Mentir directamente y activación de servicios sin mi consentimiento
Se me activan bonos de megas de datos sin necesitarlos, y sin consultarme, me doy cuenta en la factura y intento reclamar.Por otra parte me dejaron sin servicio un día, desactivaron mi servicio, me dijeron que había sido yo a través de la app, yo no había sido así que me temía que me podían haber hackeado la cuenta o el sistema estuviera fallando, o un agente se haya equivocado....Asi que solicité al agente que el equipo de escalará el problema seguridad, me dijo que sí que espere a que me llamara el equipo de seguridad, esa reclamación nunca se había gestionado. Ese agente me mintió y dejó mi problema en el aire.En otra ocasión, a otra agente le solicité dar de baja una línea y me mintió directamente, me dijo que me iba a hacer un descuento en la tarifa y aplicó una tarifa que no era la que me beneficiaba...me di cuenta al mes siguienteEn fin ya no confío nada en ellos
Numero locker no funciona
Buenas, adquiri unos productos y vuestra fue la encargada de hacermelos llegar. El dia de la entrega no estaba en casa y el repartidor de Seur decidió dejarme el paquete en un locker.Cuando fui a buscarlo no funcionaba el numero. Contacté por twitter para reclamar y me seguian dando el mismo numero que no existia en el locker.Al final el paquete se devolvió.
Problemas con las facturas y fra. penalización
Buenas tardes, sigo esperando a que VODAFONE me envíe corregida la fra. UI24-000091019, la cual está sin pagar porque la facturación de la misma es incorrecta. Desde el 12/01/2024, por esta misma vía, ya se le comunico a VODAFONE, que si no la corregían la factura esta no sería abonada. No solo no la han corregido sino que desde el tlf 871660177, la gestara de Cobros de Vodafone, se dedica a llamar indiscriminadamente a mi hijo, menor de edad y amenazarle, cuando saben perfectamente quién es la titular de la línea y tienen mi teléfono para realizar cualquier gestión directa conmigo.Por lo que os agradecería mucho QUE DEJASEIS DE LLAMAR Y AMENAZAR A UN MENOR DE EDAD Y cuando os venga bien, me enviáis la fra. correcta, que llevo esperándola desde mediados de enero 2024. Gracias
Problema con upaquete
No poder servir el envío d mi paquete, por estar ausente en mi domicilio con los intentos que establece la ley de Seur hasta 3 veces.. Me persone en la empresa d trasportes , exponiendo otra segunda o tercera posibilidad d entrega en mi domicilio .. Y el responsable haciendo caso omiso, no querer atenderme, y decirme que m alquile una furgoneta para entregarme mi paquete d grandes dimensiones y lo lleve por mi misma. Dada mi situación prescindo un vehículo con esas dimensiones o características. Pues bien lo siguiente le pido una hoja d reclamaciones y su respuesta esqueno esta obligado dármela, que marche que molesto .. Le pregunté que porque no llaman por tlf avisando unas horas antes para la entrega del pedido pues trabajo fuera todo el día, y su respuesta es no están obligados... La primera entrega la hicieron un viernes , dados los mensajes para comunicarme con ellos no m dicen cuando aran la segunda entrega, Les pregunto si pueden hacer la segunda entrega el sábado y m dicen no les viene bien Pero su horario es d lunes a sabado... Esta persona es la responsable ese momento . .. Genero una gran tensión emocional estresante caminó casa pues haciéndome mucha falta ese paquete el cual era un armario donde yo necesitaba ese momento para mi uso personal necesario y comodidad.. Pues no dispongo d otro lugar d almacenaje .. gracias
Devolución de importe
Buenas tardes,la semana pasada compré en una web un artículo por un importe de 75€. Este es el artículo: https://www.centraldecomunicacion.es/tienda/base-de-datos-de-empresas-portugal/ El artículo incumple la política de Privacidad de los usuarios y la ley de protección de datos, ya que el listado de clientes que figura no ha autorizado el envio de publicidad. De hecho, al hacerlo, todos los correo venían devueltos y nuestro dominio casi estuvo a punto de ser penalizado por nuestro hosting y Google como SPAM. Cuando lo compramos no vimos la casilla con la aceptación del enlace de política de privacidad, incluso dentro la web, tampoco vemos ni la politica de cambios, ni la política de devoluciones, obligatorias en la compra de articulos en internet. A pesar de todo, solicitamos la factura y venía EXENTA DE IVA con un epígrafe, que cuando consultamos a nuestra gestoria no tenía nada que ver con la compra (Un epigrade de cuidados a la tercera edad) de este tipo de artículos en internet e incluso el artículo viene EXENTO DE IVA....¿?¿¿?(Se adjunta copia de nuestra gestoría con la comprobación). Nos hemos puesto en contacto con la empresa en varias ocasiones (tenemos copias de los correos enviados, sin respuesta, claro.... ) y en la primera vez lo único que ofrecieron fue un listado actualizado, y al solicitarles la factura correcta y la devolución del importe del artículo, desde entonces no contestan ni a llamadas ni a correo alguno. He intentado acogerme a la ley de destimiento de 14 días:https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2014-3329 Pero tampoco hemos podido ejercer nuestro derecho, ya que en la web no hay ningún formulario de desestimiento de compra. Por favor, solicitamos la devolución del importe, ya que estamos atados de pies y manos y no podemos siquiera ejercer nuestro derecho de devolución. hemos sido claramente estafados. Quedamos por favor a la espera.Un saludo y gracias.
