No he recibido un paquete que consta ENTREGADO
El día 21/03/24 hice un pedido a través de Amazon por un valor de €57,42. La empresa de seguimiento es Correos Express y el número de seguimiento es 63320210198738601290027. En la información de seguimiento aparece como entregado en la fecha 22/03/24 a las 13:10 horas, pero esto es falso. Yo me encontraba en la vivienda en ese momento y no he recibido paquete alguno. Tampoco nadie ha llamado a la puerta ni he recibido llamada o SMS alguno.El edificio posee conserjería y buzones inteligentes. He verificado en ambos lugares y el paquete no está por ningún lado.He llamado varias veces pero no he conseguido que me pongan con un teleoperador.He puesto una reclamación a través de Amazon por entrega falsa pero al día de hoy no se sabe dónde está el paquete.
Contraoferta no aplicada
Buenas tardes!!! El pasado 16 de Febrero del 2024 me ofrecieron una oferta , para que no me fuera a Digi, y a la fecha que estamos no me han aplicado tarifa en 1 de las líneas y no me han aplicado descuento. Estoy reclamandolo y me toman nota , prometiendome que me van a llamar en 48 horas para solucionarlo y no hay llamada ni solución. El problema viene a que me están obligando a pagar una factura muy elevada cuando hace más de 1 mes que acepté la oferta y no estoy de acuerdo. Envío si me lo solicitáis la oferta aceptada.
Problema con el servicio
Hola,En una segunda residencia contraté en octubre un servicio de internet con esta empresa AVATEL y desde hace más de 10 días no tengo servicio, ocasionándome problemas diariamente para mi laboralmente. No me dan solución. Únicamente que dicen que dan informe al servicio técnico. Hoy les he propuesto que me liberen de la permanencia para poder cambiar de operador y así conseguir trabajar en casa sin problema, pero en ningún caso me ofrecen una solución.
Paquete no recibido aunque aparece como entregado
El día 15/03/24 hice un pedido al vendedor PADELNUESTRO S.L a través de su página web https://www.padelnuestro.com/ por un valor de 149,96 euros con factura PNWS240052444 y número de orden 006270021. La empresa de seguimiento es Correos Express y el número de seguimiento es 3230007349518814. En la información de seguimiento aparece como entregado en la fecha 21/03/24 a las 18:35 horas, pero no ha llegado a la dirección de destino.La empresa de paquetería Correos Express no ha entregado el paquete el la dirección consignada ni a la persona consignada quien es xxxxx.La empresa CORREOS EXPRESS no tiene canal de atención para reclamos y es imposible contactarse con un asesor en sus números de teléfono y la empresa PADEL NUESTRO ha dejado de responder mis mensajes de MAIL y WHATSAPP.Requiero que se devuelva en paquete al vendedor para que este me pueda hacer un reembolso.
PENALIZACIÓN
Hola, se contrató fibra de DIGI con la oferta de 15€ al mes en una cafetería que se abrió hace 2 semanas, se cambió a Vodafone por el fútbol y se hizo la portabilidad. Se ha llamado a DIGI para dar de baja la fibra y han dicho que por ser el día 16 se va a penalizar con 100€. No vemos nada justo que se penalice con esta cuantía y si es así no vamos a contratar nunca ningún servicio con esta compañía. Solicitamos se anule la penalización para no ir a mayores. Gracias de antemano.
Vodafone me reclama 600€
Hola, Vodafone me reclama la cantidad de 600€ por irme 2 días antes de la compañía, incumpliendo la permanencia. Llevo un año aguantando sus llamadas y amenazas, las cuales están afectando al estado de salud de mi madre, la cual era la titular de la linea. En ningún momento me negué a pagar la penalización, por irme 2 días antes del cumplimiento del contrato, es más, la compañía en la que realizaba la portabilidad, se hacía cargo de la posible sanción que me pusieran, pero no de esa cantidad, como es lógico. Les pedí una factura detallada de porque me querían cobrar dicha cantidad, y en la factura, simplemente pone: Incumplimiento de permanencia asociada a descuento. Por otra parte he de añadir que esto se produjo en marzo del año pasado, y esa factura fue emitida el 15 de mayo. Es decir, casi 2 meses después. Ahora se conoce que han pasado el caso a sus matones de KONECTA, de la cual tengo unas cuantas conversaciones grabadas, con el mismo consentimiento que ellos graban las mías. Tengo un certificado medico del estado de salud de mi madre provocado por esta panda de matones, OCU, podría hacer algo al respecto?
