Muy Sres. nuestros:Ha tenido entrada elescrito de reclamación, pero no indican contra qué entidad reclaman por lo que no es posible tramitar su reclamación.Por lo tanto, es necesario que en el plazo de diez días naturales faciliten dicha información. Hasta que no se reciba contestación no se iniciará el plazo de un mes previsto legalmente para resolver.A estos efectos le adjuntamos un formulario de reclamación que puede utilizar en su respuesta.Por lo tanto, procedemos a la eliminación de su correo y quedamos a la espera de que nos lo remita con todos los datos solicitados.Atentamente,Alexandra Joitac/ Velázquez 80, 1ª Dcha.28001 MADRIDTfno. 913104043 - Fax 913084991www.da-defensor.orgEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y sometida a secreto profesional, especialmente en lo que respecta a los datos personales. Si no es Vd. el destinatario indicado, no puede copiar o distribuir el mensaje a nadie, debe destruirlo y notificar tal hecho al emisor.-----------------------------------------------