Problema con la permanencia de servicio
Hola, a finales del mes de Enero desde Vodafone España se pusieron en contacto conmigo para realizarme una oferta de renovación de los servicios que ya estaba disfrutando, a la cual respondí que me salía muy caro y que si había alguna posibilidad de bajar ese precio. Me ofrecieron otra oferta que acepté, habían bajado mucho su propuesta inicial, estamos hablando que pasaba de pagar 58€ a pagar 30 y pocos. Todo esto con su correspondiente grabación telefónica que ellos realizaban. Cuando me proceden a enviarme el contrato para firmarlo yo leí que efectivamente me salían las cuentas ya que me salía una cifra de 50 y tantos menos 20 y tantos, por lo que procedo a firmar. Mi sorpresa es que cuando me llega la siguiente factura, no sólo no me han cobrado lo que me dijeron sino que bastante más de lo que pagaba inicialmente. Con todo mi cabreo, me dijeron que yo había firmado un contrato digital y que en él no reflejaba lo que me habían descrito por teléfono, les pedí que investigaran la grabación y me dieron largas. Obviamente firme pensando en que no me estaban engañando ya que era la misma persona la que me había realizado la oferta telefónica y la que me había enviado el contrato para firmarlo mientras me daba prisa.Con todo esto, me di de baja de la compañía y ahora me acaban de cobrar la penalización por incumplimiento de permanencia.En fin, lo único que quiero es la devolución de la penalización por el supuesto incumplimiento, ya que lo firmé a finales de Enero y me di de baja a primeros de Marzo por un fallo que considero de ellos por lo mal explicado que estuvo todo.Gracias.
Pedido BAIEG0XF no entregado al destinatario
Estimados/as señores/as:Con fecha 19/03/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24/72 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos:- Justificante de recogida- Correos de Genei que muestran el proceso del paquete que nunca llegó a su destino.SOLICITO: Que se envíe el paquete a la dirección de su destinatario, que fue por lo que se pagó (23'3€)en su momento,ya que el paquete se encuentra en las instalaciones de Genei, está localizado, y me quieren hacer pagar otra vez un envío para poder recibirlo.Sin otro particular, atentamente.
Contratación engañosa
Buenos días, siento decirles que sus operadores me engañaron desde el principio ocultando su identidad haciéndose pasar por mi compañía telefónica Movistar y haciéndome creer que era sólo un cambio de tarifa a la baja dada mi antigüedad. Cuando la operadora me pasa con su jefa la cual me da la bienvenida a su compañía Vodafone, me enfado y digo que yo no quiero cambiar que me han engañado, me dice que lo va a echar todo para atrás. Y ahí aparece otro equipo que me llama diciéndome que son de Movistar que han visto el cambio de portabilidad por un código que me llegó y yo se lo confirmé a la primera operadora, y me aseguraron que ya no podía hacer nada porque perdería mis números de teléfono y todas las opciones apocalípticas que se les ocurrieron, como no contestar jamás al 224472 porque me haquearían las tarjetas de crédito , etc. Con lo cual como les creí yo cometí el error de no llamar directamente a Movistar porque creí que estaba hablando con ellos que me llamaban insistentemente y tengo esas llamadas registradas, por lo que me llevaron a la instalación de Vodafone el día 18 de marzo y a la firma del contrato. Ahí volvieron las insistentes llamadas para que no devolviese el router y descodificador a Movistar antes del 10 de abril. Pero lo devolví el 23 de marzo y en ese momento supe que el engaño era una trama estupendamente orquestada y que había sido víctima de un engaño doloso, un fraude total y decidí haciendo uso de los 15 días de desestimiento no permanecer ni un minuto más en Vodafone compañía que me había tratado tan vilmente y que me merece con razón toda mi desconfianza..Creo que deberían saber de primera mano los usos que utilizan sus equipos de contratación por teléfono a los que llevo años esquivando hasta ese día que me pilló con las defensas bajas.Por todo esto les pido la anulación del contrato sin ninguna penalización porque bastantes molestias y disgustos me han causado y todo se habría podido evitar si no actuasen de manera falsa y engañosa.Por supuesto cuando me digan les devolveré sus pertenencias.