Gestionar nueva entrega no funciona
Hola, es la segunda reclamación que pongo por el mismo tema. Realicé un pedido, dicen que intentaron entregarlo dos días y que por ausencia del propietario (yo estaba trabajando en la puerta de mi casa los dos días a esa hora y aseguro que no pasó nadie por ahí) bueno, dicen que pulse en gestionar nueva entrega pero ese botón no aparece en ningún sitio. Solo un teléfono gratuito que se corta por problemas técnicos y el teléfono 902 al que me niego a llamar. Espero se contacten pronto conmigo, basta de reirse de la gente.
Correos Express lleva 3 días diciendo entrega fallida, destinatario no responde
Llevo esperando 3 días completos a recibir un paquete de Decathlon que tiene que entregar Correos Express. La fecha prevista era el Miércoles 20 de Marzo, estuve todo el día en el domicilio, pero resulta que sobre las 18:00h me llega un email de Correos Express diciendo que no se ha podido entregar el paquete porque el destinatario no contesta. Absolutamente falso porque como os comento, he estado todo el día en casa y no ha ido nadie (vivo en una casa de pueblo, así que puedo saber perfectamente si alguien se acerca a la puerta), y tampoco me han llamado por teléfono, así que es totalmente falso que no me localicenMe dejó concertar una nueva cita y puse que me lo volviesen a traer el Jueves 21 de Marzo entre las 10:00 y las 14:00h. Pasó exactamente lo mismo. Sobre las 18:00h de nuevo recibí el email diciendo destinatario no contesta, y otra vez que no ha ido nadie y tampoco llamado al teléfonoEn este caso ya no me dejó concertar nueva cita, se puso automáticamente como nueva fecha de entrega, así que he esperado hasta hoy Viernes, y sobre las 15:00h me ha vuelto a llegar el email diciendo destinatario no contestaHe escrito a Correos Express atención al cliente por Twitter y no me han ayudado nada porque lo único que saben decir es, espere a mañana al nuevo intento de entrega, pero no se ponen en contacto con la delegación de Santander y piden explicaciones sobre este paquete, que me da a mí que algo pasa con él, algún daño o algo y por eso no puede salir del almacén, pero nadie explica nadaHoy Viernes, cuando me ha llegado el email de destinatario no contesta, me ha dejado seleccionar recoger en la oficina de Correos de mi selección. Espero que el Lunes llegue allí el paquete, mientras tanto abro esta reclamación porque dudo bastante de que vaya a llegar y de que esto se solucione solo sin meter presiónEspero una solución lo antes posible
No atienden telefónicamente
Hola tengo un pedido con correos express , la dirección que figura de entrega no es la correcta , se cambió y ahora no se donde lo van a entregar . Intento comunicarme con correos express y solo te aparece un robot en la llamada de los dos teléfonos de contacto
PERDIDA TOTAL DE LA MERCANCIA
Hola , tras contratar los servicios de transporte de paquetería a GENEI el día 27/02 , al día siguiente de transporte y tras comprobar seguimiento del mismo , aparece en incidencia.Tras varios días en incidencia , finalmente se me comunica que la mercancía la habrían perdido y desde atención al cliente se me da instrucciones de como proceder para abrir ticket de reclamación desde su web, que se ha realizado el 18/03.Desde entonces , no tengo mas noticias , aunque la reclamación iniciada , indica que el estado esta RESUELTO .Reclamo el valor de reposición de dicha mercancía.Número de referencia del envío 07MKVRQD .