hablo con redsys operaciones banco sabadell y me desestiman el caso por falta de documentos cuando mande todos los extractos del banco y de la casa de apuestas donde figuran mis ingresos realizados! Y nada banco sabadell le tira la culpa a los demas y los demas al banco y asi estoy por lo alto es una suma inportante para mi de 180€ y me an dejado en numeros rojos en el banco, estoy desesperado nose ya que mas hacer!
Doble cobro
El pasado mes de julio me cobraron dos veces el recibo del seguro del coche. A día de hoy sigen sin reembolsarme ese recibo de más. El 1 de abril traté de solucionarlo por telefono. Desde entonces he contactado tres veces más, la última vez me dijeron que efectuarían el reembolso en un plazo de 56 días que ya han pasado y siguen sin devolver mi recibo
Daños por agua Mutua madrileña
El 20/04/2022 contactamos con nuestro seguro hogar global mutua ya que detectamos que la piscina pierde agua y esto nos está suponiendo un daño económico constante al intentar volver a llenarla, además está encharcado el suelo y esto ha perjudicado al césped perdiendo su forma y abombandose. Esto puede estar provocando daños a la estabilidad del terreno, llegando al suelo solado e incluso al chalet del vecino.Pues bien, mandan a dos fontaneros que acreditan la perdida de agua pero no saben el motivo. Me desestiman el parte, pero lo más increíble , es que no se molestan en buscar la causa de la fuga, los fontaneros no hicieron nada. El agua sigue perdiéndose y por ende, seguimos perdiendo dinero.Llamo de nuevo a mutua el 22/05/22 y les informo que ha venido fontanero y tras levantar todo el césped ha encontrado una tubería rota, que nos comenta la urgencia de arreglarlo o seguirá provocando daños en el Terrero, césped, parte solada son baldosas y el coste económico de agua que tenemos.Nos cobra todo un día de trabajo de 3 personas hasta que dieron con la fuga. La mutua no se molestó en ver qué pasaba.Ese 22/05 mutua me indica que les envíe la factura a documentoshogar@mutua.es dado que la detección del problema está cubierta. Con está confirmación, así lo hacemos. Conversación sobre las 20:00 tarde. Además me envía un fontanero especializado en piscinas para 23/05 a las 16:00, que nunca aparece. Llamo a las 17:20 y me dicen que no va, que lo anulo. Piden de urgencia otro fontanero que viene. 20.30 y dice que rotura de tubería si cubre, pero tiene que llamar a compañía porque él no sabe reparar. Llama y la sorpresa, dicen que no cubre, que no hay daños. Pero Dios mío, si me dijeron el domingo que si, que pagarían la factura. Que daños puede provocar una tubería enterrada ??? Hundimiento, pérdida estabilidad terrero, daños de vivienda colindante, movimiento de solado de nuestra parcela( hay una parte con baldosa que se nota humedad debajo), y de verdad esto no son daños??? O es que depende quien te atienda ese día tienen un criterio??Espero que me respondan, y arreglen la tubería rota y se aseguren que no habrá más daños en mi solado, césped ni al vecino que pueda reclamar. Asi como el pago de la factura por detectar rotura. Gracias
Acoso telefónico por reclamación de deuda inexistente
En diciembre de 2021, solicité a la empresa Securitas Direct España SAU, que me diera de baja del servicio que les tenia contratado y seguí los pasos que me informaron para su correcta tramitación, recibiendo un correo electrónico en respuesta de dicha empresa conforme habian recibido la documentación solicitada de forma correcta.Desde hace unas semanas estoy sufriendo un acoso telefónico por parte de la empresa ISGF Informes Comerciales reclamando el pago de dicho servicio a partir del momento en que solicité su baja.ISGF me exige el pago de una supuesta deuda que en ningun momento ha acreditado, por lo que aprovecho el presente para solicitarles dicha acreditación de la existencia de la deuda, cierta, vencida y exigible la demostración material de que ha llegado a su destino la notificación de la deuda y la cancelación de mis datos de sus archivos. En caso de no ser atendida esta petición, en el plazo improrrogable de 10 días, me reservo el derecho de acudir a la Agencia Española de Protección de Datos para que inicie, en su caso, el correspondiente procedimiento administrativo por incumplimiento grave de la Ley Orgánica de Protección de Datos.Quedo a la espera de su respuesta.Gracias por su atención.
Devolución recibos
Buenas tardes, el 3/3/2021 se respondió a la solicitud de información a raíz de la queja 21/005702 y más de un año después seguimos sin repuesta. Buenos días ,Le remito la documentación que hablamos ayer y le detallo lo que estamos reclamando, aunque creo queesta documentación ya la entregamos en la oficina en octubre para que presentaran la reclamación.1-. En los documentos Recibos 2018 y Recibos 2019 pueden ver que se devolvieron 4 recibos en unoscasos el motivo es “ NÚMERO DE CUENTA INCORRECTO” y en otro “ SALDO INSUFICIENTE”. Nosotros enningún momento hemos hecho ningún cambio de número de cuenta, sino que han sido ustedes quienescambiaron las cuentas y nos comunicaron que todos los recibos se cambiarían automáticamente. Dehecho puede ver que los recibos de julio y septiembre de 2019 se pasan por ese mismo número de cuentasin ningún problema, así como todos los anteriores a mayo de 2018.En cuanto al saldo insuficiente pueden comprobar que siempre ha habido saldo más que suficiente parahacer el cargo de los recibos. No sé si, como nos dijo alguien de su sucursal, cuando devuelven los recibosa veces ponen motivos de una manera un poco aleatoria, lo cual me parece poco ético, decir a miAyuntamiento que no pago los recibos porque no tengo saldo, más cuando no es así.2-. Importe de los recibos e intereses que reclamamos:En los documentos Pago 1 y Pago 2 puede ver los pagos que hemos hecho por esos recibos, el primerode ellos fue descontado de la devolución del IRPF y el segundo fue realizado en cajero por el importe querestaba. En el documento de pago del Ayuntamiento de PuÇol vienen desglosados los importes adeudadosde los años 2018 y 2019 por un importe de 608.64€ que es lo que hemos pagado cuando lo quedeberíamos haber pagado son 469.77€ .Los recibos del Ibi son de 370.87 € a lo que aplican un descuento del 5% por tenerlo domiciliado quedandoen 352,32€ y son fraccionados en 3, siendo cada recibo pasando por la cuanta de 117.43€. Evidentementeal no pagar los recibos ese descuento no se aplica, por lo que el importe que nos reclamaba elAyuntamiento es:Año 2018: 370.87€ + 3.75€ ( costas ) +74,17€ ( recargo) + 26.30€ ( intereses) = 475,09€Cuando si los recibos hubieran sido abonados cuando los emitieron a la cuenta serían: 352,33€ ( 370.87€-5%) (Esto lo puede ver en los recibos devueltos que son tres recibos de 117.43€ ( 123.62€ -5%) ) . Ladiferencia de lo pagado y lo que deberíamos haber pagado es de 122.76€.Año 2019 : Se abonan los recibos de julio y septiembre por un importe de 117.44€ y 117.45€respectivamente y es devuelto el recibo de mayo, que si se hubiera pagado seria de 117.44€ , como puedever en los recibos, pero al ser devuelto hemos pagado 133.55€ ( 123€ ya que no le aplican el descuentodel 5% + 3.75€ ( costas ) + 6.18€ ( recargo) + 0 intereses = 133.55€. La diferencia son 16.11€Total que reclamamos 138.87€, que no hubiéramos pagado si ustedes no hubieran devuelto los recibos.Un saludo