RETRASO INSTALACION FIBRA
Di de alta la fibra en Movistar el 20 de febrero de 2024. A dia de hoy no me la han instalado ni me han dado ninguna explicación del retraso.
Cantidades cobradas indebidamente
Muy Sres. Míos,Soy titular de una línea móvil (Línea móvil 1) que ha sido operada para mí por su compañía desde el 01/05/2023 hasta el mes de octubre del mismo año.He recibido una carta reclamando unas cantidades que fueron cobradas indebidamente. Les detallo los siguientes Hechos:En el día 2 de Mayo de 2023 se solicitó el traspaso de la línea móvil de empresa desde su titular (Empresa SA con CIF Axxxxxxxx) a la persona física XXX con NIF xxxxxxxx, con motivo de su jubilación y al haber dejado de ser trabajador de Empresa SA el día 01/05/2023. Con tal motivo proporcioné mis datos de facturación para hacerme cargo de los costes a partir de la mencionada fecha (01/05/2023).En el mes de Septiembre de 2023 al repasar los pagos de telefonía observé que las cantidades cobradas no correspondían con los costes habituales de una línea móvil que además prácticamente no hace llamadas convencionales. Solicité entonces la portabilidad a otra compañía de telecomunicaciones. Para mi sorpresa me la denegaron alegando que yo no era el titular de la línea. Me puse en contacto con Empresa SA para ver dónde estaba el problema. Me indicaron ya no eran titular de la mencionada línea móvil. Presentaron en mi nombre una reclamación a la compañía por considerar que las cantidades facturadas eran excesivas.Repasando las facturas observé que había una cantidad importante de llamadas que correspondían a otra línea móvil de titular para mí desconocido (Línea móvil 2). El día 6/09/2023 conseguí hablar con el teléfono de atención al cliente Movistar donde muy amablemente me indicaron que ambas líneas estaban asociadas. Conseguí que las desligaran y les expliqué que mi línea era la Línea móvil 1 y que estaba pagando la otra línea (Línea móvil 2) que no sabía a quién pertenecía y que era la que estaba realizando mayoritariamente los consumos que yo estaba pagando. Está claro que esta asociación se debió en su día a un error en la gestión de su empresa de comunicaciones. En esa misma llamada me aseguraron que presentarían la correspondiente reclamación por las cantidades facturadas indebidamente. Después de un mes sin recibir noticias de Movistar y dadas las dificultades para contactar con ellos (esperas de hasta una hora para ser atendido) decidí solicitar la portabilidad a otra compañía. Como no veía nada claro que se me reintegraran las cantidades cobradas indebidamente decidí devolver el último recibo (el único que podía en esa fecha devolver) para forzar a Movistar a mover ficha. A fecha de hoy no sólo su Compañía no me ha comunicado nada relativo a la reclamación presentada sino que me han enviado una carta donde me indican que debo abonar la factura devuelta, amenazando con tomar acciones legales si no lo hago.A partir de las cantidades facturadas y teniendo en cuenta lo que se ha cobrado correspondiente a la línea que no es mía (Línea móvil 2) he realizado un detallado cómputo de las cantidades pagadas totales y he descontado las facturadas indebidamente por tratarse de una línea con la que no tengo nada que ver y que fue asociada por error manifiesto de se Compañía al hacer el traspaso desde mi antigua empresa Empesa SA.Tengo los detalles en una hoja Excel que adjunto. En él se detallan las cantidades cobradas y las referencias de las facturas emitidas. En resumen las cantidades son:Total pagado: 484.00Total correspondiente a la línea (Línea Móvil 2) por llamadas en exceso y un mensaje de texto: 306.23Esta cantidad de 306.23 corresponde a las llamadas facturadas por Exceso Básico Móvil (más un mensaje de texto también del mismo móvil) correspondientes al número (Línea Móvil 2) y que por tanto no me corresponde abonar. Solicito el reintegro de 306.23 más los correspondientes intereses, sin renunciar a solicitar además, en su caso, el resarcimiento por todo mi tiempo perdido en estas gestiones y por los daños morales ocasionados.En espera de su amable respuesta,Atentamente XXXX